Навеяно темой я очень красивая.А у меня обалденно красивый муж, все подруги с ума по нему сходят, бабы липнут стаями, с одной стороны приятно, с другой страшно что не выдержит данных в загсе обещаний верности. А я самая обычная, даже страшненькая на мой взгляд.
не гневите Бога))
Для кого-то красивый, для кого-то уродина. На вкус и цвет товарищей нет.
фото давайте, оценим
http://2.bp.blogspot.com/_7xGESFZ0NC8/SumtrgzMWDI/AAAAAAAAa5Y/7dVqYUM6SvE/s400/ugly_couple_3_20091028_1343842105.jpg
http://www.nilseberhardt.de/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=150&g2_serialNumber=2
как то была здесь темка наподобие этой, мол давайте показывать своих любимых (фото). Наверное большинство тех, кто рискнули выложить фото своих любимых были уверены в их неотразимости. Мое личное мнение ни одного даже близко красивого я не улицезрела - твердый середнях. На вкус и цвет как говорится.
Что-то красота его не загружается...
вот фото мужа
http://www.ulhosting.ru/share-44A7_4CB55BCF.html
Все в обмороке от небесной красоты)))
Сообщение было удалено
вы тему для срача развели? или так тупо похвастаться?))
мой муж лучше в любом случае. И к тому же мой муж на внешность даже страшненький))) Мне качества важны автор, понимаете? человеческие качества, поступки...
А время и земное притяжение сделает свое дело) не туды вы приоритетность направили, когда окольцовывались))
мне совсем не понравился
хорош
Сообщение было удалено
+ 1000000) все паром опсались и позеленели от зависти))
Мне не понравился. Совершенно не мой типаж.
У моего мужа фигура намного красивее.
И ТЫ УРОДИНА, И МУЖ ТВОЙ УРОД
да ладно вам писать что не понравился, красивый мужик, в жизни еще лучше
Сообщение было удалено
У мужа небритые подмышки =) И пузо волосатое...
Ничего так, симпотный. Глаза нормальные. И брюнет, как я люблю. Надумаете разводиться - заворачивайте и присылайте. Буду тестить =)
Сообщение было удалено
Алексей Макаров + Михаил Пореченков = мужик на фото
Сообщение было удалено
мой покрасивше будет... бе-бе-бе...
а какой у него характер?
И это неземная красота?! :-))))
Не впечатлил! В лучшем случае - симпатичный. таких много.
Сообщение было удалено
ну давай своего, можешь там же разместить, оценим
Тема бред, каждому своё. Мне не понравился ИМХО
ой не приятный какой то///ваш муж, не вижу я красоты в нем!, мой самый красивый....это точно!!! а самое главный у меня он просто золотце, самый лучший как мужчина, и ещё офигенный человек!!!
вы его так рекламируете, как будто надеетесь, что он кому-нибудь понадобится))))
сейчас красавцем называешь, потом кобелем будешь называть...
лучше бы диван нормальный купил
Автор дура, ещё сглазишь "щастье" то своё
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что у каждого свои вкусы.
Так, что не надо навязывать свои.
хачик какой-то
татарин, однако
Сообщение было удалено
уже сглазили.....
Сообщение было удалено
Какой то бред, выкладывать фото мужа, притом зная что его здесь так или иначе обо*рут
давайте все выложим свои фото с мужем и оценим...???
а я вам автор завидую,вот мой муж на обезьяну похож и рост у него 198,страх Божий,а у некоторых моих подруг так вобще мужа нет,недот*раханные-злые(((
Вообще, приятно, что жена так любит своего мужа. Но правда зачем его фото в сети выкладывать? Или это разводка?
Сообщение было удалено
как тогда влюбились то?
Сообщение было удалено
Любит мужа??Оо с чего это вы взяли?
автор,муж у вас симпатичный)
Но выкладывать его фото на вумане............идиотизм.
Не повезло мужу с вами.
Сообщение было удалено
Я на него дома любуюсь, без свидетелей. Была бы ты посообразительней, то уже нашла бы его фото у меня... Ничего выкладывать не буду...
Я не поняла, теперь у мужиков самым главным достоинством смазливая внешность является (хотя у автора муж среднестатистический, без обид)?
У автора особенно понравилось, что все подруги с ума по нему сходят.)))))))) Клевые подруги у вас))))))))
Не впечатлил. Фигура так себе, бицепс обвисает, сиськи так себе, глаза глупые, лицо - так себе, с легким привкусом кавказа. А уж обстановка на заднем плане - Автор, будете за "красоту" мужчин цепляться, так и проживете всю жизнь в нищете с совковыми интерьерами.
45, Ну, и что, может, у автора подруги тоже на рынке торгуют бок-о-бок с ее муженьком?)))
Либо автор действительно полная дура, либо просто автору делать нечего на работе вот и выдумывает разводки
Сообщение было удалено
за красоту только влюбиться можно?он добрый, сильный,щедрый,НО не красавец.
автору всеравно завидую(((
Юлька, может, у нее просто неземная влюбленность))) И хочется ею поделиться со всем миром, чтоб обзавидовались))) Страсть слепа...
самый красивый муж у меня, не покажу его вам)
красивый,интересный,умный,стильный,сексуальный,с офигенный чувством юмора
не мужчина-сказка
влюблена в него до сих пор
Ага повидимому страсть и тупа ещё, судя по автору