Навеяно темой я очень красивая.А у меня обалденно красивый муж, все подруги с ума по нему сходят, бабы липнут стаями, с одной стороны приятно, с другой страшно что не выдержит данных в загсе обещаний …
Сообщение было удалено
Не, ну мне просто интересно, стало, как это всё сумасхождение происходит? На глазах у автора? Они с нею делятся своими переживаниями, а автор им советы раздает, или просто сочувственно улыбается? Как они дружат-то тогда?
Сообщение было удалено
Это из оперы, что у чужого мужика всегда уй больше кажеццо))))))))
55, может, этот красавец устраивает девчачьи бои в рыночной грязи? А автор всегда лидирует? Ммм)))
Сообщение было удалено
Ну как как..раз автор говорит , что она страшная, думаю подруги развлекаются с мужем, а автору поют какая она "счастливая"
обычный мужик, не урод конечно))))
а по теме - каждая девушка хотя бы раз в жизни должна попробовать красивого парня, а потом мона всю жизнь с обезьяной жить)
Спасибо автор блин повеселили в середине рабочего дня)
автор, а покажите свое фото, а мы скажем, достойны ли Вы такого кросавчега?)))
Сообщение было удалено
Да да)Точно свои фото в студию плиз!
Сообщение было удалено
+100 таких красавцев пол Москвы и все хотят всех дэвушек
А чего автор-то заглохла? Мне кажется, кстати, что она просто стебется над бедными, наивными вумэнцами.)))))))
Сообщение было удалено
Дак разница в том, что мужа автора все хотят, а он хочет только автора (только она в этом сомневается).
Сообщение было удалено
Конечно) Или побежала подруг от мужа отгонять)
Сообщение было удалено
Кстати, вполне возможно! Там ведь ни на секунду нельзя расслабиться, как отвернулась сообщение написать, всё, горсть баб налипла на прынтса!
Люди откройте глаза!!! Автор та же самая курица, что во вчерашней теме про то что с ней никто не знакомится, потому что она ***! Какой у нее муж? Вы что? Просто видимо на работе заняться нечем, чужие фотки выкладывает, шизофреничка.
Ну что, обзавидовались курицы? Смазливенький мужчинка.
а почему у него на пальце колечка не видно?
пишет парень, чтобы услышать мнения со стороны..
Сообщение было удалено
Вот она Суровая правдв жизни)Бедный автор)
Сообщение было удалено
Я конечно)Сижу и рыдаю
Фото не видела, смотрю только на своего, так или иначе поздравляю! Это нормально, когда женщина считает своего мужчину самым красивым, и вообще самым-самым.
Ну фигура вроде ничо, а рожицей не вышел, точно не Брет Пит, даже на чурку смахивает.
Сообщение было удалено
больная на голову и не лечится
Как кто-то заметил, действительно, Макаров+Пореченков, типаж похожий.
И что мы наблюдаем?
Девушки, обладающие "намного более красивыми мужьями" налетают на Автора темы (неважно, разводка или нет) как стая ворон, придравшись к чему угодно: к дивану, к якобы кавказским чертам (которые при желании можно найти хоть в хлопце из Рязани), к бицепсам...))
Думаю, картина, имеющая место быть в личной жизни обсуждающих, понятна без слов))).
какие все злые тут, кому не нравиться мой муж ваша личная беда, главное что он все равно самый красивый и мужественный.
а тем кто от зависти с ума сходит лучше точки посчитайте, успокаивает говорят
http://www.ulhosting.ru/share-92D1_4CB4BF32.html
Сообщение было удалено
Как то коряво ответилось, ну и лан
А что касается выложенного мужика, я скажу что он не красавец, ненавижу кучерявую грудь, да и видно что ростом не вышел - коренастенький, фееее...
В который раз убеждаюсь, что большинство особей женского пола-злые, завистливые ***.
Еще сглазят мужика!-Автор, вы смелая!
Автор, он симпа, да, но не более - пресс не накачан, ручки мясные, низ Вы не показали и тыпы. Может, вся его красота компенсируется его мегаинтеллектом и другими человеческими качествами?))
Сообщение было удалено
Молодая и глупая вы еще забыли добавить.
Мне бы в голову не пришло создавать тему по поводу своего офигенского мужа, да еще и фото его выкладывать.
ПЫСЫ, Да, да, я злая, завистливая ссучко))))))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь) Такая же:р
Сообщение было удалено
)))) под столом!Я тоже про диван подумала!
Автор, искренне рада за Вас:) За то, что в Вашем муже Вас все устраивает) Любви и согласия!
Сообщение было удалено
Я бы, конечно, так не сделала, мне плевать на мнение посторонних людей о моем мужчине, лишь бы не покушались. Но ее могу понять-человек любит и хочет поделиться своим счастьем со всем миром, прет ее, за что ее гнобить?
Сообщение было удалено
Потому что когда человек действительно счастлив, он дорожит этим и не кричит об этом на каких то форумах женских. ИМХО
Сообщение было удалено
Катя, нескромный вопрос можно? Вы другие темы на вумэне читали? Комменты? Что ожидала автор, когда выкладывала фото своего ненаглядного здесь? Что все будут рукоплескать, какой он у тебя ахфигенный!?!? Ну да, конечно, это жеж форум добра и любви.)))))
а я вот кричу, потому что мне скучно
Сообщение было удалено
Так оно и понятно.
Сообщение было удалено
Автор вот вы чего собсно добивались этим?
просто хотела похвастаться
Сообщение было удалено
На вумане????!! Это бред
В следующий раз когда кричать будешь, фотки не выкладывай. Вдруг одна из поклонниц твоего мужа тут тусуется, настучит ему об этом, а он потом тебе настучит))))))))
выложи фотку без штанов, чтоб на полную красоту полюбоваться всем форумом...а то может у него там с мизинец
Сообщение было удалено
а где еще???))) очень люблю этот сайт
а он не против совершенно, я спросила его
Сообщение было удалено
Автор и не "кричит" в отличие от большинства местных истеричек)). Истерят тут обычно те, кто создает темы о непохожих на себя по образу жизни людей.
Сообщение было удалено
ну вот это уже вряд ли)))) а то еще больше обзавидуетесь))))
Автор простите - но это ж надо быть кхм.. таким недалеким человеком ,чтоб выложить фото в нете и кричать какой у меня красивый муж
Сообщение было удалено
Лучше ничего не писать, чем писать гадости по такому беспонтовому поводу, люди, надо быть добрее!
А почему муж БЕЗ КОЛЬЦА?
Сообщение было удалено
Ой ну все с вами понятно, я думала может вы тут новичек и не знаете здешней публики. Все ясно РАЗВОДКА ;)