Мысль навеяна встречей с мужчиной с СЗ. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Переписывались, впечатление произвел умного, необычно мыслящего мужчины, прислал фото - некрасавец, на вид года 33-35. Предложил …
Сообщение было удалено
ты мужчина. ты хладнокровен.
я - мать.
Мне больно смотреть.
Вот у людей есть что вспомнить - драки интересные всякие. А я за свои 24 года и дрался-то всего раз 5-6. И то - в школьные годы. По-белому завидую!
А у меня друзья-менты есть. Хорошие ребята, кстати. Это только *** в погонах бычит и начальство звезданутое, а нормальные парни и там нормальными остаются.
Сообщение было удалено
параметры? Рост/вес?
))
Сообщение было удалено
Как правило не долго. Большинство рано или поздно уходят.
(это мне так папа сказал, а папа умный, папа знает)
Сообщение было удалено
В наше время это называлось "забить стрелку", "порамсить", "разрулить поляну")))
С применением ходолно- ,газо-, и огнестрельного оружия в составе организованной преступной группы)
Джоли, мой, чтоли? 183 см, 75 кило) Вчера взвешивался)
Сообщение было удалено
Вот и ответ.
Хочешь больше драк - уменьшая рост.
Джоли. опять ваша правда. ЯЗнаю двух парней. Пришли служить в милицию молодыми литёхами. Через три года ушли - всё теми-же литёхами. и миллионов не наворовали.
Сообщение было удалено
А я однажды перепутала газовый патрон с такой штукой, ну типа фейерверка.
как пальнула аааааааааааааааааааааааааааа)))))
Все плакали)
Мне надо покинуть вас.
Пойду куплю земли.
Сообщение было удалено
Вот видишь - эта сволочь на воле пытается выставить себя круче всех, а там с ними обращаются, как с г..ном, об них натурально ноги вытирают - видела, на пленке какого пинка урке отвесили?
Я считаю, что их бьют слишком слабо - они больше для проформы орут. Бить надо так, чтобы он несколько минут вообще сам с земли подняться не мог.
Эх, что-то ностальжи накатило...
Старость подкралась незаметно)))
Сообщение было удалено
я знаю что надо.
На памяти один. Я его на даче видела. Они там бригадой своей ягоды собирают и продают.
Лось. Под 2 метра.
очень жирный. весь в наколках. отсидел 15ху.
Он падчерицу 9 лет изнасиловал и повесил. Мать пришла с работы, а девочка висит и рот порван.
Почему смертную казнь отменили....
Сообщение было удалено
Хахаха)))
Я однажды чуть не выдернула чеку из лимонки, из чистого женского любопытства, хорошо, что оказались нетренированные ручки и внимательные наблюдатели))
Даа, Лаком...... И смех и грех
Сообщение было удалено
Продам Родину - землю русскую. Недорого. Постоянным покупателям - скидка и приятный бонус в виде недр))
Сообщение было удалено
Не то слово)
Другое.
И не одно.
И непечатное))
Кажется зоофилка со стажем исчезла. Я больше не слышу голосов в голове!
867.
Фу блянах....
Ла ком, откуда такой ник?
Сообщение было удалено
Непереводимое буквосочетание медитативно-мантрического происхождения))
Ла ком Мосс
Ла ком, откуда такой ник?
Непереводимое буквосочетание медитативно-мантрического происхождения))
Та же фигня. Moss по-английски "мох". но ник выплыл из подсознания совершенно безассоциативно. А у тебя, Джоли?
мужланов надо плющить. точка.
Боже, зооманьячка вернулась!(бьюсь головой о клавиатуру))) За ЧТО?
Сообщение было удалено
Случайно вышло.
на какой то ветке давно местные царалевы красоты гадили на внешность Джоли и других. Я и сама не фанатка, да обидно стало: "а судьи кто"
Подписалась "Джоли" зашла и сказала, что мне на их мнение пофигу).
так и прицепилось)
Сообщение было удалено
Не наказанья ради, а просвещенья для)))
Царалевы красоты))
Метко)
Сообщение было удалено
пусть больше бьется -скорей просветится бошка.
Ну вот. шла за землей, а накупила.... лак для ногтей, гель для душа, крем для тела...короче как всегда...деньги в руки не давать.
сижу и думаю. Зачем мне стопитцотый лак.... лучше бы коньяку купила, дура.
Сообщение было удалено
Все точно!!!)))
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Джоли, а у табя муж покладистый если ты замужем??
Сообщение было удалено
А что значит покладистый? что класть на него будем?
это не мы будем а он должен покласть на свои понты и жлобство, когда рядом с Женой.
Странные слова вы какие то говорите.
понты и жлобство...не встречала.
Сообщение было удалено
значит по жизни везло,дрессированые попадались.
Сообщение было удалено
круто!
Сообщение было удалено
ты такой епантуый.....ты там рапинался на другой ветке как тебе не дали и какой ты писец красивый?
Сообщение было удалено
+1000...те кто говорит и в таких влюбиться можно сам себя обманывает,там может быть дружба,симпатия,теплота,расчет но не страсть,физически тоже должно тянуть.Когда молодая красивая девушка сходится с таким из-за денег,то это самый отвратительный союз и вызывает лишь жалость..вообщем что остается таким мужичкам так над кармой своей работать,менять себя,чтоб в следующей жизни родиться привлекательным самцом!
Сообщение было удалено
не родись красивым,а родись богатым.
Сообщение было удалено
ну давайте поститаем в процентном соотношении сколько у нас красивых мужиков и сколько неликвидов,их неликвидов становится по-моему все меньше и меньше,щас поколение другое растет,рост повыше идет в основном,так что все в порядке. Кстати кто бы рассказал какие мужчины были в советское время,низенькие в основном?
Сообщение было удалено
хочу напомнить что скоро квантовый переход! И вообще то главным условием его прохождения будет не возвеличивание денег на первое место в жизни,непрвильно придавать им большое значение в жизни,ни за какие денежки не купишь любовь. вот подробнее почитайте тут http://www.knigaveka.ru/perehod
Сообщение было удалено
а ТЫ кто такой?!
Сообщение было удалено
че за претензии?
Сообщение было удалено
Такой союз достаточно неплохо характеризует девушку :)
Сообщение было удалено
Сокол? Ну здравствуй, наш нелетучий шизокрыл!)
Зачэм от нас убижаль? Мы харашо делать, приятно бУдить!))
Ой, Муся... пардонирую, попутала малость))
Сообщение было удалено
Что ты что Вася придурки конченные. сдохните и не заплачет никто.
Сообщение было удалено
хыхыхы