Гость
Статьи
как жить если нет ни …

как жить если нет ни любимого, ни подруг, ни даже человека с кем поговорить по душам можно?

??((((((

МАРУСЬКА
17 ответов
Последний — Перейти
гость

Маруська, я так же живу... хз как живу вообще и ради чего или кого..

Матильда Петровна

Марусь, крепись, не всегда будет так хреново

Лира

ищите себе общение по интересам

Стерва

по душам лучше с подушкой.

лучшая твоя подружка - твоя подушка

Мирта

Автор и я такая же,если хотите можем пообщаться более приватно,может и подружимся) сколько вам лет и откуда вы? я из Москвы если что!

нормально живу) нет такой потребности - с кем-то по душам разговаривать..

МАРУСЬКА

Сообщение было удалено

Насчет "по душам" это к следователю или прокурору...

Гость

ну так ищите этих людей. или они с неба должны упасть?

одинокий хлопец
МАРУСЬКА

Сообщение было удалено

а что ты готова изменить в своей жизни ради любимого? сетовать на судьбу конечно но вряд ли это что-то изменит...

З.Ы про подруг и человека для разговоров по душам не спрашиваю, т.к не хочу быть ни тем ни другим.

З.Ы.Ы пиши мне на почту vodoley.1986@mail.ru

Дева

живу... вообще правда не надо испытывать потребность что то рассказывать

но потребностьв общении быть должна удовлетворена

найдите таких людей иначе это стресс

мои подружки остались далко уровень разности мировоззрения угнетает приходится ловить вокруг и че то им втирать

довольна я! меньше людей больше покоя

честно!

МАРУСЬКА, а ск-ко вам лет?

Гость

это все от тебя зависит. покапайся в себе. почему у тебя нет друзей? может ты закомплексованная слишком или наоборот завышенные требования к себе. Будь проще, открытой, искренней и люди к тебе потянутся. Удачи!

Кул

Гость

Будь проще, открытой, искренней и люди к тебе потянутся. Удачи!

Смотря КАКИЕ люди. Иногда бывает, что притянутся такие, что думаешь, уж лучше вообще никаких, чем такие.

Нюша
МАРУСЬКА

Сообщение было удалено

Зачем нужны подруги, которые могут предать в любой момент. Лучше обратиться к специально обученному специалисту, лекарю душ

http://vkontakte.ru/id100438151

Катя

А у меня есть любимый, подруги, родные, а поговорить по душам все равно ни с кем не могу-все в себе держу, такой человек.

Нюша

Дамы! Полюбуйтесь на этого "красавца" - это тот, кто хамит нам на данном форуме. Я его вывела на чистую воду - он В_Контакте тупо спалился, хамит мене, думает, что уменее всех

http://vkontakte.ru/id85244039

Местный хам и бездельник, самоутверждается за счет женщин, да еще анонимно. Но это он так думал, что анонимно.... ))

а это его слезливая темка на данном форуме:

Моя девушка меня не любит?? а может еще и изменяет?

Михаил | 15.10.2010, 04:45:08 [3466953710]

Такая ситуация - встречаемся с весны, тогда она заканчивала университет, это ей не мешало проводить со мной достаточно много времени. летом стали жить вместе.все было отлично. Потом взяла зачем то и поперлась на второе высшее вечернее, теперь после работы сразу туда, и приходит только поздним вечером. кроме того, когда я пишу ей смс в рабочее время - не отвечает. звоню - говорит некогда, работаю вообще то. а работает она в вузе в учебном отделе, какая там на фиг работа, фигня! когда на учебе даже трубку не берет. а в выходные она ходит в тренажерный зал и на курсы игры на гитаре (это вообще ненужная ерунда, я считаю), в остальное время дома занимается своей учебой. на меня времени нет. мы уже даже сексом занимаемся 2 раза в неделю по быстрому, а то она постоянно уставшая и спать хочет.еще имеет наглость обижаться, когда я возмущаюсь по поводу этого всего. Скажите, что мне делать? я не хочу ее терять, но и мириться с этим тоже не хочу.

Диана

Да , и я так живу , ни друзей настоящих, приятели есть но это так, только в универе, ни любимого... никого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: