Решила я недавно зарегестрироваться на сайте знакомств - но поняла что совершенно не знаю о чем писать! С одной стороны мне сейчас не нужны длительные серьёзные отошения (мне 35, я недавно развелась, …
почему-то у людей какие-то крайности - или принц навсегда, или "съём тёлок"... а если просто два взрослых чловека встречаются чтобы хорошо время провести - ну, сходить куда-то вместе, пообщаться, ну и секс если карта так ляжет - то это что, не судьба? я знаю что у мужчин на уме в первую очередь - но ведь и общение им тоже надо какое-то, ну нормальным, человекообразным мужчинам по крайней мере. пр стёб - писала уже. нормальный сайт стоит где-то 25 фунтов в месяц, что разве кто-то будет платить чтобы просто приколоться?
привет)
я выставляла свою анкету на сайте знакомств, результат - знакомый, с которым мило общаемся и по сей день и муж)) с которым живу уже 4 года))
причем вопреки всем правилам, у будущего (на тот момент) мужа в анкете даже фотографии не было - он считает себя нефотогеничным и по этим соображениям не выставил фотку
вот так)
там 50%-проституки!!!!10%-сутенёры!!!30%-неудачники или ищущие секс за деньги!!!10%-адекватные люди!!!!!ну это ваш выбор мож повезёт,но советую вам если вы не ищетите мимолётные связи,просто многое не пишите,что вы любите в сексе!!))))и если вы конечно не извращенка!!!!но это дело каждого!!просто я там очень долго зарегистрированна!как бы мой взгляд-что это сайт дя съёма!!
Имею опыт общения с иностранцами,могу дать совет
Да добрых людей не мало.......
Сообщение было удалено
Девочки, хорошие мужчину есть везде! Я например со своим мужем познакомилась на СЗ, и все прекрасно.
Сообщение было удалено
это не главное ***** безмозглая
Во первых вы уже даже здесь написали то, что можно написать на сайте знакомств) Все ясно и понятно) Но с людьми лучше не на сайтах знакомиться ;)