История такова- 2 месяца назад в гостях познакомилась с парнем, начали общаться, через пару ненель завязались отношения.Я знала, что он недавно расстался с девушкой(5 лет были вместе). Он про расставание и про неё ничего мне не рассказывал, хотя мне было очень интересно(просто сказал что ну не судьба им быть вместе).
Потом я от их друзей узнала, что они летом 2011 хотели поженится. Ну ладно думала я что было то было.
И тут недавно узнаю, что он начал с ней общаться опять(пошел без меня на др к их другу и она была тоже там). Короче я узнала её номер и позвала на встречу её, хотела просто поговорить с ней. И вот пришла она и совершенно спокойным тоном мне говорит "Девушка а вы чего вообще ожидали от парня который только расстался ?! И вообще мы с ним скоро помиримся, это у нас уже не в 1 раз. Он каждый раз старается забыть меня вот с такими как вы, это длится месяц, потом он начинает понимать что разлюбить не получается и возвращает меня. А я в это время спокойно! живу , и знаю что опять вернется."
Я в шоке и говорю ей-Тебе самой то не противно, что он спал с другими в это время. А она говорит- Да не спал он ни с кем, и с тобой тоже. Я в этом уверена. Мы мол любим друг друга, просто характер у меня такой, я люблю выносить ему мозг
И вот самое то гадкое, что она права!!У нас с ним интима не было, только поцелуи в губы то как то вяло. Я как бы и не торопила его, хотя было интересно почему так.
Короче вот сижу я и думаю, рассказать тому парню про этот разговор или подождать?
Или сразу послать его?(
И ещё что меня поразило-ей всего то 21 год, а мне 25. И я теперь себе кажусь тааакой дурой. Но мч того терять не хочу. Может она специально мне это все сказала? Чтоб я ушла...
она типичный манипулятор.
К парню не привязывайтесь. И еще НИКОГДА не верьте словам, судите о людях исключительно по поступкам.
Сообщение было удалено
оооооооооо да...
Сообщение было удалено
Простите что Да?
Сообщение было удалено
а я поняла, что автору 21...
Сообщение было удалено
Да я тоже считаю, что она манипулятор. Как мне друзья общие рассказали у неё характер был не сахар, и трубки она бросала постоянно, и ругалась с ним и доводила его до бешенства...Хотя он очень спокойный человек, мне сложно представить как его можно довести вообще
Сообщение было удалено
Почему? Потому что я искренне не хочу терять парня, и что хотела действительно разобраться в ситуации и не "рубить с плеча"
Парню то тогда сколько? 22?
я бы ей сказала парня своего держать в узде, раз он у нее так регулярно "сбегает" на месяц-два.
интим или нет, какая разница? ухаживает, целуется с другой. нашла оправдание...
ему бы рассказала о разговоре, о том как спокойно его бывшая уверена что он вернется и показала бы ему на дверь.
тут есть шанс, что он озлобился от того, что она так уверена что он вернется и может быть он бы ей на зло попытался что-то реально с вами замутить.
если он уж вам так нужен.
а вообще смотрите сами.
озлобился - озлобиТСЯ
а вообще не факт что тут стоит связываться. это сейчас она сидит и ждет, а поймет что он уплывает из рук - начнет его возвращать. вот где цирк. вам оно надо?
Автор,бесполезно,отойдите в сторону,пока совсем не влюбились,он все равно будет с бывшей.У меня с моим мужем было также,разбегались много раз по малолетству и из-за несахарных характеров,а любовь то никуда не денешь,сходились снова пока не поженились...тем более как говорите,поцелуи вялые...мда..всё понятно...
Сообщение было удалено
Прям ТАКАЯ разница,как будто не 21,а 15...
Я бы после такого разговора и близко бы того МЧ к себе не подпустила. Зачем Вам перетягивание мужчины на себя с ней? Мужчины закончились?
Играют так они, балуются. Зато потом любовь офигенная.
А вы игрушка для их игр.
да уж, мне самой было меньше, чем на тот момент бабище моего нынешнего мужа, а она оказалась тупее меня по-женски. У меня все было так же, как у вас, только он со мной остался( я была на вашем месте)
Да, автор, я тоже согласна с теми, кто говорит отойдите в сторону. потому что в данном случае, только нервы себе истрепите. раз целует вяло и вы сами это заметили, то значит она все таки права и он реально пытается с вами забыться или убить время, а может быть и вызвать ее ревность. а вы между прочим сглупили когда вызвали ее на разговор. показали что он вам нужен. такую девушку как она, это подстегнет вернуть его.
автор,в конце концов разведите его на секс уже,xоть подлянку ей сделаете,вам будет приятно,что он ни скем,а с вами-да)))!!!
потом посмотрите по обстоятельствам,рассказывать или нет,может ему с вами понравится больше)) вы уж там постарайтесь!!!)))
а вообще по-xорошему без детскиx прибамбасов,я согласна с постами выше-уносите ноги пока не поздно!!! потом больнее будет
кстати,как она выглядит в сравнении с вами??? и сколько лет мужчинке-то???
но я бы сделала все то,о чем выше вам написала
Поробуйте показать что вы лучше чем она,покажите ему свою любовь. Хотя если у вас ничего не сложиться, вам больнее будет. Решать вам...
Сообщение было удалено
Вот таким спокойным зачастую и н е хватает драйва. Вполне возможно, что именно такие отношения ему и нужны
Поробуйте показать что вы лучше чем она,покажите ему свою любовь. Хотя если у вас ничего не сложиться, вам больнее будет. Решать вам...
Ужас, надо же так унижаться, чтобы незнакомого человека позвать только для того, чтобы выяснить, кого он предпочитает. Он у вас единстенный мужик в городе? Или вы на необитаемом острове одна живете? Представляю, как смеялась в душе над вами эта девушка. И поделом вам. Я бы хохотала вам в лицо. Таким поступком вы только подогрели их отношения. Но вас не жалко. Это ж надо быть такой дурой навязчивой.
Дамы! Полюбуйтесь на этого "красавца" - это тот, кто хамит нам на данном форуме. Я его вывела на чистую воду - он В_Контакте тупо спалился, хамит мене, думает, что уменее всех
http://vkontakte.ru/id85244039
Местный хам и бездельник, самоутверждается за счет женщин, да еще анонимно. Но это он так думал, что анонимно.... ))
а это его слезливая темка на данном форуме:
Моя девушка меня не любит?? а может еще и изменяет?
Михаил | 15.10.2010, 04:45:08 [3466953710]
Такая ситуация - встречаемся с весны, тогда она заканчивала университет, это ей не мешало проводить со мной достаточно много времени. летом стали жить вместе.все было отлично. Потом взяла зачем то и поперлась на второе высшее вечернее, теперь после работы сразу туда, и приходит только поздним вечером. кроме того, когда я пишу ей смс в рабочее время - не отвечает. звоню - говорит некогда, работаю вообще то. а работает она в вузе в учебном отделе, какая там на фиг работа, фигня! когда на учебе даже трубку не берет. а в выходные она ходит в тренажерный зал и на курсы игры на гитаре (это вообще ненужная ерунда, я считаю), в остальное время дома занимается своей учебой. на меня времени нет. мы уже даже сексом занимаемся 2 раза в неделю по быстрому, а то она постоянно уставшая и спать хочет.еще имеет наглость обижаться, когда я возмущаюсь по поводу этого всего. Скажите, что мне делать? я не хочу ее терять, но и мириться с этим тоже не хочу.
конечно расскажите ему и спросите праава ли его бывшая?Во-первых реакцию его увидите, во-вторых если он не дурак -намылит ей шею так что больше она возле него не покажется.
ну, автор, ну самой то приятно что ли из за какого то слюнтяя терпеть унижения, встречаться с девушкой, кого делить то((( Пишу стихи, надеюсь они вас вдохновят принять правильное решениеЯ не умею воевать. Я √ отпускаю...
Хотя сама готова на карниз.
Но вида не подам... скажу смеясь:╚Взлетаю!╩
С одной лишь разницей: не вверх, а вниз...
Я не умею воевать. А надо ль это?
Судьба сама навяжет узелки.
Я научилась отпускать... Нужны ль советы,
плывущим по течению реки?
Ошибся сонник в толковании знамений:
и жемчуг в море всё-таки к слезам.
Как ни готовь себя к реальности прозрений...
...в моменты ╚икс╩ завидуешь врагам.
Упало солнце с края горизонта в лужу,
застыло в ней хрусталиком любви...
Я не желаю отдавать в рассрочку душу,
когда её меняют на гроши.
Паденьем в пропасть к новой жизни воскрешаюсь.
Ещё болит... Без ╚шишек╩ ведь нельзя.
Я не умею воевать! А впрочем, знаешь...
хочу, чтоб воевали за Меня!
так все запутанно! И парень дурак и его девушка дура! Офигенские отноешния у них! Он аему мозг выносит, а он месяц с другими целутся.
Автор, наверное лучше спокойно рассказать ему об этом (пускай даже не поверит), и уйти от него. А то так и будете крутиться между ними и их играми. Раз у него это не в первой, значит перетянуть на себя вы его вряд ли сможете, пускай детишки дальше резвятся, ну нравится им такое извращенное общение)
Ищите себе нормального адекватного парня.
Сообщение было удалено
Вы - талант... скопировала себе в коллекцию любимых стихов...
Автор, у многих мужчин есть девушки, к которым они всегда готовы вернуться, только их пальцем помани и девушки, которые "удобны". Вы для этого парня, увы, второй случай.
Моя старшая сестра так встречалась с одним парнем лет с 18, вела себя просто ужасно, могла выгнать его на улицу ночью в минус 30 в одном свитере, швырнуть ему в лицо бокал с вином, про бросать трубки я вообще молчу, а он бегал за ней, как побитая собачка, несколько раз уходила к другим, изменяла, он в это время тоже находил себе девушек, завязывал отношения, но стоило ей показать как-то, что она готова с ним опять общаться, он летел на всех парах к ней. один ра уехал с девушкой отдыхать в Тайланд, сестра полгода не давала о себе знать, а тут написала ему смс, что может завтра с ним сходить поужинать, он нчееловескими усилиями купил билет и примчался в Москву, потом они вроде бы совсем завязали (сестра), вышла замуж, он женился, у него была беременная жена, а сестре понадобиллось что-то и он ночью полетел к ней, у жены чуть выкидыш не случился. И это длится уже больше 10 лет, какие-то девушки сразу отходили в сторону и не теряли своег овремени, какие-то "боролись" и получали потом вот такое отношение, его жена сейчас одна воспитывает своего ребенка, а он все никак не может успокоиться. При этом он очень положительный, и не тряпка, а вот она на него так действует. Да у всех есть такие мужчины, только кто-то этим не пользуется, а кто-то играет. Лучше не теряйте времени, автор.
Автор, вы сами себе честно дайте ответ, кто же бывший в этой ситуации, вы или она? У меня сложнее ситуация, не живем, официального развода нет, но вот бывшая тоже звонит, говорит, а мы хотим развода. Я ей объяснила, что замуж за нее не выходила, и обсуждать проблемы развода с ней не собираюсь. Телефон бывшей узнают только от настоящего мужчины...залезая в контакты.Зачем вам все это? Оставьте бывшую в покое, решайте вопрос со своим настоящим... Меня трясет от звонка нынешней, Я с ней не могу разговаривать. Как вы на это способны? И обратите внимание, мало тем, созданных бывшими, разбирайтесь со своими нынешними, и не вопрошайте, как это она может? Она не считает возможным для себя что-либо выяснять для себя с вами, она это поняла, а вам так ума и не хватило.
Сообщение было удалено
Ему 26 лет, и вот если говорить честно она красивая...я ей даже немножко завидую фигура у ней аля Алка из универа(видела на фото в соц.сети). И я знаю, что она сама возвращать его не будет точно..ну скорее всего. Она как мне не приятно это говорить "популярная" что ли, все друзья их её обожают, родители его спят и видят чтоб они помирились. И как мне сказал его лучший друг(и её тоже) по секрету(был поддатый) она хоть и та *** но в ней типа есть что-то. Блин короче мне так обидно! Я поапытаюсь его удержать от неё, мне кажется что м правда если у нас с ним будет секс, то она его не простит никогда.Ох я запуталась
Сообщение было удалено
Спасибо большое за стихи!!!Очень красиво!
Сообщение было удалено
Ну как мне кажется я первая из "тех" девушек в том плане, что уже мы больше месяца со мной, и нам очень интересно и комфортоно вдвоем. Хотя порой мне кажется он грустит ...может и о ней.Фиг разберешь. Но я решила без боя не отдам его! Вот не отдам и все просто так!Нечего им своими играми людей мучать!
А от нас то, что нужно? Поддержка? Или план действий? Говорят, знаменитый был полководец Ганнибалл, его стратегию и тактику даже сейчас в военных академиях преподают. Почитайте, как выстроить каре.
Я сейчас нахожусь в больших сомнениях, то думаю остаться и бороться , то уходить плюнув на всё. А парень действительно стоящий(симпатичен, хорошее ч\ю,есть о чем поговарить, надежный..блин видимо попалась я...)
Сообщение было удалено
+ 100
Автор, они недавно расстались, поэтому его к ней НЕМНОГО тянет. Совет: Будьте с ним как ни в чем не бывало, веселитесь, наслаждайтесь. Он из тех, кто если привыкнет к девушке, то ему трудно расстаться. А это - очень хорошо, хороший тип мужчины! Пройдет время и уже вы будете ему близкой и родной. Только так.
Сообщение было удалено
Конечно ОСТАТЬСЯ. Парень стОящий, тяните время, пусть вам с ним будет хорошо, она со временем станет все дальше и дальше, а вы ближе. И еще, если получится, постарайтесь чтобф он о вас заботился, помог в чем-то, купил что-то... Автор, удачи!
И еще. Автор, вместе они все равно не будут. Подумайте сами - отношения-то там плохие. Постоянно расстаются, потом делают попытку вернуться (она манипулирует) но в одну воду дважды НЕ ВОЙТИ.
Блин он сейчас мне позвонил..Сказал,что она звонила ему, рассказала про наш разговор а точнее "Держи своих девушек подальше от меня,какого она мне звонит и встречи назначает,отстаньте от меня наконец то..". Он разозлился спросил зачем?! Я ведь к ней не собирался возвращаться, а ты только масла в огонь подливаешь, я хочу забыть её а ты лезешь. Мне кажется он расстроен, но мы не расстались все таки Уфф..
Я кстати пересказала ему в итоге наш с ней разговор, про то как она уверена, что он вернется..Он ничего по этому поводу вообще не сказал. Просто сказал мдааа
Сообщение было удалено
Вот вы автор и начали глупости совершать. Я думала вы умнее, а получилось вы и она одинаковые, с ней манипуляции, с вами разборки. Ведь это ВЫ ей позвонили и встречу ВЫ ей назначили, а теперь еще его обвинили. Парень прав, надо искать третью. Может она поможет ему снова влюбиться и забыть ту манипуляторшу.
Автор, он же сам говорит вам все? Что ХОЧЕТ забыть, но не забыл? Каких вы еше от него хотите откровений? Может через год забудет, а может завтра, а может и никогда,оно вам надо? А его молчание по поводу вашего рассказа? Никто не кинулся вас разубешдать ни в одном ее слове. Более того, теперьон знает с ваших слов, что та, кого он хотел забыть это все не в серьез воспринимает и уверена в хыпиэнде.
Пока не до конца вляпались, идите себе спокоино в своем направлении. И не надо разводить его на секс. Ну разведе, поспит с вами, потом печаьльно покурит, но позови она его - пойдет как милый к неи. Ну, может узнает она о его типа измене и что? только потешит себя тем, что спи или не спи вы с ним, а вернется он к ней все равно. И толку во всем этом?
Сообщение было удалено
В том то и дело я его не обвиняла ни в чем...Кстати он сказал мне просто не надо мне напоминать о ней постоянно." тебе разве плохо со мной?По моему я не давал тебе повода усомниться во мне. Я с ней виделся один раз и то в гостях, мы просто разговаривали ни о чем. Никакого сближения нет"
Сообщение было удалено
Мне кажется она очень гордая и этого не простит, одно дело когда он просто пытается её забыть и начинает общаться с девушкой, а другое дело секс. Насколько я знаю он у неё первый. Кстати я смотрю она особо то и не скучает, ходит по клубам, гуляет с подругами, недавно летала отдыхать..правда с родителями. Но все же.
Кстати знаю я это все про неё потому что город не большой..
автор, да она может и не простит, но к вам это отношения не имеет, понимаете? Даже если она его визненавидит, это еше не говорит о том, что он будет любить вас и забудет ее.
аВТОР, попытка не пытка, попробуйте сделать так, чтоб с вами ему было лучше чем с ней. никаких закидонов, выпендрежа, не напоминайте о той девушке, ходите гуляйте сним, больше фонтазии, пойдите туда куда он с ней не ходил, дайте ему впечатлений - чтоб он оценил вас, чтоб у него приятные эмоции - воспоминания остались, связанные с вами. ну и сексом можно занятся, особенно если вы можете показать класс в этом деле. глядишь ему так понравится, что потом только о вас и будет думать.
за такой короткий срок к себе этого парня не переманить, не стереть эту девушку с его памяти и мыслей, 5 лет большой срок и по словам этой стервы, он все равно вернется, не стоит тратить время и сил, пока нет большой привязанности, лучше проигнорировать. Как я например, у меня правило, если знакомлюсь с парнем, мужчиной и узнаю что у него ребенок от прошлого брака или отношений, меня как обрезает. Не хочу иметь дело с такими людьми, не хочу чтобы чужой ребенок всю жизнь лез в мою семью, ну вот такая я...так что в корзину его и точка.