Моралисты, кыш с этой темы!
Милые девочки, как вы находите время на любовников? Вкратце, с мужем очень давно, ему секс нужен не чаще, чем раз в 3 недели, проблемы с потенцией. Плакала, пыталась лечись, всё бестолку. У меня же сексуальность бьет через край. Постоянно подавляю в себе это желание. Без секса зверею, начинаются болячки по-женски и т.д. Развестись не могу, в остальном полностью устраивает, да и материально завишу и т.д. Но и совсем без секса для меня нереально. Я работаю до 19 часов, а муж до 17. Перерыв у меня час. В командировки не уезжает. Есть у меня 2 выходных, когда я одна до 17 часов. При этом на встрече с любовником хочется выглядеть отдохнувшей, с укладкой, эпиляциями и т.д. Вообще возможно ли это в моей ситуации? Буду очень благодарна за дельные советы!
А любовник уже есть на примете?
ну так обсудите с мужем, пущай выделит вам время от семьи
Свинья грязь всегда найдет.
с работы отпрашиваться
а у вас дети есть?
При этом на встрече с любовником хочется выглядеть отдохнувшей, с укладкой, эпиляциями и т.д. Вообще возможно ли это в моей ситуации?
ну вы даете,при живом муже ходите не бритой,а волосы у вас-хвостик на резиночке. не муж,а Горыныч какой-то)))
Если сильно приспичит - время всегда найдется:)
К тому же с "укладкой" ( из парикмахерской что-ли?) не хожу, волосы и так ухоженные и чистые, эпиляция у меня регулярно, а не по праздникам.
Представьте, вы вдруг резкие перемены во внешности устроите - муж сразу неладное заподозрит.
И главное, чтобы глаза сильно не блестели, а то сразу спалитесь.
Какая Вы вся плановая! Просто не верится, что желание Вас так и сжигает...
"...зайдите пожалуйста..." как в магазин зазывает
так сильно не старайтесь, оно того не стоит.
как только появиться любовник, так и время на него найдется!! а пока купите вибратор и не возникайте...
Вышла из дома по магазинам, любовник на машинке подобрал. А потом возвернул туда откуда взял. Всего делов-то.
Сообщение было удалено
всунул прямо в машинке? за 10 минут успеваете?
скажите что записались на вечерние курсы или процедуры, массаж там или фитнес и все, вперед к любовнику.
а любовник то чаще всего женат. И у него на вас времени тоже нет. Вы по выходным свободны, а он - с семьей.
муж бабу содержит, а баба по любовникам бегает. автор, почему не разводитесь? разведитесь да бегите к любовнику!
в очередной раз убеждаюсь: российской женщине хранить верность не нужно в принципе: рано или поздно за*лядует, так что не будь дураком и хватай пальму первенства сам! ;))
Сообщение было удалено
так автор написала,что у мужа проблемы с потенцией.
так что её муж не только не схватит эту пальму,но даже и не подержится )
Сообщение было удалено
Конечно! С такими-то российскими мужиками поди не за.лядуешь!))
Сообщение было удалено
а зачем?
когда у мужика нехватка в чем-либо, он начинает искать на стороне. Женщина чем хуже? Автор тоже добирает нехватку в сексуальной жизни, молодец)
Переверну: а вот многие мужики изменяют. И какой *** их прощать? Надо также брать от жизни и никакими угрызениями совести не париться)
Ну, конечно, насчет укладки Вы загнули.
Секрет один - надов ыглядеть хорошо максимально всегда - а не только для любовника ) и всего делов. Насчет времени - "задерживайтесь на работе". Лично мой любовник предлдагал в обед типа встречатьс я- но по мне никакого удовольствия, суетливые движения и мысли как бы быстрей вернуться на работу. Вечером лучше - можно расслабиться.
Единственное, скажу, что это поначалу кажется, что тебе нужен только секс. Женщина все-таки сложнее устроена, ей нужны отношения. С любовником же куда ни кинь - всюду клин - если отношения получаются, можно влюбиться и начать страдать. а если не получаются, то самой становится не интересно. У меня вот второй вариант. Отношений не вышло, и я поняла, что ради чисто секса - не хочу. А он вот воодушевился....ему прекращать наши встречи не хочется.
Предупреждая обвинения моралистов - мой муж изменял мне. когда я была беременная. И я не испытываю ни малейших угрызений совести. Пальма первенства все равно за ним.
Сообщение было удалено
вот уважаю)) прально делаете, нельзя теряться в такой ситуации и себя жалеть.
Уж если муженек себе такое позволяет, то женщине и подавно можно.
А всяких так "проститука" прошу заткнуться, это мужикам обидно просто, что они не самые умные оказались и женщине тоже позволено получать удовольствие))
На все 100 надо выглядеть всегда. Для Вас оптимальный вариант найти женатого мужика на работе, ведь нужен только секс. Нормальное решение проблемы
Да, мужа заставьте побольше работать, что-то он у Вас рано освобождается, пусть еще себе что-нибудь подыщет. Повод: ремонт, машиа, мебель, отдых и прочее
Запишитесь на фитнесс, макраме... Увлекитесь дарта-марта, подводным планеризмом. Можно бенгальский язык начать изучать... А вместо курсов - в постельку. Ну и иногда сходите на планеризм, вдруг понравится.
это сложно, у меня есть любовник. не укладываемся мы в пару часиков, так что я частенько прогуливаю работу.
Работу прогуливать не получится. Припахивать мужа работой не вариант, и так 2 раза больше меня получает. Задерживаться невозможно, мое гос учреждение всегда вовремя закрывается. Он ещё занмается спортом после работы, но тут большой вариант спалиться. Единственные плюсы, я сама на машине и действтельно занимаюсь спортом в разных спортклубах, при всем желании не разыщит меня.
Все зависит от любовника, от его граафика. Можно в выходные, с утра на спорт, в гости к подруге, на шоппинг, а самой с любовником в сауну или гостиницу. Можно начать ездить в командировку на 1-2 дня, 1-2 раза в месяц. Можно периодически ехать на работу не к 10, а 8 утра из-за важного совещания и в связи с этим оставаться на ночь у подруги, которая живет рядом с работой(кто-то должен страховать). Можно в выходные ночью подорваться забирать пьяного брата из ночного клуба и отвозить его домой, приехать под утро и спать до обеда на законных основаниях. Можно в выходные вечером поехать к подруге посидеть с ребенком пока они с мужем сходят в кино. Вариантов миллион. Главное правило - мужа периодически брать с собой: и к пьяному брату и к чужому ребенку и на шоппинг и т.д.
Если нормальный любовник, то и прогуливать получиться. А что, лучше с болячками и депрессией. Не всегда наши мужчины ,,на высоте,, Ну не разводиться же... Я за, заведение любовника!
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru
Из личного опыта. Запишитесь на курсы, в спортзал, бассейн, массаж. Иногда пусть муж встретит, иногда с собой возьмите, ему не будет повода потом проверять) я ездила в другой город к подруге, точнее мы ездили вместе с любовником, жили в гостинице) возьмите за правило ездить по родственникам в другие города. К зубному врачу на полдня, к гинекологу. Фантазируйте, но главное иногда берите мужа, ему надоест и он не станет вас проверять. Меня мама выручает, мы часто ездим по ее делам. Кто тут вякает про "б...ть" не слушайте, делайте как задумали. Главное резко не меняйте тактику поведения, а то заподозрит. И спокойствие и только спокойствие!