Гость
Статьи
Зачем я ему нужна?!! …

Зачем я ему нужна?!! Ни секса, ничего...

Перебрала массу вариантов и не могу понять. Знакомы давно с мужчиной(более года), общаемся тоже давно, симпатия есть, были всякие поцелуи и прочее, но только не секс. Инициатором встреч чаще всего …

Василиса
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
-

Сообщение было удалено

Ожидание подобно тяжелой бользни - никогда не знаешь, чем кончится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не та собака кусает, что громко лает- а та , что молчит да хвостом юлит

Гость
Гостья-я

Сообщение было удалено

Дальний родственник (седьмая вода на киселе)

Гость
И мне!

Сообщение было удалено

Недостатки человека-продолжение его достоинств :)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Во гневе не наказывай (гневайся, да не согрешай)

Гость
Чупа- чупс

Сообщение было удалено

Осел останется ослом и в орденах и в лентах

Гость

А мне погадайте, пожалуйста!!!! 585

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старого дурака ничем не исправить

Юлия

999

Ксю

и мне, 714

ХОЧУ ПОГАДАЙКУ

мне 7)

Рыжий Бес

Автор, у меня тоже есть такой ухажер! Только не год как у вас, а четыре! Причем я сломала его сопротивление в первый же вечер как мы остались одни. Спешу вас уверить - девочки правы - размер как мой мизинчик и не работает! Я девочка добросердечная, дала человеку реабилитироваться, а он - змей , после этого играл моими чувствами - приглашал куда-нибудь, названивал и... пропадал. Я не отчаивалась и вполне страстно и регулярно начала секситься со следующим претендентом на мои честь и достоинство. Фишка в том, что "Мизинчик" в курсе моих долгоиграющих отношений , вздыхает - "как ты могла?" Как ты хороша, но ты не умеешь хранить верность, а я не могу позволить себе делить свою Ж с другим" и прочая патетика. Вобщем, овчинка явно выделки не стоит.

Бросай его к чертовой матери....

Не стоит он твоих нервов и твоего времени))))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Последняя капля переполняет чашу

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Кто лихо тратит, тот в долг не дает

Гость
ХОЧУ ПОГАДАЙКУ

Сообщение было удалено

Уговор дороже денег, уговор-святое дело

Ирэн

Погадайте:116

Ирэн

К посту:чем более мужчина слаб по-мужски,тем больше от него всяческой романтики и внимания))

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Шути осторожно - обидеть можно

Постельное белье.

Номер 10, пожалуйста.

Гость
Постельное белье.

Сообщение было удалено

Видна птица по полету

Василиса

говорить с ним бесполезно, пробовала - говорит, что всё будет очень "скоро", но это длится уже очень и очень доолго, результата нет. займу пофигистично-нейтральное положение, посмотрим, что будет дальше. если не поймет, чего же я очень хочу, пошлю всё это нафиг...

Ирэн
Василиса

Сообщение было удалено

Хоть польза от него есть какая-нибудь ?) Подарки дарит,возит куда-нибудь ?)

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

хм..Интересно).Как бы это привязать к моему вопросу :)

Ирэн

Дафайте ещё про погадать:

77

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Полную чашку легко пролить . Что -то у вас пословицы на тему меры )

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

хм..Этот вопрос был-что будет в 2012ом году(в смысле,будет ли конец света)))

Ирэн

Кстати,совпадает=).

Чаша терпения Господа переполнится и наступит конец света !=)

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

А этот вопрос был о другом мужчине)). Наверное,тоже в точку-я ведь замужем).

Вс

у меня что то вроде этого было, оказалось, что у мужчины очень маленький член и он по этому поводу комплексовал

Гость

может кришнаид попался? им секса нельзя до свадьбы

Василиса

73 неа, ваще нет.

поговорщикам - слуште, достали со своими поговорками, идите в отдельную ветку уже! =)

Ирэн
Василиса

Сообщение было удалено

Поговорщики Вам рейтинг поднимают.Ваша тема,благодаря поговорщикам, хоть боле-менее вверху держится).

Anfisa

3 истории от моих знакомых на такую же тему. :) У первой ухажер был деревенский мужик на даче. Так что он церемонится не стал, а подошел к ней и сказал прямо, что она ему нравится, но он импотент, будет теперь лечится, и чтоб она его несколько лет ждала, а пока у них будет платоническая любовь. :) Двух других ухажеры-импотенты активно звали замуж и искренне недоумевали почему женщины отказываются, говорили что у них же такая любовь, и все так замечательно в отношениях, ну а то что у женщин еще и дети в планах, а не только муж, этот вопрос ими игнорировался полностью и разговор переводился на тему, что все вокруг мужчины не серьезные, а только он один ясный сокол и свет в окне для нее. :) Так что такие мужчины могут искренне верить, что если он не может, то секс вроде и ни к чему в отношениях. :)

37й(...) ищу вас!

37му (...) - Похожая ситуация как раз вырисовывается(( Автору ничего не посоветую, увы.. Буду безумно признательна, если вы сможете пообщаться? У вас есть аська, почта? Спасибо!!!!!!!!

Василиса
Ирэн

Сообщение было удалено

да мне он особо и не нужен, я мнения послушать хотела.

Ирэн
Василиса

Сообщение было удалено

Дело в том,что чем тема больше обсуждаема(в комментариях),тем она выше на общей странице и тем БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАХОДА НА НЕЁ ЛЮДЕЙ и следовательно,больше шансов Вам получить ответы на свой пост.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

ой вы так не шутите ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: