Гость
Статьи
Какую боль причиняли …

Какую боль причиняли вам ваши мужчины?

девушки, расскажите, пожалуйста, о ваших ранах, которые вам причиняли мужчины, которых вы любили. интересно послушать, каждый человек свою боль считает самой сильной. хочется сравнить, у кого действительно была боль и страдания, а у кого просто мелкие неприятности. начну с себя. мой мужчина изменял мне с однодневками, потом завел постоянную. все же оставил ее ради меня. он исчезал, не брал трубку, уезжал по пол года в другой город. не отвечал на звонки, мучил !изводил! меня молчанием. изредка писал, что любит и я таяла и прощала. делала аборт от него. постоянно пила антидепрессанты .этот кошмар длился 6 лет. терпела, т.к. очень сильно любила.мне кажется я хлебнула столько горя, сколько ни одна из форумчанок не хлебнула. у кого нибудь есть истории похлеще?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
ШарлИ

был у меня "горячо любимый" ... изменял мне с моей лучшей подругой. я спалила и ушла от него... но еще год мучилась, и хотелось вернуться.

с той "подругой" я естественно тоже рассталась

Гость

ну ты мазохистка, автор

Гость

Автор,зачем было терпеть 6 лет???

Мне ни один мужчина в принципе не сможет причинить стадания,потому что я с таким бы не стала связываться.

грымза

Конечно, своя рана всегда больнее, чем у соседа. У него так, мелочи, а вот Я действительно самая несчастная. Вы не несчастная, вы дура, которая хочет, чтобы ее пожалели. Никогда таких не понимала: "он козел, бьет, пьет, изменяет, обижает, а я вся несчастная, люблю, уйти не могу, пожалейте меня!" Если ничего менять не хотела, значит, все устраивало, а если все устраивало, на х.. тогда жаловаться? И истории похлеще бывают, и достется людям сильнее, и не всегда в них женщины идиотки, как некоторые, есть действительно жертвы обстоятельств.

зефирка

были, причиняли) Первый оказался безнадежным наркоманом, которого я по наивности, молодости и глупости пыталась "вытащить", давала ему деньги якобы на лечение,а он лапшу мне вешал. Хотела покончить с собой, т.к. изза него у меня много непрятностей было. Через год ушла от него, еще через полгода его убили. Туда ему и дорога.

Ну были конечно и по мелочи, бросали, врали. Самая сильная боль была с первым и еще с одним, но тут вы меня наверное осудите. Он женат, двое детей, с женой не ладится, влюбились до безумия, встретились. Неделя незабываемая) когда сажал меня в поезд, плакал, обещал что уйдет ко мне, надо немножко потерпеть, детей на ноги поставит. Терпела, ждала. Активно уводить не хотела, очень любила его и детей было жалко, обещал сам уйти. И тут узнаю, что его жена беременна третьим. он конечно сделала аборт, но факт остается фактом, я ушла. Сказала, что люблю и всегда буду любить, но вижу, что дети для тебя всегда будут важнее, а я не хочу, чтобы ты разрывался между мной и детьми, таких как я еще найдешь, а дети они одни. Он жутко обиделся. Почему-то он не смог меня понять) что я сделала лучше для него же. Я вышла замуж за очень хорошего человека, но того все равно продолжаю любить в глубине души, считаю, что он и была моя половинка, ТАК хорошо мне ни с кем не было. (только бы муж не прочитал это) )))

Кака

Меня всегда окружали великолепные мужчины, любящие, внимательные и т.д. А если попадались с гнильцой я их исключала из своего окружения, не тяну на мученицу и вам того же желаю. Некоторые это называют самодостаточностью.

А ваша история выглядит так: девка встретила не знающего чего он хочет мальчика, так сказать незрелую личность, решила что она его изменить...но не получилось. Вместо того, чтобы пойти своей дорогой, автор прицепилась к этому мужику как пиявка и усиленно ждала уважения, любви и счастья. непонятно только почему и зачем, вроде от обезьян далеко ушли

Гость

даже не знаю, что сказать... Что есть такое в природе женщин, что заставляет их страдать и терпеть страдания? Да, сейчас тоже скажу, что та, что терпит - дура, терпеть нельзя, надо уходить. Но, это я сейчас умная, потому что опытная. Самая такая же дура была, да и похлеще. Вспоминать какие гадости делал похоже на мазохизм, даже не знаю зачем вам это, автор. Вы хотите убедиться, что бывает также? Да, бывает. Хотите узнать, что бывает хуже? Еще как. Например, когда у него рождается ребенок на твой день рождения. Вообщем навалом дерьма может быть, если позволить.

Пэдди Сью

Человек, которого я очень сильно любила, мало того оказался женатым наркоманом и алкоголиком, так еще и моральным уродом. Чуть мне dc. психику не травмировал. Сначала лишил девственности, а потом скрывался. А позже появился вновь и начал действовать мне на нервы.

Да, и еще, его любимая присказка была "чуть - не считатется".

Ирис

У меня похоже, но только это было 2 года, а не 6. Мой изменял мне с 20-летней девушкой, мне было 28. А ему 44. Часто обманывал, не сдерживал обещаний, постоянная нехватка внимания также присутствовала почти сразу после конфетно-букетного периода. Мог не отвечать долго, потом не извиниться даже. В сексе был холоден и оч эгоистичен, никаких усилий не прилагал вообще. Аборт делала, но по своей инициативе, не сказав ему сразу. Потом было больно, когда он сказал, что рад, что я сделала аборт. А и забыла самый гнусный его поступок - он этой своей лбовнице-студентке рассказывал интимные подробности нашей с ним жизни, в том числе проблемы с моим здоровьем женским, когда мне по каким либо причинам было больно заниматься сексом и вот все слова, которые мне говорил врач, а я рассказывала ему, я потом их получила в письменной форме от его любовницы. Я ужасно это пережила. А еще он меня бросал 3 раза за один год. Ну как вам?)))

Мадямс!

Бог миловал. Мне достаточно маленьких звоночков , чтобы не дожидаться "бухенвальдского набата". Просто связывала себя "узлом" и делу конец. К счастью, я - не мазохистка.Ну вот у подруги моей "лав стори" похлеще вашего, автор.Познакомилась с женатым, достаточно взрослым и , как ей казалось , обеспеченным.Красиво ухаживал, подарки дарил дорогие, на отдых возил. И,хотя дети его были уже достаточно взрослыми, разводиться с женой не спешил.Говорил, что с женой давно не живёт, отношений там нет, но развестись пока не может из чисто меркантильных соображений,т.к. там , типа, пахнет жележкой имущества и т.д. и бла-бла-бла. Она верила.Ну, как верить, если он практически у неё поселился. Потом она забеременела.Он был против ребёнка.Посылал её на аборт, но аборт ей был строго противопоказан,т.к. у неё отриц. резус крови, а беременность первая.Да и девушка она была уже не молоденькая, а шёл ей аж 31-ый год...Короче, родила она. Девочку. А он, вроде как, подобрел и проникся с дитю отеческими чувствами.Подружка моя расцвела аж вся. Но недолго счастье длилось.Была у неё СВОЯ двушка , которую ей родители подарили.квартира хорошая, в хорошем районе и новом элитном доме.И вот он к ней с предложением - давай, мол, твою квартиру продадим , я доложу и купим побольше да получше. А давай - согласилась моя приятельница. Сколько мы её отговаривали все и хором, и по-отдельности. Но любовью она ыбла ослеплена настолько , что никакие доводы не воспринимала. Продали - купили.Он там САМ что-то оформлял , ьегал..ей не до того было, ребёнок маленький + родители погибли в автокатастрофе, сразу и мама, и папа. Короче, буквально справила она родителям 40 дней и ОН попадает в больницу с инфарктом.

Мадямс!

Надо заметить,что дяденьке уже за полтинник было.Там и куча проблем в бизнесе началась, и с сыном проблема , и с законной женой.В общем, барышнб нашу в больницу к нему не пустили, ибо она ему НИКТО официально, а у изголовья умирающего сидела законная супруга. Умер он. На похоронах она тоже не была, потому что приехал его сынок и пригрозил ей. Но всё бы ничего, если бы буквально через 9 дней к ней не приехали бы юристы с сыночком и не попросили бы её освободить квартиру, которая. как оказалось, была оформлена на НЕГО.Да, и это ещё не всё..Она успела продать квартиру родителей сразу после их гибели,т.к. ему срочно нужны были деньги...Денежки её тоже ухнули,т.к. никому и ничего она потом доказать не смогла.Деньги отдавались без всяких расписок.Вот такая вот печальная история любви наивной девушки с женатым мужчиной.Сейчас похаживает к нему на могилку. плачет, обвиняет во всём его коварных детей и жену.и даже после всего слушать не желает о том, что это ОН её просто-напросто кинул....

Мадямс!

Надо заметить,что дяденьке уже за полтинник было.Там и куча проблем в бизнесе началась, и с сыном проблема , и с законной женой.В общем, барышнб нашу в больницу к нему не пустили, ибо она ему НИКТО официально, а у изголовья умирающего сидела законная супруга. Умер он. На похоронах она тоже не была, потому что приехал его сынок и пригрозил ей. Но всё бы ничего, если бы буквально через 9 дней к ней не приехали бы юристы с сыночком и не попросили бы её освободить квартиру, которая. как оказалось, была оформлена на НЕГО.Да, и это ещё не всё..Она успела продать квартиру родителей сразу после их гибели,т.к. ему срочно нужны были деньги...Денежки её тоже ухнули,т.к. никому и ничего она потом доказать не смогла.Деньги отдавались без всяких расписок.Вот такая вот печальная история любви наивной девушки с женатым мужчиной.Сейчас похаживает к нему на могилку. плачет, обвиняет во всём его коварных детей и жену.и даже после всего слушать не желает о том, что это ОН её просто-напросто кинул....

Мадямс!

соори, продублировалось

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.

Гость

мадямс!, если это не ваша бурная фантазия, то такая жесть, что очередной сериал снимать можно

неведомаяхрень

зефирка, думаю это у вас просто несбывшееся, вот и кажется что он половинка

Кириллица

Мало того, что покончил с собой (по глупости), так еще сделал летом, в жару. Нашли через три дня, опознавать кроме меня было некому. Это считается?

Мадямс!
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну, дайте мне хоть пару мотивировок для написания подобных разводок? СмысЕл? Я понимаю, когда какая-нить фрося бурлакова выдает себя за пэрис хилтон - это можно назвать своеборазным аутотренингом :) Да и фантазии бурные есть смысл публиковать в таких местах, где их могут оценить по достоинству и предложить выкупить в качестве сценария. Истрия реальная, случившаяся в славном городе Москве, несколько лет назад. Но она немножко не в тему, потому что автор спрашивала именно о боли " причинённой мужчинами". Наша же героиня до сих пор не считает виновным во всех её бедах именно своего мужчину.Хотя, права, наверное. ведь о покойниках -- либо ничего, либо только хорошее.

NS

Мадямс!, почему же Ваша подруга к юристам не обратилась? Иски о признании отцовства и о выделении обязательной доли в наследстве еще никто не отменял

Гость

это все тот же гость. простите за любопытство, надеюсь у девушки все наладилось?

Гость

А нафига это тебе?

Ты лучше про хорошее спрашивай, представляй его и к хорошему стремись.

Джулиана

ой ей, я думала, я самая несчастная. а оказалось, у меня все пучком! лучше промолчу ))

Гость

нда.... девочки а эта ветка ведь нам на заметку....это мы воспитываем или будем воспитывать вот таких дочек которые цены себе не знают и терпят по 6 лет издевательства!! ( прост до этого читала истории что мамочки больше любят сыновей почему то, а дочки воспринимаются как женщины которые хочешь не хочешь а будет нести на себе весь груз отношений и должны терпеть. Не все конечно , но большинство)

Мадямс!
NS

Сообщение было удалено

А отец официально ребёнка не признал. Регистрировать ребёнка она ездила с нашей общей приятельницей.Фамилию свою дала, а в графе "отец" - прочерк. Он ей всё время лапшу вешал на уши - вот разведусь, чин-чинарём,тогда и перерегистриуем...Женой всё время стращал , что , дескать, она неадекватная и способна на всё, а потому лучше не лезть на рожон.А когда всё это произошло, причём все несчастья одно за другим на неё свалились, как-то не думалось ей ни о каких юристах. Да там и семейка её покойного любимого сильно её застращала. А тут ребенок на руках, ни кола, ни двора. Мы как раз в то время уезжали на пару лет заграницу работать. Она оставалась жить в нашей квартире.Даже деньги ей посылали, и остальные друзья тоже помогали, кто чем мог. Нет, ну потом всё потихоньку наладилось. На работу снова пошла ,благо специальность у неё хорошая и востребованная. Квартиру, конечно же, купить пока не может , но на съём хватает. Дочку в садик отдала. Вроде, выживает постепенно.

Гость
Мадямс!

Сообщение было удалено

Так можно в судебном порядке потребовать установления отцовства!!!!!! для этого не обзательно что бы в графе был записан отец . Она что не в курсе этого???

Мадямс!

Гость 25, вот честно, я не сильна в юриспруденции и никогда раньше с подобными вещами не сталкивалась. Судя по всему, она тоже. А как можно требовать установления отцовства , если имя отца вообще нигде не фигурирует , да и самого отца в живых нет? Отец был официально женат на другой женщине и, наверное, для того , чтобы делать это всё посмертно, придётся подключать его законную семью? Или как? ... Гость, ничего вам ответить не могу по этому поводу. Когда всё это случилось - гибель родителей, продажа их кваритры, его инфаркт и больница, потом его смерть , потом его родные с их юристами , её выселение из квартиры - она была как зомби в то время. Она, по-моему, даже не думала , что ждёт именно её в близжайшее будущее, а думала только о том, что его больше нет, а она даже похоронить его не смогла.

Автор
Мадямс!

Сообщение было удалено

http://www.lawcabinet.ru/familylaw/477.html

Алена 1967 брюнетка глаза серые

Мой любимый мужчина уже более двух лет мечется между мной и женой, рассказывая обеим по очереди, как он их любит... прошу отпустить - говорит, что любит... Развел меня с мужем, а сам до сих пор женат. С женой знакомы заочно, она тоже на грани, в общем, дурдом... Главное, видели б вы того героя))) Но е*ся, как бог...((((((((((((((((((((((

Окси
Мадямс!

Сообщение было удалено

в судебном порядке требовать эксгумации и генетическую экспертизу

в тихую от его семьи это конечно не сделаешь. нужен ОЧЕНЬ хороший адвокат. но зато можно будет отсудить и вернуть себе если не все свое, то хотя бы наследную долю ребенка.

Только как бы эта милая семейка не отомстила бы потом.

Desse

Алена 1967 брюнетка глаза серые, сочувствую. в сад его. через не могу

Окси

На счет причиненной боли - мой таскался пока я была беременна, а потом не мог, (а скорее не хотел) оградить меня, кормящую мать, от истерик экс-любовницы.

Сообщение было удалено

)))))Вы это серьезно???? Только из-за ЭТОГО стоило разводиться и терпеть такие половинчатые отношения 2 года?

Ксюшенька, серьезно... мужиков было море. Но этот - это что-то... Психиатрия у меня к нему))). Когда мастурбирую, представляю не трех грузинов, а секс с ним)))))))))))))))

нет, не только из-за этого... Заботливый, внимательный, нежный, самостоятельный... Меня этим мж не баловал... Интересно, что с мужем начались конфликты из -за его шашней на 17 году жизни, а этому зная все, все прощаю)))) Люблю, и все. И не злюсь, и не обижаюсь.

муж, сорри

И он мне дал такое счастье, которое я не имела много лет... Тепло, любовь, надежду, беременность, наконец... Увы, выкидыш... Но как в больнице ухаживал... Рыдаю...

И еще он намного моложе меня((((

И это больнее всего((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость
Окси

Сообщение было удалено

И вы простили это???

Тьфу ты.. Ален, ну чего рыдать то?? Что плохого что он моложе?

таня
грымза

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА.

Ксюшенька

Сообщение было удалено

понимаешь бесперспективность отношений... Хотя, молодое тело - это что-то... Все, с ровесниками теперь аноргазмия)))))))))))))

Ксюшенька, я не рыдаю. Это мое счастье белобрысое, и, несмотря ни на что, буду с ним, пока ему это надо)

катёна

мне мой первый изменял, причем практически у меня на глазах, а я как дура прощала, но все же нашла в себе силы его оставить и идти дальше. сейчас живу в гб, он не ночует дома, пропадает, я не могу спокойно жить из-за него. надеюсь, скоро мы расстанемся, хотя очень его люблю, но не хочу постоянно портить себе нервы

Сообщение было удалено

)))))))))) Ну ты жжешь!!! Ну а серьезно, тогда какая тут боль? Если тебя все устраивает? И что ему на САМОМ деле надо от тебя? самоутверждение, что он бог?..((

Света

КАКИЕ ЖЕ БАБЫ ДУРЫ........ ДАЖЕ НЕ ЖАЛКО ВАС, КУРИЦЫ. ПРОЩАЙТЕ, СТРАДАЙТЕ ДАЛЬШЕ

Ксюшенька

Сообщение было удалено

Ксюшенька, лечит мальчик свои комплексы и реализует фантазии))) Я же умная, понимающая, не е*ущая мозги классная тетка)

А то, что мужики потертые меня теперь ну никак не стимулируют - это да, жестокая правда))) Мой спортсмен, тело - супер, и мой до последней клеточки) Никогда так никого не любила. Точно.

Меня не все устраивает. Я за него замуж хочу. И ребеночка.

))Видимо на самом деле классная.. тогда счстья вам!(хотя бы половинчатого) А жену не жалко? Мне вот в такой ситуации стало мерзко......