Здравствуйте! Девченки делитесь, так интересно, о чем же вы думаете? Что в приоретете в этом возрасте? Кто замужем, актуальны ли измены?
надеюсь через 10 лет вы научитесь грамАтно пЕсать
Я покоя хочу,все время об этом думаю.задолбала стирка,уборка,завраки,обеды и т.д.,хочу пожить для себя.
да 25 для тёлки тоже не первая свежесть
хорошего секса они хотят и любви, чтоб как в кино.. но делают все для того, чтобы ничего этого не было..
Сообщение было удалено
первая помятость?
а мне и сказать-то нечего, мне тож 25 (( Но у меня есть муж, сын и через 2 месяца будет дочка. Думаю о том чтобы переехать в огроменную квартиру, вырастить детей и начатьь жить для себя. А, еще посторить дачу и купить собственный автомобильчик)
35. Есть муж, дети. Пока никаких измен. Мечтаю о должности главного специалиста. Увы, пока там одни мужики.
девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,мдевчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки,девчОнки, девчОнки.
Ну где-то да, дети подрастают, к 40 годам уже можно для себя жить. Пока родители еще сами себя обслуживают.
нормального секса
Мне через месяц 39 лет. Думать некогда особо - перехожу на новую должность с повышением (освоила новую професию), делаю свой бизнес. Измены не интересны - мужа люблю. Кошка заболела. А так все круто.
11, кошке здоровья и долголетия.
Автор, женщины в 35 думают о мужиках. Да, и в 45 тоже. Не исключительно, но в основном.
Автор, в таком возрасте думать прекращают, начинают уже делать то, о чем думалось.
Сообщение было удалено
а некоторые уже наслаждаются тем, что сделали и о чем мечтали )
о процедурах салонных, шмотках, отдыхе, благоустройстве жилища, об обедах и ужинах, финтесе, и т. д., а вы наверное думаете, что в 35 это бабки старые?
Сообщение было удалено
+100000 Но кошку жалко!
Сообщение было удалено
здесь ты прав, жаль, что у мужичков в 35 с этим делом уже не супер (я про секас)
Да можно послать всех к епеней матери и делать то, что хочешь. Наконец то.
Сообщение было удалено
неужели мужики в 35 уже не секас? моему 40,все у него с этим делом ок.
Сообщение было удалено
у меня не получается(((
31, думаю о том как поднять ребенка, думаю о том, что в сутках мало часов, и что пора начать красится каждый день и перестать носить кроссовки
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А Я ошибок что-то не нашла...
А мне 47 будет и наконец-то я живу для себя,мне кажется у меня жизнь началась только после сорока лет и сын вырос и своя жизнь у него появилась,сейчас остались вдвоем опять с мужем,первое время просто второй медовый месяц переживали и кайфовали))) Вот уже года три живем как в раю,еще и относительно молоды и уже финансово обеспечены и нет проблемы с жильем и на что жить.Вот вам как пример,вчера вечером муж говорит,а у меня полугодовой Шенген заканчивается испанский и надо как-то использовать...вчера поздно ночью вдруг его осенила тема-а не поехать ли нам в Германию ,полезли в инет и там билеты еще какие-то супердешевые,вчера в час ночи взяли и купили и в четверг улетаем во Франкфурт на 3 дня.Я такое себе позволить не могла в свои 25 лет и совсем детеныш был маленький и в 35 не могла позволить,там был подросток и надо было кому-то за ним присматривать и опять головная боль была бы
Сообщение было удалено
девчОнки
приорИтет
Крыса такую *** сказала))))))))
А о чем вы думали, когда вам было 15? О том же самом, только более наивно чем сейчас. С учетом коррекции на опыт прожитых лет. То же самое спроецируйте с 25 на 35 (еще чуток опыта поболе, а мысли-то те же самые).
Думаю о том же о чем думала в 25.
Сообщение было удалено
А дети?
Сообщение было удалено
расскажи нам в очередной раз чего мы хотим, ага.
Думаю куда потратить 200 000 рэ.- сделать ринопластику или часики купить. Думаю куда поехать с мужем в отпуск. Думаю о взаимных подарках на ДР. Думаю какой цвет лака выбрать - завтра на маникюр.
Сообщение было удалено
МОЛОДЦЫ!СЧАСТЛИВО РАЗВЕЯТЬСЯ!!!
У кого как жизнь складывается... У некоторых в 35 уже дети - подростки, а некоторые молодые мамы )))
Мне не 35-ть, но через пару годков подберусь) Меня вот ваша тема озадачила - о чем думаю? Наверное о том, о чем и раньше: о семье, карьере, достатке. Ничего особенно не изменилось, правда, что мнение окружающих, их оценки и впечатления стали беспокоить в тридесятую очередь. Да, и, пожалуй,впечатления от людей, книг, фильмов стали ощутимо предсказуемыми - редко, что и кто удивляет и выводит из равновесия в хорошем смысле. Это плюс и минус зрелости.
О чем, о чем, о том же самом: любовь, семья, работа, брак, развод, и в 40 лет тоже самое. Но есть еще другие мысли: родители начинают стареть и болеть, дети уже почти взрослые в некоторых случаях...
Сообщение было удалено
Ой, Знакомец, уж в 35-то лет женщины умеют хороший секс отличить от плохого и это большое преимущество по сравнению с 25-летними.
Сообщение было удалено
исключения бывают, конечно ;)
Мне 35. Двое детей, муж, творческая работа. Живу не в России. Люблю секс, очень. В прошлом был любовник на 10 лет моложе (дала ему отставку). А так...жизнь удалась))
В 35 думаешь - "ооо, Боже, какая-же я была дура в 25!"
мне еще нет 35, но скоро.
приоритеты поменялись. если раньше была важна стройность фигуры, красивая внешность и одежда, теперь больше волнуюсь о деньгах, как и где заработать. раньше хотелось очень любви, теперь на это смотрю с прохладцей, живу по пословице "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". короче, мужики перестали быть приоритетом.
не замужем к счастью, хотя и светит. с ужасом думаю про эту кабалу..
СЗК, +5 ))
еще изменилось сильно отношение к родителям. раньше они как бы сами собой разумелись, а теперь я поняла, как же сильно я их люблю. и стала намного больше ценить их любовь ко мне. думаю, никакие мужики меня так любить не будут. дети (если будут) может быть будут так же меня любить... когда им в свою очередь стукнет 35, а мне значит будет уже глубоко за 70 )))
Сообщение было удалено
Ну почему сразу "дети"?? Не всем нужны дети. Нам с мужем не нужны.
Сообщение было удалено
Вот это - ппкс, как говорится ))
думаю о работе, о том что в декрет через месяц, какая малышка будет, как справимся с первыми месяцами. будет 34 через месяц. думаю в Стокгольм смотаться, надо на fashion awards объявиться до пятницы. измены не волнуют совсем. муж посуду моет на кухне, только пришел с новой квартиры нашей, смотрел как ремонт продвигается. думаю как бы успеть переехать до начала декрета чтобы комнату готовить дочке и манатки раскладывать. Чего еще? Какой подарок подруге на др купить. эЧто надо в СПА время заказать.
Сообщение было удалено
Если я не думаю о мужиках, я не женщина? Или мне не 35? Впрочем, да, мне не 35 ))) Что о них думать-то? Последние страдания о мужиках у меня закончились в 30. С тех пор направила работу своего мозга в более продуктивное русло.
Сообщение было удалено
не рвите душу!!!! (зачастую сама с трудом сдерживаюсь)
Сообщение было удалено
Ринопластику конечно))
мужики ,шмотки,путешествия,дети,родители,деньги,развлечения
Сообщение было удалено
О! и мы так же))) Только в италию)))
А мы хотели в Лиссабон, но кошка заболела...