Гость
Статьи
Где искать мужчину?

Где искать мужчину?

Я зарегистрирована на нескольких популярных СЗ. Сегодня вместе с мамой посмотрели народ (маму я не всегда в интернет вывожу, просто стало интересно, что скажет самый близкий мне человек). И она мне сообщила, что там явно не мой контингент сидит. Не считаю себя супер-умной, и уже тем более супер-красивой, но даже на сайте крайне редко находится человек, с которым ИНТЕРЕСНО пообщаться. Не потому что у меня интересы какие-то не такие как у всех, но видимо правда, уровень там не мой. Так вот вопрос. Где же тогда искать мужчину? У меня есть вариант ходить по всяким семинарам бизнес-школ...Кто что скажет?

28 ответов
Последний — Перейти
Busya:)

SAMA NE ZNAU((((( HOCHU ZAMUJ!

winter

Вау=)а у вас реально идея по поводу бизнес-школ)))Я рассталась с парнем,теперь в поиске...

СЗ смотрела,там знакомиться стремно. В метро всех мужчин сканирую. Представляее? Тысячи людей в день...никто в душу не запал)))))В фитнесе никого нового...а те, что старые не в моем вкусе. Ааааа...я всех друзей запрягла мне кого-нибудь найти,у них все тихо. А вот бизнес-семинары это реально идея,думаю оно того стоит.

Гость

Автор, ищите в своем кругу, через друзей, знакомых, среди однокурсников. Здесь, на форуме, много тем создавалось"Где вы познакомились со своим мужем?" найдите эту тему в архиве, почитайте.

Гость

Еще можно попробовать дорогие психологические тренинги и вообще всякие непростые развивающие мероприятия. Если интересуют ученые, то научные конференции, лекции, доклады со свободным входом.

атец

дуры вы все. идите в вузы итр.. там ребят полно..

Лапонька

Нас родители свели. Его мама работает с моим отцом. дали парню мой телефон. Что выйдет в результате-не знаю =) Пока за ручку ходим.

Есть варианты- на работе, на форумах, в кафешках, на свадьбах, в пробках.

Был еще в космо эксперимент с наклейкой на машину. Девушка написала, что ей грустно и номер телефона, еще варианты были с именем машины.

Поверьте, когда перестанешь циклиться- все происходит случайно и как само-собой =)

Гость

6, ни хрена!

Гость
атец

Сообщение было удалено

радной, ВУЗы мы уже давно закончили. Еще бы в армию послал или колонию.

атец

Сообщение было удалено

Сейчас мало девушек, которые бы не закончили ВУЗ.

По теме: на машине не езжу --> в пробках не стою, друзья друзей - уже все как облупленные, ловить там нечего, впрочем как и в институте и на работе. Остается вариант случайно подцепить кого-то в баре или же вот на семинары походить...

А насчет "не зацикливаться"...О чем мне еще думать, если все хорошо, кроме этого? А время неумолимо идет. Не хочу остаться старой девой.

Гость
Раскаявшаяся Грешница

Сообщение было удалено

Как вобще заколебало все это "куда пойти да где найти?"....

Мужики вобще не парятся - потомучто в нашей стране и убогие нарасхват!

Кукла Па

Сама ищу уже 6 лет. Нет их..нормальных мужчин.

Гость

Да и какой смысл искать? Я что самолично стану искать себе гемор? на *** прыгать и все ради чего? чтоб повторить настоeбеневший сценарий - пока конфетно-букетный период они всем довольны а дальше начинается - "вынос мозга" и "значит мы расстаемся".

Достало!

Asti_Martini

Мне интересно, а как вы с ними на семинарах знакомится собираетесь? Во время самого сминара вы с ним вряд ли поговорите, а по его окончании - в дверях что ли зажмете?)))

Гость

13, зачем самой зажимать. Достаточно просто крутиться почаще перед ними)а там все как-то само образуется.

Каринэ

на СЗ миллионы людей, и есть там разные. контингент тоже разный. возможно, есть некое преобладание определенных личностей, но тем не менее.

перестаньте ставить себе такую цель. если у девушки на лбу написано хочу познакомиться это может оттолкнуть.

настройтесь просто на общение, а там уже посмотрите.

время еще есть

а где - да где угодно это может произойти

Автор, вы мне объясните,что за бизнес-семинары? где о них вапще узнать можно?

тоже чтоли походить))))

Гость

15, я просмотрела первые 600 анкет и даже просто начать разговор не нашла с кем.

Гость
Каринэ

Сообщение было удалено

почему-то этот бред любят повторять исключительно тетки. Как раз те, кто строит из себя недотрогу, котрой ничего не надо - те и остаются одни. А открытые девушки, нарашивающиеся на знакомства всем своим видом в итоге и получают эти самые знакомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вбиваем в поисковик словосочетание "бизнес-меинары" и получаем кучу информации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ВУЗы давно закончили, значит годков вам уже многовато, нечего вам не светит, может какой разведенный замухрышка клюнет, раньше надо было думать.

Гость

Во время учбы в моей группе было всего 5 мальчиков и выглядели и вели они себя как дети. Да и не до отношений тогда было. А теперь я свежая здоровая молодая женщина, готовая к отношениям, но зачем мне разведенный замухрышка. Замухрышки пусть с такими же разведенными тетями общаются.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с постом ╧21. И мне, например, всего 22 года.Это что, так много?) Не несите чушь.

Гость
Раскаявшаяся Грешница

Сообщение было удалено

она по себе судит

Asti_Martini

Автор, а вам не кажется, что возникнет конфликт интересов - мужик пришел на бизнес-семинар по работе, а вы- знакомиться. То есть вот он прослушает этот семинар, вопросы задаст - и дальше пойдет. А вы деньги заплатите, накраситесь и будете ждать знакомств. Вероятность есть, но небольшая. Почему бы не пойти в места, где мужчины отдыхают, и, следовательно, более настроены на знакомства?

И потом, по-моему, это какая-то ошибка - выбирать себе избранника, исходя из посыла: о боже, я не смогу поговорить с ним о Нитше и Кафке, ну всё, неликвид. Мужчине нужна умная женщина, но скорее- житейски умная, а не та, которая на обед, ужин и завтрак тезисы научных работ выдает.

Гость

на счет семинаров не знаю, но на тренингах люди часто в процессе упражнений знакомятся. Но в такие места нужно ходить, если они интересны не только с точки зрения знакомств - но это и так все понимают.

Раскаявшаяся Грешница

Сообщение было удалено

Ищите там, где "ваш уровень"... Только боюсь, что вы туда фейс-контроль не пройдете))))

Гость

26, причем здесь внешность? Просто интересуют интеллектуальные рассудительные мужчины, а не узколобое глуповатое нечто вроде тебя.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

А у меня с фейсом все в порядке. Впрочем как и с воспитанием, и с образованием. Так что милый Злой Дохтер, не волнуйтесь за меня.

╧24 - ну если мне самой интересны эти темы, почему бы и нет? Да и философы тут ни при чем. Речь просто об общих интересах, кругозоре. Мне хочется вместе с этим человеком познавать мир. Разговоры на печке о будущем урожае мне не по душе как-то, знаете ли...Хотя насчет места знакомств, доля правды в Ваших словах есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: