Добрый вечер.Вот такая ситуация.Встречаюсь с парнем уже почти год,отношения начинались сложно.Он сначала понравился моей подруге,потом и мне приглянулся.Я ему была более симпатична.Только вот дурой была.Мы с ним начали тайно встречаться,подругу мою он как бы тоже не отвергал.Я его всё просила,ну скажи ты ей раз не любишь её,не мотай ей нервы.Он боялся,не мог.Потом пошёл с ней на разговор...И ЧТО ?!Переспал с ней.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ? - признался мне сразу же.Потом подруга узнала,что мы встречались.Она упала в моих глазах.Я понимаю,что тоже не хорошо,но переспать с парнем которому на неё всё равно,это уж слишком! Узнав,я была в шоке.Плакала.Хотела сдохнуть,хуже мне не было ни разу в жизни.Ведь он лишил её девственности,значит он для неё особый человек на всю жизнь.Я не знаю как я пережила тот момент тогда...просто не представляю...Но я дала второй шанс ему.Я простила.Сейчас мы вместе уже почти год.Я на седьмом небе от счастья.У нас больше чем любовь.С подругой мы также остались в хороших отношениях.Общаемся как и раньше.Вот только бывает противно,когда я ей рассказываю про разные интимный штуки и отношения со своим парнем.До сейх пор кажется,что она к нему небезразлична,ведь у неё личная жизнь вообще не складывается.Родному моему на неё всё равно,даже отвращение вызывает.Сейчас уже вроде попросила его к ней более лояльно относится,так он вроде попритих.Подскажите,что вы думаете по всей этой ситуации ? Стоит ли мне вообще обсуждать моего МЧ с подругой ?Прошёл год!! Может зря я копаюсь в прошлом ?(просто тогда я не знала об этом сайте,а сейчас решила выговориться)Заранее благодарю!
Милочка он и щас вашу подружку потрахивает=)
Не убивайтесь вы так!Он любит вас, даже когда он с ней! Он гладит её, а думает о вас. Он ласкает её, а сам в мыслях ласкает вас.
так много написано читать лень.
детишки.. какая прекрасная женская дружба!
дурдом
Картина маслом)))
Ее трахает, вас. какая разница куда тыкать!
Мутная какая-то история. У нас, у женщин, это в крови, он переспал с подругой, признался в этом, но я же, ах, люблю, прощу кончено же... ведь он самый-самый. Фу, противно! Гордость надо иметь.
Не исключаю, что если не сейчас, то потом он еще не одну вашу подругу поимеет, а вы все прощать будете.
В моих глазах упали вы, а не ваша подруга. Он ей нравился, вот она с ним и пересппала. Он мб ей даже сначала не сказал, что с вами встречается, поимел, а потом перед фактом поставил. А она мб его еще любит, вот и общается с вами.
А уж обсуждать интим - это в поем понимании вообще ахтунг!
ЗЫ///И еще, присмотритесь к своему ненаглядному, может это у вас "больше чем любовь". А у него нет.
И еще, что же этот ваш герой с ней переспал, не ОНА с ним, а ОН с ней? Если он вас так безумно любит и шел с подругой вашей рвать отношения??? Выводы сами делайте...
У тебя мозгов и совести не хватает!
Зачем рассказывать об интиме той, которая лишилась девственности с ним?
Ну и змея же ты!
Сообщение было удалено
вот-вот,я тоже об этом подумала,это не мужик,а ...
ой,не буду писать,одна метерщина прет из меня.
я не поняла, почему подруга то упала в глазах когда переспала с ним, если она не знала о ваших отнрошениях? Может этот кааазлина должен был в глазах падать???
ппц..ни гордости ни мозга...А вообще,ваш МЧ кобель и бл@дун,без стыда и совести. Вы друг друга стоите. Только подругу вашу жалко, надеюсь она поймет кто вы и ваш МЧ и пошлет вас в пешее эротическое,и забудет как страшный сон.
Сообщение было удалено
+ мульен...
Мч совратил девочку,встречаясь с недалекой авторшей, и подруга которая ни сном ни духом в этом же блядстве виновата. А МЧ весь такой белый и пуфыфтый...и не при делах...Уже низнает куда б свою письку сунуть...тьфу.
Сообщение было удалено
О, а самой слабо ник придумать???
Сообщение было удалено
зайка моя, я его уже давно придумала
Сообщение было удалено
вот так лучше?
Нравится же некоторым дурам в грязном белье покопаться...
Сообщение было удалено
кстати, давно я тебя ловила и поймать не могла, пишешь тут ахинею, позоришь меня пред народом, ок, впредь буду только будучи зареганой писать)
s podrugoj intim obsuzdat?? EGOISTIZNAJA DURA !
Слушайте автор, а вот когда Вы рассказываете подруге об интимных вещах, Вам не приходит в голову что ей больно. Или Вам все равно, или Вы специально так делаете= мстите? Да и как обсуждать интим и своего мужчину с подругами? У Вас все дома?
Сообщение было удалено
да Вы шо,какие дома,у них давно уже никто не дома.это два человека,которые издеваются над девчонкой,кайфуют так сказать.
автор,вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Автору не стыдно, это похоже тот вариант дур и скотин, из за которых бывает стыдно за весь женский пол.
БОЖЕ, автор вам 16 лет??? Вы с 94 года? Вы уже год с вашим МЧ, который лишил девственности вашу подругу будучи в отшениях с вами? КОШМАР сколько грязи в таком возрасте.
надеюсь, что личная жизнь у подруги "не складывается" потому что мозг есть и больше ей ни в какой такое д ерьмо попадать не хочется.
P.S. Мир сошёл с ума? Я в 15 лет ещё в куклы играла и классики прыгала.
девственность то какое значение имеет?
был секс с подругой? был.
автор посмешила, подруга в ее глазах опустилась.. лучше бы присмотрелась к кобелю своему) вот уж кто должен был опуститься.
Сообщение было удалено
Этт че!!! Китаезы в 9 рожают, болгарки в 11. Наши в 12 "ведут активную половую жизнь".
Я бы никогда не простила!
Зачем вам подруга,которую трах*ул ваш парень ,который не может контролровать свой ***!
идиотизм..
Ну во первых, перед тем как обзывать подругу не мешает посмотреть на себя. Вы ж мочалка поганая, спали с парнем, который встречался с вашей подругой. То что в итоге он переметнулся к вам ничего не меняет.
Во вторых, было б из за чего ссориться. Вы в серьёз думаете что этот парень вас уважает или воспринимает как человека? Вы ж временная потрахушка для него, то что за год он ещё никого не нашёл говорит о том что этакое говносчастье никому не нужно. А найдёт-сразу же свалит.
Умнейте, барышня.
Сообщение было удалено
Что правда, то правда))))
девушка-автор вам может мозги по почте прислать!куриные хотя бы!
Сообщение было удалено
:)))
да какая вы подруга, автор? разве вы не понимаете какую боль причиняете своей подруге?
Интересный факт про октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным. Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь удачу.
Я думаю, что он *** конченая.
первая моя мысль - согласна с 1 комментом!
вторая - автор, запомните, как бы там ни было у вас, никогда ни с кем не обсуждайте свой секс, кроме как со своим мужчиной!!!
Пошел с подругой РВАТЬ отношения, а в итоге ПОРВАЛ ее))))) ну да, все правильно)
Не буду посылать мужа рвать отношения с бывшими)) мало ли))
Он *** ,а вы дура!Он рано или поздно уйдет к ней,с такими как вы спят,а на таких как ваша подруга женятся!!!!
Я бы ни его, ни ее не простила!!!!!!
Аврора, если бы он хотел на ней жениться, он бы не ушел к автору, встречался бы с ней, а то поматросил и бросил!!!!!!
А мне Virginia нравится. Сначала отбила парня у подруги. Потом заставила его признаться бывшей и порвать с ней отношения. Теперь управляет им и ею как хочет - ему сказала быть более лояльным с бывшей, с ней же не боится обсуждать интим. Вот это стерва, я понимаю. А бывшая какая распустеха - ну переспала (отомстила за увод), но дружбы не порывает, слушает всякие не нужные ей подробности! ***. Я это все написала иронически, на самом деле я не сочувствую ни одной, ни другой.
Так и эту обязательно бросит,любил бы,не спал бы с другой,ну я конечно понимаю что может быть куча партнеров до и после,но во время отношений спать с подругой,да даже просто со *** это уже измена,значит не любит и не ценит если не боится потерять,и не женится он на ней,а найдет себе девушку которая во первых будет уважать себя,и не простит ему измены,и во вторых скорее всего девственницу,или ту же подругу,которую он лишил девственности и которая ему до сих пор нужна,а с автором он просто потому что ему еще не хочется женится,а хочется классного секса Вот и все!
А что он не может заниматься сексом с той, кот.лишил девственности???
Аврора ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ??? та, которую он лишил девствености, ему нужна???????
А вы трахнете его друга, и будет вам Щастье)))
Сообщение было удалено
Во, мне сегодня такая пришла. Ужос! Фен Шуй плодит идиотов, или идиоты хотят извести на нет Фен Шуй.
Ничего не поняла,лень читать.
милые дамы.
тут не так всё просто.
так что ...
Сообщение было удалено
канеш ... вы друг друга достойны - вот это доказывать не надо))