Гость
Статьи
Объявился….

Объявился….

Встречалась с парнем 2 года. Любила его безумно, а я ему просто нравилась. Встречи были раз в неделю, потом раз месяц, потом ещё реже. Разумом понимала, что зря теряю время. Ушла от него тихо, без скандалов и упрёков. Он не звонил. Страдала, было тяжело. Но ничего, пережила. Спустя полгода получаю от него письмо. Привет, как дела? Стоит ли мне отвечать на его письмо?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Счастливая

нет,не бередите старую рану((

Метилоранж

Конечно. Вы же не знаете, с какой он целью нарисовался.

Может, рак у него, пара недель осталась, он про вас и вспомнил-единственную, кто его по-настоящему и искренне любил. Квартиру на вас оформит.

нюся

Как можно уйти от мужчины, с которым встречаешься реже, чем раз в месяц?

нюся

Он вообще был в курсе, что у вас отношения?

11

я бы не стала, нельзя войти в одну реку дважды. Скучно ему стало, полистал старые контакты, решил поразвлечься. Потешит свое самолюбие и свалит.

пуля 4

он погулял а теперь когда заняться нечем о вас вспомнил, не надо отвечать ему это унизительно.

гость

МОЖЕТ ОН ВЕРНУЛСЯ,потому,что понял ,ЧТО ЛУЧШЕ ВАС НЕТ!

Гость

не отвечайте, ему заняться просто нечем

Метилоранж
гость

Сообщение было удалено

И что дальше?

Не стоит забывать, что автор тоже это понял.

Lally
Дубинушка

Сообщение было удалено

+1

Автор

Мужчина он гордый и несколько высокомерный. Мне очень интересно что заставило его написать мне.

Lally
гость

Сообщение было удалено

где он вернулся? он только привет написал))) больше ничего

пуля 4
Автор

Сообщение было удалено

ну зачем вам наши советы? вы же уже решили ответить и все узнать )))

зефирка

есть такие парни, скучно, начинают рыться в своей записной книжке и всем писать и названивать! И вот дошел до вас) Видимо остальные отказали скрасить его скучный вечер)

Не отвечайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не отвечать

Автор

ну не совсем так. Я решила не отвечать ему. А ваши советы нужны для того, чтобы убедиться в правильности своих решений.

Автор

Если писать, то думаю надо что-то в духе того, что мол, я вышла замуж, можешь меня поздравить.

Автор

Сообщение было удалено

В таком случае, к чему Вы организовали эту тему?) Чтобы получить от нас одобрение своему желанию вступить с ним в новую связь?)

Поменьше заморачивайтесь. Хочется узнать - узнавайте. Хочется с ним снова встречаться - встречайтесь, а не спрашивайте у других разрешения на это)

Автор

Сообщение было удалено

Не, ну нас-то Вы, конечно, можете обмануть..а себя-то зачем? Конфликт разума и сердца?

Автор

Сообщение было удалено

Типа "наш ответ Чемберлену"?) Думаете, ему вдруг станет мучительно больно?)

зефирка

любопытство сгубило кошку)

Дева

ааа!!! хоть бы мне мой написал! или лучше пришел!

а вам автор советую забыть! сомневаюсь что вспомнил что любил, просто!

пережили же и забудете! а про себя подумайте что все уже он попоздал

Автор

20, Вы ошибаетесь. Я еще повторю Отвечать я не буду. Игнор это лучшее в моей ситуации.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, опять обманываете)) Вы в заглавном топике ставите вопрос: Стоит ли мне отвечать на его письмо? То есть ещё пару часов назад Вы не знали, как Вам поступить, а сейчас уже нас уверяете, что решили его игнорировать, а тему создали чисто так...объявить нам, что он таки объявился)

Татьяна

У меня тысячу раз такое было. Ну и что - отвечала. Главное - не влюбиться по новой, вот задача! А слабо влюбить его себя? Чтобы он "любил безумно", а Вам "просто нравился"? Вот это был бы высший пилотаж. А то - отвечать, не отвечать - детский сад...

Ла ком

Товарищи, убедите меня в том, в чём я не убеждена!

А то ведь сделаю, на кого потом ответственность спихнуть, не на ся ж?

А так и мне легче и вам ничего не стОит!

Автор

25 Во пристала ))) Создавая тему, я знала, что отвечать я не буду. Мне действительно было интресно мнения других. Потом уже, будучи в теме, ко мне приходят другая мысля, а не пощекотать ли ему нервишки, сказав, что я выхожу замуж. Теперь мне эта идея кажется глупой.

Гость
11

Сообщение было удалено

как это нельзя войти в одну реку дважды?вышла и вошла...все предельно просто))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

секса ему хочется, вот и написал. Очередная любоффь видимо кинула его, вот он и листает старую записную книжку, а вдруг кто и не откажет)))

когда у мужиков начинается спермотоксикоз, они свою гордость убирают в ..опу

пуля 4

попробуйте поставить себя на его место. Вот вы его кинули, где-то кутили пол года и вдруг решили ему написать...Какие мотивы вами бы правили в этом решении?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он хочет убедиться, что, если поманит пальчиком, вы опять к нему побежите. Однозначно.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчины намного примитивнее в отношении психологических мотиваций, чем мы их зачастую представляем. Как правило, если мужчина пишет "Привет, как дела?" после шестимесячного перерыва в общении, это означает только одно - мужчина хочет снова общаться и заниматься с этой дамой сексом.

Ариша

Ну, как бы автор не кипятилась, Кареглазка всё-таки права. Решение проблемы заложено в топике. Не отвечать! Это нормальная реакция нормальной женщины. Прошлое есть прошлое и настоящим никогда не будет. Об этом знают все, но ОЙ! как хочется шоу! Перешагните и дальше в новый путь!

Ариша
Кареглазка

Сообщение было удалено

Всё правильно)! а иногда проходит 10 -30 лет, но старое имеет свойство возвращаться. И только сам обладатель памяти решает, что делать с этим.

Всевидящее ОКО

ЭТО ОН ОТ СКУКИ, ДУМАЮ. НЕ ОТВЕЧАТЬ!

Мила

Почему сразу от скуки? Это женщины пишут одно, а на уме может быть совсем другое. Банально захотел пообщаться. Нафиг искать *** с лабиринтами? все просто.

Ариша

ну захотел... Зачем вполне известно. Но автор сама вправе решать надо ли это? ответ один - нет, не надо! ну вытрахает лишний раз и тело и душу. Обществу до фени)))

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

а если секса не было?

Гость

39-я ни автор

таня
Lally

Сообщение было удалено

Lally

гость

МОЖЕТ ОН ВЕРНУЛСЯ,потому,что понял ,ЧТО ЛУЧШЕ ВАС НЕТ!

где он вернулся? он только привет написал))) больше ничего

Если ответит,то может вернется.Что ж Вы не даете право на ошибку парню,сразу расстреливаете,а сама автор в смятении.

Пис

11
Гость

Сообщение было удалено

ключевое слово "в одну" );)

Гость

Ну можно же просто привет ему сказать, что в этом такого.

А если мстить, или совсем нет желания с ним общаться - тогда игнор.

corleone

вопрос - сколько вам лет?

я бы ответила. через недельку где то. написала бы так- привет, у меня всё хорошо. а как дела у тебя?

и всё.

неизвестно, ответит ли он на это письмо вам.

неизвестно, как у него дела, может что случилось.

и вообще, решайте проблемы по мере их поступления)))

не отвечая ему или написав что выходишь замуж, ты только наоборот ему покажешь своё отношение, обиду, или ещё что то.

а так... просто ответ на просто письмо

жалко тебе что ли? пиши и не парься)))

приколись над ним, стань выше его, покажи что тебе всё равно...

но не пиши лишнего

Ну, к примеру, Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Река будет уже другая))

yellow

автор вы вообще еще что нибудь к нему чувствуете? разберитесь в себе в первую очередь. вы его до сих пор любите или просто обида взыграла, что когдато он вас оставил, а сейчас вспомнил. что он за человек вообще? он стоит того, чтоб за него бороться, пытаться создать отношения или нет? вы в первую очередь на все эти вопросы себе ответьте. также - есть ли у вас на данный момент др отношения, если да - вы готовы ими пожертвовать? мне все таки кажется, что он написал просто так от скуки. в любом случае, поймите что если вдруг его озарило, что он сделал ошибку и на самом деле только вы ему нужна - он бросит все силы, не ограничиваясь одним письмом, чтоб вернуть вас. несмотря на то, ответите вы или нет.

corleone

это абсолютно верное замечание.

мужчина, если что то для себя решил, то приложит все усилия, чтобы своего добиться.

и чем будет это ему сложнее сделать, тем ему будет интересней.

я бы дала шанс.

пусть пишет, добивается

Может у него такой период, когда больше не с кем общаться, вот и написал вам, вспомнил!!!

Все может повториться, он снова пропадет, есть такой тип мужчин...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: