Вчера вернулись с мужем из санатория на две недели раньше запланированного. Во время отъезда просили невестку приглядывать за квартирой, поливать цветы. Приезжаем, в квартире бардак, кровать как после …
Сообщение было удалено
Ну Вы и стервочка, не дай бог такую свекрповь
А вообще разводка. Из санатория на две недели раньше не возвращаются. Да и события как-то быстро развиваются. Не успели приехать и на форуме отметиться, тут уже звонок сына. И по телефону такие серьезные вопросы решаются. А завтра уже ДНК будет сделано.
5) Извеняюсь за интимность вопроса....От чего вся постель в характерных пятнах??? Беременная невестка боялась еще раз залететь от кого попало, поэтому любовник в нее не кончал. Как я понимаю дело не в брезгливости и не в защищенном ПА - ведь тогда бы свекровь нашла бы презервативы на люстре...
6) Кстати, про экспертизу ДНК она ничего не писала в теме, т.к. от старости не знает, что ее можно так легко сделать или не продумала. Если бы помнила, то молча ждала бы появления ребенка, чем выносить такой мощный приговор!
Я вижу это дело так:
1) Это разводка
2) Свекруха невзлюбила молодую, тупую невестку и стала думать, как бы сына спасти от ошибки брака. Сын в командировке, можно много наплести - придумала все или даже подстроила окурки кругом накидала, постель перепачкала клеем ПВА, позвонила ничего не понимающей невестке, облаяла ее с ног до головы, до угрозы выкидыша....и сына ждет, в надежде избавления от неугодной. А про экспертизу ДНК то и забыла совсем дура!
СВЕКРОВЬ НА МЫЛО!!
Сообщение было удалено
а кто-то тебе так и дал экспертизу делать.
Довела беременную до состояния нервного срыва, а теперь еще и в инэте ее полощешь? Ну, разведешь ты своего ненаглядного сынка с этой "***"? к сиське его опять прижмешь?
Сложная ситуация для свекрови. И сына жалко, такое ему рассказать и скрывать от сына такое тоже подло.
Что не делай всё плохо.
Муж у вас какой нетерпеливый. Разве можно такиеизвестия по телефону говорить. А если он так расстроится и поедет кататься по городу в нервном состоянии.
Надо очень деликатно доносить подобные известия. А то не дай бог ещё сын с нервным срывом в больницу попадёт.
Сообщение было удалено
А чем она её довела? Свекровь даже ничего спросить не успела, та сразу трубку бросила как только узнала что они весь бардак видели.
Сообщение было удалено
а то мы не знаем как свекровки невесток доводят. целенаправленно и методично.
На костер ведьму-свекру!!!
Сообщение было удалено
И кто этот бардак видел кроме свекры? А я думаю там ничего нет и эта ведьма наговаривает на девченку!
рокки, вы меня повеселили)) как это она ничего спросить не успела? дыхнула в трубку, невестка почуяла запах и догадавшись что это свекровь бросила трубку?))ох, скажете тоже. больше чем уверена что старуха наехала на невестку, а та молча послушав положила трубку ибо впала в ***))
213. правильно. в топку ведьму свекру! и хвороста побольше положить чтоб горела жарче ))
А интересно, что бы вы делали на месте невестки, если вы в глаза срач не видили, а на вас такой поклеп??? И муж скорее свекрови поверит, т.к. проверить он не мог, а тут мама, да еще и оч. авторитарная, любящая что все по ее??? Боролись бы со свекрухой и как, или плюнули и ушли?
Не получится у ***, наставлять рога и дальше. И тест на ДНК будет обязательно.
Ваши потуги, защитницы ***, уже ни к чему. Процесс пошел.
какой тест на ДНК? ты кина насмотрелся? не даст мать тест проводить, и все по бороде пойдут.
А девченке лучше уходить из такой семейки.\
Фото безобразия в студию! с экспертизой выделений, и сравнительным анализом что не свекра трахалась на этиих простынях.
Сообщение было удалено
Мать никто спрашивать не будет. Её согласие никому не нужно.
Bumt , это у вас не получается пока вести конструктивный диалог и высказать хоть один умный аргумент. а ваши оскорбления вот уж точно напоминают потуги ))
Сообщение было удалено
Да, ну? и куда потом результаты теста? Папик-то полюбому алименты будет платить и на ребенка и на мать. А ты неуч
Сообщение было удалено
Неужели вы верите в эту разводку?
Сообщение было удалено
это троль, ему все равно
Сообщение было удалено
Нет, он не троль. Только не пойму, чего его эта разводка так задела?
Не обольщайтесь насчет алиментов: согласно Кодексу ╚О браке и семье╩, оспорить отцовство можно ╚в течение одного года с того времени, когда стало или должно было стать известным о произведенной записи либо об обстоятельствах, исключающих факт отцовства или материнства╩ (статья 58 ╚Оспаривание записи о родителях╩)
Сообщение было удалено
ненавижу свекрух, которые без аргументов и доказательств пытаются нагадить девченкам, особенно беременным.
Сообщение было удалено
И чо? какие основания, кроме голословных обвинений заинтересованной мамаши?
И вообще, кодекс это одно, а судебная практика это совсем-совсем другое.
я когда трахаюсь на стороне,никто не знает
Сообщение было удалено
Bumt, не свекруха, может стать свёкром или тестем, но не свекрухой или тёщей.
Сообщение было удалено
так, а мне какая разница? Я отвечаю по существу топика, а то что Бамт, или Бумт товарищ мужского пола я указывала в предыдущих сообщениях
Естественно, что не свекровь будет проверять отцовство и разбираться с дамочкой, а ее сын, который уже в курсе поведения дражайшей супруги, об этом здесь было написано ранее.
Сообщение было удалено
Что ты знаешь о происходящем?
Ты там был(а)? Охаили девку просто так.
Ты знаешь на что идут мамки, чтобы сынку к юбке привязать? Правильно плодите педорасов и педофилов. Удачи
Ну, Вас-то там, положим, тоже не было. А была бы невестка ни в чем не виновата, не стала бы она от свекрови прятаться.
Сообщение было удалено
Мозг есть? На 4 месяце беременности сильно не погуляешь! И, возможно она планово, или свекра довела, поэтому в больницу легла - ребеноьк дороже. А эта старуха пытается переврать и девченку оговорить
Сообщение было удалено
Тетя не дура, в том-то и дело. Автор же пишет - ВЕРНУТЬСЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ГОРАЗДО ПОЗЖЕ, вернулись РАНЬШЕ, БЕЗ ПЕДУПРЕЖДЕНИЯ, вот и не убрала после тра*а ***, думала неделька есть ещё впереди убраться.ЧИТАЙ АВТОРА: "Вчера вернулись с мужем из санатория на две недели раньше запланированного."
Почему же она не высказала удивления, хотя бы типа "а что случилось?". И мать ее тоже не задавала вопросов, значит они и так прекрасно знают, что именно произошло в квартире к свекрови.
237, вот-вот, кинула трубку, как только услышала, что свекровь вернулась раньше и звонит ИЗ ТОЙ КВАРТИРЫ, и закатила истерику. даже реакция типичная для запалившегося человека.
О чем и речь.
ВОТ ЧУЮ СВОИМ ОКО! ЭТО БЫЛ СВЕКР-***! ПРОХОДИЛ "ПРОЦЕДУРКИ" В ПУСТОЙ ХАТЕ! И ДУМАЛ, ВЕДЬ, ЧТО СТАРУШКА ЖЕНА НЕ ПОПРЕТСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, ДАЖЕ КЕПКУ СВОЕГО ЛЮБОВНИКА- Bumt УБРАТЬ НЕ УСПЕЛ! ГАДСТВО, НУ НА КОГО ЖЕ СВАЛИТЬ? НА СЛАБОГО, КОНЕЧНО...
Сообщение было удалено
НУ, ТЫ ХОТЬ ТЕМУ-ТО ПРОЧИТАЙ! В ПЕРВОМ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИИ НАПИСАНО, ЧТО ОНИ С МУЖЕМ!!! С МУЖЕМ!!! ВЕРНУЛИСЬ НА 2 НЕДЕЛИ РАНЬШЕ С ПОЕЗДКИ! КАК СВЕКР МОГ БЫТЬ ОДНОВРЕМЕННО И СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ В САНАТОРИИ, И ДОМА? УЖ НЕ ЗНАЮТ КАК БЛЯДИНУ ОТМАЗАТЬ.
а родственников там больше никаких нет, и ключа больше ни у кого нет, и детей у них других нет.
241, НУ Я ЖЕ И КРИЧУ ТЕБЕ ДИБИЛЛ!!! ОН ЗАБЕГАЛ ДОМОЙ "НА ПРОЦЕДУРКИ" НЕ НАДОЛГО, ПОКА ЕГО ЖЕНА ДУМАЛА, ЧТО ОН НА МАССАЖЕ ПРОСТАТЫ, К ПРИМЕРУ. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ МОЖНО БЫЛО НЕ УСПЕТЬ ПАЛЕВО УБРАТЬ! НУ ТЫ ТО ЧТО ЗАВЕЛСЯ ТАК, СЛАБОВАТЫЙ УМОМ?
Сообщение было удалено
у них что, санаторий под боком, чйто бы он на ъпроцедуркиъ забегал?
а действительно! почему бы и нет? или сама свекровь сказала муженьку что поедет на денек помочь родственникам, а сама с любовничком покувыркалась. да видно время не подрассчитала, муж почуял неладное и заторопился домой. а блудливые глаза свекрови нашли на кого вину свалить-на беременную невестку. трех зайцев одним ударом-и сама потрахалась вволю, и муженьку мозги запудрила и от нелюбимой невестки избавилась вываляв ее в грязи.
Сообщение было удалено
ахахах) истина, хороооош))) вот так версия...))
Сообщение было удалено
У вам проблемы с пониманием текста. Кого я оскорбил? Я констатировал факт, как бы вам этот факт не был бы неприятным.
Мой п179, пропустили, ничего не ответили какой же может быть после этого диалог? Фантазёрка.
Кроме вас, все отметили неадекатную ракцию невестки, но у вас какое-то "особое" мнение, ничем не обоснованное. Ваше "особое" мнение, основывается не на понимании ситуации, а на солидарности женской.
милый бамт, ну что вы мне все фантазерка да фантазерка, а сами такой невнимательный. ответила я вам в своем посте 183, так что это вы случайно проупстили :)
проупстили - пропустили.
и не солидарность это вовсе. я верная жена мужу и хорошая мать своему ребенку и измены не понимаю и не оправдываю. считая что все должно быть честно. но я много в жизни пострадала от козней других людей и от свекрови, которая вечно передергивает факты. и пришла к выводу что никогда не стоит обвинять не разобравшись во всем досконально. вот вы говорите о том что все кроме меня отметили неадекватную реакцию невестки. почитайте внимательней здесь многие меня поддержали. но дело даже не в этом. дело в том что мы, люди своей горячностью, поспешностью и поверхностностью запросто можем сломать судьбу другого человека, поэтому ко всему нужно подходить осторожно и тщательно проработав все возможные варианты.
Сообщение было удалено
Да-а-а девушки... Все пишете о своей верности, стоите горой за
честность в отношениях, а практически все кинулись на защиту невестки в
почти 100% однозначной ситуации. Ваши версии по посоду
сына-свекра-свекрови это просто шедевры !!! :) Это от большого опыта
подобных отмазок, или просто воображение такое неординарное ?
Показательно, однако, какое единодушие проявлено !!! "Тесно сдвинув
локти"...
Раэобраться (точнее уточнить кое что) по ситуации надо. Участники это
конечно же сделают. А из того, что мы имеем получается следующее:
-свекр-свекровь на отдыхе (длительном), муж в командировке - вот она,
свобода ! -ключи от кв. свекрови - у невестки (беременность 4 мес.)
-слишком ранний приезд свекрови - картина маслом(вином, кепками и
"характерными пятнами")
-отказ невестки от пояснений
-типа нервный срыв невестки
-отец звонит сыну в командировку - тот уже в курсе, срочно едет домой,
по приезду собирается оформлять развод.
Ну, какие тут нафиг версии и поиски иных виновных в красочном пейзаже ?
Как тут Таня и иже с ней вещали - дала ключи подруге для потрахацца -
ага. Все так делают, ключи от квартир свекрови раздают. Скорее уж к
себе бы пустила. Да и оправдываться не стала сходу - некем. Квартиру
после левака все шл*юшки вылизывают тщательно - это да. В данном случае
приесд в ближайшее время не ожидался, тупо отложила уборочку "на
завтра", не охота же кайф обламывать себе.
Сын накуролесил, тесть, свекровь - отпадает по причине их отсутвия а
также отсутствия объяснений невестки и реакции мужа на известие.
Беременные трахаюцца только с хорошо и давно известным партнёром. Отца
ребенка предстоит уточнить.
Даже, если тема разводка, очень показательна реакция на нее
здравомыслящих женщин и "невесток".