Дилемма. Есть 200.000. Всё.
Решили пожениться. Но никак не можем прийти с женихом к одному мнению, все же пожениться, или же снять квартиру и съехаться? Сейчас живем с моими родителями.
Сообщение было удалено
наши действия по данному поводу?
Сообщение было удалено
Неудобно.
Знаете, тут решать только вам самим.
Никто не подскажет. Я бы с высоты прожитых лет сделала так - расписалась в кругу близких, отметила. Жила б тихо-мирно с мамой-папой и копила.
Чтоб жить и путешествовать надо много работать и копить в том числе.
Сообщение было удалено
ну погасите кредит за машину. Всё легче.
Сообщение было удалено
зачем? Не для этого копили, уж точно.
Сообщение было удалено
соединяя сказанное с вашим постом 50 "Хочется работать, жить, путешествовать", могу посоветовать только одно - отправляйтесь на две недели на Гоа, и вопрос "куда потратить 200.000" отпадет сам собой.
если у вас есть машина кредитная, почему вы на эти деньги не погасите часть кредита?
тем более не москва, это значит квартира 1-2 миллиона, вашего первого взноса и зп хватит на ипотеку на 10 лет. может выплатить сможете раньше.
а съемное жилье - путь в никуда вообще-то.
Сообщение было удалено
а вы не соображаете, что вы переплачиваете за кредит? на график платежей смотрели вообще?
жесть((забабахать свадьбу и вернутся к маме с папой в детскую(
Сообщение было удалено
Я им предлагаю купить дом за городом. В ипотеку. Взять 1,2млн кредит, имеющиеся 200т.р. внести как первый взнос, да и купить соток 8 с небольшим домиком в 30км от МКАД на восток. В месяц придется выплачивать тысяч 18-20 по кредиту. Это более чем реально. Или купить 8 соток без дома тысяч за 800 и за год-два построиться самим. Тут при наличии 200т.р. можно даже потребительским кредитом обойтись. Хотя это и дороже по процентам, чем ипотека, зато никаких страховок принудительных, оценок, обременений. Пусть хотя бы 6х6 с мансардным этажом - уже как двушка по площади. С годами и побольше построиться домик, а этот в баню переделается. А строймеханизации пусть хоть в запой на 5 лет уходят всем составом :) Вы им нарочно мотивируете невозможность существенного вклада в жилищный вопрос на примере однушки за 5млн рублей или от непонимания? :)
Снимать квартиру.
Свадьбу,с родителями поживете,накопите денег и съедите.
Когда кончится мода на бл-во?Рпсписывайтесь и съезжайте.Нечего тут всем головы дурить.