Навеяно темой я очень красивая.А у меня обалденно красивый муж, все подруги с ума по нему сходят, бабы липнут стаями, с одной стороны приятно, с другой страшно что не выдержит данных в загсе обещаний …
!207 Еще несколько фото и конец рабочего дня.
Сообщение было удалено
У меня уже рабочий день окончен)
А как фото удалить с сайта?
Так ткам в настройках должно быть удалить
Сообщение было удалено
поздняк метаться.
Сообщение было удалено
попался?))))
(
вот фото мужа
http://www.ulhosting.ru/share-44A7_4CB55BCF.html
Фууу, урод какой! Мне совсем не нравится, правда!!! Мой муж намного красивее)))
Сообщение было удалено
напишите модератору он удалит, а так чтобы удалять надо зарегистрироваться было
Дядька как дядька.на актёра одного похож(забыла,как зовут)сын Л.Полищук.
а автор обиделась на нас(( или, прочитав наши посты,побежала еще красивее искать!
220. нет, диван покупать.
Сообщение было удалено
Ни то ни другое. Мозги
Зима на носу, одевать мужика бы пора.
Сообщение было удалено
И спрятать всю эту красоту неземную под одежду? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
мы раздетого так и не увидели (в смысле нижнюю часть).
Мало зависти, понимашь, хотелось бы побольше.
Пусть бережет здоровьем смолоду. По весне обнажим удальца.
Сообщение было удалено
вы с ума сошли !!!!!!!
А долгими зимними вечерами кого рассматривать?
!227 Тут уж нужно проявиться смекалку, поднатужиться, да своего мужичка заиметь :)
Сообщение было удалено
Свой мужичок уже весь заимённый.
Хотелось бы, зимним вечером, перед тем как в спальню топать, поднять себе настроение.
Сообщение было удалено
свои до дыр пересмотрены )
я знаю все твои трещинки,пою твои-мои песенки )
даёшь новые фото!
Сообщение было удалено
постеснялись сказать либидО? )
Тогда необходимо дождаться автора, быть может он сейчас проявляет новые снимки. Тогда и будет вам потеха леди.
232.
а вы,мужчина,который будете на вашем фото?
По левой стороне рука видна, вот я и есть тот суженый-ряженый.
Сообщение было удалено
как-как? (записываю в блокнотик)
Сообщение было удалено
а рядом БЖ и НЖ.
Сообщение было удалено
судя по фото они хорошие подружки)
или Закладку уморили любовью до горизонтального положения)
:) Эх дамы.
Сообщение было удалено
Да, красивее только интерьер, ***...
Сообщение было удалено
нечестно((
Сообщение было удалено
Марьванна, ну хоть ты скажи мне, штоль, чаво это они мужика авторского ругают? Совсем зажрались? Мущщина как мущщщина. Или я недопонимаю чего-то?))
Сообщение было удалено
В том то и дело-мужик как мужик, обычный. А она тут распелась саааамый красииивый)
Муж как муж, нормальный муж, бывают лучше, бывают хуже. А с какой целью фотку то выложили? Вряд ли ему понравилось бы, или он эксгибиционист?
Автор,да он со всеми подряд спит,а ты радуешься.)))
Интересно,а был бы ваш муж рад тому,что его фотки по сети гуляют?
Сообщение было удалено
Хосспидя, тебе жалко, что ли похвалить?? Да симпатичный парень. Для нее он - самый красивый.
Не обижайтесь, автор, но раз вы так смело заявляете, скажу. У вашего мужа утинный нос, глаза косят, фигура не очень. Вообщем для меня у него отталкивающая внешность. А еще этот кавказский типаж(
Да, и губы не красивой формы.
Если я своего выложу - тут все слюнями истекут :) А муж автора производит впечатление такого доморощенного мачо местного разлива.
[quote="Кошшшка"]марьванна
Заметка !227 Тут уж нужно проявиться смекалку, поднатужиться, да своего мужичка заиметь :) свои до дыр пересмотрены ) я знаю все твои трещинки,пою твои-мои песенки ) даёшь новые фото!
Марьванна, ну хоть ты скажи мне, штоль, чаво это они мужика авторского ругают? Совсем зажрались? Мущщина как мущщщина. Или я недопонимаю чего-то?))
так а я об чём? )
очень даже мущинка )
зажрались девки)
Сообщение было удалено
Мне? Если обьективно хвалить не за что, то не буду.
муж автора - *** и чернота, таких на улице миллион, меня бы вырвало если бы такой пристал. я не специально это пишу, и не со зла, абсолютно искренне, клянусь чем угодно. просто у меня оооочень тонкий вкус на мужчин. и в глазах видно всё, в первую очередь ум. а на фотке хача ну просто... биомасса.
Все жгут тетки наши, им даже не помеха, что автор свалила давно)
Глянула фото мужика, раз кипеш такой вокруг него,-мужик хороший, дородный, и харэ базарить!
а для меня всегда было загадкой, почему красивые мужчины (не всегда конечно), выбирают себе страшных жён. Работала со мной в отделе девушка, очень домовитая, хозяйственная, правильная вся такая, но страшненькая, даже зацепиться было не за что. А муж у нее был высокий спортивный красавец-брюнет, с голубыми глазами, занимал хорошую должность в крупной фирме. Я даже завидовала их семье... Но потом поползли слухи, что ее муженька то и дело видят с молоденькими девочками модельной внешности.. Я не поверила, пока не увидела своими глазами, как он целовался с одной привлекательной особой в машине.
а что касается по теме, на самом деле, тож не мой типаж. Слишком слащавый, не доверяю я таким.
Сообщение было удалено
а че муж без кольца? Может он и не муж вам, а так, сожитель?
посмотрела фото мужа- посмеялась ))
Сообщение было удалено
Моя знакомая (объективно некрасивая девушка) своего красавца измором взяла. Сначала он на неё внимания совсем не обращал, но она так вцепилась, да и родители их были "за", в общем закончилось всё свадьбой и двумя очаровательными дочками (в папу пошли). Что характерно, на других девушек он после свадьбы вообще не реагировал.
Не переживайте,автор,самое главное чтоб он для вас был самым красивым,а не для других.А так со стороны - симпатичный парень,если не зная что у него есть девушка,многие с удовольствием познакомятся с ним