Всем привет, хотелось бы подискутировать на эту тему, буду рада выслушать ваши гипотезы, утверждения и ИМХО ))).
Сразу говорю, что постулаты типа "да шо ж он телок что б его уводили", " да енти …
Сообщение было удалено
НЕ ХОЧУ ВАС ОГОРЧАТЬ,но не все падкие на ВОЕННЫХ.СПЕЦИФИЧЕСКИЕ они,и ЧАЩЕ САЛДОФОНАМИ остаются навсегда,так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ВАШ ОН.ТОЛЬКО ВАШ!!!!
что его теперь на свою шею повесить?? тем более бывший военный, скорее всего быдловатый бедный мужик, пусть даже и симпатичный... не слышали выражение: "глапая женщина следит за мужем, а умная за собой" ?
Автор! Сейчас вам просто все тут начнут рассказывать какие у них мужья милионеры и аполоны! А ваш, просто кака дворняги на асфальте! В том числе жены алкашей, разведенки, старые девы и девочки 16 летние х... Не нюхавшие!
Сообщение было удалено
Жен миЛионеров вы тут навряд ли найдете,а апоЛонов тем более :))))
Сообщение было удалено
да я понимаю, просто бывает, что тему посещают вполне адекватные люди , с которыми можно просто пообщаться на заявленную тематику.
Не думала, что моя тема превратится в такую помойку. Я создала новую. Надеюсь, там будет более адекватный контингент, с которым можно будет все обсудить в подробностях.
Сообщение было удалено
да я в курсе! Но почитайте комменты на темы о финансах и семейных деньгах и тратах! У половины дома в майами и санта барбаре! А те кто победнее просто имеют доход на семью тысяч 20 зелени. В месяц!
Сообщение было удалено
Автор, ну вы действительно смешная, вы хотите, чтобы вам тут дали четкий ответ на вас вопрос исходя из тех данных, которые вы нам дали/ Ну там дело не в росте/телосложении/возрасте/внешности мужчины, а в его сушности, его характере,в том как он к вам относится, насколько он вас ценит, насколько для него важны ваши отношения. У меня муж ваш ровестник, очень симпатичный, всегда был популярен у противоположного пола, даже когда был без копейки в кармане, сейчас он плюс ко всему еще и долларовый миллионер, но я в нем уверена, так как знаю его и знаю, что его "увести", соблазнить не возможно, так же как женить/привязать и т.д, как бы перед ним не плясали, он может только сам уйти, а если человек хочет уйти сам, зачем его держать насильно рядом с собой. Если вы в своем муже настолько не уверена, глядите в корень, что в ваших отношениях не так и пытайтесь это исправить если можно. Если отношения крепкие другие тетки покружат рядом и отвалят, поняв, что им ничего не светит.
Сообщение было удалено
во первых я не дописала тему, а во вторых никаких четких ответов я не требовала , читайте внимательно у меня в посте "хотелось бы ПОДИСКУТИРОВАТЬ на эту тему, буду рада выслушать ваши гипотезы, утверждения и ИМХО )))"
Честное слово, смешно читать! 70 Процентов комментов либо вранье либо словестный мусор. В лучшем случае тупой стеб!
Сообщение было удалено
Ну и? Странно что никого не удивляет, что в одном месте могут собраться люди из разных уголков мира(я к примеру сейчас пишу из пригорода Лондона), которые возможно никогда не оказутся физически в одном месте за всю свою жизнь, но никто не верит, если появлются люди из разных соц прослоек с очень разными доходами. Вы предполагаете, что для богатых и обеспеченный существуют свои отдельные интернет форумы?
Сообщение было удалено
Я это все понимаю я спрашивала в посте -на сколько он сам из себя представляет интерес с таки данными (правда не дописала). Я же не спрашивала что делать и когда именно его "уведут", просто интересовалась его ликвидностью что ли.
Сообщение было удалено
вы странна, какая тема, такие и посты? а какой ответ вы ожидали на тупой вопрос?
Жена милионера. А вы ПРАВДА предполагаете что 50% населения планеты милионеры? Разочарую вас, их менее чем 0,5%! Так что наоборот есть впечатление что этот сайт только для жен из списка форбс!
Сообщение было удалено
да ладно, ну что вы женщин не знаете , всегда хочется верить что у тебя много денег , возможностей и вообще жизнь-сказка (верить в это , хотя бы здесь, на сайте) , хотя не исключаю, что здесь действительно сидят такие , чей доход на семью в месяц 300 тыс. и выше.
Сообщение было удалено
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ,что ВАШ ВОПРОС НЕ АДЕКВАТНЫЙ,а ответили то,что думали.ИЗВИНИТЕ,если что-то не так.СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Жена милионера. Тоесть если допустить что тут реально есть все прослойки общества! То из 1000 посетителей должно быть 2 милионера! А их не менее 500! Не видите подвоха?
Сообщение было удалено
Вы как-то странно статистику ведете. Тут миллионеров(жен) не так уж и много, есть много обеспеченных людей с хорошими доходами 20тыс зеленых в месяц - это далеко не миллионеры, а доход хорошего специалиста в Европе или топ менеджера в Москве в крупной фирме (у меня друг детства столько зарабатывает в Московской корпорации, при этом до сих про на квартиру в Москве накопить неможет.)
Вообще в курсе, с какими доходами люди в список форбс попадают? Из здешних посетительниц я не встречала ни одного олигарха или жены олигарха или тех, или тех кто в этом списке находится, даже в первых 200, так что не преувеличивайте.
Сообщение было удалено
Где вы 500 увидели ткните пальцем?
Сообщение было удалено
ну вопроса то не было! заголовок темы - это просто для привлечения скажем так, а вопроса как такого нет, предлагала пообщаться и высказать мнения.
Жена милионера! Ок. Давайте по другому! Думаю вы не будете отрицать что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО посетительниц этого форума из россии? Теперь скажите мне сколько по вашему мнению населения россии зарабатывает 10-20 тыс долларов в месяц?
Для тех кто хочет потдержать разговор- моя тема вышла в новом варианте.
Сообщение было удалено
Нет я не согласна, здесь очень большое кол-во иммигрантов, причем вы об этом даже можете не догадываться, часто это выявляется в процессе беседы, но даже если брать Россию, вы наверное согласитесь со мной, что большинство из них это жители Москвы и Питера? У меня как-то совершенно другое мнение складывается от посетителей этого форума и я четко вижу разношерстность, просто те, кто пишет о больших доходах, часто вызывают бурную реакцию и привлекают внимание, к ним подтягиваются те, кто их защищает, поэтому кажется, что таких людей много(остальные в таких темах часто анонимные читатели)
Вы видите то, что видите, по моим подсчетам тут 3-4 дамы жены миллионеров или приближенные к ним, далее идет прослойка хорошо обеспечных обеспеченных граждан при чем это включает в себя не только Россию, а ВЕСь МИР - полно народу из Европы, штатов и т.д Просто некоторые больше отмечаются в определенных темах, вот и создается вспечатление массовости. Вы на улицы Москвы выйдете где-нибудь в центре и посчитайте, сколько там автомобилей стоимостью от 100тыс евро, поверьте, каждая 10ая наверное будет...
то большинство из них это жители Москвы и Питера = имелось ввиду большинство из российских посетителей форума
Вот время у нас. Я бы парилась, если бы муж не пошел работать )
а если пошел самое меньбшее - я бы парилась о том, что его уведут )
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА КОНКРЕТНО ЗАДАННЫЙ МНОЙ ВОПРОС! Сколько? И еще! Запомните наконец! Москва это не вся россия! В москве 12млн. Населения а в россии 140! А инет сейчас есть у всех! Даже в селах! И на этом ресурсе провинции точно не меньше чем москвы!
[quote="гость"]Всем привет, хотелось бы подискутировать на эту тему, буду рада выслушать ваши гипотезы, утверждения и ИМХО ))). Сразу говорю, что постулаты типа "да шо ж он телок что б его уводили", " да енти мужъя сами кобелюки еще те" и т.п. это все, конечно ,мне понятно, но все таки, давайте поделимся предположениями... Вот подробности: муж бывший военный, уволился с военной службы совсем недавно, в связи с чем теперь идет работать в простой гражданский коллектив , в простой банальный офис... пон
привет! мужик вроде видный.а увести его смогут лишь в том случае если он сам этого пожелает... ну и если вы конечно неухоженая,бесформенная, пассивная и черес чур ревнивая................. хватит надумывать...................отпустите ситуацию.....больше уверенности в себе............ и главное не проявляйте повышенного контроля за мужем.........в конце концов чему быть того не миновать.................. если он кобель тут уж ничего не поделаешь.............
P.S. что касается типажа вашего мужа, так у меня любовник (я не замужем просто встречаемся почти 3 года) имеет такой же типаж....могу сказать, что как раз такой типаж больше всего привлекает женский пол.......... мне самой очень нравятся именно такие мужчины, а если еще и при деньгах...)))) не заморачивайтесь, лучше займитесь собой,сведите его с ума всякими женскими уловками (не мне вас учить)...........все равно все тайное становится явным и предавший очень жестко расплачивается.....это проверено!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!
Сообщение было удалено
Успокойтесь, зачем столько восклицательных знаков писать :))) Сколько чего? Вы что реально думаете, что здесь пропорционально представленно каждая прослойка российского общества? Вы головой то подумайте, откуда у рабочего класса, стоящего у станка время и возможность днем сидеть в интернете? Вы хоть понимаете, что далеко не у всех в России даже есть компьютеры? а некоторых частях и глубинкай даже газа нет? Я же не отрицаю того, что оооочень большая прослойка общества живет плохо, я говорю о том, что составлять картину доходов населения по этому форум - это чистейшая ерунда, так как здесь в основном сидят офисные работники/домохозяйки и людей у которых много свободного времени, много представителей крупных городов и иммигрантов. Вы здесь много доярок/водителей троллейбусов/шахтеров встречали? я лично нет.. я не отрицаю, что и них есть интернет, но как-то мне кажется, что свободного времени у них не так много, особенно у женщин..... Чем ниже уровень жизни у человека, чем напряженее работа, тем больше у него бытовых проблем, тем меньше у него времени для пинания балды...
Сообщение было удалено
--
ПЛЕВАТЬ НА IQ! член покажи, какого размера у него, если большой - то сразу за него возьмут и уведут. В уголок.
Сообщение было удалено
спасибо за участие.
Козла нельзя пускать в огород! Иначе, уведут!!! Козел всегда должен быть рядом с козлихой!!! Автор, держи его!!!
К лимитчица бешеная))
Лично меня военные и бывшие военные абсолютно не привелекают.. ни как люди никак друзья. Не понимаю я что может заставить нормального мужика несколько лет тупо выпонять приказы на мизерную зарплату. Мозгов своих у них нет, думать и принимать решения не умеют. Все что умеют - тупо выпонять чей-нибудь приказ. Как раз такого если задаться целью можно увести на раз. Только кому оно надо?
автор никто никого не уведёт, хоть мужа не вздумайте грузить и ревностью пилить, а то точно не выдержит. У изменяющих нету ни профессии ни национальности, если бы он был склонен то давно бы это делал. А так если дома хорошая жена и с сексом всё впорядке и он есть то зачем мужику другую искать.
А вы его как озленочка к колышку привяжите, пущай во дворе пасется
Убиться веником...
может от него пахнет неприятно, а вы на внешность описываете. мож от него русским духом пахнет. Вот почему наши мужики такие вонючие? кто знает?
96. есть вонючие потому что моются не часто и одежду меняют редко, если каждый день дома футболки менять, трусы и мыться то ничё вонять не будет)
а насчет мужа вашего,так все мужики козлы, а нормальных ну очень мало! а в Москве найти нормального вообще нереально!
Мое мужское мнение: 30 лет прожили с женой, но меня никто ещё не увел, хотя попытки были, и не раз. Были и глазки, были и намеки, говорилось все и открытым текстом. Но зачем? Зачем они мне все нужны, если у меня замечательная жена? Они что, лучше ее? Или, извините, у них там меж ног что-то особенное, отличное от того, что у моей жены?
Меня поражают женщины, поливающие грязью своих мужей с их родственниками.
«Муж начал мне изменять», -- не потому ли, что ему с тобой было неуютно, плохо?
«Я нашла у него в кармане любовную записку». -- Записка-то ему написана, а не он написал, дура. Значит, ты каждый день обшариваешь его карманы? Кому это понравится? Моя жена в жизни не лазила ни по моим карманам, ни в телефон. Уже по одному этому не хочется ей изменять: неудобно, стыдно. Но если бы устраивала шмон, был бы азарт по типу: а все равно ты ничего не узнаешь.
«А его мать...» -- Надо ещё облить грязью родственников с его стороны.
«Подруга мне посоветовала...» Прелесть! Все подруги и знакомые, наушницы в курсе происходящего в Вашей семье. И разрушать вашу семью своими сверхумными «советами».
И в нашей семье естественно бывают конфликтные ситуации. Но попробуйте услышать от моей жены хоть одно отрицательное слово про меня или моих родственников!
Вот мое мужское мнение, изложенное Вам: если хотите иметь крепкую семью, то будьте своему мужу Женой! Не пилой, не вечно шипящей коброй. От Вас зависит создать в доме такую обстановку, чтобы мужу хотелось спешить домой, а не в бар с друзьями отдохнуть от жены, не на сторону. Чтобы муж знал, что дома его встретит любящая жена, которая накормит, напоит, при необходимости поддержит морально. Тогда никто его у Вас не уведет.
Успехов Вам!