Итак смотрим. Самые топовые долгоиграющие темы не на одну сотню страниц это темы "Мужчина-гороскоп". Мужчины-Козероги, Мужчины-Рыбы, Мужчины-Раки, Мужчины-Девы. Девушки взахлеб рассказывают друг другу …
Всем привет!Я совсем недавно на форуме давайте знакомиться
Сообщение было удалено
Асцендент или восходящий знак (эти термины равнозначны) ≈ важный элемент вашего гороскопа. Асцендент ≈ это знак, отражающий ваше внешнее поведение; он в значительной степени определяет, каким вас видит окружающий мир.
Сообщение было удалено
Здесь немножко др. тема))
Давайте штоль и мой зз угадайте,хто не знает
Сообщение было удалено
Скорпионка?
Сообщение было удалено
а какие знаки составляют векторные отношения? или дайте ссылку, пожалуйста, на такое )
Сообщение было удалено
Неа))
Сообщение было удалено
асц или лунный, это разные знаки
Сообщение было удалено
а я скорп по солнцу, по венере, луне и еще кому-то там весы...в общем, 50 на 50 получается. жжжуть
Сообщение было удалено
может дева
Сообщение было удалено
подумалось про рака )))))))
как и солнечный
Сообщение было удалено
Нее,Дубинушка правильно написала,но я правда тут как-то уже говорила про енто)Похожа?)
Сообщение было удалено
не, я не рак
Сообщение было удалено
Каким здесь ВСЕХ видит окружающий мир ?
Ко всему вуману подходит только один рифмованный ответ.
Где ваш асцендент ?
Все должны отвечать в пи..е.
И судя по местному контингенту это единственно правильный ответ
Сообщение было удалено
Скорпионки и львицы - сильные дамы. Вот так и подумала.
Сообщение было удалено
Скорпионка.
Иногда нагрубить могу, если настроение плохое:(
а что сильнее лунный или асц ?
Сообщение было удалено
Письцендент самый сильный.
Сообщение было удалено
ахахаха мне мой лунный больше нра
Сообщение было удалено
Я латентная львица,хе-хе)
Сообщение было удалено
Причем тут совместимость... В каждом человеке в любом случае есть что-то от СВОЕГО Зз...
Сообщение было удалено
Львицы не сильные. Признаюсь.
Сообщение было удалено
Пиз...ц логика... Хм. В математике разбираться все не обязаны. Не важно, элементарно или нет. Я, конечно согласна, что астрология- это наука, НО не надо ее приравнивать к другим.
Сообщение было удалено
ER Какой наивный и самоуверенный "взгляд". Конечно она Рак. На человека и его ценности влияет среда, в которой он вырос, его собственный выбор, только темперамент может быть схожим и взгляды на жизнь..
Девушка, не заморачивайтесь, чтобы не обжечься.
Сообщение было удалено
))
Спасибо огромное за примудрейший совет!
Я на нейтралке))
.
я по гороскопу дева, я полная противоположность тому, что написано в гороскопе. Мой рат родился в год змеи и он скорпион - он милый, добрый, душевный человек. Тоже полнаяя противопложность тому, какой он должен быть по гороскопу.
рат=брат
А с какого бока астрология - это наука?
Наука - это не некий набор сложных вещей, в которых нужно разбираться. Не абсолютно любая из пальца высосанная теория, но сложная, в которой человек со стороны не разбирается.
Скажите, пожалуйста, может быть, есть научные степени по астрологии? Государственные, а не степени, выданные мухосранским институтом великой астрологии.
Есть серьёзные научные работы? Публикации в научных журналах?
Какие-то экспериментальные данные, что-либо подтверждающие?
Как вообще можно сюда примешивать слово наука.
А говорить, что образованные - ограниченные - это вообще прелесть. Т.е. если человек вообще о логике не думает и "открыт" для всего - то он широко мыслит. А если думает и понимает, что есть откровенные псевдонауки (которые кстати кормят мошенников), то он такой весь ограниченный-преограниченный, не хочет в нашу теорию всякой фигни верить, не разбирается.
С какой стати люди должны серьёзно разбираться в том, что наукой не считается и не признано?
Сообщение было удалено
дурында, ты распиналась на какой-то ветке, что ты рак))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Опять все забылись и свели все к гороскопам "а ты, рак, да?" Смешно
Сообщение было удалено
А что тебя смутило? Астрология - одна из древнейших наук и расшифровывается как "наука о звездах".
Сообщение было удалено
наверное то, что официальная наука квалифицирует астрологию как псевдонауку :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А не допускаете , что просто понятие не имеете , что такое совместимость. У меня подруго 18 лет с мужем " просто одно целое " была , а потом узнала что , оказывается ТАКОЕ БЫВАЕТ,
18 лет жизни жалко , конечно , но ведь могла так и не узнать никогда.
Только что из прямого эфира
Мужчины-РЫБЫ!!!
Мужчина-водолей, помогите понять!
помогите!как вернуть тельца?
Девушка Скорпион и мужчина Козерог
Как вернуть мужчину-Рака
Мир сошел с ума!
Сообщение было удалено
А Скорпионы и есть (в своем большинстве) милые и добрые. Вы их плохо знаете, но и ужалить могут и на всякое способны. и вообще аргументируйте то, что Вы вдруг решили, что полные противоположности.
Сообщение было удалено
Наташа, нльзя быть такой занудой! Сравнивать людей по Зз, узнвать с кем лучше быть, а с кем хуже- это и относится к астрологии, наука о звездах, пусть и не имеющая такого признания, как физика или биология... И не признать ее существования и влияния на ЧЕЛОВЕКА нельзя! Та что практика имеется, просто у всех проявляется по-разному...
Вот пожалуйста, как викпидия объясняет:
Существуют многочисленные определения астрологии. Широкие определения включают различные элементы астрономии, магии, эзотерики, психологии, религиозных и философских концепций. Узкие определения из этого перечня включают только астрономию и рассматривают астрологию как математизированную технику составления гороскопов для предсказания по ним будущих событий. В целом, астрология вырастает из двух основных действий, которые тесно взаимосвязаны:[12].
Наблюдение за небом (регистрации событий на небе).
Интерпретации полученных данных (предположения о соответствующих событиях на Земле. Уважайте!
Сообщение было удалено
Балда, читай внимательней - АСЦЕНДЕНТ скорпионки)
Да, я зануда.. это вы правы.
Я поняла, что относится к астрологии - сравнение людей по ЗЗ и т.д.
НАУКА о звёздах - это астрономия, астрофизика.
Астрология - НЕ НАУКА.
"И не признать ее существования и влияния на ЧЕЛОВЕКА нельзя!"
Да вполне можно. Ну хотя бы до тех пор, пока она не будет официально признана, пока не проведут хотя бы какие-то официальные эксперименты, доказывающие достижения астрологии.
Сейчас этого нет, это не доказано. Были исследования, доказывающие, что предсказания НЕ сбываются.
Так что "пусть и не имеющая такого признания, как физика или биология..." следует понимать как - вообще не признана, как наука.
А как некое сложное чьё-то хобби, признана.. Ну тут что уважать. Нужно ли уважать чьё-то хобби? Пусть развлекаются.
Но говорить, что это настоящая наука и те, кто этого не понимают, ограничены, - уже перебор.
Сообщение было удалено
А вы действительно считаете, что люди там с утра до ночи про гороскопы общаются ?? Заходят случайно, видят беседу на интересную лично для нее-него тему и присоединяются, сдруживаются, начинают общаться на совершенно разнообразные темы.
Распечатка смс сообщений, удаление смс с сервера. Подробности на maiakowskij@yandex.ru .
Сообщение было удалено
Жесткий ответ!!)))) Но правильный!))) А свои гороскопы тоже надо просматривать. чтоб найти свои ошибки. вместо того чтоб мужчин проанализировать с их гороскопами!!))
Сообщение было удалено
Вот вот, тоже заметила что,тема начинается с одним а заканчивается с обычным общением девушек!!))
я не знаю психология это или что-то иное но допустим у меня гороскоп совпадает давольно намного..и по професиям даже если смотреть мне нравятся именно те что по гороскопу подходят и по темпераменту..и вообще многое совпадает..я думаю каждый решает во что ему верить либо нет.
Сообщение было удалено
Ну, какие исследования? Это скорее псевдонаука тогда. Милая, Вы в курсе, что в обсерватория могут предложить составить личный гороскоп.
И что для вас "официально". Официально можно признать много чего! Предсказания" не сбываются- прекрасно! Я тоже не верила в прогнозы (особенно журнальные и радио), НО на сайте Линды Гудман у меня и представителей моего знака З., многое совпало даже по месяцам!
А в хар-ки я верю на 90%, особенно детский гороскоп- читаю отчасти про свое поведение в детстве, а тогда я не знала об этом... И мужчины обычно особенно ярко выражаются астрально, женщины все же более сложный и не однотипный организм.