Вчера вернулись с мужем из санатория на две недели раньше запланированного. Во время отъезда просили невестку приглядывать за квартирой, поливать цветы. Приезжаем, в квартире бардак, кровать как после ледового побоища, на простынях характерные пятна, грязная посуда в комнате, бокалы, окурки (невестка не курит), чужая мужская кепка в прихожей. Позвонила невестке с вопросом. Она сразу бросила трубку, как только узнала, что мы вернулись раньше и видели весь этот бардак, и отключила телефон. Поздно вечером позвонила ее мама с известием, что у невестки был нервный срыв и она в больнице. Сын в данный момент в командировке. Самое неприятное, что невестка сейчас на 4 месяце беременности. не знаю, что говорить сыну, появились сомнения в том, что ребенко от него. Муж настроен категорически все рассказать сыну, как только тот вернется.
Клёва, вот это сюжет.
Разводкооооооооо
Если она и погудела пару дней, ещё не факт, что изменяла. Если она не дура, сама мужу расскажет, до вас успеет. Ребёнок родится, сделайте генетический анализ, он около 15тыс стоит в любом платном центре анализов. Вот и всё.
Да, был фильм с похожим сюжетом.
А может это она кому-то квартиру предоставила. Скажем, какой-нибудь своей подружке.
Скорее всего, она именно так и отмажется.
Ерунда какая-то. Не верю, что тетка бы не соврала, что давала ключи подруге.
может ключи от Вашей квартиры дала подруге....
ну да,могла бы не моргнув глазом сказать,что дала ключи подруге
а что,если внук "не ваш",не будете его на руки брать,общаться с ним??не будете его любить??
Прям боюсь даже спросить.
Автор, а чья была мужская кепка в коридоре?
А то какие-то нехорошие ассоциации (
Сын-то в данный момент в командировке..
Я БЫ СЫНУ НЕ РАССКАЗЫВАЛА,никто не знает кто и с кем был в Вашем доме.Сын жену еременную не бросит,но НАЧНЕТ ПИТЬ,не дай Бог,и подозревать все и вся.ПОЖАЛЕЙТЕ СЫНА,кому нужна ПРАВДА и КТО ЕЕ ЗНАЕТ...
похоже на разводку
А сын ваш чем в командировке занимается?Небось,тоже развлекается)
автор дура-климатичка
Сообщение было удалено
БЕРЕМЕННУЮ
Внук не ваш ребенок,родной он вам или нет - родители сами разберутся.
Таня, это только у русских такое, если жена изменяет, то муж обязательно должен пить ?))) ппппц
Таня, убейся абстену со своими стереотипами ....
разводка
послушаю)
"чокнутая мамаша мужа" моя любимая тема тут
Сообщение было удалено
не стала бы. Если бы узнала это до рождения и еще не привязалась к ребенку.
Сообщение было удалено
климат не подходит?
Билядей нужно бросать без сожалений. Всё-равно потом будет
шалавиться. Так что мамаша(автор) смело инфу сыну в уши.
А невестке под зад коленом.
сыну рассказать обязательно. И ДНК.
у теток как всегда двойные стандарты.Не расскажете вы -расскажет ваш муж.И правильно сделает. Прежде переговорите с невесткой. Если загремела в больницу и бросает трубки - значит рыльце в пушку.А воспитывать чужого ребенка нафиг надо.
Это я там накурила, я не мужик, и кепка моя, просто я люблю носить мужскую одежду. Ваша невестка просто бисексуалка, не бойтесь от меня она не заберемненет
Вот таких вот сук блядовитых нужно бросать! Что бы знали что изменять нельзя.
Думаю Ваш сын с ней разведется.
Следы надо умело заметать как можно быстрее, а эта девчушка тупая, так что муж все равно узнает.
Сообщение было удалено
Да что же Вы так скоры на расправу...Ведь не доказано,что там была невеска.Мы знаем только,что ей дали ключи.
не верю. если муж в командировке, чего она к себе не приводила?
Я не думаю,что на 4-м месяце невестка б ваша на секс мужика пригласила
Впервые слышу, чтобы девушке захотелось "гульнуть" напоследок перед родами. Да еще и у свекрови дома. А соседи? Может она подзаработать решила, а убраться в последний день: сдала мужику хату на 2 недели, а он бабу притащил. Если кепка - значит он там живет, должен вернуться. Как события развиваются, Автор?
а чем интересно любимый наивный сынуля в командировке занимается??по картинным галереям ходит??
33. аня | 15.10.2010, 18:04:02 [2253606642] Я не думаю,что на 4-м месяце невестка б ваша на секс мужика пригласила
ЭТО ТОЧНО! А МАМА МУЖА НАВЕРНЯКА НЕВЕСТКЕ ВЫСКАЗАЛА СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, ВОТ ТА И В БОЛЬНИЦЕ.... ГРУСТНО((
да вы ***, чем он там занимается в командировки, работает -))
Автор, 100% нам что то не договорила -)
Сообщение было удалено
какой эгоизм!!будем любить только продолжателя своего рода,кровиночку??а чужого ребёнка-в топку??
Сообщение было удалено
да это вообще на разводку похоже
Сообщение было удалено
ну не круглосуточно 7 дней в неделю??как-то же он всё равно развлекается...если надолго уехал,наверняка и секаса захотелось...
А не ваш ли сыночек все это натворил?
Свекровь явно прикидывается ягненком - сама же волчище, кровушки попьет молодым! Вот придумала или сама все подстроила, ну уж любят они про измены снох, бардак сочинять! История не реалистичная и похоже сочиненная стареющим мозгом...
Автор, совесть поимей, дай ребенка родить, хоть нормально!
СВЕКРОВЬ НА МЫЛО!
Автор, никогда ничего не скрывай от сына. Не расскажешь - предашь его.
Как женщирна ты должна понимать, что все бабы *** и хотят только бабла, и твоя невестка не исключение.
Сообщение было удалено
Ах..ть! А их и не должно волновать - у ребёнка свои родители есть! Бл..ди со своими заезжими молодцами никакого морального права не имеют попрекать эгоизмом и рассчитывать в своей подлости на чужое доброе сердце!
Я бы закрыла глаза на адюльтер, всякое в жизни бывает. Но родство внука для меня дело очень серьезное. Кто-то может оправдать, что отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал. Нет, спасибо, мне интересны родные внуки, а не нагулянные.
Хочу поговорить с невесткой, если скажет, что ребенок от сына, ничего не скажу, пусть живут. Если же нет - пусть сама как хочет решает проблему, но что бы про нее и ребенка я ни слова не слышала и никогда их не видела. Но может она и сама не знает, от кого забеременела. В любом случае экспертиза ДНК будет сделана после рождения.
Ну, конечно, молодая бл-д-ует, а свекровь на мыло. Своим сыночкам такое счатье пожелайте. Да даже и без этого представьте такую тему от невестки: мы с мужем в отпуск, оставили ключи сверови, чтобы цветы поливала, а она такая-сякая проказница мужика в наш дом водила, сексом на нашей постели занималась, или еще того чище подруге своей позолила в наш дом мужика водить. Представляю, какой бы тут вой поднялся. Почему же здесь Вы непорядочную женщину оправдать пытаетесь?
Гулящая, плюс ко всему дура. Вам такой родственник нужен?
Сына не жалко?
Сообщение было удалено
Ну автор, вы и закрутили сюжет.. "Самое неприятное, что невестка сейчас на 4 месяце беременности. не знаю, что говорить сыну, появились сомнения в том, что ребенко от него.".. Раньше не сомневались, что не от него? От него ребёнок, не сомневайтесь.