Гость
Статьи
Курящей женщине …

Курящей женщине труднее найти хорошего мужчину, чем некурящей.

Начала курить раньше, чем заниматься сексом: в 14 лет. Постепенно это превратилось в зависимость. В 18 лет я уже выкуривала по полторы-две пачки сигарет в день. Бросать курение мне до недавнего …

Стройная дэвушка
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
..
..

Сообщение было удалено

кальянчик )

Стройная дэвушка

Речь идёт о поиске мужа, а не любовника. Любовника курящей найти легко, а мужа - проблемнее.

Стройная дэвушка

1. sorciere | 12.10.2010, 23:25:11 [1134107437] Вам правда 32 года ?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Истинная правда. Поэтому и ищу мужа, т.к. нагулялась вдоволь. Уже тошнит от любовников - хочется официального брака.

Стройная дэвушка

2. Львица | 12.10.2010, 23:27:12 [915014902] Ой, такая фигня.....

НУЖНА БУДЕШЬ МУЖИКУ, ТО И С ЗАВИСИМОСТЬЮ НУЖНА БУДЕШЬ

=========================

Как любовница - буду нужна, но как жена (биологическая особь для размножения) - отнюдь нет, т.к. организм отравлен. Это я щас ощущаю, т.к. с тех пор, как отрава перестала проникать в организм, бодрость возникла неимоверная.

Стройная дэвушка

3. Львица | 12.10.2010, 23:29:17 [915014902] Закурила в 17, 5 лет...причем курю ТОЛЬКО в общественных заведениях. Мужиков не уменьшилось, даже больше стало....

==========================================

Только предложит ли тебе из них кто-нибудь замужество, пока ты куришь? До сих пор ведь на тебе не женились.

Стройная дэвушка

9. Дубинушка | 12.10.2010, 23:49:03 [2717456866] Автор, вы однозначно молодец, что бросили курить и надеюсь вы не начнете снова. Курение не только отпугивает некий процент мужчин, но и серьезно вредит вашей красоте, самочувствию и работе цнс.

Насчет того, что некурящим проще, не соглашусь, хотя бы потому что большая часть мужчин все же курит. А если вы мужчине нужны, он вас примет любой, даже с деревянной ногой и синдромом Туретта - это уже тысячу раз обсужденно и я своим опытом авторитетно гарантируюэто.

Может вас немного успокоит то, что курильщицы чаще рожают здоровых детей, чем никогда не курившие, разумеется, речь не о тех, кто курит во время беременности. Токсины, содержащиеся в табачном дыме, обладают удивительной способностью приспосабливать наш организм к условиям непростой экологии. Они даруют нам катаболистический иммунитет. Это широко известный факт, что для того чтобы быть здоровым, нужно иногда подтравливать организм. При отказе от курения все системы организма начинают работать мощней, в том числе, резко повышается фертильность и иммунная система, что однозначно благоприятней для беременности, чем ровное на протяжении всей жизни функционирование организма никогда не курившей женщины, особенно вашего возраста.

======================================

Бредятина

Стройная дэвушка

10. шклюлиг | 12.10.2010, 23:52:42 [1621623176] если девушка курит, это уже повод забить на нее в плане отношений. если еще и пьет, то это уже биологический мусор.

=====================================

Кстати, я уже полмесяца не употребляю алкоголь. После просмотра лекции профессора Жданова "Алкогольный и наркотический террор против России" приняла решение полностью отказаться от спиртных напитков. Вот только муже где непьющего найти? Вот проблема. А мне бы сейчас хотелось такого мужа, который не курит и не употребляет спиртное.

Стройная дэвушка

11. Evilen | 12.10.2010, 23:58:52 [2501872342] Автор, вы правильно сделали, что бросили курить, это отлично.

Но мудака, воспринимающего вас как "организм", тоже надо было бросить сразу.

======================================

Хоть он и м....к, но устроил свою личную жизнь, а я вот такая умная и куривная - нет. Щас работаю над ошибками.

гость

я конечно против курения,но есть много примеров,как много курящих вышли замуж,где с первого раза,где увели из семььи,причем не скрывая свои пороки,и мч женились несмотря на то что курит,что много парнеров побывало до него,что родить не может и мужчины многие из них красавцы,состоявшие.

Стройная дэвушка

12. Ursa | 12.10.2010, 23:58:54 [3142325560] Ну это из категории - "вот брошу курить и все стоящие мужики мои.." Или - "вот похудею и все стоящие мужики мои.." Или - "Вот сделаю грудь - и все они МОИ!!.." Как правило, жизнь сложней. Я не курю 4 года. Могу сказать - это нужно только вам изначально, а не что-то там кому-то доказывать или нравиться. Не курить - одно из свидетельств любви к себе. А любовь - это заразно)

=======================================

А я именно благодаря некурению найду мужа. Это мне весьма поможет, в чём нет у меня никаких сомнений.

Стройная дэвушка

13. Гость | 13.10.2010, 00:03:43 [526478538] Автор, истинные причины редко кто говорит и более того их мало кто запоминает. Курение скорее всего одна из причин. На это указыввает что даже бросив курить вы не станете кошерной. Я, когда был молод и неженат не рассматривал для серьезных отношений крашеных блондинок, с педикюром, с нарощенными ногтями, близоруких, старше себя, с короткой прической, с запахом изо рта, с волосами не моего цвета. Если хотите создать семью выглядите здоровой - больше естественности и меньше химии, синтетики.

Стать кошерным стремится только тот, кто причисляет себя к еврейской национальности. Здесь не только евреи. Есть здесь и другие, не менее уважаемые национальности. Поэтому, пожалуйста, выбирайте выражения.

Стройная дэвушка

18. Айайай как бы назваться | 13.10.2010, 00:48:27 [3055092675] ну что ж - удачи)

правда в этом есть, хоть и написано как последняя разводка. я тоже не раз сталкивалась с мужским мнением, что с курящей женщиной они семью строить не будут. другое дело, если прям неземная любовь, то женятся и на курящей, это понятно. но это еще хуже, потому что потом они будут постоянно выносить мозг.

==========================================

Если Вам не компостировать мозг, то вы будете травить другим мозг никотином.

Стройная дэвушка

19. Хлоя | 13.10.2010, 01:36:54 [3053312195] меня некурящую парень бросил и женился на курящей, а постоянно твердил как его раздражают курящие девушки, и они отстой)))

==============================

Значит он дегенерат. А мой бывший - чрезвычайно мудр, хотя меня курящую бросил и вверг в глубочайшую депрессию.

Стройная дэвушка

20. 7-ка | 13.10.2010, 01:39:25 [2562556863] Брехня. Так можно прицепиься к чему угодно для отмазки. Если мужчина так категорично не приемлет курение, то и встречаться с курящей не станет.

К слову я курю, муж нет. Вместе 9 лет. Но последние лет 7 курю значительно реже, просто не хочется. В день сигареты три, если выпью больше, но это не часто бывает. В кафе ходим в зал для курящих. А так в доме не курю, только на улице, в машине тоже не курю. Просто самой не нравится когда всё прокурено.

Рисккуете, что муж Вас бросит. И уйдёт к некурящей. Да ещё травите его пассивно в залах для курящих. Вам не нужен здоровый муж, но тогда где Ваш ум?

Кисс ми

Курю. Люблю курящих мужиков. С рокерской юности повелось... ))

Den

Курящая девушка - это не красиво и меня всегда отталкивает

Clock Orange

Живу в Англии :)

Здесь курящую "даму" найти сложно.

Вчера была у подруги и очень удивилась как она от меня в туалете "спряталась" - покурить.

Мужчины окружающие меня - никто не курит. Если кто и курит таких мало очень как правило кроме удивления и сожаления не вызывают.

Собираюсь в Россию и становится страшно что "ТАМ" все по другому, и "здоровая, натуральная, некурящая, непьющая, занимающая спортом дама будет многим нужна, а вот будут ли они мне нужни... Вот в чем вопрос. Одиночество видимо светит.

Гость

"Женщине нельзя курить. Нигде, никогда. И мужчинам тоже.\n
А по поводу Англии, да полно курящих англичанок (в отличие от англичан-мужчин, которые в основном не курят)."

Мангуста

Курящей женщине вне всякого сомнения тяжелее найти пару. Если она найдет, то чаще это тоже будет курящий мужчина. Курящие люди чаще еще и алкоголизируются и являются успешными в жизни. Тот кто считает себя секс - бомбой может курить, а также позволить себе другие недостатки, которые имеющиеся достоинства все равно перевесят. Остальным надо полностью мобилизовать все ресурсы иначе их ожидает одиночество, скрашиваемое кошками, и смерть в луже кошачьей мочи.

Сергей

Боготворю страстно курящих женщин!Мечтаю встречаться и жениться на такой,как Вы!Как с Вами связаться??

Гость
Сергей

Боготворю страстно курящих женщин!Мечтаю встречаться и жениться на такой,как Вы!Как с Вами связаться??

а зачем кого то вообще боготворить?

Гость

Твой поезд ушел когда ты начала курить

Гость
Сергей

Ты - дурак.
сказано же не создавай себе кумира

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: