Всем привет. Хотелось бы узнать, остались ли вообще такие девушки которые не хотят по жизни быть, мягко говоря, "содержанками" ? В последнее время стала замечать в основном все парятся только на темы "где и как найти мужика который обеспечивал бы" итд.. Мне просто стало интересно, неужели в наше время остались считанные единицы девушек которые сами хотели бы всего добиться в жизни? В принципе я никого не осуждаю, каждый живет так как хочет. Какого мнения придерживаетесь вы? Для вас приемлемо висеть у кого-то на шее, или все таки хотите добиться всего сами?
Разумеется есть, только на этом форуме они редко показываются.
Для меня приемлемо сидеть на шее у парня, при этом работая и тратя деньги на что мне захочется. Не работать - слишком скучно, и пенсия в итоге будет мизерная.
Я слишком уважаю своего жениха, поэтому не позволю себе прочно сесть ему на шею, свесив ноги. Хотя, как тыл он мне в самый раз. Для подстраховки. Поэтому не приходится пахать, как лошадь.
я не хочу быть содержанкой , потому что это противно и тебе могут дать пинок под зад в любой момент, добиться в жизни каких-то сверхрезультатов тоже нет цели, просто работаю, зарабатываю, чтоб прилично жить, особо не напрягаюсь, правда мне есть где жить, а если бы вышла замуж, то тоже работала , только по другому направлению и вообще пошла бы на второе образование и на кучу курсов, научилась бы играть на саксофоне и много чего еще...
я долгое время не работала. сначала даже этим и гордилась. все мои подруги завидовали. через два года я волком завыла. не могла больше спать до обеда и заниматься, по выражению моего мужа, саморазвитием. устроилась на работу. теперь с ужасом вспоминаю эти два года бездействия.
женщинам естественно искать самца, который будет приносить достаточно червячков, чтобы выкормить птенцов. мы ведь очень зависимы от мужиков в период размножения :)
Сообщение было удалено
да? вот бы мне так ))
я перед универом год не работала. самое счастливое время!!
Сообщение было удалено
каждому свое ))))))))))
Обычно говорю, что хочу добиваться всего сама =) Но и от мужской помощи бы не отказалась. Но то, что на форуме часто называют "содержанием" от мужа с небольшой по факту ЗП, я и сама себе могу устроить. А мужчину с настолько приличными доходами, чтобы я могла жить, работая для удовольствия, а не для денег, я не нашла и вряд ли найду.
я тоже в юности кричала о независимости,и долго не разрешала за себя платить даже в кафе, но со временем ко мне пришло понимание золотой середины, вроде сама работаю и зарабатываю,но разрешаю мужчине дарить мне дорогие подарки, платить за меня в кафе , ну и вообще поощряю любую помощь.
если останусь одна мне будет на ,что жить. А сейчас я живу не напрягаясь.
Вообще в нашей стране мужики больше получают даже при выполнении одних и тех же обязанностей.
Сообщение было удалено
Единственный честный пост
ну я до 28 лет была независимой. хорошо зарабатывала, сделала карьеру.
вышла замуж. теперь работаю только в свое удовольствие, занимаюсь тем, на что раньше никогда не хватало времени.
была финансовым директором крупной строительной компании - стала дизайнером-фрилансером.
нет, потому что я занимаюсь любимым делом)))
Нкто не может найти золотую середину:))) тут либо на шею мужу садятся и не парятся , не от большого ума . Либо на коне и с шашкой -независимые:))))Кричат что не зависят от мужчины, и в люой момент не страшно одной остаться, хотя не понимают что любые отношения это уже зависимость, как не крути:))))И когда он уходить будет вам все равно страшно будет одно остаться в психологическом плане:))) Так что не признаю ни тех , ни тех:))))) ПРизнаю тока мудрых женщин:))))
А я очень хочу быть зависимой, хочу, чтобы у меня был мужчина, который помогал бы мне решать все мои проблемы. Хочу быть слабой и беззащитной... Но как-то не складывается...
Я такая. Для меня материальная составляющая не на первом месте. Мне главное, чтобы мужчина на мои деньги не зарился (я бы и об этом не думала, да опыт был), а не чтобы за меня платил )) Главное, чтобы потенциал был и другие положительные качества )) Моя подруга - тонкая натура, поэтическая, хорошо зарабатывающая, замужем за строителем. Он получает меньше ее, в кризис стройки заморозились - вообще ничего практически не получал, шабашил по мелочам. Зато это очень надежный, добрый и веселый мужик, души не чающий в их ребенке. Отличная семья получилась )) Так что деньги - это хорошо, но не главное.
Мечтаю сменить свою независимость на зависимость, да всё никак)))