Гость
Статьи
Почему так мало …

Почему так мало уверенных в себе мужчин?

Мне кажется сейчас не так уж много уверенных в себе молодых людей. Большинству очень тяжело сделать первый шаг в отношениях. Иногда видишь, что явно нравишься парню, например, ловишь на себе его взгляд. Он может смеяться над твоими шутками, пытаться как-то привлечь к себе внимание, но дальше этого не заходит. При этом не обязательно, что парень с низкой самооценкой или просто застенчивый. И что, постоянно первой проявлять инициативу в отношениях? Я понимаю, что нельзя просто сидеть на месте и ждать мужчину своей мечты, нужно быть активной. Но если всегда выступать инициатором отношений, тогда есть риск что ты часто будешь нарываться на слабохарактерных мужчин. И как быть современным девушкам?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

так вы больше отшивайте в первые секунды знакомства и мало уверенных будет еще больше.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь)))

Луна
Гость

Сообщение было удалено

классика жанра: оправдание неуверенных в себе мужчин и очередной способ самоутвердиться

Гость

3 ты парень, тебе отказывают около 20 девушек в первые секунды знакомства - твои действия и чувства?

Розоввая туфелька

супер-пуперскому почти ни одна девушка не откажет,значит Вы- Не такой...и подходить знакомиться надо соответственно к миловидным девушкам,а не красавицам.Тогда и шансов больше на успех.Вы ж сами лезете не туда..

эх

МЧ24
Автор

Сообщение было удалено

вот чисто эгоистичный женский взгляд на проблему, которая звучит так: "мало уверенных в себе парней".

лучше бы спросила как помочь современным неуверенным в себе парням преодолеть социальные программы, мешающие вашим отношениям...

Заметьте, что 90% тем на бабском форуме - это обсуждение мужиков, как к кому-то подойти, кто-то кому-то нравится - не нравится, стоны на тему "ой, я хотела взять у него в рот, а он взял и трахнул меня в *** - ПОМОГИТЕ! :)))), остальные 10 процентов - это как купить где-нибудь барахло подешевле или как подтирать детям сопли. Всё!

Гость
Розоввая туфелька

Сообщение было удалено

да, парень потрахает такую и нафиг пошлет, он же суперский, нафиг ему какая-то ***?

Акын
Гость

Сообщение было удалено

плюс мильон

гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

А еще 90% мужичком на этом форуме - слабые, жадные, импотентные и инфантильные мужчинки типа Сережи, которы могут только нуть и оскорблять женщин. Уверенные в себе мужчины, которые не имеют проблем с женщинами не сидят на женских форумах.

1111
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

это просто жизнь)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

т.е по вашему, есть и уверенные в себе мужчины, которые таки сидят на женских форумах, не сидят, только те у кого нет проблем с девушками. Вот как то-так. :)

Гость
Розоввая туфелька

Сообщение было удалено

вы себя все по умолчанию считаете красавицами ))

гость

Сообщение было удалено

А я никого не оскорбляю уже несколько месяцев, зато постоянно находятся какие-то бабенки, которые с ником "гость" оскорбляют меня. Мне интересно, это разные бабы или это одна и та же Серёжененавистница какая-то? Фотки одной такой я уже пробил (я программист как-никак), теперь эта жаба с выпученными глазами тише воды и ниже травы сидит ;)

Moi
гость

Сообщение было удалено

нее, Сережа хороший. я к нему в одной теме очень прониклась. он, как оказалось, человечный)

Moi

Сообщение было удалено

Что за тема-то была, не напомнишь?

Moi
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

помню, давным давно была тема, когда у девушки умерла мама. ты там сказал по делу, без соплей в сиропе, но твой пост был самый теплый

Moi

Сообщение было удалено

Помню такое.. :((

Знаешь, а я лично присутствовал на похоронах, на которых сын шел за гробом умершей матери и, отвернувшись на полоборота, лыбился.. Сам видел такое - вы не поверите!

Moi
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

может у человека шок был? такое бывает, психика так реагирует на стресс. или он моральный урод? хотя меня однажды потрясло, когда мой знакомый обрадовался смерти брата и сказал мне с чувством собственного достоинства "я теперь единственный наследник".

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

А сколько ему лет ? Одно дело взрослый мужик, другое маленький мальчик, детсадовец школьник .

Сообщение было удалено

18 лет ему было. Я думаю, что там имело место какое-то психическое расстройство.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Наверное шок

Moi
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

скорее всего защитная реакция психики. когда у меня умер любимый человек, сначала я в это не могла поверить. потом вышла на работу, потому что надо было что-то делать. перед похоронами транквилизатор сильный выпила, ходила никакая, только руки ходуном на нервной почве ходили. кстати, потом друзей его на похоронах встретила и улыбалась стояла. а вот когда таблетка отпустила, тогда жара началась. все эмоции через край были

11
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

как будто когда собираются мужчины, речь ведется концертах классической музыки или о французких символистах. Такие же обычные темы: секс, автомобили, футбол и ничего высокоинтеллектуального. Почитайте антивумен и убедитесь сами. Ах, да, там они еще твердят любимую мантру "размер не имеет значения", вот собственно и все отличие ;).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: