девушки, расскажите, пожалуйста, о ваших ранах, которые вам причиняли мужчины, которых вы любили. интересно послушать, каждый человек свою боль считает самой сильной. хочется сравнить, у кого …
Ой.. и ребенка? А он?
Сообщение было удалено
тряпка
Сообщение было удалено
а ведь что самое интересное, мужик это жертвоприношение совсем не оценит
Алёна,больше любви к себе!
А его молодое и спортивное тело тоже когда-нибудь поистаскается,это неизбежно.
Сообщение было удалено
нет не простила. но осталась с ним. очень уж он после всего этого старается быть примерным мужем и отцом. ну что говорить - папой он всегда был хорошим. глупо сейчас уходить в никуда. но это все до его первого (любого!) косяка.
вот как-то так...
Сообщение было удалено
Завела речь о ребенке, а он мне в ответ:"я что, спермораздатчик что ли?!". Ну вот как тут не обидеться.До сих пор больно.
У меня стандартно, влюбилась в женатого. И вроде сама не девочка уже, 29 лет мне, ребенок есть, с мужем развелась. Всегда зарекалась с женатыми связываться. А тут встретилась с ним влюбилась с первого взгляда. Вот полгода уже мучаюсь. И замуж за него выходить не хочу, потому что знаю, что настрадаюсь с ним. И без него плохо очень. Любовь сумасшедшая. Уже раз 5 говорила ему что ухожу, отпусти, не звони не пиши мне больше. Все равно мучает меня, звонит, а я не могу устоять как слышу его голос, максимум на 2 недели меня хватает, а так готова бежать за ним куда угодно...Знаю, что дура. И главное, что и поклонников у меня хватает кроме него, но не могу больше ни с кем..Всех с ним сравниваю. И понимаю прекрасно всю бесперспективность. А делать что не знаю.
А у меня запудрил мозги тем, что не такой как все, такой весь правильный, с девушкой расставаться не станет, но дружить будем. А потом не смогла его отцепить от себя или самой уйти. 1,5 года ВЫБИРАЛ между мной и девушкой, доводил до нервных срывов,обещая, что он определиться. При этом требовал от меня непомерно в этих дурацких полуотношениях,часто не хотел со мной заниматься сексом, предпочитая минет, но при этом делал всё так, что я верила, что он хороший и что действительно не может выбрать. По пьяни кидал в меня бумагой для рук в туалете, довел до истерики в такси.Как-то раз кончил в меня без резинки, хотя я просила одеть, но он не одел. Потом сказал, что это был его брат-близнец...Заставил после этого пить постинор
В итоге у меня нервные тики, приступы истерик,расшатаная психика, нулевая самооценка.
Скажите дура? А я не могла уйти. Думала сначала, что привороженная.Меня не могли образумить все друзья. И это при том, что я всегда была благоразумной и адекватной. До сих пор не понимаю, что это было. Правда он меня периодически достает, так что пора валить с этой работы, где он тоже кстати.
у меня.. короче мой первый таакой козел.. бросил меня , давил на меня во время отношений.. а потом добавлялся в сети к моим подругам и знаклмым ,он не знал что мы с ними знакомы.. и предлагал секс, отношения.. а вчера я добавилась к нему под чужим ником и поговорила ... лучше б я этого не делала.. сказал что никогда не любил никого, только секс.... вот так я лишилась девственности с м удаком(((
Есть истории похлеще! Тоже кстати 6 лет длилась :) Встречались, потом выяснилось - женат. Долго ли коротко ли, развелся с ней (не из-за меня). Завел другую, со мной не расстался. Потом сказал что оставил ту и мы будем вместе, через месяц полгода узнаю - он женился на ней 2 недели назад, а неделю назад родился ребенок. Умолял не бросать, говорил она его животом к стенке прижала... Через год посадили его в тюрьму... Звонил оттуда каждую ночь - просил поддержки. Писала письма, отправляла книжки. Говорил выйду - все решу и буду с тобой. вышел. Сказал - все имущество и бизнес перед судом переписал на жену, развестись не могу, давай просто встречаться.... Вот так.
А когда я отказываюсь просто встречаться - говорит значит ты меня не любишь и не любила :)
Меня 7 лет мучений с официальным мужем. 2 года встречались, параллельно встречался он с другими, я это чувствовала, но не хотела верить и признавать - изводила себя. Слово не то скажу - пропал (это во время встреч). Я забеременела - поженились. Но люди не меняются (инет-знакомства, связи с бывшими и опять слово не понравившееся - пошел искать другую жену). ОДно мое слово - и пошла вон с грудным ребенком. Потом возвращался не более чем на полгода. Вместе кстати, в браке даже не жили. Он у себя. Я у родителей. Родители обеспечивали, а он мужем считался))). 5 лет в браке пыталась донести до него и его маман, что мне и ребенку нужна семья. Обвинили в несовременных взглядах. Сейчас, мол, гостевой брак в моде))))....Вообщем, вся я извелась и (О! надо же прозрела через 7!!! лет) поняла, что ну не нужна ни я ни наш ребенок этому человеку. Что мучаю и себя и его. Лучше уж на волю отпустить...И чувства умерли мои в один день, когда он меня на х... послал. Живу сейчас одна с ребенком и пустотой и жалею, что столько лет угробила. Ни матерью полноценной не была ни женщиной...Жаль.....Вспоминаю всех своих мужчин, которые бегали за мной.....да поздно, близок локоток да не укусишь.
Вот так сама себе жизнь сломала и ребенку собственному.
Девчонки, кто ж из вас таких дур то сделал, а?
Годами терпят, прощают, верят, надеются на что то, ужас.
А годы идут, вот и молодость прошла. А похвастать нечем. Только слезы лить о потраченных на всякое гнилье годах.
Да они все мудаки. Именно с таким мнением о них и можно с ними общаться. Если начинает проявляться что то человеческое - то можно и присмотреться.
Проблема женщин же в том, что они в каждом мудаке пытаются разглядеть прынца.
Это уже диагноз = мало того, что мужики вас унизили и обидели, вы еще и друг с другом соревнуетесь, кого больше. Видала дур, но таких...
Сообщение было удалено
курицы однозначно!как можно подминать свою собственную бесценную жизнь под член и называть это любовью?...он мне жизнь перекарежил,а я все равно его люблю...нужно отдавать себе отчет,что отношения,разрушающие одну из сторон-это никакая не любовь,а психологическая или сексуальная зависимость.от этого никто не застрахован,но лучше один раз сделать операцию души и вышвырнуть такого партнера в кавычках,чем растягивать это на годы
Повеселю вас, а то совсем в депрессию уйдете... Мой муж - выливал чай, если я чашку оставлю на кухне и отойду, выключал ТВ если я смотрела программу и уходила в др комнату, выбрасывал мои письма, бумаги, если оставляла на столе. Умора. На вопросы - почему, ты что меня не любишь? ответ- люблю конечно, у тебя такие красивые ноги и попа, и такая милая улыбка! А зачем тогда чай выливаешь и пр.? Ответ - ну я же не для того на тебе женился, чтобы испытывать неудобства! Хе-хе. Одеяло в кровати на себя перетаскивал... я среди ночи вставала, чтобы взять другое одеяло, так как во сне вцепится и не отдает... Умора.
Сообщение было удалено
Бога не трогайте ,такие выражения это богохульство.Вы занимаеьесь прелюбодеянием."Не пожелай чужого мужа".Мерзость какая!Грязь!
Друзья, доброго времени суток! Меня зовут Кристина Алексеевна. Долгое время я гадаю на картах и увлекаюсь психологией. Чем я могу быть полезна? Помогаю восстановить отношения с любимым человеком, примиряю людей после ссоры, помогаю завоевать расположение понравившегося человека. И просто помогаю разобраться в себе.
Если у Вас предстоит важное событие или Вы хотите узнать как относится к Вам любимый человек или вы поссорились и хотите узнать когда и при каких обстоятельствах помиритесь - вы всегда можете ко мне обратиться. У меня высокий процент сбываемости предсказаний.
Почему Вы можете мне доверять?
- Я гадаю без предоплаты. У меня нет цели никого обмануть. И я абсолютна уверенна в своих способностях.
- Результаты расклада отправляю в текстовом файле. Вы всегда сможете его открыть и прочитать еще раз. Если Вы встанете перед выбором как поступить в жизненной ситуации. Мой расклад будет для Вас - шпаргалкой.
- Помогаю помириться с любимым без какой либо магии. Что сводит риски неудач к 0. В своей работе я использую психологические приемы и карты таро, что дает 100% результат.
Пишите, я всегда на связи: 8 968 976 24 59 (воцап). Помогу, разберу и доведу до результата.
До встречи на консультации!