Гость
Статьи
Женщины и женатые …

Женщины и женатые мужчины

Здравствуйте!
Я женат. У нас с женой всё хорошо, но меня периодически тянет на других женщин, т.*****. периодически я изменяю. При этом я считаю неправильным обманывать девушек, на которых …

Алексей
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гидра Изэндатры
Maverick

Сообщение было удалено

О жене лучше пони и о детях. Обо мне не надо! Есть кому и без тебя.

Алексей
Репка

Сообщение было удалено

Я не ищу утешения, я не собираюсь жаловаться на жизнь и изливать душу, мне нужен секс, взамен могу предоставить качественный секс) со своими проблемами я как нибудь сам разберусь

Я и женщину подобную ищу, писал уже, которая не будет нагружать меня своими проблемами, потому что у меня своих хватает

..
гость

Сообщение было удалено

согласна, я б еще добавила чувство брезгливости, та ну нах его))

Алексей

Сообщение было удалено

неужели)))))) спасибо))))) Не вижу смысла об*ирать тебя и чему то учить и что то доказывать, всё равно ты никого не послушаешь и будешь делать так как привык и как считаешь нужным ;)

ненавистники и ополченцы будут всегда))))

гость
Алексей

Сообщение было удалено

неее..сложно удержаться... так ребенок в курсе папашкиных похождений?

Гидра Изэндатры
Алексей

Сообщение было удалено

Какая ненависть? Ты о чем вообще? Ничтожество? Ненависть тоже надо заслужить, как любое чувство. Достойным надо быть, а не тряпкой на поводу у своей нижней сосиски.

Алексей

Сообщение было удалено

так я и не говорила что именно ты будешь обвинять. Я говорила что есть такие мужчины, которые так делают

Гидра Изэндатры
..

Сообщение было удалено

ППКС!

Алексей
Рика

Сообщение было удалено

Да, у меня есть увлечение - гонки, правда я гоняю не только на трассе, но и на дорогах общего пользования, вот машину разбил месяц назад)

Алексей

Сообщение было удалено

у каждой женщины рано или поздно возникаю заморочки в голове, которыми она попытается нагрузить мужчину.

Рика
Алексей

Сообщение было удалено

Все понятно) спасибо вопросов больше не имею.

Это объясняет все.

Алексей
..

Сообщение было удалено

Да, вы - женщины, всегда всё знаете про мужчин)

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Оставляю то оставляю, но почему то, вместо того, чтобы пройти молча, женщины начинают писать с утроенной силой

Алексей
гость

Сообщение было удалено

вопросы о моей семье будут игнорироваться.

Рика

Девушки, вы зря так близко к сердцу принимаете.

Алексей
Репка

Сообщение было удалено

так так так) а вот где то примерно на первой или второй странице несколько женщин утверждали обратное. Кому верить в итоге?)

самое интересное, что те женщины, которые так яростно кричат на мужчин подобных Алексею, женщину бы в похожей ситуации защащили бы. Даже могу предположить какими словами. "Прально Юлька ты ему изменяешь, поделом ему, гаду такому, сам заслужил!")))

Рика
Алексей

Сообщение было удалено

У всех все по разному, Алексей. У тех, кто писал на первых страницах что то возникает. А у других - нет.

ну что, моралисты запинали Алексея? :)

Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, заморочки то возникают. Просто первая группа женщин выговаривает их мужчинам и истерит, а вторая группа женщин держит их в себе, строит из себя холодность и безразличие

Алексей
Грин

Сообщение было удалено

Да куда уж им, сдулись и ушли

Рика

Сообщение было удалено

Это страх...Просто каждая из них экстраполирует поведение Алексея на поведение собственного мужа. Или, как вариант, - результат вызванной изменой супруга психологической травмы.

Алексей
Репка

Сообщение было удалено

:)

Рика
Репка

Сообщение было удалено

Это вы загнули. Не стоит говорить про ВСЕХ. Вы не можете этого знать.

Алексей
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот, кстати, согласен с вами на все сто)

Не закатили бы истерику мужу своему сегодня вечером)

Алексей

Сообщение было удалено

остались самые стойкие))))

Кареглазка

Сообщение было удалено

а не надо о плохом думать :)

Алексей
Репка

Сообщение было удалено

Не, остались те, кто не читал морали

Алексей

Сообщение было удалено

но при этом все равно осуждают :)

Рика

Сообщение было удалено

Рика ну я просто не встречала ни одной женщины, полностью безразличной к мужчине, не привыкающей к нему, не испытывающей чувств рано или поздно к нему, просто говорю - кто то начинает истерить, кто то держит в себе. А общалась я и общаюсь конечно не со ВСЕЙ женской половиной мира, но с очень многими людьми, как женщинами, так и мужчинами.

Грин

Сообщение было удалено

Дык люди ж - не все йоги) Чтоб научиться заставить себя не думать о том, о чем болит сердце, - нужны годы психологических тренировок сознания)

Грин

Сообщение было удалено

Грин если я вхожу в число осуждающих, то посмею тебя огорчить - я Алёшку не осуждаю))))

Рика
Репка

Сообщение было удалено

Так бывает у женщин, имеющих одного любовника. Когда их несколько (2-3), тогда все проще.

Кареглазка

Сообщение было удалено

тут имхо все зависит от первоначальных установок

если постоянно себя накручивать, естественно, что в итоге реакция будет неадекватной

Репка

Сообщение было удалено

вчера у меня сложилось иное мнение, но мне честно говоря пофигу :)

Алексей
Кареглазка

Сообщение было удалено

Скажу честно, мужчины тоже привыкают к женщинам, и даже к тем, кого они не любят, и они от них ушли, их к ним тянет

Рика

Сообщение было удалено

И что, ни к кому из этих 2-3 не возникает у женщины ничего???

Грин

Сообщение было удалено

ну раз пофига тогда и объяснять не буду то, почему вчера писала то, что тебе показалось осуждающим ;)

Алексей

Сообщение было удалено

да, привычка, удобство и комфорт - великие силы!

Алексей

Сообщение было удалено

Ну, естесственно, "тоже". Мужчины ведь тоже хомо сампиенс и им не чужды чувства и эмоции.

Алексей
Грин

Сообщение было удалено

Думаешь поэтому? т.е. это не чувства, когда тянет обратно?

Алексей
Кареглазка

Сообщение было удалено

:) Читая комментарии к этому посту от некоторых женщин, пришёл к выводу, что мужчины здесь не очень котируются за людей)

Рика

Репка, смотря что называть этим "ничего". Абсолютно ничего быть не может. Симпатия, желание время от времени проводить время вместе. Симпатия должна быть, как минимум.

Алексей

Сообщение было удалено

ты ж сам пишешь, что не любят

ну а чувства - они разные бывают :)

Алексей

Сообщение было удалено

почитаешь побольше - будешь свою жену на руках носить, холить и лелеять))))

Алексей

Сообщение было удалено

На самом деле даже здесь разные мнения у разных женщин..чего уж говорить о жизни, прекрасной в её многообразии?

Репка

Сообщение было удалено

как-то слабо верится, что женщина может постоянно спать с мужчиной, абсолютно ничего к нему не испытывая

психология у вас другая

палево
Репка

Сообщение было удалено

а третья забила пустилась во все тяжкие )

Алексей
Грин

Сообщение было удалено

Да я и так ношу, холю и лелею. Я и тему создал, чтобы сократить время поиска новой женщины, и больше времени семье уделять, только не там создал, по-ходу)

Алексей
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я больше скажу, здесь, да и в жизни тоже, мнение у одной женщины может изменяться на диаметрально противоположное, в зависимости от ситуации)