Гость
Статьи
Беременная невестка …

Беременная невестка изменяет, боюсь, что будущий внук не родной

Вчера вернулись с мужем из санатория на две недели раньше запланированного. Во время отъезда просили невестку приглядывать за квартирой, поливать цветы. Приезжаем, в квартире бардак, кровать как после …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Уж замуж невтерпеж
маммамия

Сообщение было удалено

вы кепках не в кепках:) а в 4 месяца беременности секс в самый раз:))) А тут прям беременная значит больная . кстати у меня два сына и дочь. Так вот за дочь я всем свекрам их волосенки повыдергиваю, если ее до нервного срыва доведут. Виновата она или нет дело десятое.А тут мамашка невески сидит на попе ровно.

Kir@

Сообщение было удалено

1.Это каким же надо быть экстремалом, что бы будучи якобы в командировке, маячить на глазах у соседей девкой, кувыркаться в койке с какой то бабой, без изделия номер 2, ежеминутно боясь, что зайдет беременная жена с ключами цветочки полить!

2. Жене то же надо быть еще более крутой экстремалкой, что бы проделывать все то же самое будучи беременной.

3. И наконец-то самое неправдоподобное. Люди моего возраста "за 40", крайне ценят возможность отдохнуть и поправить свое здоровье в санатории, путевка в который довольно таки дорого стоит. И прервать сей увлекательный процесс аж за 2 недели до его завершения, можно только если умер кто то близкий.

Вывод-тема разводка. Слишком много невероятного в одной теме.

девкой=с девкой

Впрочем знаю случай из жизни( не моей), когда женщина на ранних сроках беременности приехала навестить маму, и месяц со своей первой любовью благополучно спала. Причем первая любовь о ее беременности знал, и его это ничуть не смутило. Потом женщина уехала обратно к мужу и все было шито-крыто. Первая любовь кстати то же был женат. Дома жена с грудным дитем. По молодости лет страсть на такие безумства толкает.

Гость

кстати, автор, а мож реально сынок развлекался? а у невестки срыв именно поэтому?

Марлетка

Я намного больше случаев знаю, когда муж уезжал в "командировку". Были такие экстремалы, что действительно ехали, на пару дней приезжали, а потом ехали опять. И чаще всего это были мужчины с беременными женами или с грудными детьми.

Марлетка

А вот чтобы беременные такое проделывали, ни одного случая не знаю. Конечно, я не исключаю, что такое бывает. Но мне не попадалось.

айнманн
Марлетка

Сообщение было удалено

Всем, кто с пеной у рта тут доказывает, что беременная женщина не только не e6ёTcя, но и вообще о сексе не думает, хочу сказать, что если вы такие, то это отнюдь не значит, что и все женщины мира вам подобны. Можете кидать в меня помидоры, но мы с беременной любовницей занимались сексом и на 4-м и на 8-м месяце. Причём инициатива исходила от неё. А что оставалось ей делать, если ей хотелось секса, а мужу было западло e6aTbcя с беременной. Прекратили мы, по моей инициативе, за месяц до родов. А полтора месяца спустя после - продолжили.

айнманн
Негодяйка

Сообщение было удалено

Вы что ль за свою жизнь ни разу сексом не занимались? Или в вас ни разу не кончали? Нешто вы не замечали, что даже когда кончают во влагалище, часть спермы, выталкиваемая завершающими движениями члена, вытекает обратно наружу? Особенно если спермы много

ниа

А вы что против что бы сыну всё рассказать, значит я бы и врагу не пожелал такой матери! А если вы только за, то зачем тему создали?

ниа
Гость

Сообщение было удалено

ну да а беременная жена всё это время жила у матери, и он не догадался всё это убрать. Ты что ***?

ниа
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты и ДУРА!!!! Она и дальше будет рога твоему сыну наставлять а ты будешь молчать! ***!!!

айнманн
Всевидящее ОКО

Сообщение было удалено

3ae6aлa ты своим капсом!

Гость
айнманн

Сообщение было удалено

а презерватив на что? или риск благородное дело типа? но не в наше время))))))))))

Гость
ниа

Сообщение было удалено

а мож ты ***?

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Презератив, что бы не залететь не нужен, уже залетела. А от всяких вирусов и болячек - так любовник проверенный и надёжный, ни разу не подводил.

Anonymous
айнманн

Сообщение было удалено

Женские выделения оставляют пятна покруче спермы, огромные и жёлтые.

Anonymous

Автор, кстати, ну что там у Вас? Чем всё кончилось-то?

айнманн
Bumt

Сообщение было удалено

Вот именно! И я про то же. На хрена презик, коль уж не один год без него трахались? И забеременела то может от него

айнманн
Anonymous

Сообщение было удалено

Ну это уж само собой! Стоит только взглянуть на трусы женские поношенные. На то место,которое с nu3goй соприкасается.

По этому поводу даже старинная байка есть как жена мужа от смерти спасла.

айнманн

автор уже наверное забыла про свою ветку.

Вот так всегда... На самом интересном месте!.. :-(

Марлетка
айнманн

Сообщение было удалено

Поэтому я и сказала, я такое не исключаю. Мне не хочется, но только по одной причине, у меня жуткий токсикоз. Так что целоваться нереально, можно случайно б..ть, ну и другие интересные вещи делать невозможно. Но тех, у кого токсикоза нет, и еще и муж их не хочет, понять можно. Женщина и так видит, что не превликательна, так еще и муж не хочет. Ессно, она может начать гулять.

Марлетка

И каждый судит по себе. Я бы не смогла, даже если откинуть моральную сторону, я бы просто физически не смогла. Если с мужем еще можно себя пересилить, так уж на любовника время тратить, когда можно поспать и отдохнуть, ну вообще нет сил

На тебе в глаз!

айнманн, ты меня бесишь! До чего противный мужиченка, все знающий ***. Своего ничего а все туда же! Он знает как выглядят пятна на трусах ах ах, а палец мой у тебя в глазу, знаешь как выглядит?!

сюс

*лять вы считать то умеете?? если она на 4 месяце беременности то не могла ж она забеременеть пока вы там 2 недели отдыхали

""

Да, но сейчас она могла иметь секс с тем, от кого забеременела. Вряд ли это был новый любовник.

А вот тебе в рот
На тебе в глаз!

Сообщение было удалено

Я знаю как будет выглядеть мой *** в твоём обспусканом сосальнике и в твоей pазъё6aной жone.

Эко тя разобрало! Понимаю - от хронического Hegoё6a и во время ПМС всё бесит и раздражает

айнманн
сюс

Сообщение было удалено

*лять, а вы читать умеете? Никто же здесь и не утверждал, что невестка забеременела за то время, пока автор отдыхал. Вопрос в том, забеременела ли она 4 месяца назад от сына автора или от того, с кем вполне могла кувыркаться на постели автора во время её отдыха.

айнманн

Странно. Обычно путёвки в санаторий 21 дневные, т.е 3-х недельные. Минимум 14 дневные. Автор не доотдыхала 2 недели. Значит у них с мужем были 21 дневные путёвки. Какой смысл был покупать 21 дневные путёвки, чтобы отдохнуть, не пролечившись нормально, всего одну неделю и вернуться домой на две недели раньше, выбросив деньги за 2 недели на ветер? Что их заставило так поступить?

Если только путёвки были бесплатные соцстраховские, а санаторий дерьмовый

""

А может кого-то из них срочно на работу вызвали.

Гость
айнманн

Сообщение было удалено

Канеш, не станет же она публично признаваться, что облажалась, лахудра старая, а невестка тут и близко ни при чем.

Рупрeхт

Ну так чо, рассказали мужу-то?

айнманн
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не успели. Беременная невестка опередила их. Сбежав из больницы, завалила обоих - и свёкра и свекровь. Очередь за мужем.

дерштандер

Ну что тут сказать? Умеют, умеют мудераторы заинтриговать. И фантазия у них работает. Такой xyeTbI понасочиняют-понапишут и ведь народ ведётся, народ попадает на удочку...

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Ваш текст что значит отсудить? она мать! тем более это неполучится сделать.а почему вы сразу так напали?? что это она изменила? может она тудапустила какую-нибудь парочку.вы недумали??? И ей стало очень неудобно.Знаете беременным неочень то секса хочется...Большинству.

Гость
айнманн

Сообщение было удалено

Ваш текствы такой пошлый.откуда такая пошлятина идет? почему вы недопускаете мыслю что это ее подруга?

Гость
ниа

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы знаете может ваш сын и не такая овечка..Знаете я расскажу свою историю- меня мой муж брал замуж на 3 месяце..и знал что ребенок не его!!! Знал.И я это нескрывала и обьясняла историю своей жизни,нескрывала и того что люблю другого человека.(Родной отец моего сына погиб при исполнении служебных обязанностей).Но он клялся..божился,унижался,уверял в любви.Что ему все равно и ребенка признает своим.Что у него ко мне любовь.вы знаете я его принела.Поженились.и знаете он признал ,любит его как своего.Он первым взял его на руки.Он его купал..Все нормально.Мы нормальная семья.никто никому неизменяет. В доме лад,тишина.Я жду его и встречаю.И ценю Знаете все от ситуации зависит.От того насколько вы честны.Насколько уважаете друг друга и насколько мужчина любит женщину.

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

Ваш текстну что ж он женился то на ней раз все знал???? стало быть питал чтото?? и кто в этом виноват? скажете она заставила???

Антонина
lol

Сообщение было удалено

Ну, это одна из 100000000001 причин для русских. Жена изменяет - пить, лампочка в подъезде выгорела - пить, погода плохая - пить, зарплату выдали - ну точно пить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: