Гость
Статьи
а я у меня самый …

а я у меня самый красивый муж на свете Вот!!!

Навеяно темой я очень красивая.А у меня обалденно красивый муж, все подруги с ума по нему сходят, бабы липнут стаями, с одной стороны приятно, с другой страшно что не выдержит данных в загсе обещаний …

солнышко
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ну и что теперь
экса

Сообщение было удалено

Не, ну мне просто интересно, стало, как это всё сумасхождение происходит? На глазах у автора? Они с нею делятся своими переживаниями, а автор им советы раздает, или просто сочувственно улыбается? Как они дружат-то тогда?

Ну и что теперь
Гость

Сообщение было удалено

Это из оперы, что у чужого мужика всегда уй больше кажеццо))))))))

экса

55, может, этот красавец устраивает девчачьи бои в рыночной грязи? А автор всегда лидирует? Ммм)))

Юлька
Ну и что теперь

Сообщение было удалено

Ну как как..раз автор говорит , что она страшная, думаю подруги развлекаются с мужем, а автору поют какая она "счастливая"

Котенок

обычный мужик, не урод конечно))))

а по теме - каждая девушка хотя бы раз в жизни должна попробовать красивого парня, а потом мона всю жизнь с обезьяной жить)

Юлька

Спасибо автор блин повеселили в середине рабочего дня)

экса

автор, а покажите свое фото, а мы скажем, достойны ли Вы такого кросавчега?)))

Юлька
экса

Сообщение было удалено

Да да)Точно свои фото в студию плиз!

Маришка
Чика

Сообщение было удалено

+100 таких красавцев пол Москвы и все хотят всех дэвушек

Ну и что теперь

А чего автор-то заглохла? Мне кажется, кстати, что она просто стебется над бедными, наивными вумэнцами.)))))))

Ну и что теперь
Маришка

Сообщение было удалено

Дак разница в том, что мужа автора все хотят, а он хочет только автора (только она в этом сомневается).

Юлька
Ну и что теперь

Сообщение было удалено

Конечно) Или побежала подруг от мужа отгонять)

Ну и что теперь
Юлька

Сообщение было удалено

Кстати, вполне возможно! Там ведь ни на секунду нельзя расслабиться, как отвернулась сообщение написать, всё, горсть баб налипла на прынтса!

Гость

Люди откройте глаза!!! Автор та же самая курица, что во вчерашней теме про то что с ней никто не знакомится, потому что она ***! Какой у нее муж? Вы что? Просто видимо на работе заняться нечем, чужие фотки выкладывает, шизофреничка.

Гость

Ну что, обзавидовались курицы? Смазливенький мужчинка.

Гость

а почему у него на пальце колечка не видно?

пишет парень, чтобы услышать мнения со стороны..

Юлька
Ну и что теперь

Сообщение было удалено

Вот она Суровая правдв жизни)Бедный автор)

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно)Сижу и рыдаю

Катя

Фото не видела, смотрю только на своего, так или иначе поздравляю! Это нормально, когда женщина считает своего мужчину самым красивым, и вообще самым-самым.

Женька

Ну фигура вроде ничо, а рожицей не вышел, точно не Брет Пит, даже на чурку смахивает.

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

больная на голову и не лечится

Кошшшка

Как кто-то заметил, действительно, Макаров+Пореченков, типаж похожий.

И что мы наблюдаем?

Девушки, обладающие "намного более красивыми мужьями" налетают на Автора темы (неважно, разводка или нет) как стая ворон, придравшись к чему угодно: к дивану, к якобы кавказским чертам (которые при желании можно найти хоть в хлопце из Рязани), к бицепсам...))

Думаю, картина, имеющая место быть в личной жизни обсуждающих, понятна без слов))).

солнышко

какие все злые тут, кому не нравиться мой муж ваша личная беда, главное что он все равно самый красивый и мужественный.

а тем кто от зависти с ума сходит лучше точки посчитайте, успокаивает говорят

http://www.ulhosting.ru/share-92D1_4CB4BF32.html

Юлька
Кошшшка

Сообщение было удалено

Юлька

Как то коряво ответилось, ну и лан

Гость

А что касается выложенного мужика, я скажу что он не красавец, ненавижу кучерявую грудь, да и видно что ростом не вышел - коренастенький, фееее...

Катя

В который раз убеждаюсь, что большинство особей женского пола-злые, завистливые ***.

Еще сглазят мужика!-Автор, вы смелая!

Автор, он симпа, да, но не более - пресс не накачан, ручки мясные, низ Вы не показали и тыпы. Может, вся его красота компенсируется его мегаинтеллектом и другими человеческими качествами?))

Ну и что теперь
Катя

Сообщение было удалено

Молодая и глупая вы еще забыли добавить.

Мне бы в голову не пришло создавать тему по поводу своего офигенского мужа, да еще и фото его выкладывать.

ПЫСЫ, Да, да, я злая, завистливая ссучко))))))))

Юлька
Ну и что теперь

Сообщение было удалено

Плюсуюсь) Такая же:р

Джонни Д.
Овца

Сообщение было удалено

)))) под столом!Я тоже про диван подумала!

Яхка

Автор, искренне рада за Вас:) За то, что в Вашем муже Вас все устраивает) Любви и согласия!

Катя
Юлька

Сообщение было удалено

Я бы, конечно, так не сделала, мне плевать на мнение посторонних людей о моем мужчине, лишь бы не покушались. Но ее могу понять-человек любит и хочет поделиться своим счастьем со всем миром, прет ее, за что ее гнобить?

Юлька
Катя

Сообщение было удалено

Потому что когда человек действительно счастлив, он дорожит этим и не кричит об этом на каких то форумах женских. ИМХО

Ну и что теперь
Катя

Сообщение было удалено

Катя, нескромный вопрос можно? Вы другие темы на вумэне читали? Комменты? Что ожидала автор, когда выкладывала фото своего ненаглядного здесь? Что все будут рукоплескать, какой он у тебя ахфигенный!?!? Ну да, конечно, это жеж форум добра и любви.)))))

солнышко

а я вот кричу, потому что мне скучно

Ну и что теперь
солнышко

Сообщение было удалено

Так оно и понятно.

Юлька
солнышко

Сообщение было удалено

Автор вот вы чего собсно добивались этим?

солнышко

просто хотела похвастаться

Юлька
солнышко

Сообщение было удалено

На вумане????!! Это бред

Ну и что теперь

В следующий раз когда кричать будешь, фотки не выкладывай. Вдруг одна из поклонниц твоего мужа тут тусуется, настучит ему об этом, а он потом тебе настучит))))))))

гость

выложи фотку без штанов, чтоб на полную красоту полюбоваться всем форумом...а то может у него там с мизинец

солнышко
Юлька

Сообщение было удалено

а где еще???))) очень люблю этот сайт

солнышко

а он не против совершенно, я спросила его

Кошшшка
Юлька

Сообщение было удалено

Автор и не "кричит" в отличие от большинства местных истеричек)). Истерят тут обычно те, кто создает темы о непохожих на себя по образу жизни людей.

солнышко
гость

Сообщение было удалено

ну вот это уже вряд ли)))) а то еще больше обзавидуетесь))))

Юлька

Автор простите - но это ж надо быть кхм.. таким недалеким человеком ,чтоб выложить фото в нете и кричать какой у меня красивый муж

Катя
Ну и что теперь

Сообщение было удалено

Лучше ничего не писать, чем писать гадости по такому беспонтовому поводу, люди, надо быть добрее!

ВмеруУхоженная

А почему муж БЕЗ КОЛЬЦА?

Юлька
солнышко

Сообщение было удалено

Ой ну все с вами понятно, я думала может вы тут новичек и не знаете здешней публики. Все ясно РАЗВОДКА ;)