Работаю в банке. Пришел к нам VIP-клиент и меня попросили провести ему небольшую экскурссию.Парень мне сразу очень понравился, хотя всем остальным девчонкам( как потом выяснилось) показался несимпатичным совсем.После того как я ему все рассказала и показала, он мне говорит - Вы мне очень понравились, хочу сотрудничать с Вами и хочу чтоб именно ВЫ занимались моими делами. Я была немного удивлена,у нас так не принято, но начальник за меня ответил, что без проблем.В тот же день, он еще к нам забежал вечером,принес документы и предложил меня подвезти домой. Я отказалась, хотя очень хотелось с ним пообщаться в нерабочей обстановке. Оказалось, у него шикарная спортивная машина и мне потом все говорили, что я дура, что отказалась. Дальше он к нам заходил, вроде по делам, но в конце, как между прочим, всегда либо приглашал поужинать и обсудить бизнес или подвезти. На прощание пару раз целовал мне руку. Я всегда отказывалась, он мне казался слишком умным и обеспеченным для меня. Короче, у меня всегда было такое ощущение, что он надо мной прикалывается, приглашая меня куда-то.Не знаю почему.Он вообще увлекался психологией и иногда специально либо закатывал скандал, либо обманывал людей, чтоб посмореть на их реакцию. Вроде научного экспкримента. Это он мне сам как-то рассказал.
Потом оказалось, что он женат и у него только что родился ребенок. Меня это вообще убило, сильно он мне нравился. Я после этого стала вести себя с ним совсем холодно. Он иногда звонил и приглашал куда-то. Потом пропал. Дела его теперь ведет его помошник. Девчонки на работе вычитывали меня, что я упустила свой шанс.А я так и не могу понять что он от меня хотел? Прсто разовый секс или я ему действительно понравилась?Или он вообще прикалывался, не знаю, помогите разобраться.
Сообщение было удалено
ну явно не жениться он хотел. так, пофлиртовать может быть, пока жена на сохранении в роддоме лежала.
пантера, ничего серьезного точно не хотел.
минет в VIP обслуживание входит ?
просто вам хотелось верить в лучшее. но вовремя вы поняли. ни к чему хорошему это бы не привело. забудьте его!
а если бы к вам подкатил обычный клиент "парника с зп этак в 30т.р", пришел кредит оформить (к примеру)и машина у него хендай акцент )))) вы бы тоже так вопросом этим заморочились?
Мутный тип однако. Если он проводит такие всяческие эксперименты, то может он хотел просто чтоб у него был свой личный управляющий своими делами в виде женщины, которая ради внимания (или надежды на внимание) будет с энтузиазмом вести его бизнес дела? другими словами хотел вас расположить к себе, чтоб вы лучше выполняли для него работу?
просто странно как-то набиваться в открытую к вам в любовники на виду у всего банка. Хотя может ему пофигу, он жену может содержит полностью и она права голоса не имеет и ему все прощает.
че то мне кажется это разводка какая то...
Сообщение было удалено
Я уже писала, что он мне сразу понравился.Ну вот внешне и как себя ведет. Я прямо краснела когда его видела, а моя коллега недоумевала, чем он мне понравился, пока не увидела его машину. Тогда сразу начала восхищаться им.Если бы мне так важна была машина/деньги, то я бы так не ломалась.
Сообщение было удалено
Да, он жену содержит, женаты 4 года.Оказалось, он очень богатый, шикарный дом, бассейн, часто ездит на курорты
он хотел окунуть вас в мир его любовниц..
Он хотел тебя чпокнуть.
из серии "что он имел ввиду?" )
пока жена рожала, СЕКСА он хотел, неужели непонятно?) Молодец, что отказали ему! Потрахал бы он вас пару раз до выписки жены и бросил.
Дмитрий прав
все правильно. у него жена беременная была, секса как такового не было))и не будет после родов пару мес))) а шастья-то хотелось мужичку)))вот он вас и окучивал=))
А в чем вопрос-то?
А я не считаю,что он от вас что-то там хотел.Есть такой тип людей.балдеют от того,что контролируют ситуацию,что все люди попадают под их обаяние. МНого знаю таких вот мужчин.и ручку поцелуют и комплимент сделают и тут же о тебе забывают,а вы ещё краснели,млели при нём,его ещё больше это прикалывало.
Сообщение было удалено
ну не факт,мы с мужем за неделю до родов занимались,и после родов через 2 недели все возобновили.
Сообщение было удалено
Может быть, но только он так меня настойчиво приглашал. А если б я согласилась, то чтоб тогда?Сказал бы, что он ничего от меня не хотел?
Неужели фантазии не хватает?
Я люблю женатого мужчину. Я незамужем, детей нет ни у него, ни у меня. Наверное, кому-то это покажется низким, но в жизни всякое может случиться. Теперь вот случилось и со мной. Я понимаю, что поступаю плохо, встречаясь с ним, но не могу ничего с собой поделать. Каждый день доставляет мне невыносимую боль, я понимаю, что он не разведется с ней. Ему тоже тяжело, и я не знаю, с кем бы он остался, если бы не было штампа. Но совесть не позволяет мне обращаться к знахарками и женщинам, которые могли бы мне помочь. Хотя с каждым днем такая мысль кажется все более привлекательной. Я люблю его ум, умение быть нежным и ласковым. Как же мне хотелось иметь с ним детей, быть ему надежной помощницей, разделять все горести и радости. Но я понимаю, что это невозможно. А может быть, все-таки есть надежда? Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто пережил это. И прошу моральный вопрос оставить в стороне. Не суди, да не судим будешь.
наверное хотел жену бросить ради вас и на вас жениться, а вы отказали- теперь мучайтесь всю жизнь)))))))))
Автор, он хочет твоей ***, но так,чтобы жена не узнала при этом.
Сообщение было удалено
ну сходили б,выпили кофе и всё.
Сообщение было удалено
да особенно он страдает бедненький умирает от любви двух женщин одновременно))) неужели все любовницы так глупы? и насчет бабок- вы что совсем умом тронулись? это ни вам ни ему счастья не принесет, после такого обычно мужики спиваются.
19, вы тему свою отдельно создайте
Сообщение было удалено
Значит он странный какой-то. Обычно девушку приглашают в ресторан когда она нравится или когда хотят ее т....нуть. А тут дебилизм какой-то. Зачем ему быть таким настойчивым?
Лина) ну привет, дорогая)
Это был мой вариант разводки, а то чужие читать тошно, нескладные какие-то)
Сообщение было удалено
да ваша тоже глуповата
Автор, ну тут же к гадалке не ходи, он хотел Вас снять, а вся эта мишура (машина, его интелигентность и обеспеченность) как раз и рассчитана на наивных дурочек.
Зато выглядит правдиво)
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ВАМ КОЛДУНЫ И тп,если он Ваша СУДЬБА ,ТО Вы будете вместе.Детей там нет,а это уже легче.НЕ сильно себя убивайте укорами совести.Время все расставит на места ,или остынете и расстанетесь или...будьте счастливы!
По-моему, он хотел просто расположить Вас к себе. Он же не знал, что Вам понравился. Предлагал подвезти - прекрасная услуга, вдруг Вы на транспорте три часа добираетесь? Деловой ужин - тоже хорошо, если действительно есть что обсудить. Не вижу ничего особо предосудительного в его поведении. Ну, руку поцеловал, - знак внимания, не более. Что Вы там в своей голове навыдумывали?
Кобелирующая личность в поисках молоденькой любовницы. Девушка, с вами первый раз флиртуют, пытаясь завести знакомство? По вашему рассказу выглядит как будто так.
Сообщение было удалено
Нет, просто когда флиртуют, то это не просто так. Пытаются завести знакомство, чтоб потом встретиться. И потом такой флирт может перерости во что-то более серьезное
Сообщение было удалено
Конечно, не просто так. Хотят или просто пофлиртовать, или просто отлюбить. Иногда хотят отлюбить непросто-это реже. И уж практически никогда это не перерастет "во что-то более серьезное". Просыпайтесь, взрослейте.
дай телефончик того парня