Гость
Статьи
Девочки! Помогите!!!

Девочки! Помогите!!!

Девочки, у меня есть любовник. Мы встречаемся более полугода, но редко. Признаюсь по секрету, я в него влюблена. Он бесподобен в постеле, красивый мачо, успешный и т.д. Последний раз мы с ним случайно встретились на улице, я была без макияжа и не при параде (никогда такой не видел), потом я удалилась с сайта, где мы общались, никак не отреагировал. С другой анкеты мы его разыграли с подругой, он взломал аккаунт и удалил анкету, но там вроде моих данных не было. И вот он уже не объявляется 2 недели, в принципе, большой перерыв, но для него это нормально. Я извожусь, плачу, скучаю, он меня мучает, мне безумно его не хватает. Каждую секунду думаю о нем. Скинуть смс первой? (раньше никогда так не делала) Или надеяться, что он когда-нибудь объявится?

Ириша
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вы так ли хороши в этой постелЕ? блин, задолбали безграмотные разводки

Вы сами то чего ждете? Преследовать ни к чему. Знаете , есть такая поговорка - запретный плод сладок. Нам всегда хочется то, что недоступно. Вы просто пытаетесь обратить на себя его внимание, но способы, которые вы использовали ведут к неминуемому эпик фэйлу, эт точно. Если он нужен вам, то просто позвоните и поговорите. Проблема в вас самой)) Мужчины хотят добиваться и преследование отталкивает их. И нужны ли вы ему?

зефирка

ниче не поняла. При чем тут "без макияжа, не при параде, анкеты" какие-то?.. Типа увидел вас без макияжа и испугался?

Если для него перерыв в 2 недели нормально, чего тогда ноете?

зефирка
Kotyko

Сообщение было удалено

вопрос не по теме, вы случайно в ла2 не гамаете?))

Ириша

Девочки, ну не будьте такими злыми... Я очень в него влюблена, я не бегаю и не навязываюсь. Просто думаю, может напомнить о себе с помощью смс.

Таня

Мой тебе совет, для начала разберись в себе. и подумай с кем ты хочешь жить,с мужем или с тем другим. не мучай себя и мужа. а потом уже можно действовать. но главное подумай,нужен ли тебе этот любовник и не придумала ты себе,что его Любишь?может реально это ты себе надумала.

Акын

Каникулы школьные начались ?

Ирина

меня просто вымораживает слово в постелЕ!!!!! Дальше даже не буду читать эту гнусную тему!!

Polina

всё просто. у него есть постоянная девушка или жена. на таких напарываюсь регулярно

таня

НОВОСТЬ КАКАЯ ,оказывается ИРИША в любовника еще и влюблена.Правда это секрет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: