здравствуйте!!! пожалуйста, помогите мне разобраться!!! (((((((((
всё дело в том,что я в течение месяца общалась с парнем на сайте знакомств)) поначалу мне было всё равно на него... но в последнее время мы начали общаться слишком часто, а потом решили встретиться...
в переписке я относилась к нему внимательно,всегда стралась поддержать если что, чем-то увлечь, темы многие сама начинала, потому что он парень не слишком многословный, ... он мне говорил о том,как привязался ко мне, и что с сайта не удаляется только потому,что там я ( аськи у него нет, и телефонами ещё не обменивались тогда)...
а потом мы встретились)) посидели в кафе,попили кофе... и вроде бы всё хорошо) но как-то после встречи он изменился чтоли, хотя сказал,что встреча прошла хорошо..... а теперь он и не пишет мне сам(((...а сама я не хочу писать, боюсь как-то,что подумает, будто бы я навязываюсь((
Что мне делать????????????????????
помогите,пожалуйста!!! Он настолько мне нравится,что я сама от себя такого не ожидала,.... знаю,что есть и другие парни,и мне нужно отвлечься, но я не могу((( в нём меня привлекает не столько внешняя красота,сколько внутренняя... то,что этот человек так правильно рассуждает о жизни; то, как он живёт.... за этот месяц мне стало важно в нём всё((
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!! ((((((((((((((((((((((
захочет - сам напишет, не напишет, значит, в реальности вы ему не особо понравились, тут уж ничего не поделаешь.
чё орать то так...
да зачем вам такой.."внутренне красивый" который на вас не запал
Судя по вашему ору и по тому, что вы создаете еще одну аналогичную тему, парень прав, что не хочет с вами общаться. Тупиц никто не любит. И к тому же еще и истеричка. На фик никому не будете нужны.
Еще и капслоком пишет. Умора настоящая.
мне кажется, он не пишет, потомоу что думает то же самое что и вы. думает, она не пишет, потому что я ей не понравился)
Не стоит ТАК убиваться по человеку, которого видели ОДИН раз! Подобная прилипчивость настораживает, она чувствуется на энергетическом уровне, поверьте, он это почувствовал
Да уж... Говорит что сидит на сайте знакомств потому что только с тобой там и общается)))))) врет он, не только с тобой, это во-первых. Во вторых не пишет вам и не звонит т.к. вы ему в реальности не понравились. И в третьих сейчас скорее всего он уже с другой девушкой также сидит где-нибудь в кафе, и возможно ей и пишет, а не вам. Но надеюсь что я ошибаюсь... но для меня эта ситуация выглядит так. И вообще напиши ему сама, ни в чем ты себя не навязываешь. Просто поинтересуйся "все ли у тебя в порядке и куда ты пропал", может с ним что-то случилось, если ответит то так и спроси "хочешь ли ты со мной общаться, встречаться или мне стоит продолжать искать себе мужчину". Сколько вам автор лет? Что значит навязывать??? Написать кому-то не значит навязать себя, а значит проявить симпатию.
автор, ибать! напиши! что плохого в том что он подумает будто бы ты навязываешься ?
Моя бывшая тоже навязывалась, но когда я ее полюбил, она из меня веревки могла вить.
Ты ему не понравилась-это первое.
А второе-ну будь дурой конченной,не ори тут и не истери. Познакомся с другим парнем. И чувство собственного достоинства есть у тебя? Что за закомплексованные уродины пошли. Вот тупорылае овцы,а не девушки!
Сообщение было удалено
каждый раз, встретив ваш ник тут, вспоминаю Бумер: " Димоооон... Димоооооон!!!!!!"
люблю этот фильм..
Сообщение было удалено
Да! мне тоже первая часть нравится. Несколько раз с удовольствием пересматривал.
Хотя я ниразу не киноман.
"Посидели в кафе, попили кофе" - это неудачное свидание. какой смысл продолжать? И месяц переписки - бред, встречаться надо сразу же, тогда не будет идиотских мыслей и вопросов.
Автор, надо забить, т.е. реально самой не звонить. Да,кажется вы ему не понравились. Также, на сайте он не из=за вас только, это фигня полная. Если нравится человек и аську установишь, и звонить будешь и смски слать. Что вы так заморачиваетесь? Он не последний парень на земле, это к лучшему. Банальные вещи пишу, но у вас так нелепая история, извните.
Автор, судя по посту, вам не более 17 лет, может рано вам пока на сайтах знакомиться? К этому надо относиться с юмором, а вы пока не умеете
автор! хватит одинаковые темы создавать
Не понравились Вы ему.
Смиритесь. И не истерите
Однозначно - вы ему не понравились.
не нападайте на автора! человек страдает!
У меня похожая ситуация была...Познакомилась с парнем в контакте он сразу встретится предложил...Мы встретились гуляли ходили в кафе...После этого он мне написал один раз потом замолк...Я написала сама а он только и делал что присылал многоточие......что это значит я так и не поняла...
Мне кажется что он не пишет по той же причине что и вы))Не расстраивайтесь.Ждите,сам напишет.)))И если он часто пытался к вам клеиться(ЕСЛИ)так вы ему уж точно понравились.Он может чувствовать волнение,чтобы вам написать первым.И ждёт того времени как сможет это сделать,или ждёт вас....
Да,боже мой!Не истерит она,просто не приятная ситыуцыя,человек действительно не понимает в чём дело....
Не будь тряпкой.Возьми себя в руки,и не позорь весь женский пол)Прописная истина :если нужна - напишет.Нет-а нужен тебе человек,котрому ты не нужна?Он сделает шаг,потом его осторожно сделаешь ты.По очереди всё должно быть.Если уж так хочешь чтобы он зачесался -напиши ему "по ошибке",выложи свежее фото,где ты безумно красивая,или создай иллюзию занятости,мол,не до него...например в инстаграме билеты на фильм засвети,в кафе с подругой сфоткайся,фотосессию у фотографа закажи,с парнем другим погуляй,и сообщи об этом событии на странице у себе,приложив селфи вместе с красавчиком.А ещё лучше : купи путевку на море,исчезни,отвлекись,а когда приедешь,то либо тебе будет уже все равно,либо вы изголодаетесь друг по другу,и отношения приобретут новый формат.
у меня похожая история. познакомились по интернету через агенство,встретились через месяц, по глазам видела что понравилась,обменялись номерами телефонов.Вот блин, чуть попереписывались и то незначительными фразами и всё, инициативы с его стороны нет.Мне это не нравится, мне посоветовал друг пережить это всё и забыть .