Начала курить раньше, чем заниматься сексом: в 14 лет. Постепенно это превратилось в зависимость. В 18 лет я уже выкуривала по полторы-две пачки сигарет в день. Бросать курение мне до недавнего времени не хотелось. Но сейчас мне 32 года и всё изменилось. Некоторое время назад я познакомилась с мужчиной, влюбилась и ожидала от него предложения о замужестве. Мы встречались, интимные отношения имели место. Мужчина этот хорошо зарабатывал, имел собственную квартиру, дачу, автомобиль престижной марки, был красив, хорош в "койке", умён и с неплохим характером. Но у него был единственный "пунктик": он увлекался спортом и не курил. В разговорах о замужестве он не говорил ни да, ни нет. А через какое-то время его словно подменили. Общение с его стороны прекратилось: перестал звонить и заезжать за мной. В жуткой депрессии я подкараулила его после работы, он усадил меня в машину, где поведал о том, что ему нужна девушка для создания семьи. А я ему не подхожу на роль жены, т.к. являюсь курильщицей. Я ему сказала, что брошу (хотя не была уверена с своей способности сделать это), но он сказал, что многолетним курением я однозначно серьёзно навредила своему здоровью и даже если брошу, всё равно мой прокопчённый организм его не устроит. Вскоре он женился на некурящей, хотя она и уступала мне по внешним данным. Со дня его бракосочетания (а прошёл уже месяц) я бросила курить и надеюсь на то, что серьёзно настроенные мужчины будут ко мне теперь благосклоннее. И у меня, ставшей некурящей, будет больше шансов создать семью. Ведь с любовниками у меня проблем никогда не было.... Но я хочу мужа, а привередливые (и уж некурящие - точно) мужики при выборе жён предпочтение отдают некурящим кандидаткам. Не курит сейчас примерно 35 % мужчин, зачем же их отсеивать?! Вот я как теперь думаю. Пожелайте мне, одумавшейся, удачи и выскажите своё мнение.
Вам правда 32 года ?
Ой, такая фигня.....
НУЖНА БУДЕШЬ МУЖИКУ, ТО И С ЗАВИСИМОСТЬЮ НУЖНА БУДЕШЬ
Закурила в 17, 5 лет...причем курю ТОЛЬКО в общественных заведениях. Мужиков не уменьшилось, даже больше стало....
у меня тоже с этим проблем никогда не было. практически все мужчины были некурящими.
Автор, вы бы лучше о здоровье будущего ребенка подумали
Сообщение было удалено
во-во
Бросили курить - поздравляю!!! А этот мужик значит не ваш был, забейте и смотрите в будущее!
Я тоже раньше курила и замуж вышла курящей,забеременела бросила,а когда родила снова начала.А теперь вот почти год не курю,прочитала книгу Алана Карра и бросила.Желаю тебе удачи.
если девушка курит, это уже повод забить на нее в плане отношений. если еще и пьет, то это уже биологический мусор.
Автор, вы правильно сделали, что бросили курить, это отлично.
Но мудака, воспринимающего вас как "организм", тоже надо было бросить сразу.
Ну это из категории - "вот брошу курить и все стоящие мужики мои.." Или - "вот похудею и все стоящие мужики мои.." Или - "Вот сделаю грудь - и все они МОИ!!.." Как правило, жизнь сложней. Я не курю 4 года. Могу сказать - это нужно только вам изначально, а не что-то там кому-то доказывать или нравиться. Не курить - одно из свидетельств любви к себе. А любовь - это заразно)
Автор, истинные причины редко кто говорит и более того их мало кто запоминает. Курение скорее всего одна из причин. На это указыввает что даже бросив курить вы не станете кошерной. Я, когда был молод и неженат не рассматривал для серьезных отношений крашеных блондинок, с педикюром, с нарощенными ногтями, близоруких, старше себя, с короткой прической, с запахом изо рта, с волосами не моего цвета. Если хотите создать семью выглядите здоровой - больше естественности и меньше химии, синтетики.
А педикюр то вам чем не угодил? Или будущая жена должна была сноровисто взбираться на деревья не хуже электромонтера на "кошках"?
разводка. но впервые в жизни я ее одобряю! чем меньше будет пепельниц мужского и женского полу, тем лучше )
ой какая разводка глупая!хоть бы,автор,не писала что тебе 32!
так что-размечталась,некурящая зануда!!!
Сообщение было удалено
+100
ну что ж - удачи)
правда в этом есть, хоть и написано как последняя разводка. я тоже не раз сталкивалась с мужским мнением, что с курящей женщиной они семью строить не будут. другое дело, если прям неземная любовь, то женятся и на курящей, это понятно. но это еще хуже, потому что потом они будут постоянно выносить мозг.
меня некурящую парень бросил и женился на курящей, а постоянно твердил как его раздражают курящие девушки, и они отстой)))
Брехня. Так можно прицепиься к чему угодно для отмазки. Если мужчина так категорично не приемлет курение, то и встречаться с курящей не станет.
К слову я курю, муж нет. Вместе 9 лет. Но последние лет 7 курю значительно реже, просто не хочется. В день сигареты три, если выпью больше, но это не часто бывает. В кафе ходим в зал для курящих. А так в доме не курю, только на улице, в машине тоже не курю. Просто самой не нравится когда всё прокурено.
Вот призадумался... А ведь НИКОГДА не заводил серьезных отношений с курящей девушкой...
Сообщение было удалено
потому что ты сам наверное не куришь..стрелять у тебя нечего..поэтому курящие девушки с тобой не заводятся :))
Фуйня. При наличии настоящих чувств (!) курение не оттолкнет.
Сообщение было удалено
А еще алкоголь и наркотики))) Бред не несите... оттолкнет еще как)))
Курящая женщина - БИОЛОГИЧЕСКИЙ МУСОР, НЕ ИМЕЮЩИЙ ПРАВО НА РАЗМНОЖЕНИЕ
Сообщение было удалено
Ага, мечтайте :-)
Сообщение было удалено
10000000...%! Для меня вообще понятия ЖЕНЩИНА и табак несовместимые вещи! При одном только виде курящей особы блевать хочется. Мерзость полная! А ещё, когда с пивом и татуировкой - полная поеблётина, а не Женщина. Брррррр.....
Сообщение было удалено
Дебилка, он НЕ воспринимал её как Женщину! И он был прав!
Сообщение было удалено
Бред! полный.
Даже комментировать не хочется
проблемы со здоровьем у ребенка не всегда проявляются сразу. Это бомба замедленного действия.
согласен с доктором и поспорю с девушками насчет того, что даже вредные привычки не оттолкнут при сильной любви. вредные привычки уже есть часть характера, образа жизни, оно и складывает восприятие девушки в целом(как и любого человека) и может сказать очень о многом. наркоманки/алкоголички лесом))) курение тоже минус, но не такой критичный.
Лично меня курящвя девушка не оттолкнет.
Но то что будущему ребенку будет нанесен вред - это совершенно очевидные вещи.
Речь так де идет и о МЧ
Ни разу мое курение не было препятствием для отношений, встречалась как с курящими мужчинами, так и с некурящими, один было чет такое сказал, я ответила, что если его во мне что-то не устраивает- пшел вон.
А про здоровье ребенка- на 70% зависит от спермы) так что смешны ваши рассуждения, господа
у меня муж категорически против курящих девушек. Говорит, если бы ты курила, не женился бы. ) славабогу, что до него бросила)) а то про...ала бы свое счастьюшко))))
бред.
Сообщение было удалено
Да ты его и так просрала :)) подстилка
мой мч против куряжек
он не курит и никурил никогда
а я курю,он ,конечно, возмущаеца,но я говорю
"брошу курить тогда,когда ты перестанешь смотреть порнуху"
вот так и живем, я курю, а он дрочет
Даже если мужчина курит сам, то предпочтет некурящую и желательно, чтобы алкоголь не употребляла, если, конечно, он серьезно к вам относится, то есть видит матерью будущих детей.
муж испытывает неподдельную неприязнь к курящим женщинам, не выносит запах табачного дыма, хотя сам далеко не спорсмен. Я впрочем никогда не курила, даже в школе. Просто не понимаю в чем кайф. Мое мнение что курить начинают (и продолжают) именно те, кому не хватает в реале коммуникации. Т.е. подходящей компании почесать язык. А здесь и повод такой подходящий пообщатся в курилках
Курящие (всерьез и надолго) мужчины, т.е. 70% мужчин,предпочтут курящую женщину. Это мое мнение. По собственному опыту вижу как трудно, когда МЧ курит, а девушка - нет. Постоянно ссоры, прошу не курить в машине, дома - все бесполезно. Если б не эти обстоятельства - отношения были бы почти идеальные. Еще заметила, что выпивающие мужчины оч одобряют выпивающих женщин, т.к. им нужна компания... так что для каждой курилки или пьяни - найдется вариант, не переживайте
некурящей сложнее, потому что мужчины курят в большинстве-а тебе что остается-вдыхать эти миазмы?
не курила до 18 лет, а потом попала в курящую компанию и даже не помню как втянулась(((
Сейчас мне 27, бросила курить 2 месяца назад. Насчет партнеров не скажу ничего, не заморачивалась никогда.
Бросила по многим причинам, одна из них здоровье. Я сейчас обследуюсь, планируем беременность с мужем. Алкоголь вообще табу. Думаю о будущем. О том, что уже нанесла вред своему здоровью, о том сколько денег сэкономлено могло бы быть, о том, чтоб не нанести еще больший урон себе любимой.
Всему свое время. автор вы молодец, что бросили, держитесь. Никотиновая зависимость развивается лет 7. если курите по пьяни, а такое часто, то совсем откажитесь от спиртного.
Мне сложно до сих пор находится в компании курящих друзей. муж тоже курит. Я стараюсь абстрагироваться и не думать о сигарете. Расставила приоритеты, что свое здоровье и зодоровье еще не родившегося, а только запланированного ребенка дороже собственной малодушности и способности отказаться от этой пагубной привычки.
А я будучи курящей все равно нашла очень хорошего парня. Он тоже курил. А через год мы оба бросили курить :) Сейчас мне 27, ему 28, уже год не курим. Так что к 30 годам точно все должно быть супер с организмом.
А вообще на вкус и цвет, как говорится. Вот Гость 13 "не рассматривал для серьезных отношений крашеных блондинок, с педикюром, с нарощенными ногтями, близоруких, старше себя, с короткой прической, с запахом изо рта, с волосами не моего цвета". У меня плохое зрение и короткие волосы. Но мой парень ничего об этом не говорит, даже наоборот уговорил сделать короткую стрижку :)
что курить бросила - молодец.
но остальное это чушь. у меня парень знакомый своей девушке машину купил за то, чтобы она бросила курить)) вот это подход - он заботится о ее здоровье, здоровье будущих детей.
а с этим вам просто не по пути было. он вас НЕ ЛЮБИЛ, и курение здесь не имеет значения.
Сообщение было удалено
потому что говорить можно что угодно и выбирать цвет-размер как у овоща на рынке, а женятся-то в итоге по любви.
Сообщение было удалено
А мне мой муж сказал, что любит и принимает меня любую).
[quote="7-ка"]зефирка
у меня муж категорически против курящих девушек. Говорит, если бы ты курила, не женился бы. ) славабогу, что до него бросила)) а то про...ала бы свое счастьюшко))))
А мне мой муж сказал, что любит и принимает меня любую)
А если бы нет, то про...ал бы свое счастьюшко))
лично меня курящая девушка не оттолкнет для серьезных отношений, ни для секса без обязательств, хотя сам не курю.
Но пепельницу в жены не возьму уж точно, и не важно насколько она мне "будет нужна" как любят писать на этом сайте - матерью моих детей ей не быть
43, парень это еще не муж. :) Набор пунктиков у разных людей варьируется, но не слишком сильно.
Я тоже курящих баб не люблю. Мерзко. Мне кажется, мужчину проще найти некурящего, чем девку.
27, а я люблю и курнуть , и выпить ))