Те кто отписался в прошлой теме, блеснув всеми гранями своего юмору, за счет моей "тупизны" и "ограниченности" , прошу пройти мимо. Хочу пообщаться со спокойными и адекватными женщинами.
Вот подробности: муж бывший военный, уволился с военной службы 2 дня назад, в связи с чем теперь идет работать в простой гражданский коллектив , в простой банальный офис... поначиталась я тут про корпоративы всякие и про то, как большинство женщин, спит и видит замужество (и по сайтам рыщут, и за границу пишут и на что в общем только не идут, даже целые пошаговые стратегии разрабатывают) и стало мне как то не посебе... Что из себя представляет мой муж? мужчина 33 лет, крепкого телосложения, высокий, не накаченный , но и не худой, в общем 187 рост 95 кг весу ))), есть своя квартира в Москве , машины нет,по характеру он сильно амбициозный, шумные компании не любит, друзей нет (только полезные знакомые),сам весь из себя такой серьёзный, но разговор может поддержать достаточно активно- начитанный и эрудированный, (остальное после выхода)
отстань уже со своим мужиком, нищеброды нам не нужны.
Сообщение было удалено
я же попросила кому не интересно -проходите мимо. Не ужели не понятно что вы глупо себя видите?
Для интересующихся, сейчас допишу.
ну, а если могут увести, вы предлагаете, чтобы он дома сидел?
а где фотка?
домосед жуткий, очень любит домашний уют, вкусно покушать и комп , куда ж без этого ))), в сексе... ну так скажем средненько, у нас с ним частота секса раз в 2 недели где то, когда и чаще, но в основном так. Ну о себе наверное тоже надо сказать ))) мне 27, фигура очень красивая, стройная (даже худенькая вес 44 кг), грудь 3 с +, внешне так себе, на любителя )))) . Детей нет, но муж очень хочет, я не хочу и всячески оттягиваю решение этого вопроса. Женаты 5 лет, в целом в месте 7 лет. Вот в крации о нашей семье. Теперь собственно в чем мой вопрос- форумчанки , как вы думаете приди такой мужчина в коллектив, сильно им заинтересуются дамы, настроенные на создании семьи? те что просто будут пытаться переспать, пофлиртовать и т.п. эти меня не интересуют. Мне интересно, как бы это точнее высказать- в общем на сколько он представит интерес для создания с ним семьи, ну знаете как некоторые женщины рассуждают- все типа, вот этот идеальный кандидат в мужья , возьму его в разработку. Вот с этой позиции, каков мой муж, как вы думаете? какие в целом мысли на этот счет?
п.с. до этого в кобелировании замечен не был, придраться не к чему... хотя я иллюзий не строю и есть убеждение, что изменяют все мужчины, просто мой пока никак себя не выдал.
Да как бывший дубиноголовый солдафон может устроиться в офис, если офис приличный7 Охранником, разве что.
Сообщение было удалено
да я не к этому спрашиваю, я спрашиваю на сколько он интересен , с таким активом, для других женщин. Или как я поняла с форума, уже одно то, что он бывший военный - все на нем крест как на мужике ?)))
Сообщение было удалено
он уже работает, должность руководящая (начальник отдела)
нет, не завидный,это правда.
МДа. Автор хотела по-женски раздразнить девушек форума, похвалиться - а её облили ушатом помоев. Это типично для данного форума - вот, кстати, моя главная причина обитания здесь.)
Не любят девушки военных.
Не понимаю, куда могут взять руководителем СРАЗУ после армии да ещё без опыта работы.
могут и увести, я вот например, пришла на новую работу, выблала самого лучшего мужчину и уже через полгода мы жили вместе, а через полтора года поженились.Главное желание и умение.Так что плакал ваш мужиченка, я думаю такую ценность лучше дома держать под хрустальным колпаком
Сообщение было удалено
крест на нём - это то, что он женат. Те. у кого с поклонниками и головой всё в порядке на него не посмотрят. Но учитывая то, что у него нет детей - это ему большой плюс. Потому что если уж разводить мужика с женой, то лучше без последствий, чем с ними. А так, квартира его поделится после развода (если это совместно нажитое), а во всём остальном он интереса представляет не больше, чем кто-то другой с улицы
Сообщение было удалено
додразнилась))))))
ОПЯТЬ ЗАЯВКА на тему-как упрятать военного мужа от коварных женщин?МИЛАЯ ЖЕНА,мы же ВАМ уже все присоветовали и пожелали счастья!
А мне кажется, что на него могут позарится, особенно провинциалки, которые привыкли нахрапом и напором своего добиватться, тем паче детей у вас нет, это большинству барышень моральные руки развязывает. Однако если он вас любит и все у вас в семье ладно, то сомнительно, что он побежит за какой-нибудь прохвосткой. А вот секса-то у вас малова-то. Может, это не он такой немоглый, а вы его как-то отталкиваите. Понаблюдайте за этим, ибо даете хороший козырь в руки потенциальных оппоненток (самое главное для мужика чувствовать себя охренительным самцом, если какя-нибудь маляффка даст ему это ощущение пусть даже виагру в суп подсыпая)))- рискуете остаться без мужа.
Сообщение было удалено
даже не собиралась никого дразнить, так как сама понимаю его минусы- дразнить там пока нечем. Не переживайте, никто вас не дразнит
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватные рассуждения. Меня тоже немного волнуют эти наши слабые стороны (дети и секс)... (((
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, что же у него в активе, окромя ненормальной жены? А бывший военный - это клиника. Не дай бог никому...
щас любой более или менее адекватный мужичонка на вес золота..
так что да, есть за что попереживать
Сообщение было удалено
вы когда оскорбляете человека, вам от этого реально лучше и легче жить становится?
Сообщение было удалено
а если вы бывшая офицерская жена, да еще и с неудачным опытом совместной жизни, то искренне сочувствую. Надеюсь из гражданских- сплошь золотых мужчин, вы в последующих браках, выбрали самого лучшего.
Сообщение было удалено
Я пока никого не оскорбляла. Я высказала свое мнение по поводу, чего вы, собственно говоря, и просили. А если вам это не понравилось, то я тут ни при чем.
Сообщение было удалено
ИЗВИНИТЕ,что вмешиваюсь в полемику,но Вы сами виноваты.Вам еще в Вашем первом посте все объяснили,но Вам мало,теперь сражаетесь на новых баррикадах.Никто ВАШЕГО ВОЕННОГО МУЖА не уведет,не переживайте.Еще РАз СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
Сообщение было удалено
А че вы так раскипятились-то? Меня бог миловал от близкого общения с военными. А вот поработать с этими дундуками пришлось. Повторюсь: не дай бог никому!!!
Засуньте его в футляр и обложите фатой, пусть хранится ))
глядишь, лет через 300 откроют.
ватой*
Сообщение было удалено
Абсолютно спокойна. Просто, услышав такие безапелляционные утверждения, типа "А бывший военный - это клиника. Не дай бог никому", любой человек сделает выводы, что это высказывание опытной, причем ,явно, пострадавшей стороны ... Поэтому то я и подумала, что у вас негативный опыт. А по поводу оскорблений, не надо выкручиваться, или по вашему "ненормальная жена" - это комплимент? ну ну )))
Сообщение было удалено
Аааа (зеваю), а я сразу-то и не смикитила, что это разводка...
)))) а вы мужика-то спросили хочет ли он уводицца?) или за него все жена решает? Автор, никому ваш муж не нужен, тем более такой некомпанейский и домосед, он же поленится заводить любовницу.
Хотя настораживает отсутствие детей и редкий секс. Охмурит его молоденькая вертихвостка, которая ему и детей наобещает и регулярный секс!
А чтобы не плакать на форуме - вдруг уведут, собой займитесь! И ребеночка заделайте и секситесь почаще, и будет вам щастье!
Сообщение было удалено
ничего страшно, извиняем и всегда рады, новым оппонентам ))). Просто в той теме , разговор принял явно не конструктивные формы, хотя в посте я оговорила, что степ юмор это, конечно, все весело, но я предлагаю просто поболтать и серьёзно обсудить "перспективы", пусть с юмором , но без стёба.... А там, к сожалению, собрались люди, не умеющие читать ,зато с большим и нелепым желанием, самоутвердится за чужой счет, на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
))) Да уж, он скорее на обещания о ребеночке западет ,в этом вы прав ))), хотя наверное и от секаса не откажется... мужская душа потемки ).
Я не плАчу ,а просто обсуждаю тему.
Автор, тетки, которые спят и видят кольцо на палец и ЗАГС - будут рады увести любые штаны. В ход пойдет все - все бабские "хитрости" и уловки. Женщина же с мозгами или уже побывавшая замужем, возможно (!) бросит взор на Вашего мужчину, но исключительно с целью повысить самооценку. Внешность - не Клуни, темперамент - ниже среднего, авто нет, куча нереализованных амбиций на четвертом десятке - считай, что и дальше голяком по жизни пройдет. Спите спокойно, такое добро мало кому нужно.
Сообщение было удалено
на это только и надеюсь )
Сообщение было удалено
ну вы прямо успокоили... почти ))))
* в этом вы правА )))
Автор, это твой, что ли, который на Алексея Макарова похож? Что, по форуму непонятно?
Уведут, и фамилию не спросят)).
Сообщение было удалено
Нет, это не мой. Мой внешне ,так, средненький.
Автору на 32 пост. Вот вы "интересная чудачка". Мы не знаем вашего мужа, не видели его фото, какой у него характер, какая манера общения - это всё очень же важно. Если он рубаха-парень - это одно, а если молчун, а то и вовсе не любит женщин, (в смысле все эти наши "ужимки и прыжки") - то это совсем другой разговор. Иной раз посмотришь такой мужичок маленький, плюгавенький, а на нём бабы виснут гроздьями, а бывает наоборот: такой "военный, красивый, здоровенный", а не цепляет в нём ничего. Что вы хотите услышать на форуме? Бывают разные ситуации, иной раз и от себя не ожидаешь ничего такого, что сотворишь, а тем более от других чужых и незнакомых. Дамы разные бывают и как кто из них поступит не знает никто, даже порой и они сами. И муж ваш тоже имеет на всё своё мнение... или нет? Вы-его голова?
Сообщение было удалено
он имеет на все свое мнение, но к моему мнению очень прислушавается и вообще часто советуется.
Сообщение было удалено
Сейчас девушки такие "голодные", что, по-моему, на любого готовы)). Но если об этом думать, можно свихнуться. Я тогда должна целыми днями психовать, отпуская своего прямо скажем не особо красивого (чего греха таить)), но жжжжутко обаятельного)) и, - чаво уж там, - состоятельного мужика в офис, где у него в подчинении одних только баб разных возрастов порядка 100 штук)).
"в крации "- круто,надо записать)))))))
Никому ваш муж не нужен, в 32 года гол как сокол, кроме не очень умной жены ниче нет....
Сообщение было удалено
вы, извините, конечно за мою неадекватность, но зачем вам мужик 33 лет, который занимается сексом 1 раз в две недели?!!! Вам то всего 27 лет, да и он не старик, что ж с вами будет через 10 лет?! Короче, хочу сказать, что если и уведет то какая нибудь завалящая совсем голодная до мужика, которая не сразу завоет от того, что с ней муж не спит регулярно(((((
Сообщение было удалено
я просто сама такого выгнала, теперь второй раз замужем и для меня теперь первый брак зря потерянное время!!!
Сообщение было удалено
Не смешно :( Сейчас это проблема для большинства отслуживших в Армии ребят. К сожалению, нашим государством не предусмотрено обязательное успешное содействие в нормальной работе нашим, "отдавшим долг Родине" и, соответственно, здоровье туда же (часто не только физическое), защитникам. И они мучаются, если нет знакомых, готовых их "протолкнуть" в нормальный офис на хорошую должность. Но это уже другая тема.
бывшие военные нахрен никому не нужны - это раз.
во вторых, а на службе у него типа женщин нет, да? Ухаха. Да там полно всяких писарш и т.д., причем туда весьма специфические женщины идут, которые военных любят. В отличие от офисных.
По теме: я как-то больше уверена в том, что Ваш муж не посмотрит в сторону других женщин. Хотя, если он выглядит очень интересно, то найдутся женщины, готовые на него повеситься сами. Хотя... с такой нерегулярностью секса вряд ли кто-то из них останется с ним надолго.
"в крации"
дура ты автор, тупая, и мужик твой такой же.