Давайте поговорим о мужской психологии , и отношениях в браке !Бывают ли браки без измен??Почему любящие мужья изменяют ?
Потому что хуже секса с женой только ***.
Потому что жена не дает, а *** чешется)))
Считается, что измена, о которой жена не знает, вовсе не измена. Как говорил любовник моей подруги: очень жену люблю, но она ведь не узнает!
Бывают ли браки без измен?? -ДА ОНИ БЫВАЮТ И ТАКИХ МНОГО
Почему любящие мужья изменяют ? - ПОТОМУ ЧТО САМА ЖЕНЩИНА ,иногда,ВИНОВАТА В ЭТОМ
В браке нужна быть всем,а это сделать тяжело.
Сами подумайте
Уборка,работа,стирка,готовка,дети,макияж ,глажка,обалденный секс каждый раз,постоянные сексуальные игры и т.д.
Тяжело или нет,сможете сами ?
Есть мужчины,действительно мужчины,которые любят своих жен и не хотят им сделать больно.
отвечаю на вопрос второй. слово "любящие" может будет не в тему, но все же. мужчина изменяет:
1.для него верность, стабильность семейной жизни, доверие - не являются ценностью, он всегда предпочитает новизну и остроту ощущений. Боясь скуки, он заводит любовницу. он по-своему любит вас, но любовь не является для него достаточной причиной для постоянства и верности.
2.жена может быть слишком ревнива и никак не можете совладать со своими эмоциями. если мужчину постоянно пилить, то он может изменить на зло, чтобы вы "не переживали" зря
3.когда ему не хватает чего-то в отношениях с женой. может изменять своей красивой жене с неприметной "мышкой" потому что та проявляет материнскую заботу и может даже умеет готовить его любимого кролика в собственном соку под белым соусом...
4.притянуть измену очень просто, просто надо постоянно думать о ней. мысли же материализуются
То же относится и к некоторым женщинам, имеют любовников, глаза горят, мужья их еще больше любят. Ревнуют, ненавидят, а не отпускают.
И совесть их не мучает, они делают свою жизнь ярче, интереснее. А половинка (супруг -супруга) своя, родная, меньше знает, крепче спит. Самоанализом и самокритикой эти люди не страдают. Даже завидно. Потому что у меня совесть большая и беспокойная, она либо не позволит, либо все удовольствие испортит.
4, умилилась. Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
вот это слова)))
4, особенно понравилось: Уборка,работа,стирка,готовка,дети,макияж ,глажка,обалденный секс каждый раз,постоянные сексуальные игры и т.д.
"постоянные сексуальные игры"? Нет, уж, лучше глажка. :)
однообразие им надоедает. Не хватает в жене обременённой бытом той лёгкости, которая была в ней в начале знакомства. Имхо
А если всё отлично в интимном плане?! Он на крыльях летает просто! А как расстались на недельку - так и узнаёшь от третьего лица, что был с кем-то. Как говориться "По пьянке закрутилось..." А жить дальше как?
Сообщение было удалено
Тогда следующий вопрос: НАФИГА ВЫ ЖЕНИТЕСЬ?
автор, откуда такая инфа?
опять тупой вопрос
когда любят-не изменяют
изменяют когда *** якобы любимая женщина
а.когда пилит и не двольна
б.когда она стала хереть
в.когда она ревнует и сама как бревно
Потому что никакие они не любящие...
Сообщение было удалено
Во, ну прям про меня. А совесть у меня тоже раньше была, А потом ушла куда-то(((.
Сообщение было удалено
И я с вами и соглашусь,что наши любовники только укрепляют крепость нашего брака))))
Придешь домой и глянешь на зайца своего родного и так что-то совесть заедает и я просто супер-пупер примерная жена становлюсь)))Но совесть заедает максимум дня 3-4)))
ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЮ СЕМЕЙ, ГДЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНОГО КОЗЛА, КОТОРЫЙ ИЗМЕНЯЛ - НО СЕЙЧАС ЖЕНИЛСЯ НА ПОДХОДЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ И ДАВНО УЖЕ ЕЙ ВЕРЕН.
Одноообразие здесь не при чем. Главное - проводит ваш муж свободное время с женой или с другими тетками (отпуск, выходные, обеды, рестораны). Есть ли коварные подруги, завистницы, наглые соседки, домработницы? Есть ли командировки, стажировки? ЕСЛИ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ ВЫ ПРОВОДИТЕ ВМЕСТЕ, довольны обществом друг друга - то вероятность измены сведена к минимуму. Мужчине просто не представляется случай.
еще спортзалы и корпоративы
Женский коллектив и мужчина начальник, как петух в курятнике, а если ещё и жена в чем-то виновата...
Сообщение было удалено
Не скажу за всех мужчин - но часто женщины делают предложение и тащат мужчин в Загс. А если он отказывается - то женщина бросает его. Любовь у женщин такая - я тебя люблю, жить без тебя не могу, давай поженимся! А если нет, до свидания, буду любить того, кто женится.
Любящие мужчины не изменяют : ))
Сообщение было удалено
но иногда хотят, любовь- любовью, секс -сексом, если порики смотрит- значит физически готов изменить, психически- "как повезет"
Потому что жену любят как родственницу, а секс с родственниками не вставляет.
Девочки, вот привожу переписку с одного СЗ. Пишет женатый мужчина:
- вот мне 32 года, я за свою жизнь пообщался с очень большим количеством парней, мужчин, дедушек и тд.. короче представителей мужского пола друзья, знакомые, коллеги, случайные попудчики и тд. тд. тд. - и вот я не видел ни одного НИ ОДНОГО мужчину который бы не изменял своей жене, подруге и тд.
надеюсь я не разрушил твою веру в прекрасное))) потому что
это вовсе не чудовищно и плохо во всех отношениях - просто это так и к этому надо относиться именно так) вот такая тайна известная всем)) все о ней знают, но никто об этом почти не говорит
- ну а как же любовь там и все такое? типа любимая и единственная))))
-да уж, все-таки мне не понятна мужская логика, у мужчин получается - одну люблю, но изменять буду. неприятно это, хоть и правда жизни. даже дело не в самой измене, как в таковой. это же своего рода предательство
- так оно и есть и любимая и единственная - а все те не считаются))
это заложено природой - мужчины полигамный вид
и не надо такие громкие слова про предательство и все такое - все это зависит от того с какой стороны к этому подойти - проще надо смотреть на эти вещи - если постоянно об этом думать - так и с ума сойти можно)
любовь - это душевное состояние, секс - физическое
сл-но, секс без высоких чувств изменой считаться не может
26, так все б лядуны считают, а у изменщиков никаких чувств нет, не надо ляля, просто хотят свою похоть потешить
Сообщение было удалено
если вам так хочется думать, никто не в силах этому помешать :)
Сообщение было удалено
Если муж изменяет только ради секса - ещё полбеды. А не дай Бог, влюбится по уши, - и прощай, семья!
Сообщение было удалено
Гы : ) Я, например, тоже очень хочу: )) Но - мужа люблю, не хочу причинить ему боль, ценю мой союз с ним, заинтересована быть с ним, а значит - не буду. Логика простая и у мужчин, и у женщин. Если любит мужчина - значит, будет боятся потерять. Если не боится потерять - значит, не любит.
Ира 25 : )) В моем окружении изменяют ВСЕ женщины. Кто-то разово, кто-то меняет любовников, у кого-то любовь жизни длиться 10 лет паралелльно с браком : )Бл"дь - это бл"дь - независимо от пола
Полигамный вид, млин : )) Полигамный вид - это женщина, а не мужчина : )))
Да, про полигамный вид - улыбнуло, конечно! Неужели мужчины себя считают ОТДЕЛЬНЫМ ВИДОМ?!!! :))))) Вид - это и самцы и самки, и если полигамен самец, то так-же полигамна самка! Вывод - брак это неестественное в природе полигамного вида понятие, и измены будут всегда. К тому же женщины изменяют нисколько не меньше мужчин.
Изменяют только те, кто может договориться со своей совестью
Получается никому нельзя верить, значит предадут и прикроются своей ПОЛИГАМНОСТЬЮ)))))))))
Сообщение было удалено
по моему, с ней в этом мире договориться проще всего :)
32, это точно ))
Мужчинам хочется изменять, потому что хочется трахать разные женские тела. Это естественно.
Но мне совесть не позволяет нарушить этакий уговор, по идее отношения подразумевают то что я храню верность ЕЙ, а ОНА - мне.
Нечестно будет.
Как то так
Сообщение было удалено
вывод неверен, логика хромает
38, МЫ ПРОСЛЕЗИЛИСЬ И УМИЛИЛИСЬ ХА ХА
Я НАПРМЕР ИЗМЕНЯЮ МУЖУ И СОВЕСТЬ МЕНЯ НЕ МУЧАЕТ, ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ МУЖИК, ИНТЕРЕСНЕЙ, ЧЕМ МУЖ :-)
Сообщение было удалено
конечно, откуда совесть у ***
Сообщение было удалено
УВАЖАЮ.
Вывод: лучше вообще не жениться, тогда и измен не будет. Приводишь домой каждый раз новую даму без головной боли.
42, *** ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ, БЭУШНАЯ
41 - тогда зачем вам такой муж?
а он меня устраивает во всех смыслах, а секс надоел, ну не верная я ))
я вышла замуж рано, девственницей, а потом захотелось попробовать друугих мужиуов, но мужа-то я люблю, особенно мне негра хочется ))))))))
Сообщение было удалено
вот оно, отчаяние женское, других мужиков охота. У вас еще все впереди
Сообщение было удалено
В чем вывод неверен? Поясните плиз! Я биолог вобщето, даже докторскую когда-то защищала. Назовите хоть ОДИН вид, где полигамен только самец - и вам премию выдадут!