Здравствуйте!
Я женат. У нас с женой всё хорошо, но меня периодически тянет на других женщин, т.*****. периодически я изменяю. При этом я считаю неправильным обманывать девушек, на которых …
Сообщение было удалено
О жене лучше пони и о детях. Обо мне не надо! Есть кому и без тебя.
Сообщение было удалено
Я не ищу утешения, я не собираюсь жаловаться на жизнь и изливать душу, мне нужен секс, взамен могу предоставить качественный секс) со своими проблемами я как нибудь сам разберусь
Я и женщину подобную ищу, писал уже, которая не будет нагружать меня своими проблемами, потому что у меня своих хватает
Сообщение было удалено
согласна, я б еще добавила чувство брезгливости, та ну нах его))
Сообщение было удалено
неужели)))))) спасибо))))) Не вижу смысла об*ирать тебя и чему то учить и что то доказывать, всё равно ты никого не послушаешь и будешь делать так как привык и как считаешь нужным ;)
ненавистники и ополченцы будут всегда))))
Сообщение было удалено
неее..сложно удержаться... так ребенок в курсе папашкиных похождений?
Сообщение было удалено
Какая ненависть? Ты о чем вообще? Ничтожество? Ненависть тоже надо заслужить, как любое чувство. Достойным надо быть, а не тряпкой на поводу у своей нижней сосиски.
Сообщение было удалено
так я и не говорила что именно ты будешь обвинять. Я говорила что есть такие мужчины, которые так делают
Сообщение было удалено
ППКС!
Сообщение было удалено
Да, у меня есть увлечение - гонки, правда я гоняю не только на трассе, но и на дорогах общего пользования, вот машину разбил месяц назад)
Сообщение было удалено
у каждой женщины рано или поздно возникаю заморочки в голове, которыми она попытается нагрузить мужчину.
Сообщение было удалено
Все понятно) спасибо вопросов больше не имею.
Это объясняет все.
Сообщение было удалено
Да, вы - женщины, всегда всё знаете про мужчин)
Сообщение было удалено
Оставляю то оставляю, но почему то, вместо того, чтобы пройти молча, женщины начинают писать с утроенной силой
Сообщение было удалено
вопросы о моей семье будут игнорироваться.
Девушки, вы зря так близко к сердцу принимаете.
Сообщение было удалено
так так так) а вот где то примерно на первой или второй странице несколько женщин утверждали обратное. Кому верить в итоге?)
самое интересное, что те женщины, которые так яростно кричат на мужчин подобных Алексею, женщину бы в похожей ситуации защащили бы. Даже могу предположить какими словами. "Прально Юлька ты ему изменяешь, поделом ему, гаду такому, сам заслужил!")))
Сообщение было удалено
У всех все по разному, Алексей. У тех, кто писал на первых страницах что то возникает. А у других - нет.
ну что, моралисты запинали Алексея? :)
Сообщение было удалено
Алексей, заморочки то возникают. Просто первая группа женщин выговаривает их мужчинам и истерит, а вторая группа женщин держит их в себе, строит из себя холодность и безразличие
Сообщение было удалено
Да куда уж им, сдулись и ушли
Сообщение было удалено
Это страх...Просто каждая из них экстраполирует поведение Алексея на поведение собственного мужа. Или, как вариант, - результат вызванной изменой супруга психологической травмы.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Это вы загнули. Не стоит говорить про ВСЕХ. Вы не можете этого знать.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, согласен с вами на все сто)
Не закатили бы истерику мужу своему сегодня вечером)
Сообщение было удалено
остались самые стойкие))))
Сообщение было удалено
а не надо о плохом думать :)
Сообщение было удалено
Не, остались те, кто не читал морали
Сообщение было удалено
но при этом все равно осуждают :)
Сообщение было удалено
Рика ну я просто не встречала ни одной женщины, полностью безразличной к мужчине, не привыкающей к нему, не испытывающей чувств рано или поздно к нему, просто говорю - кто то начинает истерить, кто то держит в себе. А общалась я и общаюсь конечно не со ВСЕЙ женской половиной мира, но с очень многими людьми, как женщинами, так и мужчинами.
Сообщение было удалено
Дык люди ж - не все йоги) Чтоб научиться заставить себя не думать о том, о чем болит сердце, - нужны годы психологических тренировок сознания)
Сообщение было удалено
Грин если я вхожу в число осуждающих, то посмею тебя огорчить - я Алёшку не осуждаю))))
Сообщение было удалено
Так бывает у женщин, имеющих одного любовника. Когда их несколько (2-3), тогда все проще.
Сообщение было удалено
тут имхо все зависит от первоначальных установок
если постоянно себя накручивать, естественно, что в итоге реакция будет неадекватной
Сообщение было удалено
вчера у меня сложилось иное мнение, но мне честно говоря пофигу :)
Сообщение было удалено
Скажу честно, мужчины тоже привыкают к женщинам, и даже к тем, кого они не любят, и они от них ушли, их к ним тянет
Сообщение было удалено
И что, ни к кому из этих 2-3 не возникает у женщины ничего???
Сообщение было удалено
ну раз пофига тогда и объяснять не буду то, почему вчера писала то, что тебе показалось осуждающим ;)
Сообщение было удалено
да, привычка, удобство и комфорт - великие силы!
Сообщение было удалено
Ну, естесственно, "тоже". Мужчины ведь тоже хомо сампиенс и им не чужды чувства и эмоции.
Сообщение было удалено
Думаешь поэтому? т.е. это не чувства, когда тянет обратно?
Сообщение было удалено
:) Читая комментарии к этому посту от некоторых женщин, пришёл к выводу, что мужчины здесь не очень котируются за людей)
Репка, смотря что называть этим "ничего". Абсолютно ничего быть не может. Симпатия, желание время от времени проводить время вместе. Симпатия должна быть, как минимум.
Сообщение было удалено
ты ж сам пишешь, что не любят
ну а чувства - они разные бывают :)
Сообщение было удалено
почитаешь побольше - будешь свою жену на руках носить, холить и лелеять))))
Сообщение было удалено
На самом деле даже здесь разные мнения у разных женщин..чего уж говорить о жизни, прекрасной в её многообразии?
Сообщение было удалено
как-то слабо верится, что женщина может постоянно спать с мужчиной, абсолютно ничего к нему не испытывая
психология у вас другая
Сообщение было удалено
а третья забила пустилась во все тяжкие )
Сообщение было удалено
Да я и так ношу, холю и лелею. Я и тему создал, чтобы сократить время поиска новой женщины, и больше времени семье уделять, только не там создал, по-ходу)
Сообщение было удалено
Я больше скажу, здесь, да и в жизни тоже, мнение у одной женщины может изменяться на диаметрально противоположное, в зависимости от ситуации)