Гость
Статьи
Подруга и бывший

Подруга и бывший

Мы втроем работаем вместе. С этим мужчиной на полтора года я очень настрадалась.У него была девушка, но при этом он не хотел отпускать меня, мотал мне нервы, доводил до срывов.Когда я нашла в себе силы и скзаала, что не хочу быть с тем, кто не уважает меня, делает постоянно больно, что я заслуживаю лучшего.Но после этого он начал "мстить":то слово резкое скажет, то не сделает что я прошу по работе, то бросает фразы про наши отношения в стиле "ты мне и не была нужна", т.е. всячечки старается сделать мне больно. Моя подруга все время поддерживала меня,осуждая и презирая его. Он тоже к ней относится плохо, никогда не хотел, чтобы я с ней дружила. На недавнем корпоративе они просто убили меня... Начали танцевать типо эротический танец.Он лапал ее, обнимал, прижимал, а она пищала, но не отодвинула его руки. Они конечно выпили, но соображали вполне.Я видела их через стекло, но не уверена, что они видели меня. Но понятно, что я могла зайти в любой момент.Это было очень больно видеть, я просто стояла и плакала. Мне до сих пор больно, пусть он и козел, но чувства еще остались.А она считает, что ничего такого не произошло, что я накрутила себя. Они точно равнодушны друг к другу.С его стороны это было что-то типо показухи, чтобы сделать мне больно и показать , какая у меня подруга, т.к. после он подошел к ней и сказал что-то типо какая она "классная" подруга - так танцевать. Мне больно, что он трогал её, что она его не отпихнула, что она танцевала с тем, кто делал больно мне 1,5 года.. А она своей вины не видит.. И еще сказала, что она большая девочка и я должна ей указывать, что делать и как себя вести. Я много хочу от подруги???

Бри
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстаньте от них обоих!

Гость

То есть я хотела сказать пошлите их обоих. Не надо вам этих переживаний.

Нет, от подруги не много хотите. Абсолютно правильно. Ну, при условии, что всё так и было, как вы написали.

Бри

Да. Всё так и было , как я описала.

гость

очередное подтверждение - служебным романам ТАБУ!

Бри

А причем тут служебный роман? Мне больно от поступка подруги!

Хотя да.. С таким козлом мне еще работать и работать..

зефирка

вот такие хреновые подруги....

Почему бы вам не подыскать другую работу?

Все таки душевное состоянее дороже. Или вы мазахистка?

Бри

отношения с ним я почти пережила, уходить и терять работу хорошую не вижу смысла. а вот поступок подруги подкосил...

я просто хочу понять. она так не понимает свой поступок, что уже я начала сомневаться, не много ли я от нее хочу?ведь симпатии между ними нет и она его не отбивает, тем более, что он то бывший

Гость
Бри

Сообщение было удалено

твоя подруга *****

Softcore

С такой подругой и врагов не надо. Как минимум, она на ваши переживания ответила, что это все ерунда, а это уже газлайтинг. Гоните в шею таких подруг и будьте счастливы❤️‍🔥

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: