Навеяно темой я очень красивая.А у меня обалденно красивый муж, все подруги с ума по нему сходят, бабы липнут стаями, с одной стороны приятно, с другой страшно что не выдержит данных в загсе обещаний …
Сообщение было удалено
Все еще любишь?))) Ну-ну.
Девочки, ша базарить, это точно админы развлекаются)).
Автор, а теперь покажите себя - страшко, заценим!
Сообщение было удалено
ну так вы же этого и добиваетесь, чтоб все обзавидовались...или без штанов завидовать сразу станет нечему, а будет чему сочувствовать?
Сообщение было удалено
Это высказывание должно быть заключительным во всех таких беспонтовых темах))))))))))
Да и пофиг, что разводка, главное, что весело)))))
Сообщение было удалено
Почему админы? Сурьёзно я, недавно тут.
Сообщение было удалено
Выкладывайте, не очкуйте! Главное его согласия спросите, думаю, он не против будет))))))))
Сообщение было удалено
А Вы считаете это нормально да? Автор говорит о том, что это её любимый форум-значит знает какова тут бывает публика. Вывод напрашивается сам собой. Она знала что так или иначе фото её любимого человека обос*рут и тем не менее выложида. Ну ппц
Автор, норм у вас муж, но вот интерьерчик подкачал. Ремонтик замутите. Или пусть ваш сам сделает :)
Сообщение было удалено
См. 108))
И где обручальное кольцо? Или он вам муж-сожитель?
Сообщение было удалено
Да понятно что разводка) Мне пока что на работе все равно делать нечего) "Постою послушаю"
Сообщение было удалено
Оспади, ну что вы к кольцу все привязались)))) Может он уборку делал и снял, а потом забыл надеть. Посмотрела сейчас на свои руки, ни одного кольца, даже обручального, и что я теперь жена-сожительница?))))))))
ГДЕ ФОТО БЕЗ ШТАНОВ????? или правда админы развлекаются? ну так и развлекали бы нас до конца. Какая разница кто будет развлекать- автор или админы))))
Симпатичный, но мой еще красивее!!!!!!!!!!!!!!!!
Это высказывание должно быть заключительным во всех таких беспонтовых темах))))))))))[/quote]
Кстати, почему-то именно такие пустые темы вызывают бешеный интерес))
ой ***,красавца нашла,мой раз в 20 получше будет и то я его красавцем не считаю,среднестатистический.Не видели вы автор красивых мужиков.
Сообщение было удалено
и люстру..и все остальное
Сообщение было удалено
Да да!Автор ну где же вы)Народ требует "хлеба и зрелищ"!!!
У меня уже пол офиса ходит смеётся. Блин я срываю рабочий день)
похоже имеет место обычный соцопрос, нужный для принятия решения ))
А у моего брата Вани на **ю 33 вороны помещается.
Да нормальный парень, как мужчина вам заявляю!
Сообщение было удалено
...ну, тока у последней лапка чуть-чуть сползает...
[quote="Дженнифер Попес"]Гость
а я вам автор завидую,вот мой муж на обезьяну похож и рост у него 198,страх Божий,а у некоторых моих подруг так вобще мужа нет,недот*раханные-злые(((
Классный рост, у моего парня тоже 198, он красавчик)) Почему у вас муж-обезьяна??????)))))
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
ой, а вот подруге брата я действительно завидую!
Сообщение было удалено
Специфический ник для мущщино))))))))
Сообщение было удалено
Ну дык! Но посмотри, что тут с тетками делается!)))
Сообщение было удалено
Потому что не макаке мог жениться только Обезьян.
Сообщение было удалено
Специфическое заявление для музчины)))
Сообщение было удалено
тоже верно)))))))))
а я всё жду фото без штанов, автор или админы - вывешивайте, а то уже скучно становится...я отсюдова без фото ухожу. ВОТ!
Сообщение было удалено
Да! Вот лично я сижу рыдаю и локти кусаю(
Сообщение было удалено
Так вот Вы бы и повеселили народ, неужели нет ни одной фотки мужика своего без штанов?
Сообщение было удалено
А потом и мы выкладывать начнем! Подтянемся, как говорицца.
Эх видимо не дождемся(Автор ну где же вы)
а мне так хочется своего выложить, чтобы послушать мнения)) прям любопытно до чертиков, но не буду) И за моим мужем тоже бегают девки, но я не скажу что он бог, ну да ниче такой, гдето симпатичный, веселый и разговорчивый, наверное этим и берет) хотя каждому свое.
А по теме - прошла бы мимо, не заметила, не люблю смазливых хачиков. А создавать такую тему глупо, из серии - мой ребенок САМЫЙ красивый!
131 ---> Верно подмечено уважаемая ;)
Сообщение было удалено
Я - то тут причём?))) Это автора или админов задумка - пусть до конца и веселят...тока автор пропала((( неужели и правда разводка..А так хорошо начиналось.
Сообщение было удалено
А вы выложите) Вдруг и правда..Хотя если серьезно для каждой девушка свой любимый самый красивый. Даже если она объективно знает что это не так.
Сообщение было удалено
А почему хачик-то?)))))
Сообщение было удалено
Наверное потому что присутствует обильная растительность на теле. Хотя по моему не похож
Тема сдохла, жаль...
Эх видимо) Пойду я работать что ли
Так может стоит оживить?)
Не, все-таки, я вот подумала, все взвесила и решила!! У МЕНЯ САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖ!!! И ТОЧКА!!!! ВСЕ!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!
вах!
не славянская внешность.
хорош )
что вы девки заклевали джигита? )
а на потолке в комнате осветительные приборы с дискотеки?
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕТ! У Меня) Првада ничего что у меня его нет:р
Сообщение было удалено
Вот по-этому, Юлька, ты так и недоброжелательна по отношению к автору. "Хто меня не любит - вы просто мне завидуете" (с))))))))))))