Мы не женаты, живем в гражданском браке 6 лет. Мне 24, он на 10 лет старше. За все это время серьезного предложения на замужество так и не было. Как у меня появился доход от собственного маленького …
Сообщение было удалено
много тут людей, много историй, но я как-то вас запомнила, ник такой интересный, вот и удивилась...
Господи,читаю тут вас и диву даюсь! Вы что тряпки половые? Об вас ноги вытирают,имеют когда хотят и как хотят,а вы сидите и из года в год ждете когда все само собой решится. НЕ РЕШИТСЯ!!!!!!!!!!! И уважение само не придет!!!!!! Распустились сами и мужиков своих распустили!!!!!!!!! Начните сами себя уважать наконец,глядишь и жизнь к лучшему меняться начнет!!!
Сообщение было удалено
Про то, что распустили- это да,вы правы.Скорее дали повод! А нашелся такой, который умело этим воспользовался!
Но не каждого можно распустить, а на такое ведутся только жадные до одури и ленивые. Это как раз неплохой вриантик для них!
Нормального и распустить-то нельзя. Он сам везде инициатор, это просто невозможно! Сам приносит деньги и сует, хочешь бери- не хочешь пусть лежат, обратно все-равно не возьмет из принципа!Насчет секса- тут вообще! Как может не хотеть старый пердун 24-летнюю девушку???!!!???!!! Непонятно!
Автор, я вас умоляю, бросайте своего ханыгу. ну это ни в какеи ворота, мне за вас ему челюсть сломать хочется. собственноручно. НЕНАВИЖУ таких мужиков, су**и они, отбросы, считающие себя умнее и лучше всех. Я вот после развода (муж неожиданно ушел) три месяца в полном ступоре находилась и в это время случайно (пили с подругой в кафешке за несчастную долю) и навеселе шли до такси, в это время подкатили два мужика молодых. Мне в моей зюзе на них ваще до одного места было, но подруга номерочки оставила. Самый некрасивый - откроенно некрасивый - мне месяц проходу не давал. Сходила пару раз с ним на пиво (в ресторацию казел ни разу не позвал), потмо как-то само собой через пару месяцев секса захотелось, а он вроде знакомый.
Девушка-автор, напишите, как у Вас дела, подумайте о своих родителях, разве для этого они Вас растили? Как сделать, чтобы Вы поняли, что свою жизнь сама губите?
В сексе он был совсем ничего, можно сказать, отлично, но сколько же из него дер**ма повылазило за пару недель, оспадиии. Тож кстати с мамочкой всю жизнь прожил до 31 года, и все девки от него сбегали, а он потом мне рассказывал, какие ж они падлы. Это для меня стало самым главным доказательством, что мужик - полное го в но.
Жмот был редкостный, когда узна, что у меня есть квартира, замуж стал звать. А на мой д/р даже без цветов пришел, вот тут я ему и сказала - спасибо-до свиданья, теперь как вспомню, так вздрогну, вашему по ходу к**лу только жилплощадь и нужна, они с мамочкой уже давно все обсудили
Сообщение было удалено
)))))
Ну вот не перевелись еще на Руси настоящие русские бабы!
кстати тот, про кого я рассказывала, тоже маменькин сын. Не работает, сидит на маминой шее. И мама его терпит. Похоже все они одного типа - маменькины сынки. Тоже жмот редкостный был. Мама у него бухгалтером в столовой работала, дома продуктов халявных у них навалом было. А ко мне зато с пустыми руками приходил, говорит: "Ну ты же знаешь, я не работаю, продукты тебе не на что купить." Я ему тогда отвечала: "А халявного мяса с маминой работы никак не принести?" После этого начал что-то носить через раз и то сам съедает больше чем приносит. А как начинаешь ему говорить, что ешь ты за троих а приносишь кот наплакал. В ответ говорил, что я жадная и мелочная, ну ппц.
Короче, автор! Присоединяйся ты к нам, к кругу бросивших этих сволочей. Мне то ладно рисковать особо нечем было, разве что время жалко. Но ты то квартирой рискуешь! Если уж не хватит сил его бросить, то хоть с квартирой не наглупи. Ни в коем случае не оформляй квартиру на него!
Сообщение было удалено
представляю что тебе пришлось пережить. Но хорошо, что ты нашла в себе силы послать этого урода.
Сообщение было удалено
Ксю, ты прямо как про моего тут написала. Мой бывший тоже избалованный мамин сынок.Она в нем души не чаяла, он ей только хорошее про себя рассказывал. Вечно по выходным приходил объедал свою старушку. Я ему всегда говорила: Это ты уже маме должен носить, а не она тебе полные сумки напихивать. А в будние дни как в бесплатную столовую ко мне ходил. И тоже с пустыми руками , вечно у него проблемы были на работе и по жизни. А у меня, одной с ребенком- денег всегда же было дохрена и проблем никаких не было! Козлина, а не мужик. И где мои глаза раньше были, я как будто ничего не замечала? А если что-то принесет или подарит, то потом будет всю оставшуюся жизнь тыкать, вспоминать и ведь я уже забуду, а он обязательно припомнит. Мелочный, ППЦ!
И тут ущербные девки. Ну сами то задумайтесь, почему имеено к вам тянутся такие козлы? Может у вас на фейсе написано "Очень добрая лохушка". Может вы просто с нормальными мужчинами не умеете общаться, отношения строить? Лучше пусть нищий, жмот и придурок, зато МОЁ - самоооценка может у вас соответсвующая, понимаете, что выше не тянете?
Сообщение было удалено
ага, у меня тоже потом напоминал о всяких мелочах, которых по пальцам посчитать можно. Терпеть не могу этих мужиков, которые живут за счет женщин. Это последнее дело жить за счет женщины, а уж тем более за счет женщины с ребенком.
Сообщение было удалено
мой, кстати, когда познакомились, имел маленький бизнес. И на работу свою ходил каждый день, даже с тяжелого бодуна. Мне в нем это качество очень нравилось. Сидели праздновали день рождения с друзьями до 3-х ночи. А в 5 он как штык, встал, оделся, умылся и к себе на работу. Такое было не один раз. А потом бизнес накрылся. После этого поработал в какой то компании ок. полугода и все. После этого он так расслабился что остальные 5 лет по сегодняшний день нигде не работает. Сидит на маминой шее. Это я вам к тому рассказываю, что вы говорите, что притягиваем к себе таких мужиков. Мой то вначале не был таким. И что значит "притягиваете таких мужиков"? Типа у нас один за другим только такие и попадаются. Мне такой попался только один раз вообще то. И то, как я уже сказала, он таким мне не показался вначале.
Да, девушки, все правильно говорите-это тип маменькиного сынка. Моего отец в три года бросил, она его одна воспитывала. А папашка по любовницам пошел, хотя нет, одна была у него и постоянная. А когда мальчик вырос, на работу пошел, уклад жизни все равно не поменялся. Мама и оденет и накормит, а он свои денежки на себя потратит. Так чего хочу я? Чтобы он содержал семью? Не привито у него это. Не с кого пример было брать.
У меня пока особозначимых подвижек, к сожалению, нет. Накупила кучу литературы по психологии. Сижу читаю, это дает силы, помогает собраться. Уже не реву. Ваши советы тоже очень придали сил. Печально конечно осознавать, что не я такая одна, но все же это тоже дает силы, а особенно тот факт, что вы справились и нашли в себе силы гнать таких п*донков из своей жизни. Про квартиру тоже однозначно решила, что ему недостанется ни метра. Он видит изменения в моем характере и поведении, его это настораживает. Несколько дней практически не готовлю. Я перестала молчать и начала ему говорить обо всем что мне не нравится не тоном просящего, а категорично. Вобщем пока все. Получился как отчет у психоаналитика ))))
автор - молодец!
и еще хорошо, что у вас подруга взрослая есть, если что, зовите ее на помощь.
я думаю, выселять вашего надо аккуратно, чтоб он не отчебучил чего напоследок.
автор, почитайте книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Ну ооочень хорошая книга, реально. Я всегда скептически относилась к книгам подобного плана. Но это действительно хорошая книга. Мне ее подружка посоветовала прочитать. Кстати, на мое решение бросить своего парня отчасти повлияла и эта книга, это правда. С некоторыми моментами, описанными в этой книги ну просто не поспоришь, все настолько верно описано. Почитай обязательно, она легко и быстро читается. Я много нового открыла для себя после прочтения этой книги.
и еще, я очень рада, что по поводу квартиры ты приняла правильное решение. И вообще, на будущее, даже любимого человека не прописывай в своей квартире. Вначале он любимый, а потом не знаешь как он себя поведет. У тебя будут те, для кого действительно стоит поберечь квартиру - это твои будущие дети. В наше время квартирами не раскидываются. Мужчины приходят и уходят. А дети это наше самое родное, наше будущее. Никогда! ни с кем! не дели право собственности на квартиру, даже с любимым человеком. Если он любимый и любящий, пусть сам дарит квартиры, машины и все остальное. Запомни мой совет, я тебе реальные вещи говорю.
Сообщение было удалено
Автор, наконец-то ты насчет квартиры созрела. Надеюсь, теперь каждое слово твоего придурка насчет квартиры будет тобой серьезно рассматриваться.
А что твоему приспособленцу совсем негде жить? Он с кем-нибудь до тебя жил? Если нет, то твои действия по поводу готовки-не готовки не пойдут на пользу, ему это по барабану. Он реально экономит на жилплощади. Представь сколько он экономит на том, что не снимает жилье, если ему, конечно, негде жить, кроме как у тебя? Потребуй с него пол цены за квартплату, нехрен жить как ангелочек и ни за что не платить за чужой счет,не важно чья эта квартира, платить должны оба поровну!
Автор, не обижайся, но мне кажется, если ты ему прямо скажешь, что квартиры ему не видать как своих ушей, он через некоторое время, подкопив деньги сольется или придумает причину, чтобы от тебя свалить.
Автор, если хочешь, чтобы человек исчез- попроси у него денег, а давая ему, ты продлеваешь ваше приятное общение.
У него нет отдельной квартиры, у него есть с мамой однушка напополам, правда в хорошем доме, с ремонтом. он нискем до меня не жил. он жил с момой до 28 лет. Она его кормила и одевала, а он своими деньгами распоряжался самостоятельно.
Ксю, спасибо за книгу. Уже нашла в инете, скачала. )))
Сообщение было удалено
Тады понятно, невоспитанный. Толку с него не будет. Он так и будет с женой, как с мамой)) Тут на форуме много про таких рассказывают, горбатого- могила только исправит. Вообще случай запущенный... Не мужик, а баба какая-то, да еще и хитрая бабуленция, за чужой счет)))Как у тебя там? Рассказала про то, что квартиру он хрен увидит в собственность или пока не можешь?
мне друг моего рассказывал, как он обо мнеотзывался, обоссаться можно: Я говорит, нашел себе такую девку классну(щас самое интересное), она, грит, за съемную квартиру платит, а я на еду деньги даю, очень выгодно получается...Я когда услышала, что он так говорит обо мне, так пожалела, что раньше это не знала, сразу после этих слов бы его выгнала. Но он хоть на продукты давал деньги, хотя тоже копил.. А твой вдвойне экономит, вот же скотина какая, он у тебя просто внаглую живет, альфонс конченный!!!
Сообщение было удалено
Про кваритру сказала, он вида особо не подал. А сейчас, несколько дней спустя, говорит, раз с квартирой ничего не выходит, тогда я машину буду менять. А с жилплощадью решим потом. Молодец! Без идей не остается. есть дома вообще перестал. правда иногда хавает по ночам втихоря :)
Правильно, автор, снимать квартиру нынче дорого, а с мамой взрослому мужичку жить не хочется. Я в шоке...действительно молодец, чует кошка, чье сало съела.А почему у тебя не возник вопрос: -А, с какой стати, ты будешь копить на новую модель машины, если ты квартплату даже не платишь? Скажи ему теперь, чтобы деньги начал давать на питание или валал к маме. Че за *** такая? По ночам воровать еду))))Это что? Семейная жизнь? Это мучение какое-то. Не, автор, у него патология какая-то накопительства, выгоняй его без особых предупреждений. Или пусть дает деньги на еду или пошел нах... Я сейчас уверена, что он будет давать только на свой желудок))) Скажет, а я больше, к примеру, 5 тыс. не проедаю!!))) Просто уже знаю что будет дальше))) Попробуй, приколись так.
бывают же такие лохушки
Вот я, к примеру, своего спрашиваю: Тебе деньги надо? Он никогда не скажет надо, если у него есть. Зачем? Мы ведь живем вместе, все как-то обсуждаться должно... Если я, например, против накопительства, то он даже и станет настаивать, просто приносит деньги и отдает мне.Каждый месяц мы планируем на что потратим деньги. Мой даже рад, что на меня все они пойду, честное слово!!!)) Попробуй с ним сесть и по-человечески поговорить, все расставить на места. Скажи, что мне нужно от тебя то-то и то-то.Пусть он скажет, что он хочет, кроме квартиры. Это , скажи, не обсуждается вообще.Пусть сначала половину денег тебе за эту квартиру отдаст, тогда и будет права на нее иметь. все разложи по полочкам ему по деньгам, все высчитай, как он это умеет.))Врага надо бить его же оружием, а то не поймет!! Столько-то денег у нас уходит на пропитание и столько-то на одежду, нужды всякие... Если не поймет и начнет ортачиться, то скажи ему, что тогда нет смысла жить вместе, что без него ты быстрее деньги накопишь, а он тебе мешает. Если человек не понимает слово "наше", а только понимает слово"мое", "твое", то бесполезно разговаривать, мой бывший за 8 лет жизни совместной не понял... надо ли для этого тратить всю жизнь?
Спасибо, Пантера, правильные вещи ты говоришь. Жду выходных (у него ожидается з/п) и ставлю условие. А вообще так это все достало - условия, выпрашивание. Млин, ну неужели взрослый мужик ничего не понимает в семейной жизни....Хотя нет, понимает, даже чересчур.....
Хотя мне все равно кажется-замкнутый круг все это....Не исправится человек. Я очень надеюсь, что очень скоро приблизится конец всей этой истории...
Сообщение было удалено
Спасибо, Пантера, правильные вещи ты говоришь. Жду выходных (у него ожидается з/п) и ставлю условие. А вообще так это все достало - условия, выпрашивание. Млин, ну неужели взрослый мужик ничего не понимает в семейной жизни....Хотя нет, понимает, даже чересчур.....
Нет, нет, автор, все это бесполезно! Так не должно быть, поверь. Я пока со своим жила, тоже думала, что можа с сахарком пролезет))) Но вот потом нашла в себе силы, рассталась с ним и такого отношения больше ни от кого не видела хамского. А если и встречала подобные кадры, то сразу говорила- досвидос!!!Теперь-то уж, собаку на этом съела, меня не проведешь!!!))))
Сразу вижу вшивость в людях, прям противно.
Сразу говорю, что будет тяжело, назад потянет А вернешься назад- опять он все отношения будет выводить на нужную ему колею, бесполезно. Я даже не сомневаюсь в том, что ты будешь от него уходить раза три. Мягко стелет, жестко спать, как говорится, он тебя знает лучше, чем ты сама себя знаешь, будет давить на больно е манипулировать. Я уже говорила, что таких как он - на дороге, как грязи! А такую дуру как ты, он врят ли найдет, долго будет искать)))
Да,Пантера, сколько раз его выгоняла и сама же потом возвращала. Вчера ему говорю "готовься, скоро з/п - незабудь дать денег на хозяйство". Видели бы вы его глаза! Нет, говорит, в этот раз дать не могу, был же я в отпуске, мало получать. Мне еще резину на машине менять и вообще....И это несмотря на то что он деньги кроме основной зарплаты получает из "доп.источника", халтуры тобишь. Получил два дня назад и тишина. Вчера говорит, (ой смешно, не могу) - "хотел прибамбас один в ванну купить, но он стоит дорого (около 300р.), а у меня 150р. осталось". И это несмотря на то что он 2 дня назад минимум двадцатку получил. Где спрашиваю деньги? А он - на книжку положил. Во как.... А сегодня вечером с друзьями собирается. спрашиваю на какие ши-ши. Так ведь зарплата сегодня! АААА!!!!
И еще. Опять начал по инету с дамами переписываться. Садится так, чтоб я монитор видеть не могла. Я вчера подхожу к нему. Он быстро-быстро все окна позакрывал, чистый рабочий стол. Говорю, что опять бабы пакоя не дают. Он как начал верещать, что у меня мания подозрений, я больная и все такое. А я взяла и РАССМЕЯЛАСЬ ему в лицо. Он обалдел. Весь вечер не разговаривал и утром натянутый был. Сказал после работы домой не приедет, к матери поедет, а потом встреча с друзьями. Наверно, с маманом план действий на будущее будут продумывать. А может его на самом деле достали мои домогания....))))
Пантера, спасибо тебе большое, что поддерживаешь меня. Мне правда сейчас очень-очень тяжело.
Зачем тянуть рязину, автор? Что за мазохизм?
Собери его вещи и выставь вон.
А сама встречайся с подругами, ходите в кафешки. Иди в спортзал, займись чем то, твоя жизнь как болото.
Сообщение было удалено
Кенка, ты просто не жила с таким хитрецом, со стороны все так просто. Конечно со временем уйдет, надо еще привыкнуть к той мысли, что автор хочет жить одна. Вот пока с трудом даются даже разговоры про деньги))
Автор, ты главное не писай и стой на своем.
Если сможешь этого подока кинуть, я просто уверена, что будешь счастлива. Главное не врать себе, от этого больно на душе, хотя и не одна живешь. Ты просто боишься одиночества, не надо его боятся! Как я тут одной девушке писала, она не может с женатым расстаться, тема называется "Доверяй Но проверяй". Там ей много давали советов, но тема совершенно не та, которая у тебя, но там тоже психологической зависимостью попахивает, девушка молодая, глупая, мужик ее под себя воспитал как ЕМУ это надо, а она мучается, бедная, верит ему и не может порвать отношения
А у тебя прямо "вымогательство особо-хитрым способом")))
К мамаше побежал он не спроста.... Я не удивлюсь, если она его всему учит!!Как ты с ней в отношениях?
Поцелуй моей бывшей свекрови для меня был как поцелуй мерзкой жабы!! Меня ненавидела и вечно на показуху лезла ко мне целоваться! ФУ, скотина!
Мамашка у него - особа двуличная. Со мной по-хорошему вроде как....а своего не упустит. Ей жалуюсь на него, при мне его ругает последними словами. А за глаза его небось научает. Она тоже жадная до омерзения. В гости с пустыми руками, на д/р только по телефону поздравит.... Вот его и подначивает в материальном плане. Я в этом почти уверена. А покаказуху еще какую устраивает....тоже и целует и обнимает, доченькой называет. УФ!!!
Автор приходит на форум, пожалится, покудахчет, и обратно в свой курятник на насест, самой не противно так жить? Ведь ненавидит и мужика и его мамашу, не, точно мазохистка.
Нет,Кенка, вы не правы. Мне форум очень помогает. Хотя бы для личностного роста. Да и вообще, окружающие, в том числе и ОН и его мамаша заметили изменения. Поймите, очень тяжело после стольких лет "прятаний под одеялом" выглянуть наружу. Прогресс есть. Точка еще просто не поставлена.
Так,я в ахуе...буду читать всё сначала.
Дорогая моя!Вам тут всё уже и без меня написали,но я не могу промолчать.Пока читала разозлилась так!!!Сначала на него,конечно,а потом,уж извините,на Вас.
Ну что же это такое делается,граждане!? Ведь понимаете всё сама!Что же ему нужно сделать такое,чтобы Вы его выгнали?Ждёте когда он Вам ребёнка сделает,чтоб потом вообще никогда с ним не развязаться?
Всё понятно,что привыкли,что тяжело расстаться,что боязно терять...А вот спросите себя:А терять что??????!!!!!
Вот прямо напишите на бумаге.что у Вас сейчас есть.Любовь?-Нет!
Взаимопонимание?-Нет!Общие интересы?-Нет!Дружеская привязанность?-Нет!Финансовая помощь?-Нет!Секс?-Нет!Уважение?-Нет!
И что же есть?Унижение,обиды,ненужные траты...И постоянный негатив! Вот как так можно!!!!!!!!!!У меня в голове не укладывается!И не мечтайте,что он изменится,в таком возрасте люди не меняются.Вот Вас,как тут уже писали,он взял "тёпленьким щенком" и воспитал,так,как ему надо было.Конечно он против того,чтобы Вы заводили подруг!!!Они же могут Вам глаза открыть,рассказав,какие у них отношения и что вообще по-другому бывает.Пипеееееец,грязью он поливает Вашу подругу...А он хоть с ней знаком?
Я искренне надеюсь,что с нашей помощью Вы окончательно укоренитесь в своём решении послать его...к маме евоной.Умоляю!Начните себя уважать!подумайте о том чего Вы на самом деле хотите.Уж наверное не такой жизни,какая у Вас сейчас.И поверьте(уже миллион человек Вам написали)ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ!!!НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ ПУСТЫМИ НАДЕЖДАМИ!!!НЕ МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ,ЧУДЕС НЕ СЛУЧИТСЯ!!!
Про искусственную дублёнку и сок ваще десять баллов!Я чуть не описалась!Всё остальное вызывает злость и жалость.Я вообще не представляю как можно,зная что он на сайте переписывается с бабами,не разъебать его к чертовой матери.Да только за одно то,что он там зарегистрирован,можно клавиатуру о его голову разбить!(сегодня в кино видела,очень эффектно!)
Нет,Автор,Вы как хотите,а я с Вас с живой не слезу,пока Вы его не выгоните!
Полюбите себя!Умоляю Вас!Подойдите к зеркалу,посмотрите какая Вы красивая и подумайте:Неужели я всю жизнь буду ТАК жить?Я же достойна лучшего!Подумайте над этим,ведь Вы о дальних перспективах-то небось не задумывались?
Вас бы как-нибудь встряхнуть,только вот как?Может в отпуск куда-нибудь,а?Отдохнёте,закрутите роман,вернётесь другим человеком....а?
Спасибо, shell, что Вы меня поняли и поддерживаете. Я уверена конец близок этой зависимости. Сегодня вообще *** - не ночевал дома. Ушел вечером к друзьям, у нас условие возвращаться домой до 12 ночи. Заявился в 6 утра. Пришел датый конечно, но не в раскатон. Его счастье - я в ванной была. Там и застал меня. Если бы не лежала в пене думаю прямо бы утром поставила точку во всем в этом. Сегодня на весь день придется уехать по делам, а вечером будет разговор и подведение итогов. Ваши посты, shell, очень попали "в точку".
Сообщение было удалено
Так вас не связывают ни общее имущество, ни дети. ни-че-го.
Просто набраться смелости и попросить его съехать. можно сказать, что временно. и точка будет поставлена.
Ой, мало верится, что автор захочет его навсегда выгнать, но пусть хоть в очередной раз попробует!!))Автор, хоть бы он кого-нибудь себе нашел и оставл тебя в покое. Наверно понял, что ты уже поумнела и не получится с тобой так как раньше! Все! Надо искать новую жертву, чем он серьезно уже и занялся...)))