Интересно бы узнать,когда вы видите жену без косметики,вы ее также любите?Или вам кажется что это другой человек? Может что-то отталкивает?Ну не все же от природы красивые)
:)))))))))))))))))))))))))) :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вот по-этому я и пол мою в мини, а в пастель лошусь в каблуках!
Интересно. Когда вы без косметики вас не узнают на улице. друзья перестают здороваться. мужики начинают заикаться?
Как же надо краситься,чтоб была большая разница...))))))))))))))
надо заранее к себе, страшной, приучать,если не сбежит, а сделает предложение, значит уже не напугать...
Сообщение было удалено
Я тебя спрашивала?Читай название темы)Задала четко вопрос,без стеба,мне нужен ответ,тебя не спрашивала если че,если ты мужик,извиняюсь)))
ты че решила с женатыми мужиками потрепаться?
Сообщение было удалено
Мы на ты не переходили. и я не мужик. на тупой вопрос тупой ответ)))
Сообщение было удалено
Не МЫ не переходили,а ты не переходила,я перешла)))далее...если ты считаешь свои ТУПЫЕ ВОПРОСЫ на мои вопросы ответом то лечись)НАПОМИНАЮ,ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!Не понятно если,еще разок читай итд)))
Судя по количеству эмоций лечится нужно ТЕБЕ. а у меня все хорошо и с косметикой и без)))
твой ответ в качестве вопроса меня не интересует)))у тебя видать с русским плохо))))учи великий русский язык,поймешь может как пишется слово лечиТЬся)))))
у меня есть занятия поинтересней, иди наводи макияж, а то народ распугаешь
у меня все хорошо и с косметикой и без)))и с русским языком!)))
Я косметикой вообще не пользуюсь, пока никто никуда не убежал:)
Автор, но вопрос действительно , смешной. Что вы хотите услышать от мужчин?
Скажем, я не силно отличаюсь ненакрашенаная, хотя в макияже у меня и губки розовее, и реснички чернее))) Так вот , если вам будет отвечать мой муж, скажет : меня все устраивает.
Но ведь он ответит про меня, а про вас должен ответить мужчина, который видит вас ненакрашенной))) Это будет информация достоверная)))
Сообщение было удалено
как в маски шоу наверное
Сообщение было удалено
ну если ты вся такая ахуенная со всех сторон, то *** ты паришься? спроси у своего мужа (если таковой имеется в наличии)..
так и спроси : Вася, ну як? и ты прозреешь:)
p.s потом отпишешься что он тебе ответил
Сообщение было удалено
Автор, но вопрос действительно , смешной. Что вы хотите услышать от мужчин?
Скажем, я не силно отличаюсь ненакрашенаная, хотя в макияже у меня и губки розовее, и реснички чернее))) Так вот , если вам будет отвечать мой муж, скажет : меня все устраивает.
Но ведь он ответит про меня, а про вас должен ответить мужчина, который видит вас ненакрашенной))) Это будет информация достоверная)))
Причем тут я?Я задала конкретно вопрос,мне интересно с точки зрения психологии,что думают по этому поводу мужчины...а кого-то оскорбить в мыслях не было вовсе...всё меня приплетают)))
муж сказал, что все зависит от слоя штукатурки)) у него сестра оч много красится и разница большая, а я мало, поэтому особо не замечает. Грит, мне все равно, какую тебя любить)
мой говорит, что без косметики лучше. просит эту дрянь "косметику" вообще не накладывать если мы идём куда-то. я пошла на компромисс и пользуюсь минимумом косметики, её почти не заметно.
но у меня от природы ресницы/брови тёмные, а с белёсыми, конечно, разница между ненакрашенной и накрашенной огромна.
Моя жена косметикой не пользуется. Для меня это в женщинах всегда было большим плюсом. На женщин с заметным макияжем у меня вообще никогда "не вставал". По утру после сна или спящая жена мне нравится ничуть не меньше, чем вечером, когда она вся такая причесанная и изяшненькая. Зато с утра она теплая и домашная, что не менее мило и волнительно :)
не мужчина, но отвечу :) Меня мой муж просит не краситься. Особенно губную помаду не любит. страшно красивой никогда себя не считала, внешность среднестатистическая
моя реально симпатичная))) так что и без косметики - красива))) ну с косметикой и прической раза в 3 красивее))) согласен, как 2 разных женщины))) но в этом и прикол))
А меня и дома и на работе что в косметике что без воспринимают одинаково. Только на работе от ком. отбоя нет а дома фиг допросишься хоть расшибись. Завела любовника женатого на работе. Ну а дальше что? Дома как не замечали так и незамечают.
зачем женатые мужчины вам замужние любовницы на работе?