По некоторым причинам я не могу ехать,а ему невтерпеж. Я знаю,что с ней. Но делаю вид,что ничего не происходит. Вот думаю:отпустить-пусть едет,узнает,что хорошо там,где нас нет. Все-таки две недели бок о бок,она обязательно покажет свое лицо. А он товарищ капризный. Почувствует разницу. Конечно,больно. Что посоветуете?
да че мелочиться то ? чемодан соберите и на совсем отдайте, когда каждое утро в бигудях и после душа ее ненакрашенную видеть начнет и поймет что все женщины по сути одинаковые, то еще быстрее приползет!
Да она может показать своё ХОРОШЕЕ лицо - 2 недели постороить из себя хорошую покладистую девочку, чтобы заарканить мужика - ничего не стоит. Конечно отпускайте его, только вещи в отпуск ему ВСЕ соберите и ключи от квартиры не забудте забрать
автор, а представьте, что разницу не почувствует, что тогда? А если любовница создаст все условия "я лучше жены"? Дак он тогда сравнивать начнет не в вашу пользу. А вот на отдыхе совсем другая аура. поверьте))
Я б не стала делать ей такой подарок, а поехала б с мужем, это и поможет лучше укрепить ваши отношения и получить новые впечатления.
Пусть та патла сидит, не *** по курортам разъезжать. Любовница для того, чтоб ее иногда подтрахивали и все!
может лучше не стоит.... отпуск это не бытовуха где может произойти сора на ровном месте... может всё и наоборот случиться, если он например с ней сблизится? и вообще гнать надо такого мужчину если вы уверены что он вам изменяет.....
а может отпустить и потом нагрянуть туда "ой как только смогла вырвалась к тебе" и поймать их за...
Сообщение было удалено
Я бы так и сделала! Автор, подумайте, отличный совет!
Вот объясните мне, что за такой супер прием у многих жен "делать вид, чо ничего не происходит" и молчать как партизан до последнего? Нет, извините конечно, но это последняя стадия идиотизма (особенно у жен). Что это за семья такая, где все делают вид. Муж делает вид, что едет один, жена делает вид, что все знает, но ничего не скажет и продолжает делать вид. Все проблемы именно из-за этого, что люди элементарно разучились друг с другом общаться, проговаривать общие проблемы, решать их. Конечно лучше "сделать вид". Ребята, может проще сразу в загс и на развод, чтобы уж наверняка не мучаться?
А кто это такая любовница? как долго они встречаются? есть ли у вас дети? и почему она вообще появилась? почему вы молчите и делаете вид что ничего не происходит?
Сообщение было удалено
Мы не любим делать как проще. Сначала создаём трудности, а потом их преодолеваем. Просто жить - скучно, а вот когда мучаемся, не спим по ночам, ревнуем и т.д - о! вот это жизнь, настоящая!
9 сомнительное развлечение :)) хотя чем бы дитя не тешилась, лишь бы не вешалась ))
Разводка. Жена знает о существовании любовницы, но переживает за то, что в отпуск берут не её.
Сообщение было удалено
-почему разводка то..есть пары когда свободные отношения.Последнее время в России популярно заводить такие браки-типо можешь спать с кем хошь.но ночивать дома=)
Сообщение было удалено
Поверьте, на это есть масса причин: например, она от него зависима, или имеет любовника, или у нее боязнь остаться одной, или она сквозь пальцы смотрит на измены... да мало ли какие тараканы у кого в голове!
согласна, что на отдыхе свое лицо не показывают, его показывают дома у кастрюлей!
автор, даже не знаю чтовам посоветовать...короче по-любому езжайте только вдвоем!!
3, согласна с Вами!!!
на разводку похоже.
писала та самая любовница, узнать мнение форумчанок и рассчитать вероятность как поступит жена.
Дамы! Полюбуйтесь на этого "красавца" - это тот, кто хамит нам на данном форуме. Я его вывела на чистую воду - он В_Контакте тупо спалился, хамит мене, думает, что уменее всех
http://vkontakte.ru/id85244039
Местный хам и бездельник, самоутверждается за счет женщин, да еще анонимно. Но это он так думал, что анонимно.... ))
а это его слезливая темка на данном форуме:
Моя девушка меня не любит?? а может еще и изменяет?
а это его слезливая темка на данном форуме:
Моя девушка меня не любит?? а может еще и изменяет?
Михаил | 15.10.2010, 04:45:08 [3466953710]
Такая ситуация - встречаемся с весны, тогда она заканчивала университет, это ей не мешало проводить со мной достаточно много времени. летом стали жить вместе.все было отлично. Потом взяла зачем то и поперлась на второе высшее вечернее, теперь после работы сразу туда, и приходит только поздним вечером. кроме того, когда я пишу ей смс в рабочее время - не отвечает. звоню - говорит некогда, работаю вообще то. а работает она в вузе в учебном отделе, какая там на фиг работа, фигня! когда на учебе даже трубку не берет. а в выходные она ходит в тренажерный зал и на курсы игры на гитаре (это вообще ненужная ерунда, я считаю), в остальное время дома занимается своей учебой. на меня времени нет. мы уже даже сексом занимаемся 2 раза в неделю по быстрому, а то она постоянно уставшая и спать хочет.еще имеет наглость обижаться, когда я возмущаюсь по поводу этого всего. Скажите, что мне делать? я не хочу ее терять, но и мириться с этим тоже не хочу.
До чего жены дошли-зная, что муж может уехать с любовницей отдыхать,сидят, и спрашивают совета...Да я бы пулей полетела в салон, привела себя в порядок, поехала с мужем..и там бы себя показала...что способна на большее, чем его любовница !!!
Сообщение было удалено
Если свободные отношение, то зачем на форум пишет. Разводка
Опечатка. Отношения
хаха а я бы еще и сама потом приехала бы , на вашем месте))))
Сообщение было удалено
а может он почувствует как ему с ней хорошо, что тогда?
Сообщение было удалено
такой наивняк)))
Сообщение было удалено
А зачем?
за 2 недели свое "лицо" (то самое ужасное) вряд ли женщина покажет т.к. готовить не надо, убирать не надо, работать не надо. Все что требуется-ночью хорошо отработать и в течение дня молчать/поддакивать и улыбаться, не ныть и не психовать. А это не так уж сложно...отдыхать
Вы ему еще вещи с ее в один чемодан уложите ...
Сообщение было удалено
А, почему вы решили, что обязательно покажет ПЛОХОЕ ЛИЦО, почему вы думаете, что вы лучше, может она искренне ведет себя с ним, может как раз почувствует разницу и приедет к вам после отпуска за вещами Может, поймет, что большего счастья, чем быть рядом с НЕЙ, ему не нужно. Блин, нравятся мне такие уверенные в себе девушки. Или не отпускайте, или если отпустите, то должны понимать, что есть разные варианты событий, и не все в вашу пользу..
Сообщение было удалено
А, может любовница не накручивает бигуди и натуральная красавица. А, то можно подумать он жену всегда видит только после салона красоты, с маникюром-педикюром, укладкой, мейкапом, ну, смешно прям.
Может не стОит его отпускать??
Сколько вы в браке и есть ли дети??
Откуда знаете о любовнице, и как давно они вместе??
Но если вы так сильно уверены в себе, то отпустите!!!
Сообщение было удалено
Если Вы знаете о любовнице,то неужели Вы думаете,что от Вас хоть что-то зависит???ОТПУСТИТЬ или НЕТ?ДА КТО ВАС СПРОСИТ....НАИВНАЯ !
фу блин..как ваще о таком можно думать?
Согласен с вышенаписанном. Что, кто-то серьезно спрашивает у Автора разрешения?
Была похожая фигня. Муж улетел на курорт с любовницей, я сделала вид, что не замечаю этого. Ну что уж, у нас ребенок, неужели расходиться?
Сейчас у меня есть любовник, любимый мужчина)) и сейчас мне пофиг на любовницу. У самой работа, семья, подруги, любимый человек (не муж), так что пусть со своими любовницами встречается, меня это давным давно не волнует.
Сообщение было удалено
Fila, ну допустим, что, все таки, СЕМЬИ у вас нет, но главное, что вас все устраивает.
Сообщение было удалено
а кто виноват, что муж предпочел гулять, вместо любящей семьи? Ведь на момент его измены у меня не было любовника и не появился бы, т.к. мужа любила, но как любовь можно сохранить если тебя предают? И у автора по вашей логики семьи нет.
Только меня все устраивает. Да и семья все таки есть.
На отдыхе как раз таки вся атмосфера предрасполагает к воздушности и романтичности...Там просто не возникнет ситуаций, на которые Вы, Автор, делаете ставку ("покажет своё истинное лицо").
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании семья?
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
моя история, правда познакомились они в отпуске, вот 2 недели в рот глядела, поддакивала, восхищалась, улыбалась - так потихоньку приучила что постоянно рядом, такая наивная беспомощная, по сравнению со мной просто ангел,"родственную душу" нашел, ну потрахался 2 дня, второй год отрабатывает, в отпуске только в деревню, хотя там тоже доярка какая нибудь может появиться, т.ч. в отпуске мы все белые и пушистые, всего то 2 недели продержаться
Сообщение было удалено
И вы считаете. у вас семья?)
Автор, согласна с девочками, похоже вас и спрашивать не будут когда, куда и с кем лететь отдыхать. Но на мой взгляд, за 2 недели они друг другу наоборот могут надоесть. У меня так было, любовник ушел от жены этим летом, я выдержала ровно 3 дня, потом заистерила. Правда, головы не теряла, истерила ровно настолько, чтобы к жене вернулся, но и со мной не раставался, удобен мне именно этот вариант.
Сообщение было удалено
именно ;))))))))
Сообщение было удалено
Ай маладца!
Сообщение было удалено
действительно! он скоро будет с любовницей в вашей постели рядом спать, ну так что ж! вам расходиться что ли?
Сообщение было удалено
скорей наоборот. видеть ее в лучах солнца. как ветер равевает ее волосы, в брызгах волн и т.д. отпуск - это еще та романтика
считаю, что семья, но не любящая) а у автора семья чтоли?
гость 38 он здравомыслящий человек, на такое не пойдет=)
Да, как наши мудрые женщины себя уважают
Не пора ли поднять себе настроение? www.sz.flybb.ru
когда я узнала, что муж собирается ехать с любовницей, правда всего на 4 дня, то решила обломать их кайф и придумала великолепный способ.я решила их проводить)))
я приехала в аэропорт за час до их отлёта,выбрала подходящую наблюдательную позицию и стала ждать...вначале приехал в аэропорт он, чуть пожже она. в тот момент, когда она подошла к нему и они обнялись, я подошла к ним из своего укрытия и сказала следующее-
я, как любящая жена хотела сделать тебе приятное и приехала в аэропорт тебя проводить... но что то радости не вижу в твоих глазах (муж о.уел)чтож, желаю тебе счастливого полёта, любимый.
а ты (обращаюсь к любовнице) соси лучше, мой муж это очень любит, а ты для этого с ним и едешь.
потом я спокойно развернулась и уехала домой.
муж долго не мог в себя прийти... потом пришёл с повинной...
скажу честно, этот способ хорош, только если вы готовы и к другому исходу, что муж к вам больше не придёт. но лично мне так надоела эта его баба, что было уже всё равно.
Почему люди изменяют?! Мне наверное никогда не понять, так как сама стала жерствой этого столь печального события, прожив с мужем 5 лет в браке душа в душу, я была идеальной женой, как мне казалось! На кухне все блестит и вкусно пахнет, столы ломятся от угощений, дом в порядке да и сама я регулярно посещала косметолога и бассейн и тут….она…девочка –провинциалка…мы посещали бассейн с ней вместе, приехала в наш город недавно-искала подруг и успешную работу, а я жена бизнесмена могла ей помочь. Помогла… Узнала я об этом случайно, подруга проговорилась что слышала как мой муж с кем-то мило беседует по телефону, его всегда нет дома, как узнать….и решилась, набрала человеку представился Алексеем, не думала что соглашусь, но попробовала и поставила прослушку на телефон, сердце вздрогнуло услышав ее голос….сделала все чтобы изжить ее, но семью я сохранила, может кто и осудит , 8 (917)5530616 номер Алексея , много кому помог