Здравствуйте!
Я женат. У нас с женой всё хорошо, но меня периодически тянет на других женщин, т.*****. периодически я изменяю. При этом я считаю неправильным обманывать девушек, на которых …
У нас проблема найти мужчину, который бы замуж не звал. Потому что мужчины не любят секс без обязатальств ( со стороны женщины). Они любят чтобы женщина его любила.Даже замужняя. А он типа свободный.. А вот у мужчин, думаю проблемы, если они встречаются с незамужней... Потому что каждая женщина детородного возраста без мужа - в раше- думает что она его то и уведет от жены.... Мало кто из женщин встречается просто ради секса... Если не замужем - то идет охомутание.... Такие как я, секс на 1 час, и по делам , редкие птицы... Мне надоело претворяться.Я сразу говорю - что мне нужно только физическая разрядка. Стала проверять реакцию.. Мужчины просто в осадок выпадают. Любят сопли разводить в виде любви ... Вот вам и миф про них.
Сообщение было удалено
Все люди странные с точки зрения других людей, если под всех подстраиваться, то индивидуальность потеряется
Алексей а Вы не боитесь что эта "лёгкая влюбленность" со стороны девушки к Вам испортит Вашу жизнь с женой?
Сообщение было удалено
ГЫГЫ))
Сообщение было удалено
Варя, я вам всё ответил уже по этому поводу, угомонитесь
Сообщение было удалено
Да, я восприму это нормально
Сообщение было удалено
не, Варь, ему ж не только противно, но ему ж еще и симпатия нужна :)
Сообщение было удалено
Какой тонкой душевной организации мужчина)))
Сообщение было удалено
--
Женщины, которые имеют любовника, семью, и хорошую работу, как правило, не ленивые. Дома у них все в порядке , все блестит, все успевают. А вот клуша которой борщ сварить,уже подвиг совершить, изменять не будет никогда. У нее на это энергии нет. Поэтому ваш вопрос про время - не правомерный. Дело не во времени, дело в личности. Энергетика у женщины зашкаливает - все успевает. А обзяснить это тому, у кого энергии нет на простое ведение домашнего хозяйства, невозможно. Не поймут.
Сообщение было удалено
Безусловно :)
Сообщение было удалено
--
ВОТ И Я ПРО ЭТО,,, НЕ ХОТЯТ ОНИ чтобы без обязательств. им чувства нужны - со стороны женщины.. Надоело....
Сообщение было удалено
Ого, мне такие, как вы пока не встречались, как правило у меня обратные сопли со стороны женщин, что я женат, то что все хотят увести из семьи - в точку, у меня такое бывало, раньше мазался как то, сейчас сразу говорю, что не уйду
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь, до сих пор не портила
Сообщение было удалено
так это не вопрос был, а констатация факта :)
Сообщение было удалено
Да, я уже заприметил здесь парочку любительниц сварить борщ)
Сообщение было удалено
Зачем чувства, симпатии будет достаточно, ведь не будете же вы спать с человеком который вам отвратителен
Сообщение было удалено
волков бояться....
а вы не боитесь, что завтра, выйдя на улицу, встретите мужчину, который вам испортит жизнь с мужем?
[url=http://e-knijki.ru]скачать книги бесплатно бесплатные без регистрации библиотека электронных книг[/url]
Сообщение было удалено
повезло Вам Алексей... Или жена очень терпеливая и выносливая... Ну да ладно, разговор не об этом. А что на сайтах знакомств не пробовали? Или тоже брезгуете?
Сообщение было удалено
Тоже такое неоднократно слышала, что им нужно, чтоб их любили, а когда их просто пользуют как предмет первой секс. необходимости, их это видите ли, унижает)) Три хаха
Люблю секс, а с мужем его мало. Где нахожу - они сами находят, выхожу на улицу с целью познакомиться и собираю телефончики, кофе с ними пью. Видно же, я иду, такая бездельница да еще секси. Вот они и подходят ко мне.
Сообщение было удалено
Грин ты как всегда меня победил)))))))))))) или убедил?!)))))
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств пробовал, но там какие то на сложных щщах все, как будто они не знакомиться пришли, а так, на троне посидеть. Сложилось впечатление, что там комплексы у всех
Сообщение было удалено
Жена небось тоже нагуливает за твоей спиной)))
Смотри не подхвати так заражу на конец.
Сообщение было удалено
А где ходите, я тоже там пройдусь, телефончик возьму, в кафе посижу)
Сообщение было удалено
я только недавно развелась Грин)))))))))) Кстати с Алексеем. Который тоже не изменять не мог))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вы то, безусловно, гораздо больше в курсе моей семейной жизни, чтобы делать такие выводы
по центру, камергерский переулок, тверская, там такая туса, кафешки, люди...
Сообщение было удалено
А Вы считаете что есть только 2 категории женщин? 1. Которая изменяет. 2. Которая варит борщ.
Сообщение было удалено
Теперь вы одна и несчастны, какой в этом смысл.
И не говорите, что счастливы, ни одна женщина не будет счастлива, зная, что её променяли на другую
а сайты знакомств - ну это как золото намывать, с ума сойти можно.
[quote="Алексей"]Здравствуйте!Я женат. У нас с женой всё хорошо, но меня периодически тянет на других женщин...
Скажите, Алексей, ведь судя по всему жена удобная, но вы ее не любите на самом деле, а есть что-то вроде жалости и благодарности за годы вашего мерзкого поведения (она то ни сном, ни духом, как ВЫ ДУМАЕТЕ).
А не боитесь в один прекрасный день влюбиться в СЛУЧАЙНУЮ по-настоящему, да так, что кроме этой женщины на других и смотреть противно будет, как о сексе подумаете? Чо тогда-то, также и будете жить КАК РАНЬШЕ?
Сообщение было удалено
Как вас узнать? Журнал "Огонёк", серое пальтишко, кепочка?
Сообщение было удалено
Не меньше 3-х, в третьей вы)
Сообщение было удалено
хм.... а мне парни наоборот говорили что на сайтах знакомств устали уже от теток которые им предлагают секс без обязательств, секс за деньги. Но там и возраст тёток за 30, Вам какой нужен?
Сообщение было удалено
У меня богатый опыт) Я влюблялся, влюблённость проходит, снова тянет к жене
Сообщение было удалено
Мне 27, возрастных рамок особо нет, главное, чтобы человек мне нравился
вот я согласна с Любящей удовольствие. Даже открывала похожую тему. У меня сейчас период когда не нужны отношения. Хороший секс и приятный собеседник. причем в пропрорции 70/30. И имею постоянный головняк на тему: а давай поотношаемся. Больше всего этим грузят именно женатые, которым не секса не хватает, а эмоций. Вот им именно надо моск выиипать. Один сказал даже: меня на скотский секс не тянет. А что есть скотский секс - протсо потрахаться? а тебе чего нужно? Чтобы на тебя душевно тратились что ли? Вот теперь честно пишу что женатые не интересуют. Наверное кто-то думает что таким макаром мужика ловлю, а на самом деле неженатого такми образом не поймаешь, ему любая даст (хотя бы под соусом пожаница), а вот женатик приык мозги е бать. и от этого хрен отучишь. Еще пожрать очень любят на халяву. Гостиницу оплачивать не любят. Нафиг, нафиг. У меня мальчик сейчас, 23 года, студент. Денег в обрез, так и на гостиницу найдет, и без подарка не является. Да еще и молод. и сам собой хорош, картинка просто. а вы, автор. небось, старенький, писько не стоит, любите про работу рассказывать да на жену жаловаться - какой с вами интерес?
Сообщение было удалено
Алексей ну Вы то безусловно в курсе МОЕЙ ЛИЧНОЙ жизни ))))))) Меня не меняли. Ушла я сама. Это во-первых. А во-вторых я очень счастлива, т.к. у меня есть другой ЛЮБИМЫЙ человек))))
Сообщение было удалено
а можно поподробней про мою, третью, категорию?)))) любопытно правда
Сообщение было удалено
мне кажется однажды так влюбиться рискует каждый. измены тут не причем. вы можете идти по улице, и тут бах! вторая смена. хотя ни изменять, ни разводиться никогда и не думали.
Сообщение было удалено
ну попробуйте на СЗ поискать женщин, только возраст не 20-25, а вот как раз 26-37. И еще вопросик: а где Вы до этого искали девушек? Там уже не ищется больше?
Сообщение было удалено
Нет, мне 27, голову не *** и не люблю когда мне ***, занимаюсь спортом, да вообще то я симпатичный, почти все женщины так говорят
Сообщение было удалено
Да, уели вы меня, неосторожно написал)
Сообщение было удалено
БЛАГОРОДНО...Спасибо.Познакомилась на отдыхе.Ничто не предвещало бурного развития событий,но что есть ,то есть.
Сообщение было удалено
Нет)
ой, 26-35)))) Хотя в принципе разница не велика
Сообщение было удалено
Зарекаться я не буду конечно, но к чему это всё? когда влюблюсь тогда и думать буду
Сообщение было удалено
ну не с мужем, с парнем
названия объекта хозяйствования сути дела не меняет :)
Сообщение было удалено
Алексей я ж теперь мучаться буду и мозг Вам вы..бу))))))) Оно Вам надо? Лучше скажите сразу)))))))))))))))))))))))