Гость
Статьи
Цветы для мужчины

Цветы для мужчины

Всем привет! Мы с моим молодым человеком сейчас далеко друг от друна. он в другой стране, работает. и на следущей неделе должен завершиться проектнад которым он работал очень долго... хочу сделать ему сюрпиз и заказать для него цветы.. до этого никогда ему цветы не дарила))) и поэтому не знаю как должен выглядеть букет для мужчины... может вы мне что нибудь посоветуете? заранее спасибо.

Дюймовочка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

узнайте в компании, через которую будет составлен и доставлен букет, у них должны быть образцы "мужских" букетов

Гость

Цветы? Мдаааааааааааааааааааааа...

Дюймовочка

там есть такой раздел, но мне не нравятся бкеты которые там представлены... я думаю может пусть это будет три бордовых розы на длинном стебле без обертки и корзинка шоколада к примеру? просто интересно было почитать советы тех кто дарил когда нибудь цветы своим мужчинам..

Дюймовочка

Гость 2 а что такого? я думаю ему будет приятно в любом случае, потому что он этого совсем не ожидает...

Гость

не, три розы мало.. пять-семь.. я дарила на днюху своему.туда какой-то езе травы (мужской) напихали и розы стали совсем не "девичьими". красиво получилось. мой был в шоке. . а потомтихо так сказал.."очуметь как это приятно. а главно, что никто не дарил". так что вперед) мужикам тоже хочется цветов)

бамбарбия керкуду

цветок лучше один) классика жанра) это я вам говорю как получавший цветы от женщин) и не надо шоколада)) лучше бутылку предпочитаемого им спиртного) ну или коробку сигар) если он их курит)

Гость

смотря где мч работает и что за проект...

если гастарбайтер и закончил с "коллегами" строить коттедж, то с цветами могут засмеять )

Дюймовочка

6, в том то и дело что мч мой не курит и к спиртному рвнодушен) сама немного в шоке, но вот так)))

7 он у меня 3D дизайнер)))

5 спасибо за совет, я тоже так думаю что им тоже хочется))))

я не Жека

прошу заметить что дизайнер равно как педиатор или гомеопат отношение к сексуальной ориентации не имеет. Хотя не курит и не пьёт ...

я не Жека

если серьёзно, цветы не надо. лучше бутылку, сам не пьёт с друзьями поделится

Мимо проходил

Не надо цветов, глупо выглядит. Мужчинам цветы только на похороны носят, имхо.

4uzhaja

A po mne interesnaja zadumka-cveti..Ja sama vsjo xo4u,no nikak ne rewusj 4to li ili ne soobrazhu kakie cveti daritj)On dejstviteljno dolzhen udevitsja,po4emu ne poprobivatj podaritj)))a kakie,ja dumaju v magazine i florista i uznajte,skazhite mne nuzhen buket dlja muzh4ini,a tam tebe uzhe i posovetujut )

4uzhaja

nu i pomimo cvetov i + butilo4ka ljubimogo ego napitka tozhe variant))

Гость

Розы темного оттенка на длинной ножке.

Гость

Я дарила розы гран при (25шт), цветы окружили какой то зеленью типа папоротник, оч красиво получилось! Мужчина был в восторге! Потом говорил, что это было очень трогательно и приятно (надо отметить, что мужчина взрослый и хозяин бизнеса, так что не бойтесь что это как то "не по мужски", им это приятно!).

экса

У меня бывший любил подсолнухи и герберы, емц на др всегда их дарили, а в компании на др мужчинам обычно дарят темно-бордовые розы.

Гость

Цветы для мужчин подойдут только бордового, лилового и синего цвета. Это классика. Лучше всего ирисы. Считается типично мужской цветок.

Гость

мужские цветы еще каллы и антуриум

http://www.u-mama.ru/img/news/000001_165.jpg

я дарила мужу на День Рождения - белые розы, светло-желтые орхидеи, огромные голубые репьи ))) (не знаю, как оно называется) и что-то типа гигантской осоки в обертке. СЛОНОБУКЕТ, необычный, но очень такой нежный. Красиво, ему понравилось.

Гость

Сообщение было удалено

Мой любимый цветок.

DST

Мне почему-то кажется, что мужчина воспримет букет цветов в подарок с таким же энтуизиазмом, как девушка - подаренный ей набор отвёрток

Гость

А мне показалось, что мужчинам нравится. Сколько раз дарила, столько раз их потом бережно сушили и складывали в какую-нибудь коробочку. Всегда были очень смущены, но жутко довольны. Еще некоторые хвастались потом как долго цветы простояли.

Негодяйка

Я дарила начальнику (в возрасте) бордовые розы в "мужском" оформлении. Был оч доволен и перед другими хвастал букетами. Но потом вызвал к себе и сказал: "ну на фига так тратиться, ведь дорого же, я узнавал?!". (практичный подарок им приятнее).

А вот теперь он умер, завтра похороны - ЧТО МОЖНО ПРИНЕСТИ, кроме гвоздик? (Извините, что на ветку влезла - завтра похороны, а тут как раз про цветы...)

Негодяйка

Ах, да дарила ему еще цветок в аквариуме, не помню как назывался, но ему вот он точно понравился, т.к. и стоял намного дольше роз, и ухаживать не надо - как гель весь кончится, так и выкинет.

Настёна

А я дорила розы, и непомну как называются герберы помоему, еще большой букет с ромашками:))!!! Там вам действительно должны подсказать.

лисичка

нахрена ему цветы? их же жрать нельзя, а кроме поесть мужику ничё толком и ненадо.

Bezuma200
Гость

узнайте в компании, через которую будет составлен и доставлен букет, у них должны быть образцы "мужских" букетов

Девочки, (ЗДЕСЬ И МУЖСКИЕ ЦВЕТЫ) делитесь ссылкой, где я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. А цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.)

Bezuma200
Гость

Цветы? Мдаааааааааааааааааааааа...

Да, (ЗДЕСЬ И МУЖСКИЕ ЦВЕТЫ) делитесь ссылкой, где я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. И цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.)

Bezuma200
Дюймовочка

там есть такой раздел, но мне не нравятся бкеты которые там представлены... я думаю может пусть это будет три бордовых розы на длинном стебле без обертки и корзинка шоколада к примеру? просто интересно было почитать советы тех кто дарил когда нибудь цветы своим мужчинам..

Да, (ЗДЕСЬ И МУЖСКИЕ ЦВЕТЫ) делитесь ссылкой, где я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. И цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.)

Bezuma200
Дюймовочка

Гость 2 а что такого? я думаю ему будет приятно в любом случае, потому что он этого совсем не ожидает...

Да, (ЗДЕСЬ И МУЖСКИЕ ЦВЕТЫ) делитесь ссылкой, где я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. И цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.) И мужчинам будет приятно.

Bezuma200
Гость

не, три розы мало.. пять-семь.. я дарила на днюху своему.туда какой-то езе травы (мужской) напихали и розы стали совсем не "девичьими". красиво получилось. мой был в шоке. . а потомтихо так сказал.."очуметь как это приятно. а главно, что никто не дарил". так что вперед) мужикам тоже хочется цветов)

Делитесь ссылкой, где я заказываю в Питере с доставкой, обычно на www.flowersspb.com, там цена приятная, себе и ещё подругам на день рождения, они очень удивляются и радуются. (ЗДЕСЬ В ПРОДАЖЕ ФЛОРИСТЫ ПОДБЕРУТ И ЦВЕТЫ ДЛЯ МУЖЧИН). Цветы здесь очень свежие, как будто только сорвали. Не понимаю, как они остаются такими свежими.) И мужчинам будет приятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: