Итак смотрим. Самые топовые долгоиграющие темы не на одну сотню страниц это темы "Мужчина-гороскоп". Мужчины-Козероги, Мужчины-Рыбы, Мужчины-Раки, Мужчины-Девы. Девушки взахлеб рассказывают друг другу о своих жизненных злоключениях с дево-ракообразными, какие адовые муки их постигли, когда они находились с козерого-рыбами и прочие "как забыть, как вернуть, как пережить". Вот интересно, вы вообще действительно считаете, что все дело в гороскопных характеристиках?
да писать им больше нечего просто...всю инфу о мужике и отношениях они уже пережевали, а попесдеть о своей великой любви охота...вот и притягивают за уши темы для разговоров и жуют, жуют одно и то же.
МЫ С МУЖЕМ по гороскопу не должны были подходить друг к другу на ЗАЛП АВРОРЫ,а мы два десятка "НЕ СОВМЕСТИМЫ".
Сообщение было удалено
совет на будущее, не читайте бульварные гороскопишки ))
1 нет, они реально страдают и не один месяц, все пережевывая и пережевывая своих наверное даже ничего не подозревающих мужчин.
Да ерунда это все. И в гороскопы я не верю, тем более уж в совместимость
Сообщение было удалено
Огромное количество женщин оказывается верит. Вот это страшно.
Сообщение было удалено
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ.
Сообщение было удалено
Как-то слабо верится, раньше при союзе гороскопы не столь были распространены, однако, глядя на своего отца, который и духом не знает о каким-то там лунах, солнцах, вижу, что типичный лев, эгоист, позер и просто вспыльчивый человек.
Да, прикольно)). Я тож об этом думала)). Ну и ладно, они же никому не мешают.
А мы с мужем ваще ни по одному гороскопу не совпадаем (я для смеха как-то смотрела, ажно до гороскопа друидов дошла)). Много лет вместе. И ниччо как-то.
Конечно, фигня это все. Но многие искренне верят.
Ну это сильно приравнивать гороскопы к психологии. Позвольте.
А те, кто говорят, что не верит в гороскопы...это так забавно звучит )) Астрология это вам не религия, а наука, требующая точности. Не думаю, что здесь много специалистов, поэтому если вы судите только по тому, что написано для дилетантов, то удачи вам, вы такие умные.
Сообщение было удалено
Многие на этом просто крышу себе срывают, оправдывая все что происходит в их жизни гороскопами. От большого ли ума?
Сообщение было удалено
о! а где написано описание?
а то может, я весь из себя такой, а не в курсе :))))
Сообщение было удалено
Только Бог знает что с нами произойдет сегодня, завтра, через год. А не ежедневные, еженедельные гороскопы.
Сообщение было удалено
Да ладно, чего "страшно"-то? Главное, чтобы не доставали. У меня такая косметолог забавная. Когда мы встречаемся, о чем бы мы языками не мололи, она обязательно про гороскопы затянет)). Приходится останавливать поток сознания иногда ).
Сообщение было удалено
Да эти же гороскопы просто психотипы людей! Хоть убейте не верю, что характер человека зависит от знака зодиака!Это просто совпадение. И да , часто то , что человек читает про свой знак нравится ему и он пытается "подстраиваться" . Но это психология и не более!
Сообщение было удалено
А если я атеист? )
И потом, на нашу жизнь влияют звезды, это факт. К примеру, магнитные бури на солнце - а у людей голова болит, Луна вызывает приливы и отливы, в это тоже не верите? Почему же особое положение планет не должно влиять на все живое?
Человек существо страшно внушаемое.
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
хе-хе, а как интересно магнитное поле земли связать с гороспоками? Не придумали еще? Не укладывается оно в очертания козерога, рыб? )))) Ведь именно оно на нас первым делом оказывает влияние.
Астропсихология, на мой взгляд, интереснее всего. Конечно, знаков всего лишь 12, но каждый человек индивидуален, и если знать точно время и место рождения, то можно рассчитать кучу мелочей.
Сообщение было удалено
КошшшкаДа, прикольно)). Я тож об этом думала)). Ну и ладно, они же никому не мешают. А мы с мужем ваще ни по одному гороскопу не совпадаем (я для смеха как-то смотрела, ажно до гороскопа друидов дошла)). Много лет вместе. И ниччо как-то. Конечно, фигня это все. Но многие искренне верят.Многие на этом просто крышу себе срывают, оправдывая все что происходит в их жизни гороскопами. От большого ли ума?
Неправда ваша. Нормальному человеку если попробовать что-нибудь "внушить", наоборот еще и реакция отторжения возникнет, мне кажется.
Так уж прямо "крышу срывают"?..
А насчет ума... Может быть, надо чем-то оправдать жизненные неудачи?
23. Вы читаете гороскопы?
Сообщение было удалено
думаю, ему глубоко пофигу :)
Сообщение было удалено
Я не физик, поэтому про поле ничего не могу сказать, но вы явно отрицаете влияние звездных тел на человека, это ограниченность или упертость - не способность прислушаться к чужим доводам?
Кстати я утром когда еду на работу, часто приходьтся слушать по радио эти ежедневные гороскопы. Честно сижу и хихикаю, как они все похожи и как дурят мозги людям. Ведь ничего конкретного в них не говорится
Сообщение было удалено
Забавно, люди верят в Бога, а астрология, в которую никто не просит верить, в ней надо только разбираться, подвергают остракизму : (
как же без гороскопа на вумене? это же спонсор
Сообщение было удалено
вы думаете, это настоящая астрология? увы, нет, и речь в топе идет не об этом вроде.
Сообщение было удалено
астрология не наука, а набор традиций, верований и оккультизма
Сообщение было удалено
угу, а настоящая как вы говорите "астрология" стоит денег и немалых. Это бизнес, который приносит не плохие барыши. Где логика?
Сообщение было удалено
Я и об обычных гороскопах того же мнения. Там даны просто характеристики людей. И не более.
Грин. Чем традиция отличается от ритуала?
Сообщение было удалено
Ну, Солнце, положим, влияет, да.
Луна - не солнце.
Влияние других планет ничтожно мало.
Влияние других звезд еще меньше, чем других планет.
Ну и, наконец, современная астрология очень сильно расходится с астрономией, ибо карта звездного неба изменилась с тех времен, когда составлялись астрологические карты, по которым астрологи дурят сейчас людей.
Сообщение было удалено
Традиция - более общее понятие, чем ритуал.
Сообщение было удалено
ритуал обычно имеет отношение к религии или порядок проведения церемонии
традиция - набор привычек и обычаев
а к чему вопрос?
Сообщение было удалено
Почему к религии? Есть дофигищща нерелигиозных ритуалов.
Сообщение было удалено
Да ну. Я - существо приземленное. Может быть, единицы и понимают в этом, как в науке (да и то, пока не "пощщщщупаю своими руками" - не поверю)), а то, что, грубо говоря, в журналах печатают - это же чепуха на постном масле))).
Сообщение было удалено
В религии нет понятия "ритуал", есть "таинство". Двойка вам.
Сообщение было удалено
слова "или порядок проведения церемонии" не прочитал? ;)
Сообщение было удалено
словари с вами не согласны :)
двойку оставьте себе ;)
Сообщение было удалено
это перебор
мне столько инфы ни к чему :)
образованные люди в гороскопы не верят
Сообщение было удалено
В какой именно? ;)
46 в христианстве
Сообщение было удалено
Ну, тут, вроде как, на христианстве разговор не замыкается, что бы так лихо двойки собеседникам ставить :)
Сообщение было удалено
Увы мне :)
Сообщение было удалено
Ну это вполне конечно может и быть.Я говорю о том, что я лично не верю в то, что звезды, месяц и т.д. влияют на характер человека
Сообщение было удалено
Поясните :)