Давайте поговорим о мужской психологии , и отношениях в браке !Бывают ли браки без измен??Почему любящие мужья изменяют ?
49, ))))) спасибо :))
Сообщение было удалено
Что значит полигамен? самке морского котика вообще пох кто на нее залезет, но самец охраняетр свое СТАДО самок. Потому самки трахаюццо только с одним самцом, а самец - со многими самками. Гарем, грубо говоря.
Сообщение было удалено
***, заткнись
Потому что мужики, в мечтах лирик,романтик,а в штанах флегматик с женой живет как брат с сестрой,а когда идет налево обратно бежит к "сестре"ищет искупление исповеди и жалости,но перед этим так нагадит другому человеку в душу,думая что этим он человека возносит!!1
Так поясните мне мужчины следующее:
Мой "муж" у меня первый и единственный. Был всегда в восторге от нашего секса. Говорил всегда, что у него со мной каждый раз - как первый раз, и что если собрать всех вместе, кто у него были - они не смогут доставить столько удовольствия... я не спрашивала никогда: ну как тебе?... Просто из него пёрло восторгом. А потом, при удобном случае, в моё отсутствие, в состоянии опьянения свершилось... он мне изменил((( Итог - расставание, хоть и умоляет вернуться...Так как это расценивать? Он врал всегда, и ему хотелось чего-то другого, и со мной плохо значит??? А зачем так кричать от воссторгов? Непонятнооо. Мне всегда хотелось только его. А теперь: Фи. Не хочу.
Сообщение было удалено
У нас по другому. Нам всегда хочется всех.
Что не мешает подлости оставаться подлостью, а предательству - предательством.
53,***, ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО, ТЫ ВСОСАЛО, ПИДОРНЯ?))))))))
57 *** тебя на помойке родила, животное
мужики всегда пребывают в твердой уверенности что изменяют только они.и они всегда казановы и ловелласы. это конечно не так. хотя я никого бы из них разубеждать в этом не стала. так проще изменять
Сообщение было удалено
А я не женюсь.
Сообщение было удалено
Придет другой самец, прогонит страрого и будет трахать всех этих самок из гарема - а это уже полигамия. МОНОГАМИЯ - это один-единственный половой партнер на всю жизнь!
Тупой вопрос. Это просто значит, что они на самом деле не любят, вот и всё.
Сообщение было удалено
насколько я знаю, моногамия это один половой партнер в некоторый период, например в брачный сезон или у людей - в период отношений. По вашему определению моногамии не будет вообще нигде и ни у каких видов.
Моногамия-это однобрачие, Полигамия-более одного партнера в браке, имеет две формы полигиния и полиандрия, соответственно многоженство и многомужество.
Все что относится к половым связям, которое у нас называют полигамией называется -промискуитет. Беспорядочные, не ограниченные половые связи.
К животным применяются немного другие определения.
Люди, хорош использовать слова, если не знаете их значения.
Сообщение было удалено
Я раньше и думать не могла как это я??!!! Сейчас вот договорилась с ней с совестью своею, сколько мой таскался мне сейчас изменять прямо в кайф, отомщу ему по полной 10 лет я была хорошая девочка, появилась возможность дети подросли и я в разнос пошла. ему можно а мне нет???!!! столько поплакала со слезами из-за его измен совесть вытекла.
Я изменил жене потому что вечно дает с кислым лицом или вовсе не хочу но это не хочу часто бывает и постоянно надо выпрашивать и говорит не нравится найди другую вот и наше чтоб больше не просить