Гость
Статьи
Сказал, что не видит …

Сказал, что не видит во мне девушку( Почему??

Рассталась с парнем год назад, за этот год не было никаких отношений с мужчинами, т.к. очень тяжело переживала разрыв. Месяц назад познакомилась с парнем молодым (моложе моего бывшего на 16 лет). И так мне захотелось с ним отношений, захотелось с ним быть и т.д.... Вообщем мы переспали. Привыкла, что отношения строятся по сценарию - познакомились, общение, секс, отношения. Ну не было у меня никогда секса без продолжения (это мой 3 мужчина)! И тут он мне выдает - я тебе не могу дать чего ты хочешь т.к. ты мне нравишься как человек и секс у нас отличный!!!! Я сказала, что такое отношение меня не устраивает и предложила не общаться, на что получила ответ - "Хорошо, давай не будем". Теперь сижу тоскую по нему - ведь действительно секс отличный и была хотя бы иллюзия того, что я кому то нужна. А то так надоело быть одной!!!! У меня осталась одна его нужная вещь - скоро встретимся. Может сделать вид, что ничего не произошло и общаться в том же ключе???? Может быть такое, что потом он захочет других отношений?? И что это значит - я не вижу в тебе девушку????

Марика
13 ответов
Последний — Перейти
Ндааааа...
Марика

Сообщение было удалено

наверно он увидел в вас бабушку)))

Гость

я бы обиделась

Гость

тот старпер из вас всю молодость и привлекательность высосал

Гость

а сколько вам лет???

Гость

Сообщение было удалено

На что,ёптеть?Ему на эти обиды пох.й.

x_-
FireFoxy

Сообщение было удалено

Хаха,точно (:

Очень глубоко даже по...ю

Не видит в тебе девушку-означает не хочет серьезных отношений с тобой, а только секс. На встрече с ним дай ему понять, что ты хочешь с ним встречаться в том же ключе, что и раньше, а со временем я думаю у вас получатся серьезные отношения, просто ты очень рано начала говорить о серьезных отношениях!!Поверь мне))Встречайся пока так, как раньше(если тебя конечно устраивают встречи с ним ради секса), а там он сам заговорит об отношениях И кстати сколько тебе и ему лет??

Т
Сообщение было удалено

А почему это вы думаете, что со временем получатся серьёзные отношения? Если автор с самого начала его не устраивает ?Если мужчина решил, что ты ему только для секса,очень сложно это преодолеть

Акын

Автор, может быть ты самец?

10:Гы-гы))))

Осваивай Искусство взаимоотношений с мужчинами

таня

НЕ КЛИНОМ же СВЕТ на нем сошелся,еще найдете достойного.

Гость

i u mneya avtor takaya zhe fignya... posle odnih seriosnih otnoshenii v proshlom dalshe seksa ne prodvigaetsya... Posleddnii ras prodvinlos do neskolkih vsrtech i seksa , dalshe poshli rasborki natyanutie i rasriv... otnoshenia tak i ne nachalis.. Vot ya i dumau gde blin v kakom meste moei zhisni proisoshel sboi?

Mozhet ya stala slishkom samodostatochnaya? i muzhiki eto chuvstvuut?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: