Думала- с кем угодно, только не со мной. А тут свершилось! Влюбилась самым натуральным образом. Он младше меня на девять лет! Потерялась. Умом понимаю, что это невозможно, а вот сердцу пока объяснить не могу. Хелп!!!!!!!
Ну и что ж здесь плохого? Радуйтесь. У меня МЧ на 10,5 лет младше.
Какие проблемы, если симпатия взаимная, трaхайтесь пока не надоест.
Жените его на себе. Молодость продлится очень долго. Если старики девушек вампирят, то почему тогда вам нельзя.
Сообщение было удалено
Альфонс?
автор, а Вам сколько?
Мч свободен?Сколько ему лет?Не 18 же?
Ну и что? Проблема в чем? Ему нет 14?
а он влюбился?))
Дамы! Полюбуйтесь на этого "красавца" - это тот, кто хамит нам на данном форуме. Я его вывела на чистую воду - он В_Контакте тупо спалился, хамит мене, думает, что уменее всех
http://vkontakte.ru/id85244039
Местный хам и бездельник, самоутверждается за счет женщин, да еще анонимно. Но это он так думал, что анонимно.... ))
а это его слезливая темка на данном форуме:
Моя девушка меня не любит?? а может еще и изменяет?
Михаил | 15.10.2010, 04:45:08 [3466953710]
Такая ситуация - встречаемся с весны, тогда она заканчивала университет, это ей не мешало проводить со мной достаточно много времени. летом стали жить вместе.все было отлично. Потом взяла зачем то и поперлась на второе высшее вечернее, теперь после работы сразу туда, и приходит только поздним вечером. кроме того, когда я пишу ей смс в рабочее время - не отвечает. звоню - говорит некогда, работаю вообще то. а работает она в вузе в учебном отделе, какая там на фиг работа, фигня! когда на учебе даже трубку не берет. а в выходные она ходит в тренажерный зал и на курсы игры на гитаре (это вообще ненужная ерунда, я считаю), в остальное время дома занимается своей учебой. на меня времени нет. мы уже даже сексом занимаемся 2 раза в неделю по быстрому, а то она постоянно уставшая и спать хочет.еще имеет наглость обижаться, когда я возмущаюсь по поводу этого всего. Скажите, что мне делать? я не хочу ее терять, но и мириться с этим тоже не хочу.
автор, тоже самое... только у меня на 6 лет младше )
и еще, кажется мне, что моя влюбленность не взаимна ((
автор,вам сколько лет?думаю,9 лет ну очень большая разница.у моей подруги был такой роман,познакомились в гостях у друзей,она не знала,сколько ему лет,он выглядел на ее возраст(очень толстый был),влюбилась даже несмотря на то что возраст узнала.естественно он ее не мог любить,она долго страдала,т.к.успела сильно влюбиться,секса,к счастью,у них не было.так что думайте,автор.ну может для короткого веселого романчика и подойдет,но не для жизни.парни никогда не остаются с дамами,которые старше их,если не альфонсы.а ваш парень не альфонс?
Сообщение было удалено
ДА плохо ли ...любить молодого.Счастья !
Всем большое спасибо за участие. Тут всё гораздо сложнее. Любит ли он... Мы никогда откровенно на эти темы не говорили, но сдаётся мне, что всё же влюблён. Постоянно ищет встреч, пытается обнять, прикоснуться. Да, смешно, мы ещё ни разу и не целовались. Долго были просто друзьями, а потом как-то... Проблема в том, что я замужем!!! Поэтому и понимаю, что всё ни к чему. Мужа я предать не смогу. От этого и тошно. А сердечко никаких доводов понимать по ходу и не собирается...
а мне нравится - моложе меня на шесть лет((
Сообщение было удалено
тяжело, когда любишь сердцем - уж лучше бы глазами(((
Глазами бы лучше, да вот зацепило не на шутку. Хотя все его слова отм, что я ему нравлюсь, сама же пытаюсь к шутке и свести, чтобы легче было удержаться.
Сообщение было удалено
Нет, определённо не альфонс. Он сам подарки и приятные мелочи сделать старается, насколько финансы позволяют. Сам ещё учится, немного подрабатывает.
меня муж старше на 7 лет
Сообщение было удалено
Когда мужчина старше, я считаю, это нормально. А тут как раз наоборот
СЧИТАТЬ МОЖНО ВСЕ, ЧТО УГОДНО,НО СЕРДЦЕ УЖЕ СДЕЛАЛО СВОЙ ВЫБОР...ПРИСлушайтесь к нему )
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА.
мой был младше на 6 лет... люблю безумно
но поссорились незнаю что делать...
сколько можно ждать его возвращения
люблю...
Сообщение было удалено
Ну, как надоели эти стереотипы ,от человека зависит, а не от возраста. У меня был гражданский муж на 9 лет моложе, но, как человек тяжёлый и вампирил будь здоров. Я ним подурнела и постарела, при чём, когда хотела уйти, предпринимал попытки всегда вернуть самые разнообразные, я это за привязанность принимала, но ему просто со мной удобно было, перестала быть удобной и стала блоки ставить на попытки сосать энергию, как ветром сдуло
Я бы мужа не бросила, ради сосунка...
Сообщение было удалено
Да, бывает. Очень неприятная штука! Парней у меня таких не было, а вот подруги были. Как выжатый лимон после общения с ними! Сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Об этом и речь! Я должна остаться с мужем. Вот и прошу, чтобы мне объяснили, что все мои терзания- просто глупость.
Сообщение было удалено
А ждать можно сколько угодно. Милые бранятся только тешатся. Если чувства не остыли, обязательно помиритесь.
А серьёзно автор- сколько вам лет-то? Замужем. И что с того? И женятся, и разводятся люди. Не в этом ведь дело. Если сердце прикипело с ним бороться бесполезно)