Я не о себе, сразу скажу. Хотя, если подумать.... Думаю, я был бы не против, если бы моя девушка дарила мне дорогие подарки и оплачивала счёт в ресторане. Вообще это один из моих критериев при выборе подруги - её самостоятельность в финансовом плане. Так и слышу крики со всех сторон "Альфонс!" Нет, прсто, согласитесь, парни. приятно. когда девушка может заплатить после вашего ужина в роскошном ресторане. И ничего постыдного в этом я не вижу.
хаха
Ну все... Готовьтесь.
(оперным голосом) "чисас прольеццо чия-то кроооффь..."
Стыдно вообще жить за чужой счёт. Этим вы признаёте свою несамостоятельность. От пола тут вообще ничего не зависит
Сообщение было удалено
А что стыдного в несамостоятельности?
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сообщение было удалено
для ребенка ничего
Сообщение было удалено
Если вы способны быть самостоятельным, но предпочитаете паразитировать - не думаю, что это повод для гордости
Сообщение было удалено
Несамостоятельными могут быть только дети, старики и инвалиды. А взрослые трудоспособные люди должны уметь за себя отвечать
Сообщение было удалено
почему только для ребёнка. Может, кому-то просто нравится жить во так)
Сообщение было удалено
кому они должны - они всем простили))
Сообщение было удалено
не, не повод для гордости, но и стыда тут особого нет.
Сообщение было удалено
ну а кому то нравится гадить посреди улицы
и чего?
Сообщение было удалено
Возможно ) Но не забывайте, что таких мало, кто позволит просто так висеть у себя на шее, соответственно с вами можно будет за это обращаться хоть как с собакой, извиняюсь. А вам,трудоспособному человеку нужны унижения за кусок колбасы с хлебом?
Сообщение было удалено
по мне, так несравнимые вещи
Сообщение было удалено
я так понимаю, что другого расклада вы не знаете?
Сообщение было удалено
да паразитируйте, мне то что? :)
Сообщение было удалено
Стыд в том, что Вы здоровый, взрослый человек с двумя руками и ногами не в состоянии прокормить себя, а висите на шее у другого человека и следовательно зависимы от него
Сообщение было удалено
так я вас и не спрашиваю))): развивать самостоятельность или нет
Сообщение было удалено
а если еще и за душой ничего нет, то еще и глупо
Сообщение было удалено
кто, сказал, что не в состоянии?) в состоянии, но не хочу
Сообщение было удалено
А я так понимаю, что вы себе намечтали, что вы так хороши, что вас будут кормить и одевать за просто так? )) Увы... Мечты, мкчты... Как сказал один мой знакомый "Все хотят получать миллионы, но при этом ничего не делать" ))
ПеребьёссЯ
Сообщение было удалено
тогда бы обсуждение было бы в ключе: "Эх, как бы было хорошо..."
позор вам автор,такие ткмы создавать
Сообщение было удалено
а если в состоянии, но НЕ хотите, то это стыд вдвойне ;)
Сообщение было удалено
а если б было за душой чего то, было бы не глупо?:)
Сообщение было удалено
это ещё почему?
Сообщение было удалено
в том-тои дело, что->>>>
Стыд в том, что Вы здоровый, взрослый человек с двумя руками и ногами не ХОТИТЕ прокормить себя, а висите на шее у другого человека и следовательно зависимы от него
как вы оправдаете? отзеркальте ситуацию, вы бы хотели, чтобы девушка одевалась, ела в рестораназ, жила в шикарной квартите за втой счёт, потому что ей хочется, а на вас с*рать
Сообщение было удалено
Я думаю, что ты будешь не против, если девушка наденет на себя пояс с искусственным членом и тебя вытрахает хорошо.
Сообщение было удалено
У всех свои приоритеты в этой жизни. Кому-то хочется висеть на шее и кажется, что он самый умный, потому что кто-то работает, а он всё получает приэтом ничего не делая. Кому-то хочется самостоятельности в этой жизни. Отличие в том, что того, кто сидит на шее, можно легко поменять на более "молодую модель" и пинком под одно место выкинуть. И останется этот "самый умный" такой весь несамостоятельный без гроша. А люди, добивающиеся своим трудом всего в этой жизни, всегда будут обеспечены и самодостаточны
автор, хотеть девушку, которая в состоянии себя прокормить, повозить по курортам, одеть - это одно.
Хотеть же, чтобы девушка оплачивала счет в дорогом ресторане за двоих - это стремно!
Сообщение было удалено
, т. е. вы считаете, что девушки так не живут в наше время?а на вас с*ратьа это к чему, мы о другом сейчас)
Сообщение было удалено
потому что Вы в состоянии прокормить себя, зарабатываете на СЕБЯ только, тратите только на себя и кушаете и одеваетесь за счет девушки)
Сообщение было удалено
Вы сами в это верите? то-то я смотрю в нашей стране масса народа, как родилась в соц. уровне чуть ниже среднего, так в нём и умерла
Сообщение было удалено
синьор, мы видим, что вы просто хотите "возмутить общественность" наглостью. Но такуюв душе прекрасно знаете, что это несправедливо. Да и ненайдёте вы лохушку, которая бы вам сладкую жизнь задаром устроила.
*но в душе
Сообщение было удалено
тебя кто то обидел дядя?))
Сообщение было удалено
значит женщине жить за счёт мужчины - это нормально и не стыдно, а тут, бац, и стыдно, типа, "ты мужчина, ты должен..."
Сообщение было удалено
почему не найдет то..... тетеньку богатую под 50-60 :) Которой он, молодой и красивый, будет песни в уши петь какая она самая-самая и как он ее любит :)
Сообщение было удалено
Да что ж это такое. Откуда пошло то. Сейчас девушки в состоянии зарабатывать столько же или больше МЧ. А если девушка живет за счет парня, значит ОН. ТАК. ХОЧЕТ.
И вообще, да. Пошло так. Издавна. Что парень ДОЛЖЕН охотиться и добывать. А женщина должна стирать, гладить и убираться. Ты хочешь жить за счет девушки и кушать в дорогих ресторанах - ты квартиру вылизывать будешь? С ребенком сидеть будешь? Быт обустраивать будешь????
Сообщение было удалено
ну разве что так:)
Сообщение было удалено
Я верю в то, что бесплатного сыра не бывает и ни от кого в этой жизни лучше не зависеть
Сообщение было удалено
во-во
И если уж мы приравниваем парня к девушке то и изменять она тоже может, не будучи при этом последней шл..хой, а "своим парнем, сацом" (это к извечным темам про измены". Так хотите что ли?:)
Сообщение было удалено
ааа, так это он так хочет, вы мне прям глаза открыли)
И вообще, да. Пошло так. Издавна. Что парень ДОЛЖЕН охотиться и добывать.ну, в чём проблема, давайте поменяем традицию;-)
Сообщение было удалено
Нет, он не будет )) Она будет квартиру вылизывать сама, да ещё и его тоже содержать просто за то, что у него *** )) Ну это по его логике
Сообщение было удалено
от мужчин, которые содержат своих мадам верность вообще-то требуется)
какая мерзость.ладно тетки безмозглые, любящие халяву,но молодые люди...
Сообщение было удалено
ну, в чём проблема, давайте поменяем традицию;-)
На вторую часть моего поста ответьте про быт и уборку тогда подумаем будем менять традиции или нет ;)