Дилемма. Есть 200.000. Всё.
Решили пожениться. Но никак не можем прийти с женихом к одному мнению, все же пожениться, или же снять квартиру и съехаться? Сейчас живем с моими родителями.
съзжайте и не тратьтесь на свадьбу.
Поживете, определитесь вместе.
А просто расписаться и жить на съемной квартире? Или свадьба обязательный атрибут счастья?
распишитесь и сьезжайтесь. самое мудрое))))
а с родителями как живется? если нормально то смысл тратить деньги на свадьбу или на съем жилья? может что-то более нужное купить?
а заработок есть у вас?
В любом случае, жить надо отдельно от родителей.
лучше квартиру снять, чем тратится на свадьбу. Или лучше распишитесь и уедте куда нибудь
внесите лучше это как первый взнос на ипотеку. а роспись и небольшие семейные посиделки пусть проспонсируют родители.
и вообще я не поняла прикола - меньше чем с 200 000 снимать нельзя? или вы хотите сразу заплатить за 10 месяцев и потом опять к родителям под крыло?
зачем спускать деньги на съем?
или хотя бы машину купите... ну добавить придется еще столько же правда, возьмете кредит.
а если денег даже на это нет, какая вам свадьба?
Ну и вопрос: "все же пожениться, или же снять квартиру и съехаться" Ага, поженитесь, свадьбу сыграйте и порознь живите, не съезжайтесь)))
Сообщение было удалено
Зато про ипотеку соображаешь круто. хомут минимум на 10 лет
Сообщение было удалено
зато есть существенная разница: вкладываешься в свое! И ремонт делаешь тоже "под себя", а не даешь на карман чужому дяде!
Помница мы когда то снимали, дак прямо плакали, когда деньги отдавали))
на месте молодых, я б эти деньги вложила или подкопила и внесла, как взнос по ипотеке.
живите с родителями и копите еще деньги,потом лучше,действительно в ипотеку вложить. сумма воде небольшая но и на ерунду ее танжирить все же жалко
Сообщение было удалено
Скольковремени сейчас строят и под какие проценты ,знаете? в Москве, например, встали три строймеханизации, делающие монолитные блочные дома, рабочие распущены до августа.Не думаю. что в других городах лучше А у этой молодой пары всего-насвсего200т.р. Что же Вы им предлагаете? От непонимания или нарочно?
Автор, сколько у Вас в месяц на двоих выходит, примерно?
Сообщение было удалено
я Москву, мягко говоря, не перевариваю))
Есть множество вариантов, а если вы привыкли прятать голову в песок, то ваши проблеммы.
Сообщение было удалено
Я никуда ничего не прячу, не нравится Москва, ну и не лезь сюда,У меня также нет квартирных и других проблем. Это как раз Вы прячете голову в этот самый песок, отдам все до копеечки и будь, что будет
Я никуда ни
Сообщение было удалено
"сытый голодному не товарищ". Это у тебя проблемм нет с жильем, подикась еще и сдаешь, а тут страшные сказки плетешь про сложность ипотеки)) Надо, что клиент от тебя не ушел, а то работать еще придется))
Автор.Снимите квартиру, поживите. а там видно будет. Может какое-то время с родителями потом поживете и деньжат накопите((((
Сообщение было удалено
На "ТЫ" не переходили. А квартир и правда три: у меня с мужем, у сына, у дочки и что? Работать надо и зарабатывать
Сообщение было удалено
вот-вот. Точно жилье сдаешь, клиентуру терять не хочешь))
Автор, не слушайте тут никого, посоветуйтесь с родителями, причем с обоих сторон. Уж лучше поднакопите, глядишь и они деньгами помогут на первый взнос.
Сообщение было удалено
Да. забыла, гость Вы зануда полнейший дур...((((
Сообщение было удалено
на ТЫ ты перешла сама! Что покоребило? так что следи внимательнее. когда печатаешь!
"не нравится Москва, ну и не лезь сюда" уж если настаиваешь на субординации, то запомни неуч "не лезте"!
* опечатки)))
* не лезьте, конечно))))
Сообщение было удалено
Крутой гость!!!!
Сообщение было удалено
а что переходим на личности то?)) Словарный запас закончился?))
Сначала ТЫкаешь незнакомому человеку, потом еще и всяко-разно оговорить пытаешься))) дааа, явным признак ума и самодостатосности)))))
Сообщение было удалено
а то))
Сообщение было удалено
А кто тут первый лезет? Тут советуют, каждый свое и бесятся от ......
Сообщение было удалено
ладно хоть дошло, что просто советуют))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ааа)))) давно я так не веселилась)))
т.е. вы даже сами не уверены имеется ли у вас ум или нет?)) ВРОДЕ как по логике и должен быть, ВРОДЕ никто не жаловался. А вы подумайте, если никто не жаловался, то может просто люди воспитанные и с дураками связаваться не считают нужным?))
Про вас и ваше ВРОДЕ мне все ясно)))
За сим раскланиваюсь, бью чалом и посылаю нах!
Сообщение было удалено
Доброе утро.
Вопрос стоит в том, есть ли смысл играть свадьбу, если жить негде. Если мы сейчас снимем жилье, то свадьбы не будет, сами понимаете, на свое жилье еще копить, каждую копеечку считать придется. Сейчас живем вместе с горем пополам - неудобно с мамой. Я лично вообще согласна только расписаться, а парень хочет праздника. Хочу узнать общественное мнение, что делать в нашем случае. Суммарный доход около 70 тысяч на данный момент, не Москва.
Родители с деньгами точно не помогут, родители практически пенсионеры. Квартира своя в перспективе через пару лет (если у нас у обоих с карьерой хорошо пойдет).
Квартиру хочу снять еще потому, что себе дороже жить с моими родителями. Но это будет 20*3 = 60-70 тысяч сразу придется отдать
Снимите, заплатите максимум за три месяца, останутся небольшие деньги на скромную свадьбу для своих. При 70т.р Вы спокойно сможете снимать и дальше. Но о своем жилье надо думать. Может помогут его и Ваши родители. Мои когда женились и замуж выходили именно так и делали с доплатой. Существуют же обмены: из двух квартир сделать три и т.д.
Нет, родители не помогут, рассчитываем только на себя. Мы уже снимали однушку в прошлом году, платили по 15000, денег еле-еле хватало, поэтому переехали к моим родителям и удалось вот денег накопить. Он хочет свадьбу, а я хочу свалить в отдельное жилье(( Но а как копить дальше?(
Я бы при таком раскладе свадьбу скромную для себя и деньги на съем не тратила бы.
Подкопите и купите вое жилье.
Нафига при скромных доходах бухать деньги последние в свадьбу.
А чё форму может сказать? Жених нормально уживается с вашими родителями? А они с ним? Его ничего не напрягает? Он свадьбу хочет - ок, а после неё как плниарует жить?
Молодая семья, имхо, должна жить отдельно, чтобы не возникало раздражений из-за всяких мелочей, типа: а вот ты неправильно картошку в винегрет режешь, а вот я никогда сюда газеты не кладу - и вы не кладите...и тд. и тп.
41, а чё форум? Интересуют просто различные мнения
вместе мы уже жили, бытовухи нет. Ради экономии средств переехали к родителям. Сейчас возникла дилемма.
короче, лучше деньги на жилье! промотать 200 тыс на 1 день, а потом жить бок о бок с родителями (мирно по любому не получится) и кусать локти за то что на последние 200 тыс накормили пару десятков родственников по кой-то фиг... эх, я бы не стала.
Другой вариант - вы женитесь, начинаете жить с родителями, постепенно их раздражаете своим присутствием больше чем они вас (не специально!) и родители решаются помочь вам с жильем, лишь бы вы от них съехали. Это реально?
Сообщение было удалено
Странно, что нет бытовухи.
Мы вот мноооого лет с мужем живем и бытовуха есть.
Не знаю, я бы не стала на съем тратиться, лучше с родителями отношения наладить и жить мирно. Денежку копить.
Автор, вы единственная дочка?
свадьба
Дамы! Полюбуйтесь на этого "красавца" - это тот, кто хамит нам на данном форуме. Я его вывела на чистую воду - он В_Контакте тупо спалился, хамит мене, думает, что уменее всех
http://vkontakte.ru/id85244039
Местный хам и бездельник, самоутверждается за счет женщин, да еще анонимно. Но это он так думал, что анонимно.... ))
а это его слезливая темка на данном форуме:
Моя девушка меня не любит?? а может еще и изменяет?
Михаил | 15.10.2010, 04:45:08 [3466953710]
Такая ситуация - встречаемся с весны, тогда она заканчивала университет, это ей не мешало проводить со мной достаточно много времени. летом стали жить вместе.все было отлично. Потом взяла зачем то и поперлась на второе высшее вечернее, теперь после работы сразу туда, и приходит только поздним вечером. кроме того, когда я пишу ей смс в рабочее время - не отвечает. звоню - говорит некогда, работаю вообще то. а работает она в вузе в учебном отделе, какая там на фиг работа, фигня! когда на учебе даже трубку не берет. а в выходные она ходит в тренажерный зал и на курсы игры на гитаре (это вообще ненужная ерунда, я считаю), в остальное время дома занимается своей учебой. на меня времени нет. мы уже даже сексом занимаемся 2 раза в неделю по быстрому, а то она постоянно уставшая и спать хочет.еще имеет наглость обижаться, когда я возмущаюсь по поводу этого всего. Скажите, что мне делать? я не хочу ее терять, но и мириться с этим тоже не хочу.
44 гость, родители точно с жильем не помогут, мы только на себя рассчитываем. И раздражать родителей тоже не хочется, хочется и себе покоя, и им на старости лет. Чтоб ипотеку взять или рассрочку, надо денег до полутора миллиона накопить, это еще лет 5 с мамой жить чтоли? Или думать, что с работой делать, чтобы быстрее? Или пожениться скромно и снимать за 15-20 тысяч, стараясь при этом работать и откладывать, но во всем себе отказывать?
45 Дама с горностаем, у меня еще есть брат старший, он уже женат, живет отдельно в квартире дяди, дядя живет в Америке. С родителями у нас все мирно, просто сами понимаете как это неудобно.
понимаете что и хочется, и колется =) Еще машина есть кредитная! Хочется работать, жить, путешествовать. А не тупо копить на свою квартиру, отдавая все за съем и прогуляв 200.000 на свадьбу.
Ждать повышения и потом решать все вопросы?