Гость
Статьи
Замужем за итальянцем

Замужем за итальянцем

Девочки, есть среди вас такие? Поделитесь, какие они, итальянцы, как мужья? В общих чертах, что живут с мамо до 30 и очень много внимания уделяют внешнему виду, знаю)), хотелось бы услышать детали - …

Амика
2 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
лика

Сообщение было удалено

вот вот. я бы тоже почитала что на эту тему народ наш написякает.

Гость

Этот год турбизнес в Испании летом вытянули одни русские и это признают и сами испанцы,я в начале сентября была в Испании и многие про это говорят.Наши спасались от жары и смога и были переполнены все испанские отели летом. Девчонки на ресепшене в нашем отеле сказали,что русских в этом году процентов 70 было из всех туристов (я была на Майорке) и хозяева отелей подсчитаывают очень хорошую прибыль за сезон и которые дали им наши и молиться просто на русских готовы,в любом более-менее приличном отеле есть уже на ресепшене русскоязычный персонал

Мона

мой итальянец, но родился в штатах. может и воспитание другое. хотя рос в полностью итальянской семье,бабуля строгих правил дама. он очень заботиться о семье и о сыне. для него это как смысл жизни. никогда в жизни женщину не обидел, и ему всегда очень искренне грустно когда кто то даже плохо отозвался о женщине. сына своего так же воспитывает.внешности моей больше внимания уделяет чем своей.

Мона

может и не в тему но то же опыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы куда-то не туда сей пост определили, здесь Италия вроде обсуждается.

Гость

Вчера смотрела в новостях что в Наполи творится в Италии. Мусорщики бастуют уже месяц и улицы все завалены мусором. Это реально ужас.

TTT

:)) честно говоря, достали вы уже все порядком с вашими страшилками о грязи в Неаполе. Сорри. Вообще-то, грязь в Неаполе это по большей части проблема политическая, как объясняли мне неаполитанцы. Там всего очень много намешанно, слушала, но, поскольку политикой не интересуюсь, вникала мало. Одно могу сказать, что в этой проблеме замешаны интересы каморры, а проблема эта глобальная, поэтому вряд ли поддаётся быстрому и кардинальному разрешению. Поэтому муссировать аргумент о грязи в Неаполе и ассоциировать эту грязь со всей страной, на мой взгляд, удел дилетантов. Более того, в 30 минутах езды от Неаполя находятся коммуны Сорренто и Массалубренсе, которые неоднократно признавались самыми чистыми (и, кстати, самыми безопасными) во всеи Италии. Мы там проводим лето. Поэтому могу засвидетельствовать, что к сбору мусора там просто фанатичное отношение и вывозят его 6 дней в неделю. После Лондона, где его вывозят один раз в неделю, это показалось просто эталоном чистоты.

Гость

2064, мусорщики бастуют?

даже, если бы они не бастовали, куда мусор, который из той же Германии привозят девать? У нас по ТВ показывали в предместьях Неаполя собираются новую свалку открыть, чтобы улицы очистить от сбрасываемого мусора. Гринпис в возмущении из-за угроблемия природы.

TTT

Вообще же Неаполь, который так ужаснул Бабусю Ягусю = воинственного анонима 3972423519 и по которому она судит об Италии, достаточно криминальный город. У нас был такой эпизод. Едем из Флоренции в Сорренто на машине с иностранными номерами. Останавливаемся на заправке. Идём в туалет. Машина новая, большая, красивая, модная. Тут местный какую-то фигню моему мужу говорит. Муж там ему что-то ответил почти как культурно послал. Я потом мимо прохожу мимо того мужика, а он уже со своим товарищем разговаривает. Уловила тока кусок фразы, где фигурировала наша машина и что ничего не получится ибо водитель машины (мой муж) не иностранец, к сожалению. Представила, чтобы могло быть, если бы за рулём сидел не итальянец. Страшновато стало. Но разве нету такого или похожего в других странах?? Да в Лондоне навалом мест, куда даже полицейские, говорят, не суются. Ну это всё к тому, что Италия она разная. И уж если вы попадаете в Кампанию, то лучше арендовать какой-нить Фиат 500 кабриолет и поездить по Амальфитанскому побержью, красотища и море удовольствия!!! а в Неаполь рекомендую только любителям экстрима за дозой адреналина :)

черепаха Тортила

Брава ТТТ!

TTT
Гость

Сообщение было удалено

да, а кстати, как мой ответ повлиял на вашу "теорию"? :)

я вот вам ещё добавлю, что у меня вообще сложилось впечатление, что итальянские мужчины совершенно не похожи на российских мужчин. Они ведь невероятные эстеты и гурманы во всём. Это же касается и отношений. Не только внешней красоты женщины, но красоты и привкуса самих отношений. И сексуальности в том числе. Как мне кажется, итальянские мужчины частенько относятся к отношениям как к fun game. Их увлекает игра и интрига, а нам (нашим женщинам и нашим людям вообще), как мне кажется, очень важно "открыться". Не будем говорить, что лучше, что хуже, это просто одна из немногих разниц в менталитете между нашими двумя странами. А вот, кстати, отсюда и так много наших девушек, которые говорят, что итальянцы способны только на "поматросил и бросил". Я вот с этим не согласна совершенно. Итальянцы в отношениях, как раз не вруны. Они, на мой взгляд, полностью окунаются в каждые новые отношения и сами верят, что это именно это и есть самая большая любовь всех их жизни (вот этой своей наивностью, что ли, они мне ужасно нравятся). Другое дело, сможет ли женщина это удержать? Конечно, и среди наших мужчин попадаются такие "гурмэ" :), но, как на мой взгляд, их ничтожно мало.

Ну это мои личные ощущения, разумеется.

TTT
черепаха Тортила

Сообщение было удалено

:)) не за что

да вы не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу. Вы ж не знаете истинных мотивов людей, которые пишут на этой ветке. Кто-то просто любит поспорить, кто-то приходит, как здесь говорят, "пособачиться" (фу, слово-то какое), кто повыпендриваться, кто поунижать других, думая, что этим сам себя возвысит, у кого-то италы проект рабочий закосили, ну или банально сумку в Палермо стырили, а кого-то какой-нибудь знойный Джузеппе пообещал любовь до гроба, но исчез с горизонта после первого свидания.....что ж вы думаете, эти люди упустят возможность напостить на изначально захламленной ветке??? Нет, конечно. Другое дело, что у некоторых это перешло уже в маниакальную зависимость :))) Ну так это не должно вам портить настроение. Не давайте другим увлечь себя в пустые негатвно-окрашенные перепалки.

TTT
черепаха Тортила

Сообщение было удалено

:) спасиба

вот перечитала, что я написала, поняла, что в 2067 я не уточнила, что заправка на автостраде, где это всё случилось, находилась именно в зоне пересечения автострады с окружной Неаполя. Ну, наверное, это и так понятно из текста.

вроде, всё на сегодня ;)

Гость

Мб скинемся Мери на поездку в Италии, а заодно подберем ей карлика ***, что ссалась лот счастья, да и мы спокойно вздохнем

Wurstel

1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.

2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.

3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году ? уже 65%.

4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.

5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5?6 млрд в год.

6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.

7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы ?Северный поток? и ?Южный поток?, а также ?Алтай?; проведение саммита АТЭС на острове Русский.

8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие ? власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.

Без Башни
TTT

Сообщение было удалено

Мне муж рассказывал, что в Неаполе есть такая фишка - смотрят номера и, если машина из другого региона - предлагают "подежурить" за сколько-то евро. Если откажешься - потом можешь найти свою машину поцарапанной.

Без Башни
TTT

Сообщение было удалено

Просто наши дамы судят с прямолинейностью: влюбился - в ЗАГС. Но в Италии все это не так просто. Если наши часто думают "хрен с ним, разведусь, если что", то итальянцы практически думают "жениться на всю жизнь", по причине, что разводиться ооочень гемморно.

TTT
Без Башни

Сообщение было удалено

да, есть такое...а разве наши так не делают? ну или не делали лет 15 назад? ;) Да об этом даже эпизод Ералаша есть, помните?

вообще из всех итальянцев именно неаполитанцы почему-то мне напоминают нас самих :)) пусть безалаберные, но душевные и умеют выкрутиться из любых жизненных испытаний

TTT

а вот что тут о Сицилии постили, так это тоже так-так, да не так. Да, в отличие от другий регионов, на Сицилии намного сильнее чувствуется, что на тебя "пялятся". Но это имеет мало общего с тем, как пялятся в некоторых мусульманских странах. Сицилийцы, к сожалению, привыкли жить с мафией. Поэтому к "чужакам" относятся очень настороженно, опасаются и "изучают". Очень хорошо помню это ощущение взглядов, но это не сальные раздевающие, а именно настороженно-изучающие взгляды. Представьте себе жизнь, когда на тебя всегда могут настучать какому-нибудь "отцу": не то сказал, не так посмотрел...Тогда вы лучше поймёте этих людей. По этой же причине сардинцы тоже отличаются некоторой скрытностью. А вот жизнелюбие неаполитанцев никакая каморра не "обломает" :)

TTT
Без Башни

Сообщение было удалено

а-га ;)

тока ещё надо добавить, что итальянцы, кроме боязни равода, любят и пожить по полной, получить удовольствие от жизни, в отличие, скажем, от немцев, англичан и тем более шведов!! ;) сибариты ещё те......так вот, касаемо женщин и любви, как они говорят: il mare e' pieno dei pesci ;) это, я думаю, тоже в какой-то степени определяет их неспешность ограничить собственную свободу.

TTT

о, вот ещё одну пословицу вспомнила, которая меня очень удивила поначалу: l'amore nn e' bello se nn e' litigarello. Ну, вот в мой менталитет 20 лет назад это совсем не укладывалось, думала, что за бред такой. А щас думаю, что-то в этом есть всё-таки... ;) И это, как мне кажется, квинтэссенция долгой и счастливой жизни с итальянским мужчиной.

TTT

о, вот ещё подумала, дети мои давным-давно заметили и прокомментировали, что из всех стран Европы только в Италии и странах СНГ у них постоянное ощущение, что на них смотрят, причём смотрят в упор, рассматривают и не стесняются этого. Вот не удивительно ли это? и о чём это по-вашему говорит?

черепаха Тортила
TTT

Сообщение было удалено

ТТТ, Вы очень верно подметили и очень точно описали. Да, меня тоже подкупает их романтичность, и эстеты они, таки да. Это тоже мне очень нравится в них :-))). Иногда сержусь на мужа за его озбоченность "Non vorrei fare brutta figura!" Думаю про себя, ну ладно, иногда случается :-))).

черепаха Тортила

Согласна с Вами, Без Башни. Разводиться сложно, и относятся к семье итальянцы все же трепетно. К самому этому понятию.

черепаха Тортила
TTT

Сообщение было удалено

У меня такого ощущения нет. Внимательны , это да, может и разглядывают, но ненавязчиво. Внимательны, как женщины, так и мужчины, независимо от возраста. У меня недалеко от дома фрукты-овощи, там их всегда покупаю. Если в джинсах - футболке, кроссовках это одно, если одета как-то особенно, одобрительный взгляд обязательно :-))) Плюс к обычной любезности и улыбкам.

Гость

Правда, что в Италии обеспеченные итальянцы покупают футбольные клубы. Клубов там много разумеется.

Гость
черепаха Тортила

Сообщение было удалено

Это правда, что им надо платить алименты бывшей, даже если детей нет.

Гость

София Вас беспокоят телеканал Россия 1 программа " с новым домом"

Не знаю смотрели ли вы такую)) программа добрая) об интерьере

София мы сейчас ищем пару Итальянец женатый на русской женщине.

Мы хотели бы задекорировать вам комнату в итальянском стиле (чтобы у мужа в Москве был кусочек Италии)))

Очень прошу связаться со мной.

Мария 8-962-962-23-50

Гость

Девочки, милые, не стоит Италия своих итальянцев...

Григорьева

За южного итальянца из Бари замуж выходить стоит или нет? На сайте познакомились год назад В скайпе переписываемся иногда. Еще не виделись. Говорит время нет приехать ко мне, но по мне говорит с ума сходит. Умоляет заняться с ним сексом по скайпу. Я отказываюсь, а он обижается. Но правда насайтах знакомств все сидит еще. А я запала на него. Так смотрит на меня. Прямо думаю влюблен!! Посоветуйте, что делать.???

Гость
Григорьева

Сообщение было удалено

Перестать заниматься ерундой!

Anna.klad

Ездила в Италию довольно часто. У меня в районе Милана сестра замужем за итальянцем уже лет 6. Однажды гостила я у них 2 месяца. Скажу сразу - домой просто бежала по трапу самолета. И клялась больше в жизни в Италию не ездить. Итак, очень примитивные люди. Покушать, поспать и пообсуждать людей. Причем очень муссировались темы орального секса и нарощенной груди. А также кто с кем и в какой позе. Одинокие парни часто ездят в Молдову в секс тур. На девушек из стран СНГ смотрят как на людей низшего сорта и вечно приходилось доказывать, что ты не обезьяна. Поговорить по душам - вообще не про них. При тебе льстят, мол красавица, дорогая, не успеешь за порог выйти - обсуждают. Раздувают проблему из пальца, Санта - Барбара отдыхает. например, собрались мы все на шоппинг, но ждали в машине , пока собака докушает мороженное ( в таком духе) И они очень очень жадные. Еще к сведению, как мы с родителями не соберемся приехать к сестре и ее мужу в гости - вечно "проблемы" с документами, то приглашение "опаздывает", то еще какой косяк. Ладно раз-два, а то вечно муж сестры "ошибается". Хотя внешне все выглядит идеально. Сестра не работает, муж содержит, живут в коттедже. И чуть у сестры какое мнение другое, то ответ "у нас в Италии так не делается" . Ню ню. Зарплаты у них небольшие. В квартире техника старая. У моих местных подружек и то поновее и получше будет ( это к разговору про посудомоечную машину) .

Анна

я познакомилась с несколькими итальянцами на этом русско-итальянском форуме, советую! http://russeinitalia.com/forum.aspx

lyubov

io abito in Romagna da 11 anni e vi dico carre donne, che qui lavorano tutte le donne e pagano tutte le spese famigliari insieme a le loro mariti, rarissimo che esistono le casalinghe, vi assicuro che molto raro qui che esiste una donna mantenuta, esattamente cosi li chiamano !

Юленька
вафанку

Сообщение было удалено

Где Вы усмотрели агрессию и отрицательную энергию?:) Просто я в отличии от Вас, правду пишу. Страна небогатая. Социалка нулевая. Медицина xреновая. Безработица. Люди в небольших городах сплетники и плохо образованные. Вся радость в жизни - про жрачку поговорить. Огромный долг у страны.

Положительные моменты - климат. Хорошие продукты. Море. Красивые горы, природа.

Ой какая умничка!!!! Брава!!!! Подпишусь под каждым словом! Коротко и по теме! И не нужно тут всяким посудомойкам рассказывать что и как, пусть верят в свое "счастье"...есть конечно и правда счастливые браки, но их по пальцам сосчитать можно...страна подходит только для туризма и шоппинга....все же некоторые вещи и обувь хор качества здесь гораздо дешевле..Пысы. Жила с итальянцем 4 года, общий срок пребывания в Комо 5 лет...знаю не по наслышке...девочки, не верьте в сказки!!!!

felicifamiglia

Девочки кто желает серьезных отношений с итальянскими представителями сильного пола к нам. +18

felicifamiglia@gmail.com

Соня

А мы не живем в Италии, муж не хочет (только в старости). Да я и рада, читала форумы, нашим там работу найти практически нереально. У меня возникло такое чувство, что у нас беда - пьяницы, а вот у них - вруны. Мой муж во всем хорош, но так врет! Я к такому не привыкла. Во всем остальном - просто подарок, никогда не возникает чувство, что он - итальянец. Просто мой, как единое целое. Все решения принимаем вместе, живем неплохо, вот только надо каким-то образом отучивать от кровной привычки врать. Но, в каждой семье есть какая-то проблема с которой либо бороться, либо мириться. Может, я плохо скажу, но мне мой муж нравится больше, чем все мне знакомые наши мужчины. Хотя, итальянца лучше чем мой муж тоже еще не встречала. Работать любит - никогда не лентяйничает.

Гость
Malena

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день, девушки. Столкнулась с проблемой. Помогите. Вы хожу замуж за итальянца. Ничего не знаю об их законах. Если не "сойдёмся характерами" и решим развестись, закон будет полностью на стороне мужа? С чем останусь я? Стоит ли рисковать бросить всё в России и ехать к нему в Италию?

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

ну ее на* Италию эту, была там, у нас в Рашке лучше) Выходи замуж и оставайтесь у нас

Morevna

У меня есть несколько как положительных так и отрицательных примеров. Всё как и везде, зависит от человека. Конечно определённые трудности в любом случае будут присутствовать. В менталитете или же в каких либо юридических моментах. У меня есть знакомая которая уже пятый год счастлива в браке с итальянцем. Но она его полностью под себя подмяла и всем руководит. А вот другая моя подруга уже третий раз пытается найти себе мужа в солнечной Сицилии и третий раз терпит фиаско.) Вечно ей какие то патологические ревнивцы попадаются. В общем каждая ситуация требует особого разбора)

Дарья

А у нас с мужем разница 19 лет, и очень счастливо живем, детей пока нет, дабы муж сказал насладится жизнью в Италии, познакомились на сайте знакомств в 2009, виделись до 2013 года четыре раза, в 2014 поженились, я очень счастлива, я не работаю, муж обеспечивает и проблем нет. Семья у него отличная лчень много друзей и все наровят помочь, если у кого то есть какие то вопросы пишите, рада буду ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половой тряпке с рынка восточноевропейских невест не полагается о чем-то думать и задаваться вопросами. Ее место - кухня и одиночество.

FF

Италияшки фуфло! Лучше русских мужиков ничего нет!

Гость

Аналогичная ситуация. Есть тут не почерневшие от зависти ответчицы, а нормальные знающие и адекватные? Сейчас в Италии в Валенсии как дела обстоят? Скукота там? Я уже 9 лет живу в Москве, люблю активность, все есть, все сама заработала, но работать уже вот так - пахать устала(. С другой стороны, люблю независимость, свободу. Не умру я там от скуки? Есть там где гулять, чем заняться.... Кто знает напишите - желательно из активных, не 100% домохозяек. Мне вроде обещают нанять кто будет прибираться и готовить(ну 3 раза в неделю и я могу, а остальное время нанятый человек пусть готовит). Там вообще так принято - домашний персонал?

Гость

Да и русского чувствую я не дождусь до наступления климакса.

Ариша

Во время отдыха в Италии моя знакомая общалась с итальянцем. Он снял гостиницу, развлекал ее (возил на экскурсии, по кафе), но никуда от себя не отпускал... да и затр@хал порядком... Поэтому что написано выше (о том, что могут выписать рашн гёрл для развлечения) - чистейшая правда! Женятся они с большим трудом, так как при разводе все оставляют жене и детям.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Да ничего они никому не оставляют! Прошли те времена.. не обольщайтесь! Самый хорошее время- это пока итальянец женишится.. Вот в это время вам и подарки и отели и прогулки!! Как только выйдите замуж, так станете домохозяйкой, которая должна должна должна... а на все остальное денег будет катастрофически не хватать... Кризис в Италии.. работы нет. На вакансию продавца в магазин по 200 человек желающих. Так что про работу забудьте. Для мигрантов, максимум - это поломойка, уход за умалишенными, ну или в лучшем случае за детьми. Но и тут сейчас конкуренция будь здоров.. За зарплату в 500 евро, без выходных и проходных. Так что мужу вы с таким режимом не нужны будете и он сразу же переключится на другой объект. Родите ребенка- это ШВАХ..! Итальянские суды несовершеннолетних оставляют с коренными итальянцами, а горе наивных мамаш высылают назад. на родину.Высший суд дал указание еще в 14 году по таким ситуациям, особенно с Украинками и Россиянками! Естественно, у вас будет ВНЖ, но на что ж вы будете жить, где жить? Мнимое мнение, что итальянец будет вас содержать - это фантази российских дурочек. не платят они ни гроша.

Гость

Да и самое главное.. кабели еще те!! Иметь любовницу на стороне - это нормальное дело!! и от жены не будет скрывать! А зачем, вы же зависите полностью!! Ну а если в России у вас ничего не осталось, жилье продали, с работы уволились... то куда же вы с подводной лодки денетесь!! В 95% случаев по итальянской статистики, интернациональные браки с Россиянками расторгаются и последние уезжают домой с одним чемоданом, а то и без него! А вообще, это все не про вас... выходите замуж и живите счастливо.. как получится!!

anna
Malena

Сообщение было удалено

NU TY ZAGNULA
QUANDO VUOI LECCARE IL CULO ALLA TUA MANGIAMACARONIA SCEGLI ARGUMENTI PIU SERIE