Гость
Статьи
что надо и не надо …

что надо и не надо делать, чтобы мч не смотрел на других девушек?

Вопрос в теме. Что нужно и что не нужно делать, чтобы мч не смотрел, не думал, не интересовался дугими девушками ВООБЩЕ. Надоело себе нервы мотать. Всем благодарна за советы)

жааааааадина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Монро

Вы не по психологическим сайтам по ночам ходите,а раскрепоститесь хорошенько от своих комплексов,прям заставьте себя!и займитесь с ним сумашедшим сексом!У вас период такой настал.Страсть та,привычная для вас прошла.Эротические сны снятся тем,это общеизвесный факт,кому не хватает именно страстей в сексе.У вас картинка,как у миллионов людей.Схема проста,сначала ты лучшая,люблю тебя.Затем взоры на других женщин,причем нескрываемые.Потом в сексе холодок.Следущее-это опаздание с работы.Ну,и продолжать не стоит.Мой совет,сделайте сейчас ставку на интимную жизнь.Возьмите это в свои руки.А у него все бессознательно,он в принципе и не виноват.Многие этого не понимают просто и начинают во всем обвинять только мужиков.

жааааааадина

Монро, я его не хочу. ВООБЩЕ. Когда я подхожу к постели, у меня перед глазами плывут картинки, как он провожает взглядом девушку (кстати, это довольно реко встречается, чаще говорит об этом), как он рассказывает, как ему снился эро-сон с близняшками, как он рассказывает, как девушка на работе сегодня надела такую юбку, что у нее трусы было видно, когда она наклонялась к принтеру, нет, он не говорит - Вау! мне это понравилось и у меня ВСТАЛ, но я-то могу до посинения ходить перед ним хоть в мини, хоть без мини, хоть раком вставать - он это никак не отметит. А, нет, он может сказать - ой, у тебя ляжки потолстели что ли? Или что-то в этом ключе. Да, у нас был просто сумасшедший секс, во многом благодаря мне, но с каждым его словом я закрывалась все больше и больше, и сейчас я просто офигеть какая фригидная!

нюся
жааааааадина

Сообщение было удалено

Надо вам себя сознательно в комплексы вгонять?

жааааааадина

Нюся, это не сознательно, это автоматически. Я потому и пришла жаловаться на форум, что у этого "естественного" смотрения по сторонам серьезные побочные эффекты.

Мосс

Я как парень вам говорю -такое невозможно! Даже если дома тебя ждёт аппетитный тортик, тебе хочется попробовать и икры. и устриц, и пиццу иногда. Однообразие приедается. Для того, чтобы не надоесть в сексуальном плане нужно быть просто супер-куртизанкой с огромным либидо! А таких НЕ БЫВАЕТ! Претензии на это есть. но на долго таких не хватает!

Гость
жааааааадина

Сообщение было удалено

Самоутверждается он за ваш счёт. Чем вы больше реагируете, тем больше будет рассказах о снах, и т.д. Это прямо видно по вашему посту. Нормальный парень не будет доводить любимую девушку такими россказнями, что у него на какого-то встал. Ну, встал и встал, чего об этом говорить-то? Вам тем более. Ну него у самого комплексов выше крыши

Гость
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Дело вас, потому что кто вас заставлял жить с ним столько времени? Подозреваю, заноете: "Потому что любиииила"

А почему вы на него конкретно запали, тоже вопрос к вам. Мужчин полно, все разные, мы сами выбираем под стать себе.

Монро
жааааааадина

Сообщение было удалено

Я вас понимаю,тяжело это все ...Жалко то,что каждая вторая все это переживает!Эх!

Гость

заведи себе любовника и всё!!! тебе легче будет не будешь так остро реагировать.... по себе знаю

Каринэ

Автор, чем меньше вы будете обращать на это внимание тем вам будет спокойнее.

Вот например, вы шли по улице, у вас хорошее настроение - увидели аварию сильную (не дай бог) - у вас настроение испортилось, а если бы вы ее не увидели? у вас бы настроение осталось хорошим. поэтому меньше копайтесь во всем этом.

почти все мужики смотрят на других баб, и это нормально. более того, если мужик смотрит только на одну бабу - свою - возможно у него какие то комплексы или вялый темперамент. ну еще могут быть просто какие то иные приоритеты в жизни. а вообще все они в душе полигамны, но это не значит что все они изменяют. постарайтесь к этой ситуации относиться легче, желательно с юмором.

вам дали правильный совет - займитесь собой. да, вокруг ходит полно баб, и всегда найдется и красивее и моложе, но вы-то такая одна, других таких нет. и есть в вас значит что то такое, почему он до сих пор с вами.

вы говорите ему лениво там кого-то искать и все такое - знаете, хотелось бы - нашел, а значит не очень хочется и вы его вполне устраиваете.

на моего мужа все бабы сами смотрят - видный мужик, он на них тоже иногда, и может что-то там обронить про них. и что мне? умереть теперь? одеть на него наручники и повязку на глаза нацепить? поначалу я немного загонялась на эту тему, а потом просто поняла что это ну такая ерунда!..

знаете, чем больше свободы у человека тем меньше он стремится ею воспользоваться, пусть смотрит на кого хочет, не надо ему это ставить в вину. неужели лучше тюня который сидит у пьедестала своей Королевы и лижет пятки? ну и сможете вы такого уважать?

Каринэ

А еще - больше позитива. Улыбка на лице ВСЕГДА!!! не будьте похожей на дерганую вечно всем недвольную грымзу

Пинок
нюся

Сообщение было удалено

Очередной бред. Нюся займи мизгов и увереннности в себе у подруг чтоль. Зефирка чётко ответила.

Гость
жааааааадина

Сообщение было удалено

Ничего. НОРМАЛЬНЫЙ мужик всегда посмотрит на яркую, привлекательную женщину - это НОРМА. Лучше все превращать в шутку, потому что если будете комплексовать по этому поводу и высказывать недовольство, либо морда лица будет вытягиваться, - ему это скоро надоест. Легче относитесь к этому. И сами выглядите на все 100, чтоб другие мужики заглядывались. Пусть ОН следит за вами, а не вы за ним. Но по-любому ОН смотреть все равно будет...смиритесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: