Перебрала массу вариантов и не могу понять. Знакомы давно с мужчиной(более года), общаемся тоже давно, симпатия есть, были всякие поцелуи и прочее, но только не секс. Инициатором встреч чаще всего …
Сообщение было удалено
Ожидание подобно тяжелой бользни - никогда не знаешь, чем кончится
Сообщение было удалено
Не та собака кусает, что громко лает- а та , что молчит да хвостом юлит
Сообщение было удалено
Дальний родственник (седьмая вода на киселе)
Сообщение было удалено
Недостатки человека-продолжение его достоинств :)
Сообщение было удалено
Во гневе не наказывай (гневайся, да не согрешай)
Сообщение было удалено
Осел останется ослом и в орденах и в лентах
А мне погадайте, пожалуйста!!!! 585
Сообщение было удалено
Старого дурака ничем не исправить
999
и мне, 714
мне 7)
Автор, у меня тоже есть такой ухажер! Только не год как у вас, а четыре! Причем я сломала его сопротивление в первый же вечер как мы остались одни. Спешу вас уверить - девочки правы - размер как мой мизинчик и не работает! Я девочка добросердечная, дала человеку реабилитироваться, а он - змей , после этого играл моими чувствами - приглашал куда-нибудь, названивал и... пропадал. Я не отчаивалась и вполне страстно и регулярно начала секситься со следующим претендентом на мои честь и достоинство. Фишка в том, что "Мизинчик" в курсе моих долгоиграющих отношений , вздыхает - "как ты могла?" Как ты хороша, но ты не умеешь хранить верность, а я не могу позволить себе делить свою Ж с другим" и прочая патетика. Вобщем, овчинка явно выделки не стоит.
Бросай его к чертовой матери....
Не стоит он твоих нервов и твоего времени))))
Сообщение было удалено
Последняя капля переполняет чашу
Сообщение было удалено
Кто лихо тратит, тот в долг не дает
Сообщение было удалено
Уговор дороже денег, уговор-святое дело
Погадайте:116
К посту:чем более мужчина слаб по-мужски,тем больше от него всяческой романтики и внимания))
Сообщение было удалено
Шути осторожно - обидеть можно
Номер 10, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Видна птица по полету
говорить с ним бесполезно, пробовала - говорит, что всё будет очень "скоро", но это длится уже очень и очень доолго, результата нет. займу пофигистично-нейтральное положение, посмотрим, что будет дальше. если не поймет, чего же я очень хочу, пошлю всё это нафиг...
Сообщение было удалено
Хоть польза от него есть какая-нибудь ?) Подарки дарит,возит куда-нибудь ?)
Сообщение было удалено
хм..Интересно).Как бы это привязать к моему вопросу :)
Дафайте ещё про погадать:
77
Сообщение было удалено
Полную чашку легко пролить . Что -то у вас пословицы на тему меры )
Сообщение было удалено
хм..Этот вопрос был-что будет в 2012ом году(в смысле,будет ли конец света)))
Кстати,совпадает=).
Чаша терпения Господа переполнится и наступит конец света !=)
Сообщение было удалено
А этот вопрос был о другом мужчине)). Наверное,тоже в точку-я ведь замужем).
у меня что то вроде этого было, оказалось, что у мужчины очень маленький член и он по этому поводу комплексовал
может кришнаид попался? им секса нельзя до свадьбы
73 неа, ваще нет.
поговорщикам - слуште, достали со своими поговорками, идите в отдельную ветку уже! =)
Сообщение было удалено
Поговорщики Вам рейтинг поднимают.Ваша тема,благодаря поговорщикам, хоть боле-менее вверху держится).
3 истории от моих знакомых на такую же тему. :) У первой ухажер был деревенский мужик на даче. Так что он церемонится не стал, а подошел к ней и сказал прямо, что она ему нравится, но он импотент, будет теперь лечится, и чтоб она его несколько лет ждала, а пока у них будет платоническая любовь. :) Двух других ухажеры-импотенты активно звали замуж и искренне недоумевали почему женщины отказываются, говорили что у них же такая любовь, и все так замечательно в отношениях, ну а то что у женщин еще и дети в планах, а не только муж, этот вопрос ими игнорировался полностью и разговор переводился на тему, что все вокруг мужчины не серьезные, а только он один ясный сокол и свет в окне для нее. :) Так что такие мужчины могут искренне верить, что если он не может, то секс вроде и ни к чему в отношениях. :)
37му (...) - Похожая ситуация как раз вырисовывается(( Автору ничего не посоветую, увы.. Буду безумно признательна, если вы сможете пообщаться? У вас есть аська, почта? Спасибо!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да мне он особо и не нужен, я мнения послушать хотела.
Сообщение было удалено
Дело в том,что чем тема больше обсуждаема(в комментариях),тем она выше на общей странице и тем БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАХОДА НА НЕЁ ЛЮДЕЙ и следовательно,больше шансов Вам получить ответы на свой пост.
Сообщение было удалено
ой вы так не шутите ...