Гость
Статьи
мой парень бесит …

мой парень бесит меня!!!!!!!!!!!!!!

не знаю но последнее время меня стал бесить мой парень,встречаемся 2 месяца..все что он ни говорил ни делал бы меня это бесит!!!!!!не знаю почему,раньше такого не было!у вас была такая ситуация?!что делали?бросать его не хочу всеравно...

викуся
112 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Рекомендую регулярную электрошоковую терапию, очень успокаивает.

Ну или профилактическую лоботомию.

Гость

отдохните от него

Трюфель

тогда учитесь получать от этого удовольствие

Гость

Надоел-погуляй с другим, или потом вернешься к первому варианту или ....

Гость

это уже мой парень и меня он не бесит

Подруга

уроки уже закончились?

Катя

Два месяца и уже надоел..Имеет ли смысл продолжать отношения с ним?

бамбарбия керкуду

викуся, вы с горшка давно слезли?)

Гость

дурдом)))

Принцесса

Может любовь прошла...

Катя

Его надо бросить:) у меня сейчас такая же проблема. Прям сегодня брошу этого ублюдка......:) нах портить свои нервы...

кристина

я тоже люблю своего парня, но иногда он меня бесит жутко так и хочется нах послать, а понимаю что не смогу без него(((((

Гость

оуу, прекрасно панимаю тебя!!! тоже самое, так ты хочешь слышать другое действий других, а он ничего плохого не делает но бесит тем что не так как хочеться

Лиза

да а мой ещё и любит меня,.. на самом деле тако зануда ) как по-мягче избавиться от него??

Гость

встречаемся 3года уже и живем вместе,всё готова делать но он будто бы увидел это и сел на шею!!не помагает в быту,ну и ладно когда его нет дома я сама легко справляюсь со всеми делами,но когда он дома и вместо того чтоб дарить мне тепло и ласку !сидит за компьютером и все пачкает..нервы сдают может это конечно пмс..но держусь на последнем издыхание...вот что в такой ситуации делать?

;%)

хмм..я 6 лет встречаюсь и тоже бесит периодически,а бросить уже не могу родственники практически(

Kiss_a

У меня такая же ситуация как и у предыдущей девушки - 18.

;%) 23.03.2011, 23:36:35! Тоже 6 лет вместе. Тоже встречаемся до сих пор. Из армии ждала. А толку? Жениться не хочет, а бросить совесть не даёт и "чувство что лучше уж с таким чем в одинокого". А сама бешусь. И он меня бесит. Иногда до такой степени, что еще чуть-чуть и на х...й пошлю. Вот как? А вдруг это моя судьба? Или нет? Я не знаю. Короче, не бросаю, чтобы не быть одной.

=)

Меня тоже бесит мой парень встречаемся почти пол года бесить начел примерно месяц назад но не бросаю он очень меня любит , ухаживает , водит туда куда может , но я не оцениваю , меня бесят его манеры я ему это говорю он говорит что не будет больше , будет стараться но не чего у него не получается что делать? бросать мне очень не хочется)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Такая же проблема! Только мы встречаемся чуть больше года живу у него! По дому он ничего не делает, я же и стираю, и убираю и кормлю. Лежал в больнице я каждый день к нему ездила, недавно сама в больницу попала, так он ни разу не приехал :( Ему видите ли было некогда он диплом писал. Знаю, что мне такой муж нафиг не нужен и бесит меня его безделье, а бросить не могу - люблю ((

регина
Александра

Сообщение было удалено

Гавнюк он у тебя!!!тебе надо завести шуры-муры на стороне чтоб самой почувствовать себя желанной и лишний раз убедитьсяя что он не единственный кому ты нравишься!!Да и он может почуствует чтото и начнет что-то предпринимать! КОЗЛИНА!!

Гость

Да ну и дуры!!!

Kate

Вик,надо бросить.или терпеть если ты мазохистка.ты боишься одиночества,поэтому не можешь с ним порвать.

Александра
регина

Сообщение было удалено

Рассталась я с ним! Вроде, справляюсь с разрывом, но скучаю по НАМ и по всему хорошему, что у нас было!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Супер вообще. Это правда.

Анжела

Что делать с парнем 2,2 года ,он мне не разрешает сидеть в контакте, общаться с некоторыми подругами, я ему говорю тоже тогда не сиди, а он а я буду сидеть, не ***,а??? что сни м делать, расставать не хочу люблю ведь!

Лера

Что делать, как перебороть это?? мой парень в контакте ставит сердечки разным девушкам, а недавно я увидела его сердечко под фото девушки с которой мы враги! я в шоке! меня это бесит, ведь у него есть я , нафиг он ставит сердечки, или может я воспринимаю так все близко((( что делать ??

Лера

Анжела, у меня была такая ситуация. но слава богу мы ее пережили. Попробуйте поговорить с ним, убедить его что вы должны быть равны. И если вы любите друг друга зачем ущемлять в чем то?! Мне на это объяснение понадобилось около 2 недель. Но зато теперь я снова общаюсь с подругами. На него повлияли слова когда я сказала, что мне надо для счастья не много, чтобы рядом были родители, любимый человек, друзья. Он еле как с этим согласился...но сколько я нервов потратила!

Ваш текст

Тася

Мой меня бесить начал относительно недавно, встречаемся без 3 месяцев год. Бесит все, что он делает не так, как я хочу. Бросить не могу. =(

кристик

та же ***!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь

кристина, как я Вас понимаю..только мы уже год вместе....

Юленька

Эх, девушки! Я со своим парнем встречаюсь 3 года, большую часть из которых жду его (он учится в другом городе в МВД). Приезжает редко. Мало звонит (т.к. учится в таком институте и ему некогда всегда). Уже и разговаривать-то не о чем, все темы проговорили. Хочу переехать к нему, но что-то не получается пока. Люблю его сильно. Но сейчас у них подготовка к параду и он вообще практически перестал звонить. И из-за этого я начинаю злиться на каждую мелочь. Не во время спать лег, сидел в контакте без меня, обработал в фотошопе помимо моей фотографии, фотку своего друга (вроде бы казалось что тут такого?! А меня бесит, что не только мою!) Каждый мой упрек - повод к ссоре. А ругаемся постоянно. Боюсь, он скоро захочет расстаться. А я не хочу. Но и перебороть себя не могу! ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК???

Даша

Я со своим парнем встречаюсь 2 дня,любила его сильно сильно,но теперь как начали встречаться он меня просто начал бесить...Не хочу с ним разговаривать,гулять и видеть его не могу...Это ужасно..И это у меня уже не в первый раз...(((Я себя за это так ненавижу(((

Катерина

Я ненавижу своего парня! он убивает меня полностью! Мы уже три года вместе он мне все нервы выматывает! Не навижу его! ох как не навижу! Убью когда нибудь суку такую!!

Дуняша

Мы вместе уже год и 9 месяцев. Вместе многое пережили - смену работы, ремонт в квартире, безработицу и счастливые моменты были. Но в последнее время он меня сильно раздражает. Влюбилась в него из-за его жизненных взглядов, энергичности, целеустремленности, активности. Но на деле оказалось все совершенно не так. Была ситуация, когда он психонул и ушел с работы. Потом полгода все никак на работу устроиться не мог. Тянула все я. А до этого обещал, что хоть грузчиком пойдет работать, чтобы в семье деньги были. И во всех его невзгодах всегда кто-то виноват: руководство, сотрудники, родители, друзья, Я, государство. Я так устала быть виноватой. Поддерживаю его, помогаю морально и финансово. А вместо этого оказываюсь виноватой ВО ВСЕМ!!! Настроение у него портится по 10 раз в день. Только что был веселым и милым, но тут ему тетка в магазине нахамила и все... Злится, на меня срывается что я не так иду, в автобусе место не так занимаю, не так бутылку с газировкой открываю....не могу так больше. Живет он у меня, идти ему некуда, зарплата небольшая. Не могу его выгнать на улицу. Что мне делать?

Уже не его девочка..(

Меня зовут Катя, мне 18 лет, моего парня зовут Женя, ему 19 лет. мы встречаемся 6 месяцев... он меня уже бесит...( я его бросить и забыть хочу, а он говорит что меня любит и не отпустит( *** блин ненавижу его! он как тряпка половая!!!!!!

Мар^гари^тка
Уже не его девочка..(

Сообщение было удалено

не обязательно говорить Катерина что ваш парень ***! тогда зачем вы согласились с ним встречаться? если он для вас половая тряпка?

Уже не его девочка..(

а как его назвывать я сама решу!!!!

Если бесит, то надо бросать!!! Я бросила. Теперь понимаю, что это единственный выход из этой сложной ситуации

Милая

Девочки, какие же вы еще маленькие!) Если любишь - остаешься, нет - уходишь, и не надо никого мучать.

Александра
Милая

Сообщение было удалено

Любишь - остаешься?! Себе во вред?! Ну уж нет! По мне так лучше быть одной, чем вместе с кем попало! Ведь чувства слепые! Мы любим не за что-то, мы любим просто так!

Влюбилась ты по-уши в лодаря-алкоголика и что? Терпеть любить и оставаться? А себя кто любить будет? А то, что мы девочки здесь разводим это так.... выговориться...))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! Сердцу не прикажешь кого любить, к сожалению

Тамара Федоровна
викуся

Сообщение было удалено

Я бы бросила... а что толку?? Нервные клетки не восстанавливающийся! Подумайте о своем здоровье, милочка!

Нервная, но красотка><

Я бы тоже бросила, нельзя так мучить себя. Тем более вы уже долгий срок вместе, такой бывает частою И лучший помощник в данной ситуации-это что то изменить в своей жизни. Либо скажите ему это в лицо и поставьте перед фактом, либо...виселица:D

amaterasu

а у меня вообще санта барбара! уже два раза бросала парня, потому что бесит в нем все! каждая мелочь, любой поступок! слишком мягкий, нерешительный.. но очень меня любит! понимаю, что не предаст, всегда будет рядом. и вот в очередной третий раз начала с ним встречаться! мазохистка, да?))) продержалась уже пол года, понимаю что все.. край.. как теперь расстаться?? он страшно переживал, когда в прошлые разы я его бросала((

Гость 123
Александра

Сообщение было удалено

Ну и дура! Всё равно расстанетесь, только время зря теряешь. Ты ему очень удобна, вот почему вы ещё вместе. А потом он тебя бросит. Дура, дура...

Гость 123
amaterasu

Сообщение было удалено

Садистка!!! Парня пожалей и не порти себе и ему жизнь. Оставь его в покое

Гость 123
Мар^гари^тка

Сообщение было удалено

Заведомо проигрышная позиция. Он - манипулятор, она - ненавидит, да ещё и так мерзко обзывается. Детские забавы. Перебеситесь - расстанетесь. Это гормоны...

Анастасия

Я встречаюсь с парнем уже довольно долго, 2 года и 8 месяцев..всё шло к серьёзному и всё было отлично..НО в последние 3 месяца он как-то стал меня бесить и я постоянно на него кричу ( писец короче..вот могу просто не с того не с сего накричать..Мне 18, наши отношения начались тогда, когда мне было о14 лет и продлились неделю ,потом я уехала на 2 недели ( в Москву) и он мне изменил с моей лучшей подругой, ну то есть начал с ней встречаться, а на меня забил, на тот момент я была в Москве, другая страна,другой город ,я вообще из Украины.Позвонить ему не могла ну никак, а он из- за этого обиделся и решил что он мне не нужен.Наши отношения прекратились..я все 2 недели и прорыдала в Москве так обидно было((( Одним словом удар для меня был ужасный(( он очень каялся..я конечно как любящая девушка дала ему 2 шанс, спустя 5 мес.мы опять начали встречатся ..провстречались 3 мес. и расстались, и вот сейчас уже опять встречаемся но уже 2 года и 8 мес. НЕ ну бросать это тупо. Я просто хочу прежних отношений ..я боюсь что разлюблю...очень боюсь..делать ему больно. Он меня ценит любит и всё такое, он однолюб,..и если я сделаю ему в очередной раз больно то я сама буду себя каить и винить. Ведь по сути он мне ничего не делает плохого ,а только лучшее. Я это понимаю но всё равно бывают такое моменты когда об это забываешь..Я просто дура не ценю то что имею..( дайте совета, что мне делать? Не судите строго просто дайте совета.

Александра
Анастасия

Сообщение было удалено

Не поленись и прости книгу Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"

Думаю найдешь ответы на свои вопросы...

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация((( что делать?