Как вы считаете, Валерий Меладзе как мужик нормальный, полный, в меру упитанный? И нравится вам его нынешняя фигура или ему бы похудеть?
Рост у него кстати 183см., вес точно не знаю но вроде 92кг., но не уверен да и колеблется наверное.
да он ПОЛОН "сил и таланта", а как следствие и денег
Лишь бы пузо не свисало.
Он в меру упитанный, как и полагается мужчине в расцвете сил. Так сказал Карлсон и был прав.
Меладзе? Обожаю Меладзе! А полный он или нет, какая разница - с его то голосом и талантом!
На мой взгляд,он идеален!
Жиртрест промсарделька
Самое то! Обожаю пухликов!
Я бы сказала, что он все таки полный. Хотя для мужчины его лет и состояния сойдет
Рыхлый?
Он талантливый и привлекательный, немного пухленький, но его это не портит, есть только один нюанс - судя по тому что известно о его личной жизни - он полный КАЗЕЛ!
10. ну как бы козёл, но с другой стороны видел я его жену на фотках, лошадиный образ, конечно ему и захотелось привлекательную, но сам ведь виноват что выбрал в молодости такую длиннообразую жену.
у него такая приятная, солидная полнота. Но это в костюме, голышом к сожалению его не видала. Наверное тогда посоветовала бы 10-20 кг сбросить. А то бывает весь мужчина крупный, руки, плечи там, а бывает весь вес идет в живот и жoпy - это фу. Никакое положение не спасает
Конечно, Мармеладзе толстоват (
для своего возраста вполне нормальный, а то бывают худые, а *опа морщинистая, как леонтьев например
Сообщение было удалено
КАК ОН НАДОЕЛ СО СВОИМ БРАТОМ,заполонили телевидение.МНе все-равно полный или худой...МНОГО ЕГО,много.ДА и пиар на разводах и детях осточертел.
самое оно.
сейчас посмотрела фото его бывшей жены - кошмар какой! КАК он с ней жил столько лет?!
нисколько ваш Меладзе не нравится.
14.Елена, а откуда инфа что 148кг.? это ж кабан конкретный(( самое интересное если вес правда такой то на лицо ведь и не скажешь.
В последнее время растолстел он...он всегда был на грани - не полный, но еще чуть-чуть и...а сейчас перешел эту грань, Но он и не молодой в общем-то. Хотя публичному человеку надо за собйо следить
Валерий Миладце очень красивый мужчина...
Сообщение было удалено
Вот вот. И виагру престарелую и несексуальную свою везде пихают, проект себя изжил, давно пора закрывать.С каждым годом составы все хуже и хуже. Каждый раз думаешь что хуже уже не возможно, а тут опять новый состав. Скоро уже Наталью Крачковскую в виагру возьмут. Они только позорят времена золотого состава, когда девушки там были красивые и сексуальные. Лучше бы ушли достойно.
Скинуть кило так 20 - так и будет то, что надо.
Меладзе бесподобный и несравненный.
я так понял что большинству лишний вес если внешность как у Меладзе, ну или симпатичная, то не помеха?))
Сообщение было удалено
Ваш текст