Девушки, вам не мешают выделения из влагалища? Мне лично они доставляют дискомфорт, приходиться пользоваться ежедневными прокладками когда иду куда-то. Чувствую этот запах. Особенно если часто хожу в туалет. Даже бывает на джинсах легкие пятна остаются, если ежедневку не положу и трусы влажные. По гиникологии вроде все в порядке, проверялась. И такое уже очень давно. Боюсь, вдруг это заметят окружающие, запах например.. Вот интересно, как у других?
все время секса хочешь ? течка ?
Если молочница,такая фигня может быть.
ежедневки вредны. старайтесь поменьше их использовать. если с гигиеной и здоровьем все в порядке ,может это просто ваша психологическая проблема???? зациклены на запахе и вам кажется .что от вас пахнет. меня только смущает ,что и на джинсах пятна - это правда что-то нездоровое.....
ну на джинсах пятна может потому что ваши трусики имеют лишь одно название трусики а в остальном это сплошные верёвочки,и функцию белья выполняют джинсы))))) обычно в таких случаях пьют противозачаточные таблетки,выделений станет меньше.
автор у меня такая же паранойя, что запах чувствуется, спрашивала у сестры - говорит нет. Проверяюсь регулярно, душ утром и вечером, т.е. с гигиеной и здоровьем все ок. Врач сказала - особенность организма. Заметила что примерно за 3-4 дня до критических дней выделений становится больше. Уже как то смирилась, но ежедневками не пользуюсь, мне кажется от них только хуже.
классная тема для раздела Мы и мужчины.
Ежеднеки вредны? Девочки, у вас с головой все в порядке?
7, да вполне все в порядке. Уж лучше я буду почаще заходить в туалет и вытирать ТАМ влажной салфеткой для интимной гигиены чем ходить с ежедневкой и чувствовать как там все так же мокро но при этом еще и противное ощущение влажной прокладки, которая как ни крути а все равно не "дишит"
У меня на ежедневки ваще раздражение, уж не знаю, почему. А выделения тож еесть, но в меру, конечно. Запах - ваша навязчивая идея, я тож от нее страдаю
7.Так и есть. Ежденевное использование прокладок толкьо нарушает микрофлору, "там" все потеет, и вот идет в бой молочница и всякие бактерии размножаются в тепле. а так мне кажется это молочница, странно только что врач говорит что ничего нет. вробще где-то читала что это нормлаьно, что у женщины выделения, все таки живой человек и свои процессы идут совим чередом
К гинекологу, знаешь такого врача?
11, врача знаем, каждые пол-года с ним общаемся и анализы все сдаем. А еще знаем что у здоровой женщины эти выделения должны быть, только количество их сугубо индивидуальное, так что умничать не надо!
та же фигня у меня... всю жизнь такое. Сколько не проверялась-все нормально. Тоже врач говорит что особенность такая.
Особенность такая - отговорка у врачей.
Мне тоже говорили подобное. Пока не нашла нормального специалиста. Оказалось, что мне та таком фоне даже беременить нельзя. Зато сейчас я хожу, как человек, а не нервничаю постоянно из-за лужи в трусах.
Странно запаха у этих выделений быть не должно. Это вам любой врач скажет. Если есть запах то наверняка какая то инфекция
у вас гарднереллез скорее всего, попейте хотяб трихопол
сдайте анализы на инфекции с провокацией - это такой укол перед тем как анализы взять. если ничего нет и все чисто даже так - то тогда точно, особенность организма.
вам только с этим надо не в женскую консультацию, а в кож вен диспансер сходить, потому что в женской консультации они как-то стремно анализы берут - мне находили то, чего у меня нет(((
а в кож вен диспансере у них лаборатории свои, дешево и надежно. только купите гинекологическое зеркало в аптеке одноразовое - я вот боюсь заразиться в таких местах чем-нибудь.
Пользуюсь ежедневками уже лет ...-сять, никакие выделения не напрягают, потому что "половая сфера" в порядке, заболеваний нет. Согласна с постом 14 и 17. Когда-то были проблемы по молодости и глупости, отлечилась, выделения кончились, с тех пор проблем не знаю и ежедневки ношу спокойно. А когда выделений нет, то и прокладка сухая остается.
Я просто в туалет часто бегаю, особенно от холода, как схожу несколько раз на работе, так ежедневка вся мокрая...
так вы салфеточки берите. А то что же, если ежедневка, значит салфетками больше не пользоваться? Правила гигиены еще никто не отменял.Это тогда не ежедневка, а памперс получается))