Гость
Статьи
Он трахал мою подругу.

Он трахал мою подругу.

Добрый вечер.Вот такая ситуация.Встречаюсь с парнем уже почти год,отношения начинались сложно.Он сначала понравился моей подруге,потом и мне приглянулся.Я ему была более симпатична.Только вот дурой …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я

хм, подумаешь какое горе, с подругой переспал. Мой мужчина, от которого я родила ребенка при моей беременности стал встречаться с моей младшей сестрой, когда я узнала об этом я устроила ему скандал, а он вначале отнекивался, а когда понял, что я точно все знаю он даже не стал это скрывать и продолжил с ней отношения, а на меня полил всякую грязь, что я плохая. Потом сестра тоже родила ему ребенка. У нас дети от одного мужчины. Вот я действительно выпила горя сполна. Но время все лечит. Я поняла, что я должна относиться к нему подругому, что он не тот, кого я себе нарисовала, поняла, что это мужчина, которым нужно пользоваться, а не любить. С сестрой мы помирились через несколько лет, она проявила инициативу. Сейчас общаемся с ней. Вот где горе, а что у вас, это разве горе, фигня какая то.

роса

Автор, вы такая молоденькая дурочка. Со временем научитесь относиться к жизни проще...Парень ваш и подружка понравились друг другу, покувыркались, сделали свои выводы и разошлись.

А с вами захотелось не только кувыркаться, но ещё продолжить отношения и встречаться.

Можно подумать, у него до вашей подруги никого не было. Потрахались, да разбежались без обязаловок...

ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено

да!

Автор со своим мч - 2 сапога пара. Один под видом "поговорить" сходил потрахать подружку (и не факт, что на 1 разе остановился), другая простила, да еще с какого-то фига этой же подруге рассказывает про свою интимную жизнь. Нафига, спрашивается? И вообще, я так поняла, что подруге мч первой понравился, а вы втихаря его переманили. Странно, что она вообще с вами общается до сих пор.

Гость

авторша решила убедить себя что парень конфетка. Он на самом деле сволочь - ломанул целку подруге, она как раз пострадавшая. Авторше поди тоже ломанул, что ей делать - живет с козлиной и убеждает себя что он хароооший.

АДМЕНЕСТРАТОР . РФ.

НЕЛЬЗЯ ЗАХОДИТЬ НА ЭТОТ САЙТ ДЕТЯМ ДО 18 ЛЕТ. ВИДЕО ХРАНЯТ В СЕБЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО.ВАШ РЕБЕНОК МОЖЕТ СТАТЬ НЕУПРАВЛЯЕМЫМ.БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ.

кэрол

он и вас трахал и что?

Гость
А что он не может заниматься сексом с той, кот.лишил девственности???

И с той и с этой занимается. Нашёл двух шалав тупоголлвых и поя....т поочереди

Гость

А ты трахаешь мозг нам всем своей 'душещипательной"... бредом.
Таких собственниц воспитывают доминантные матери.

Гость
Милана

Милочка он и щас вашу подружку потрахивает=)

Я бы и тебе потрахал с удовольствием)

Гость

То есть автор тайком от подруги стала встречаться фактически с парнем этой подруги, и еще эта подруга упала уинее в глазах? Это автор упала ниже плинтуса и поступила к подругеиочень некрасиво. А парень ***. Он воспользовался тем что нравится подруге. Не удивлюсь сто он будет изменять автору. Так ей и надо

Гость

Так это же кайф ) я все время своего гоню трахать его коллег по работе

Гость

Все будет хорошо,ты умничка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: